Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поборы С Легенд Ру Коммунити.

• Закрытая тема Тема закрыта
130 ответов в теме

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
  • Client:Eng

ну если драмы нет - что мешает высосать её из пальца?

*бумажки перекладывать надоело же

Не думаю, что эта та драма, которая стоит потраченного траффика :)
Единственное, что имею сказать, это что вбросы от представителей ехГС про нас как-то становятся излишне частыми. Может быть просто не стоит провоцировать срачи между хоть и бывшими, но все же друзьями?
К тому же, вы могли видеть на нашем форуме (который, кажется, не читает только ленивый) как рядовые мемберы отнеслись к вашему факапу с суверенитетом. Зачем срать - мне, лично, не понятно...

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 19 February 2010 - 13:24

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Рядовые мемберы конечно, у гунов тоже ностальжи по тиккеру ра. Только одно дело рядовые мемберы, а другое заявления Доджера о том что "ща гуны прилетят в геминант и будет жарко". которое хз на чем основано. Наши форумы тоже не читает только ленивый.

P.S. сообщения о том как гуны вас предали переодически появлялись ("странные союзники" и т.п.), кому не лень может поискать. я уже давно обратил на это внимание. ветер так сказать изменился.

Сообщение отредактировал RLeonis: 19 February 2010 - 13:31

• 0

28laseh.jpg

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

P.S. сообщения о том как гуны вас предали переодически появлялись, кто не лень может поискать.

Это была официальная позиция?
Или ты видел вбросы на этом форуме с шапкой вашего форума "поможем РА" и сслыками на релейтеды с 15 бобрами? ДЕло не в позициях руководства на данный момент. Дело во взаимоуважении.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Как интересно оказывается все переворачивается. Лидер альянса РА официально заявляет, что гуны сбрасывают стендинги чтобы прилететь завоевывать их станции. О чем сами гуны ни сном не духом, но мы оказывается провоцируем срач. Прикольно. :)
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Как интересно оказывается все переворачивается. Лидер альянса РА официально заявляет, что гуны сбрасывают стендинги чтобы прилететь завоевывать их станции. О чем сами гуны ни сном не духом, но мы оказывается провоцируем срач. Прикольно. :)

Странно, как меняется взгляд на ситуацию из-за стендов.
Я не буду спорить с вами, парни. Увидимся в спейсе.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

Хде? Я видел пост Доджера, в котором говорится - что если РЕД и гуны окажутся с разных сторон в бою, стендинги будут сброшены. Все.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush

Лидер альянса РА официально заявляет, что гуны сбрасывают стендинги чтобы прилететь завоевывать их станции.

Кручу верчу запутать хочу!

Можно точную цитату на "официальное заявление о причинах сброса стендов гунов"?
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Хде? Я видел пост Доджера, в котором говорится - что если РЕД и гуны окажутся с разных сторон в бою, стендинги будут сброшены. Все.

Имеется ввиду совсем неоднозначный пост в теме про РА в Политике, где Додж намекнул, что стендов РА и Дичам нет.
Не сказал бы, что это

Лидер альянса РА официально заявляет, что гуны сбрасывают стендинги чтобы прилететь завоевывать их станции.

Но каждый понимает в меру своей ангажированности.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

Рядовые мемберы конечно, у гунов тоже ностальжи по тиккеру ра. Только одно дело рядовые мемберы, а другое заявления Доджера о том что "ща гуны прилетят в геминант и будет жарко". которое хз на чем основано. Наши форумы тоже не читает только ленивый.

P.S. сообщения о том как гуны вас предали переодически появлялись ("странные союзники" и т.п.), кому не лень может поискать. я уже давно обратил на это внимание. ветер так сказать изменился.

"ща гуны прилетят в геминант и будет жарко" - в этой фразе ты где нашел прозицию РА?
Форум РА тоже много кто читает. Только союзники, обычно не торопятся выклажывать это на всеобщее обозрение, в красивой обертке.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Суть в том, что вчера, прошла информация о том, что стенды от "нового" ГС резетнуты, и, судя по всему, ждем их в гости в геминате.

Ну а как это понимать? "Все клево чуваки."? :)
И чуть ранее.

Альянс имеет минимальное количество плюсов (коалиция дронрегионов + альянсы JOPA coalition), в остальных мы стреляем (или остальные стреляют в нас, что, впрочем, не менее приятно ).

Вполне однозначное заявление, что стенды нам сброшены в одностороннем порядке.

Сообщение отредактировал Crush: 19 February 2010 - 13:49

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
Я лично хочу попросить мемберов РА и наших полосатых друзей прекратить эту бессмысленную перепалку. Как бы там что не сложилось, думаю, срачи - это лишнее в наших непростых взаимоотношениях.
сейф мухи, блин :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users