|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кем формируется образ члена русскомьюнити в Еве
Отправлено 19 February 2010 - 23:05
А тут, видишь ли, люди общаются с людьми (за исключением Махно, он не людь, а Император Голактеке), а не карибаи с ПвПшниками. Мнение ылитных нулевских РОЛовских ногибателей можно услышать на форуме РОЛа. Избавь себя от резущих глаз "имперских каребиров", уйди на форум ылиты. (:Я смотрю, всех очень волнует мнение имперских каребиров.
Какая прелесть.
Отправлено 19 February 2010 - 23:09
Голактеками управляют вшивые Императоры Голактеки.
Вот он - тот асоциальный тип, из-за которого все ЕВА (OMG!) считает нас ублюдками.Я смотрю, всех очень волнует мнение имперских каребиров.
Какая прелесть.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 19 February 2010 - 23:12
Едешь в общественном транспорте, заходят цыгане и громко начинают разговаривать на своём цыганском. Или ещё кто на своём ещё каком. Нравится?
Вот мне не очень. И подсудимым, полагаю, тоже. Только если я цыганам скажу в общественном транспорте, что, мол, вы асоциальные ублюдки, они: а) не поймут и побьют, б) поймут и побьют.
А в интернетах всё немного не так.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 19 February 2010 - 23:13
Отправлено 19 February 2010 - 23:15
/me великодушно - Прощаю... У меня сегодня хорошее настроение./me Рвет волосы на *опе... Прости, о Великий!!
И шо? Начинаешь жалеть, что Адик не успел? А что мешает попросить не орать?Почитал 4 страницы, как будто в ручате полчаса посидел.
Едешь в общественном транспорте, заходят цыгане и громко начинают разговаривать на своём цыганском. Или ещё кто на своём ещё каком. Нравится?
Вот мне не очень. И подсудимым, полагаю, тоже. Только если я цыганам скажу в общественном транспорте, что, мол, вы асоциальные ублюдки, они: а) не поймут и побьют, б) поймут и побьют.
А в интернетах всё немного не так.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 19 February 2010 - 23:17
Нет. Потому что Европа Америке в рот глядит и каждый жест ловит. Но это политика.
Только ты это никому не говори, ладно?
Отправлено 19 February 2010 - 23:22
Целых три вопроса, я даже не знаю, на какой ответить.И шо? Начинаешь жалеть, что Адик не успел? А что мешает попросить не орать?
Ну на Кавказе да, поймут, извинятся и убегут.Ты забыл --- ответ в) Поймут, извинятся и убегут.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 19 February 2010 - 23:24
Отправлено 19 February 2010 - 23:29
Ну на Кавказе да, поймут, извинятся и убегут.
Причем тут Кавказ ?
Конечно если, скажет кавайный мальчик с чОрными ногтями, то да скорее вариант б) ...
Цыгане в общественном транспорте в основном стаями по 5-6 женщин ходят и шобла триалов рядом ...
*Вспоминает отличную фразу "БЕЙБАБУПОЕ...У"
Отправлено 19 February 2010 - 23:36
Воистину! А карибасы "здесь" под каким углом ? Вместе с темами и чушью ?Стойте - я не понял - если я запишусь в карибасы и буду нести чушь, вы будете создавать об этом темы?
правда?
"Мы" тут кагбэ про облико-морале, нет ? И какой-то буржуйский гАспАдин чё-та вякнул, нэ ?
Отправлено 20 February 2010 - 3:16
to norfolk_s3d:
а зачем влез если тебе не интересно? Чушь почитать?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 20 February 2010 - 4:03
Закрываем топик и начинаем заново?Моя ошибка, цитата от буржуина была приведена в отрыве от контекста,
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 20 February 2010 - 10:47
Так что ж оно получается, я теперь не могу поехать в отпуск в Штаты или, например, Шотландию, поскольку не знаю английского? Потому как - невежливо и признак дурного тона начинать беседу на родном языке в локальном чате Фриско или еще какого-нибудь Чикаго?
Локальный чат - это общий чат. Не нравится - делай себе чат на выбранном языке или присоединись к имеющемуся. А общий чат - это общий чат, все флаги в гости будут к нам, и почему там нужно разговаривать строго по-английски? Извините, англичан-носителей настоящего английского языка во всей игре не наберется и 5%. А еще играют индусы и китайцы, и тех и других на планете - по миллиарду. Так давайте все срочно переходить на китайский или хинди? А сколько русских в игре?..
А вы в Одессе были, на рынке "Седьмой километр"? Там тоже какбэ локальный чат: китайские поставщики, наши реализаторы, корейские менялы, кавказские кидалы и молдавские строители. И каждый говорит кто во что гаразд, проблем нет.
С переходом на другой язык пусть парится только тот, кто хочет, чтоб его поняли все участники беседы. И не нужно путать понятия выбора языка для общения с общей воспитанностью и грамотностью речи.
Всё, отметилсо
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 20 February 2010 - 12:12
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх