вариант - завалица в госпиталь искревление носовой перегородки устранять, на пару месяцев ^^
КСЖ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Купить билет на самолет в Сомали. Завербоваться в СИС. Пострелять по живым людям. Получить пулю в лоб.К евреям еще больше.
Доктор, я безнадежен?
Ну вот и советы соответственные. (:2 Пепелац
Думаю в 19 лет ты и более глупые вещи делалТрепотня на форуме едва ли может серьёзно восприниматься. Это как прийти в Сручат и спросить "Как мне дальше жить? Посоветуйте! Я серьёзно!"
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 February 2010 - 16:26
Ошимку загребли в армию!
Как оно было: Ошима-нуп перестал заходить в игру где-то в середине осени. Корхор сказал, что они сдают сессию и курсовые. В общем забыли мы благополучно про Ошимку, до поры до времени..
И тут нате вчера этот нупас заявился в игру и сказал, что служит в армии уже который месяц (ему дали увольнительную на 3 дня). Ибо завалил сессию и его забрали в войска (аэрокосмические). Проскользнула инфа, что он занимается спутниками (помогает их передвигать). В общем нупас не смог откосить.
З.Ы. не завидую его однополчанам. он их наверное достал уже. Однако, неужели его могли вот так повязать и забрать в армию прям из универа? и это с его-то -2 на оба глаза?
Рогатый нуп, иди дальше карибасов обижай
Я ему завидую!!!
ЗЫ и -2 на оба глаза - тоже.
у меня зрение почти 100%! а то, что я на большом расстоянии буквы и цифры не разбираю, так я их и в тексте не всегда разбираю (у меня дислексия)!Малчать четырех глазые
Сообщение отредактировал София: 22 February 2010 - 16:44
2 Софи
Вот потому тебя в армию и не берут. Ты как собралась выполнять команду "сингал к атаке 3 зелёных свистка"?
edit: "3" это "три", а не буква "З"
Среднее расстояние - на вытянутой руке, а циферки-буковки не различаешь особенно сильно, когда деньги приходится отдавать?это у тебя диарея словесная, а у меня тру-дислексия (или как-то так).
у отца вообще дисграфика (нормально писать не может). а дед был левшей. так что не смейся это у меня такое семейное бедствие. знаешь как надо мной все смеются из-за того, что я буквы не различаю на больших и средних расстояниях?
Чем!?сволаче... т__Т я их и вблизи не всегда различаю. а если надпись дальше метра и буквы меньше полуматра в размере то я 100% не разберу что там написано если не напрягать моск и глаза. зато воробья с 15 метров с ветки сшибаю.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users