Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

+10см на борде за пару секунд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
298 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

У тебя в родственниках точно не было Ворошилова? Тот тоже считал, что кавалерия - это традиции и кодекс, а танки - сиюминутная имба... :)

Пруф!

В теме с Египтом и брюнетками песню про "мы - элита" завел твой шеф.

А я это первый раз увидел в топике ДС. От незабвенного Экзора.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

оо а чо РА суицидят? тююю.

Ну не все :) , ну видно уж совсем скучно стало :)

Могу сказать , что вроде под конкорд лезли добровольно , КТА точно не обьявлялось :mp_gy:

Сообщение отредактировал RedScorpion: 23 February 2010 - 23:55

• 0

Ramzes Dimiasus

Ramzes Dimiasus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ramzes Dimiasus
  • EVE Alt:Jenioshi Aido
  • Client:Рус

.....
Я не говорю, что это - плохо, а вон то - хорошо. Просто кому-то нравится изимод, а кому-то что-то тяжелее. Кому-то нравится валить блобом, а кому-то соло.
Но когда блоберы тыкают (я не про вас, а вообще) пальцем в солопилота (Феня, я не про тебя, а вообще :mp_gy:), и говорят "нубас, учись летать", то это ничего кроме порицания не вызывает.
Или когда толпа титанов рысчет по нулям (гипотетически) и находит ганг каров. Накрывает их ДД и пишет "Гф", затем постит красивый релейтед и говорит (толпа), что они короли нулей.
Со стороны это смотрится очень забавно.

В теме с Египтом и брюнетками песню про "мы - элита" завел твой шеф.

Когда я состоял в альянсе ИАК, задолго до нанонерфа, к нам постоянно прилетали ганги наноХАКов и реконов, которые летали по 7-10 км/с и которых мы не могли убить, так как у нас была плохая координация, не было Рапир и Хугиннов и т.д.
Когда же мы всё-таки собирались, и на 10 человек выкатывали ганг из 20-30 БШ+БК, то у нас тоже было большое искушение обозвать противника нанофагами и другими обидными словами, чтобы как то скомпенсировать свою некомпетентность. Но если быть честным самим с собой, то стоит признать, что ЛЮБЫЕ действия, в рамках игровой механики, приводящие к победе, являются результатом труда и везения.
И, стоит признать, это не противник выбирает изи-мод, это ВЫ выбираете неправильный путь для достижения результата.

Когда мои соло полёты заканчиваются кемпом, мне тоже хочется обозвать их всех "блоберами" и прочими обидными словами. Но я стараюсь себя сдерживать, вспоминая, что когда мы меняемся ролями, и на пути нашего ганга встречаются одинокие цели, то я в числе прочих стреляю по цели в овере. Такова жизнь...

Я уж не говорю про упомянутые тобой ганги титанов... Содержание даже одного титана связано с огромным расходом реальных человеко-часов (не говорим про ИСКи). Лично я с трудом себе представляю то количество работы, которую необходимо проделать для того, чтобы пробросить ганг титанов и провести успешную операцию, но, думаю, это очень тяжело. И таки да, этим людям тоже есть чем гордиться :)

А насчёт Египта и брюнеток... Мы тоже поржали :)
  • 0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B
кому нужны эти киллпойнты

эдит блин)

Сообщение отредактировал Ghost447: 24 February 2010 - 1:03

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

выкатывали ганг из 20-30 БШ+БК, то у нас тоже было большое искушение обозвать противника нанофагами и другими обидными словами, чтобы как то скомпенсировать свою некомпетентность.

Никогда не ощущал себя некомпетентным, если сталкивался с бОльшим гангом. Другое дело, что не всем интересно драться против блоба, большинство предпочитают изи-мод. И не все умеют водить корабли, которые могут эффективно этому блобу противостоять. И не все умеют командовать гангом в бою против блоба.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Никогда не ощущал себя некомпетентным, если сталкивался с бОльшим гангом. Другое дело, что не всем интересно драться против блоба, большинство предпочитают изи-мод. И не все умеют водить корабли, которые могут эффективно этому блобу противостоять. И не все умеют командовать гангом в бою против блоба.

А ну подскажи ка мне, соло пилоту, на какой кораблик сесть что бы эффективно противостоять блобам?
  • 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

то у нас тоже было большое искушение обозвать противника нанофагами и другими обидными словами, чтобы как то скомпенсировать свою некомпетентность. Но если быть честным самим с собой, то стоит признать, что ЛЮБЫЕ действия, в рамках игровой механики, приводящие к победе, являются результатом труда и везения.
И, стоит признать, это не противник выбирает изи-мод, это ВЫ выбираете неправильный путь для достижения результата.

