Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Объекты в движении 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
512 ответов в теме

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
  • Client:Eng

это не мувик про то, как атец завалил хантера в белте на своей мега-меге. Этого добра и так гигабайты наснимали. Мало?

Наоборот много, а посмотреть реально не на что в контексте "гуны чётко показали что будут делать, в последнем мувике"... Снято красиво, но тема то не раскрыта :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17
Дали, почему же не раскрыта, на первых секундах в контексте карты все показано -)

ps с предыдущими ораторами согласен, скулл один из лучших, там звуковой ряд отменный и суть пчелинного роя представлена в полной мере -))

Сообщение отредактировал Approach: 09 March 2007 - 14:48

• 0

Mutant

Mutant

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mutant
  • Corp:Brutor

Наоборот много, а посмотреть реально не на что в контексте "гуны чётко показали что будут делать, в последнем мувике"... Снято красиво, но тема то не раскрыта  :)

Просмотр сообщения

Для всех тема раскрылась, только Ксенобайтам непонятно...
Да какая вам разница? Люди выбрали себе цель в игре. Они реально могут сейчас влиять на события в игре, у вас же совсем другая цель и на вас уже будут влиять игровые события. Так какой смысл в этой писанине?
  • 0

Bzdashek

Bzdashek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
6
  • EVE Ingame:Bz Zapadlovski
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA

ScullFcuk всё равно крутший (крутейший, если уж больно глаза режет) Гуннский ролик :)

Просмотр сообщения

Почему-то не видел :)
Можно ссылу?
  • 0
Si vis pacem, para bellum

CognitiveDissident

CognitiveDissident

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:CognitiveDissident
  • EVE Alt:Bruce Pit
  • Corp:[M-O-W]
  • Ally:OOS

Почему-то не видел :)
Можно ссылу?

Просмотр сообщения

http://dl.eve-files....(skullfuck).wmv
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Для всех тема раскрылась, только Ксенобайтам непонятно...
Да какая вам разница? Люди выбрали себе цель в игре. Они реально могут сейчас влиять на события в игре, у вас же совсем другая цель и на вас уже будут влиять игровые события. Так какой смысл в этой писанине?

Просмотр сообщения

К чему такие бурные эмоции? Много ли ты знаешь о наших целях или они тебя раздражают? Да, возможно сейчас мы не развиваем игровые события в глобальном масштабе, но ведь игра завтра не заканчивается... Или уже забывается, кто убил Stain Alliance? Что XB были далеко не худшей частью альянса, поставившего на колени Huzzah и AXE?

Мое недоумение вызвано тем, что ожидался мувик, где есть реальный экшн, а не просто обычный промоушен.
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Наоборот много, а посмотреть реально не на что в контексте "гуны чётко показали что будут делать, в последнем мувике"... Снято красиво, но тема то не раскрыта  :D

Просмотр сообщения

тоесть территория бобов в перекрестье прицела ничего не говорит?
Наверно им надо было написать "мы соберем много пилотов и полетим помогать д2 валить бобов". Тогда бы мувик был в контексте. И всем всё понятно было.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
  • EVE Ingame:Kecheor
  • Corp:L8
  • Ally:Rebellion
Мувик с реальным экшеном снимается за один вечер полетов в ганге. Потом ставим скорость 10х чтоб под показать мощный фокус. И все мувик про то как 5 батлов на гейте убили рифтер готов.
  • 1

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Для тех кто слышал оригинал прошлогодней летней пропаганды ЛВ, этот мувег гунов ИМХО будет самым прикольным. :D

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

тоесть территория бобов в перекрестье прицела ничего не говорит?
Наверно им надо было написать "мы соберем много пилотов и полетим помогать д2 валить бобов". Тогда бы мувик был в контексте. И всем всё понятно было.

Просмотр сообщения

Абсолютно ничего. Территория БОБов уже была в перекрестии прицела, когда Гуны жили на западе :D Про нынешнюю политику Гунов мне тоже известно. Ну и в контексте были бы фрапсы нормальных замесов, а не шоу вращающихся моделек...

Добавлено:

Мувик с реальным экшеном снимается за один вечер полетов в ганге. Потом ставим скорость 10х чтоб под показать мощный фокус. И все мувик про то как 5 батлов на гейте убили рифтер готов.

Просмотр сообщения

Вы че - зациклились что-ли на мувиках о киллах нубов? Я имею в виду крупные флитбатлы! Мне что-ли хочется смотреть в 10 ракурсах 1 галимый килл?

Сообщение отредактировал Dalilah: 09 March 2007 - 19:13

• 0

Reservoir Dog

Reservoir Dog

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
3
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N

Мое недоумение вызвано тем, что ожидался мувик, где есть реальный экшн, а не просто обычный промоушен.

