Наоборот много, а посмотреть реально не на что в контексте "гуны чётко показали что будут делать, в последнем мувике"... Снято красиво, но тема то не раскрытаэто не мувик про то, как атец завалил хантера в белте на своей мега-меге. Этого добра и так гигабайты наснимали. Мало?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Объекты в движении 2
Отправлено 09 March 2007 - 14:38
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 09 March 2007 - 14:46
ps с предыдущими ораторами согласен, скулл один из лучших, там звуковой ряд отменный и суть пчелинного роя представлена в полной мере -))
Сообщение отредактировал Approach: 09 March 2007 - 14:48
Отправлено 09 March 2007 - 14:53
Для всех тема раскрылась, только Ксенобайтам непонятно...Наоборот много, а посмотреть реально не на что в контексте "гуны чётко показали что будут делать, в последнем мувике"... Снято красиво, но тема то не раскрыта
Да какая вам разница? Люди выбрали себе цель в игре. Они реально могут сейчас влиять на события в игре, у вас же совсем другая цель и на вас уже будут влиять игровые события. Так какой смысл в этой писанине?
Отправлено 09 March 2007 - 15:58
Отправлено 09 March 2007 - 16:55
К чему такие бурные эмоции? Много ли ты знаешь о наших целях или они тебя раздражают? Да, возможно сейчас мы не развиваем игровые события в глобальном масштабе, но ведь игра завтра не заканчивается... Или уже забывается, кто убил Stain Alliance? Что XB были далеко не худшей частью альянса, поставившего на колени Huzzah и AXE?Для всех тема раскрылась, только Ксенобайтам непонятно...
Да какая вам разница? Люди выбрали себе цель в игре. Они реально могут сейчас влиять на события в игре, у вас же совсем другая цель и на вас уже будут влиять игровые события. Так какой смысл в этой писанине?
Мое недоумение вызвано тем, что ожидался мувик, где есть реальный экшн, а не просто обычный промоушен.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 09 March 2007 - 17:46
тоесть территория бобов в перекрестье прицела ничего не говорит?Наоборот много, а посмотреть реально не на что в контексте "гуны чётко показали что будут делать, в последнем мувике"... Снято красиво, но тема то не раскрыта
Наверно им надо было написать "мы соберем много пилотов и полетим помогать д2 валить бобов". Тогда бы мувик был в контексте. И всем всё понятно было.
Отправлено 09 March 2007 - 19:10
Абсолютно ничего. Территория БОБов уже была в перекрестии прицела, когда Гуны жили на западе Про нынешнюю политику Гунов мне тоже известно. Ну и в контексте были бы фрапсы нормальных замесов, а не шоу вращающихся моделек...тоесть территория бобов в перекрестье прицела ничего не говорит?
Наверно им надо было написать "мы соберем много пилотов и полетим помогать д2 валить бобов". Тогда бы мувик был в контексте. И всем всё понятно было.
Добавлено:
Вы че - зациклились что-ли на мувиках о киллах нубов? Я имею в виду крупные флитбатлы! Мне что-ли хочется смотреть в 10 ракурсах 1 галимый килл?Мувик с реальным экшеном снимается за один вечер полетов в ганге. Потом ставим скорость 10х чтоб под показать мощный фокус. И все мувик про то как 5 батлов на гейте убили рифтер готов.
Сообщение отредактировал Dalilah: 09 March 2007 - 19:13
Отправлено 09 March 2007 - 20:17
К чему такие бурные эмоции? Много ли ты знаешь о наших целях или они тебя раздражают? Да, возможно сейчас мы не развиваем игровые события в глобальном масштабе, но ведь игра завтра не заканчивается... Или уже забывается, кто убил Stain Alliance? Что XB были далеко не худшей частью альянса, поставившего на колени Huzzah и AXE?
Мое недоумение вызвано тем, что ожидался мувик, где есть реальный экшн, а не просто обычный промоушен.
