ну дык..подрываете доверие ко всей вагонетке то ...никто не хочет быть отшлепанным из-за вас папочкой молле...даже в качестве профилактики
А как же подраться?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ром сам то веришь в деда мороза, в доброго и заботливого царя в розовой шляпке? таких людей как молле интересует только власть и доминирование в игре про космические кораблики, вряд ли БоБ сильно изменится сменив название.
Est. Pilots: 3,709. O_0вот как-то так - завет всем небольшим альянсам
я в доброго царя не верю...добрый царь - гавно. Не может руководящий чел быть добрым...
А что там интересует Молле - мну не интересует...хочет властвовать и всем владеть - пусть,и если мы на пути достижения этих его целей встанем и будем раздавлены - то лучше не вставать, а идти рядышком,глядишь и сами будем при царе не последнюю роль играть
вот как-то так - завет всем небольшим альянсам
я в доброго царя не верю...добрый царь - гавно. Не может руководящий чел быть добрым...
А что там интересует Молле - мну не интересует...хочет властвовать и всем владеть - пусть,и если мы на пути достижения этих его целей встанем и будем раздавлены - то лучше не вставать, а идти рядышком,глядишь и сами будем при царе не последнюю роль играть
Фу...столько негатива из-за разумной позиции...да,непривыкли вы правде в глаза глядеть ,непривыкли...
Сообщение отредактировал Ghosthound: 28 February 2010 - 23:38
Фу...столько негатива из-за разумной позиции...да,непривыкли вы правде в глаза глядеть ,непривыкли...
А кто-то настолько трясется за любимые луны и белты, что кидает союзника и ложится под нового хозяина при первых признаках угрозы клайму.
чтото тебя жизнь потрепала видимо, если позиция подстилки для тебя самая привычная и разумная.
пол на котором она лежит?
политика в еве она такая сегодня ты велик и крут и все бояться
а потом на каждом углу говорят что (нужное вставить) уже не тот
подстилки?..нет ,твои выводы неправильные,я к подстилке никаким боком не отношусь...
о.0, кароче Эр.Ай.ПИ. систематики, как что то, на что стоит обращать внимания, так, обычный кусок мясахм....нет, лучше умереть...но вместе? хыхы - иди рядовому члену алли обьясни - мы все умрем,так надо ради дружбы
Сообщение отредактировал Liteik: 01 March 2010 - 1:01
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users