Просмотр сообщения

Зря там что то ожидалось. Мувик специально выпущен к очередному гуновскому newbie drive - набору нубасов и посему промоушеном и является :D
  • 0

Mutant

Mutant

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mutant
  • Corp:Brutor

К чему такие бурные эмоции? Много ли ты знаешь о наших целях или они тебя раздражают? Да, возможно сейчас мы не развиваем игровые события в глобальном масштабе, но ведь игра завтра не заканчивается... Или уже забывается, кто убил Stain Alliance? Что XB были далеко не худшей частью альянса, поставившего на колени Huzzah и AXE?

Просмотр сообщения

Честно, мне все равно какие у вас цели, вам виднее. Но судя по вашим телодвижениям - их нет вообще, или они глубоко зарыты и никак не просматриваются.

Про Stain Alliance - у вас была гражданская война, в которой вы победили и остались одни... Помню отлично.

Так же я помню, что защищал ваш пос, когда AXE слили свои дреды, а вы забыли поставить стендинг и меня он же развалил на втором реварпе. А потом ХБ кинули оф вар моему альянсу. Память хорошая, ничего не забуду...
  • 0

Wiseman

Wiseman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
1
  • EVE Ingame:GhoulBane
  • Corp:AEGL
  • Ally:UNL
Роликов не фанат и ни разу не видел где бы был крупный флит бой. Наверно не просто так, лагает всегда ж по черному.
  • 0
Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Роликов не фанат и ни разу не видел где бы был крупный флит бой. Наверно не просто так, лагает всегда ж по черному.

Просмотр сообщения

http://dl.eve-files..../e3conflict.wmv ?
  • 0

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA

Что XB были далеко не худшей частью альянса, поставившего на колени Huzzah и AXE?

О да самые крутые :) Еслиб не РАт то ксенобайтам в войне с Хузой ловить нечего было. Я хорошо все помню так как прошол все войну.

Офф вар объявлять и прятатся на станции это супер фар по Ксенобайтовски. Как сегодня доблесный пилот слепнира в жите на станцию ныкался видя на ондоке 1 шип. Видно это супер прет андокнуть и тутже обратно. :D
  • 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

WWolf

WWolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
1
  • EVE Ingame:Wet Ivett
  • Ally:NPC
ScullFcuk смотрится очень даже весело, в основном за счет озвучки, т.к. красивых боев там и правда нет ни одного. Кстати кто-нибудь подскажет что за музон в ролике?
Жаль я потер свои фрапсы из ED когда ААА пыталось убить яйцо аутпоста фиксам, вот там были эпические бои. 600> убитых кораблей за сутки...там было на что посмотреть :D)
  • 0

CognitiveDissident

CognitiveDissident

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:CognitiveDissident
  • EVE Alt:Bruce Pit
  • Corp:[M-O-W]
  • Ally:OOS

ScullFcuk смотрится очень даже весело, в основном за счет озвучки, т.к. красивых боев там и правда нет ни одного. Кстати кто-нибудь подскажет что за музон в ролике?

Просмотр сообщения

из сборки Mindless Self Indulgence-Straight To Video-The Remixes-2006
04-msi-straight_to_video_(funker_vogt).mp3, по-моему

группа -- панки, ремикс от индустриальщиков.

Остальные ролики Гунов в основном тоже элктро-индастриал / TBM саундтреки имеют, Combichrist там всякий и иже с ним =)

Сорри, за оффтоп.
  • 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/

Я имею в виду крупные флитбатлы!

Всем, кто вних учавствуют, они так опротивили, что о них мувик будет снимать только мазохист.
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

О да самые крутые  :)  Еслиб не РАт то ксенобайтам в войне с Хузой ловить нечего было. Я хорошо все помню так как прошол все войну.

Я тоже прошла всю войну, и мнение соальянсовцев очень отличалось от твоего предвзятого мнения...

Офф вар объявлять и прятатся на станции это супер фар по Ксенобайтовски. Как сегодня доблесный пилот слепнира в жите на станцию ныкался видя на ондоке 1 шип. Видно это супер прет андокнуть и тутже обратно. :D

Тебе не приходило в голову, что он просто прилетал скупаться? Я, например, вообще не могу вылететь из Jita IV-4 без Ctrl+Q после андока, потому как перманентно черный экран.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9941 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

О да самые крутые  B)  Еслиб не РАт то ксенобайтам в войне с Хузой ловить нечего было. Я хорошо все помню так как прошол все войну.

Просмотр сообщения

Нежнее Фоксден - еще нежнее :)
На самом деле я тут пожалуй соглашусь с Далилой что в разгроме Хуззаха Ксенобайты принимали довольно активное участие. Но это было уже довольно давно.
Эта тема совсем не про прошлое, а очень даже про настоящее.

По теме: Сегодня состояласть встреча русскоязычных пилотов ИАКа проживающих в Москве и Питере. Пилоты из Питера передвинулись в Москву и мы отлично посидели в ресторане "Дурдинъ" что на Соколе. И пусть кто то скажет что данный пост не по теме "Объекты в движении" :D

Сообщение отредактировал SkyFox: 10 March 2007 - 0:46

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users