Честно, мне все равно какие у вас цели, вам виднее. Но судя по вашим телодвижениям - их нет вообще, или они глубоко зарыты и никак не просматриваются.
Про Stain Alliance - у вас была гражданская война, в которой вы победили и остались одни... Помню отлично.
Так же я помню, что защищал ваш пос, когда AXE слили свои дреды, а вы забыли поставить стендинг и меня он же развалил на втором реварпе. А потом ХБ кинули оф вар моему альянсу. Память хорошая, ничего не забуду...
Отправлено 09 March 2007 - 20:51
Роликов не фанат и ни разу не видел где бы был крупный флит бой. Наверно не просто так, лагает всегда ж по черному.
http://dl.eve-files..../e3conflict.wmv ?
Отправлено 09 March 2007 - 20:57
О да самые крутые Еслиб не РАт то ксенобайтам в войне с Хузой ловить нечего было. Я хорошо все помню так как прошол все войну.Что XB были далеко не худшей частью альянса, поставившего на колени Huzzah и AXE?
Офф вар объявлять и прятатся на станции это супер фар по Ксенобайтовски. Как сегодня доблесный пилот слепнира в жите на станцию ныкался видя на ондоке 1 шип. Видно это супер прет андокнуть и тутже обратно.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 09 March 2007 - 21:32
Жаль я потер свои фрапсы из ED когда ААА пыталось убить яйцо аутпоста фиксам, вот там были эпические бои. 600> убитых кораблей за сутки...там было на что посмотреть )
Отправлено 09 March 2007 - 22:20
ScullFcuk смотрится очень даже весело, в основном за счет озвучки, т.к. красивых боев там и правда нет ни одного. Кстати кто-нибудь подскажет что за музон в ролике?
из сборки Mindless Self Indulgence-Straight To Video-The Remixes-2006
04-msi-straight_to_video_(funker_vogt).mp3, по-моему
группа -- панки, ремикс от индустриальщиков.
Остальные ролики Гунов в основном тоже элктро-индастриал / TBM саундтреки имеют, Combichrist там всякий и иже с ним =)
Сорри, за оффтоп.
Отправлено 10 March 2007 - 0:33
Я тоже прошла всю войну, и мнение соальянсовцев очень отличалось от твоего предвзятого мнения...О да самые крутые Еслиб не РАт то ксенобайтам в войне с Хузой ловить нечего было. Я хорошо все помню так как прошол все войну.
Тебе не приходило в голову, что он просто прилетал скупаться? Я, например, вообще не могу вылететь из Jita IV-4 без Ctrl+Q после андока, потому как перманентно черный экран.Офф вар объявлять и прятатся на станции это супер фар по Ксенобайтовски. Как сегодня доблесный пилот слепнира в жите на станцию ныкался видя на ондоке 1 шип. Видно это супер прет андокнуть и тутже обратно.
Отправлено 10 March 2007 - 0:40
О да самые крутые Еслиб не РАт то ксенобайтам в войне с Хузой ловить нечего было. Я хорошо все помню так как прошол все войну.
Офф вар объявлять и прятатся на станции это супер фар по Ксенобайтовски. Как сегодня доблесный пилот слепнира в жите на станцию ныкался видя на ондоке 1 шип. Видно это супер прет андокнуть и тутже обратно.
Нежнее Фоксден - еще нежнее
На самом деле я тут пожалуй соглашусь с Далилой что в разгроме Хуззаха Ксенобайты принимали довольно активное участие. Но это было уже довольно давно.
Эта тема совсем не про прошлое, а очень даже про настоящее.
По теме: Сегодня состояласть встреча русскоязычных пилотов ИАКа проживающих в Москве и Питере. Пилоты из Питера передвинулись в Москву и мы отлично посидели в ресторане "Дурдинъ" что на Соколе. И пусть кто то скажет что данный пост не по теме "Объекты в движении"
Сообщение отредактировал SkyFox: 10 March 2007 - 0:46
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users