А может они и были нанофагами, юзающими изи мод? В рамках игровой механики, безусловно, без нарушений еулы, но изимод, от дисбаланса и по недогляду разрабов? Который, кстати, позднее таки объявили гейской порочной практикой и отменили в апокрифе (?).
И может правда что, результат в игре не главное, а главное фан? Слово "игра" я подчеркиваю.

Чисто взгляд нуба на ваши аццовские разборки. :)
Мож и дрыкоганги, со временем обозначат соответсвенно...

Сообщение отредактировал Twiddle: 24 February 2010 - 3:15

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

теперь вы не "никто", вы илита. живой пример того, как настойчивый пеар вызывает обратную реакцию.

Интересно что за обратная реакция? :) Возможность почитать забавные баттхерты со стороны совершенно незнакомых людей на форуме - это мега-плюс, хотя и является лишь побочным эффектом. Основная задача пеара - собственно сам пеар, и этой цели он достигает на все сто. Все знают что есть всякие там и есть DarkSide: хардкор пвп, доходное пве, отсутствие обязательных мероприятий и масса интереснейших эвентов как в игре так и вне ее. Рекрутинг-офицеры корп совсем обленились и разбирают заявки с видом обожравшихся гурманов. Так что с пеаром все ок ;)

Сообщение отредактировал Pbs: 24 February 2010 - 3:59

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO

есть всякие там и есть DarkSide

Что полностью оприсывает "В семье не без ДС".
А вот насчет хардкора - плиз поподробнее.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Pet

Pet

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-2
  • EVE Ingame:МАКС МАХНО
  • Corp:MMLtd/MMLH

А ну подскажи ка мне, соло пилоту, на какой кораблик сесть что бы эффективно противостоять блобам?

а вот и он образцовый сола пелод !!

http://eve.battlecli...amp;name=Shtuka

а вот здесь он противостоит другому соло пилоту за счет патентованного фита

http://eve.battlecli....php?id=7644003

а здесь фит дрейка во всей соло красе

http://eve.battlecli....php?id=7760327
боюсь этот неизлечим в морг его товарищи :)

наверняка ты в этом фите сдох пока лочил опонента если вообще лок ренджа хватило мухххохоООО ;)

Сообщение отредактировал Pet: 24 February 2010 - 5:49

• 0
Цитата(СтарыйПепелац @ 25.2.2010, 23:01) *
Он не девушка. Мальчик, переодевающийся девушкой как-то по другому называется. (:

Мальчик, девочка...
Какая, нафиг, в попу разница...
Макс Махно (С)

для махно разницы не существует

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Чьерт теперь мне тоже интересно как ацкий соло пилот прокоментирует это.....хотя опережу его наверно наверно он скажет что кто то его пацтавил:-)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Интересно что за обратная реакция? :) Возможность почитать забавные баттхерты со стороны совершенно незнакомых людей на форуме - это мега-плюс, хотя и является лишь побочным эффектом. Основная задача пеара - собственно сам пеар, и этой цели он достигает на все сто. Все знают что есть всякие там и есть DarkSide: хардкор пвп, доходное пве, отсутствие обязательных мероприятий и масса интереснейших эвентов как в игре так и вне ее. Рекрутинг-офицеры корп совсем обленились и разбирают заявки с видом обожравшихся гурманов. Так что с пеаром все ок ;)

Када в сручате рекрутить будете? Вон, мусаев уже в ДС %) Удачного пеара o/
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

бомбер.
  • 0

Pet

Pet

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-2
  • EVE Ingame:МАКС МАХНО
  • Corp:MMLtd/MMLH

бомбер.

поверь бобра ему на один бросок бомбы хватит)
  • 0
Цитата(СтарыйПепелац @ 25.2.2010, 23:01) *
Он не девушка. Мальчик, переодевающийся девушкой как-то по другому называется. (:

Мальчик, девочка...
Какая, нафиг, в попу разница...
Макс Махно (С)

для махно разницы не существует

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

поверь бобра ему на один бросок бомбы хватит)

Ну я к тому что соло пилота и бомбер не спасет ) а криворукому только помешает )
а вот 14 бобров в двух сквадах могут таких делов блобу наделать - маманегорюй.

а в ололо моде (solo i mean) - можно так, пошугать развечта )

АААА!! как жо я забыл !!! Дамриель! мечта ололо пилота )))) все соходятцо в топиге о нем, что блобы ему не страшны ) дак пусть юзает. бугаг.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

А помнишь несколько лет назад ты в игру пришёл всего лишь написать статью о EVE-Online для журнала игр в котором ты работал, заигрался)))))
  • 0
реклама запрещена

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Нет :D
Все знают, что есть ДС, которые дрочат на борду, ездят в Ебипет с брунетками, сдают деньги на капфлот, жутко батхёртятся, если сливают ганг... Ах да, они при этом еще и летают. И хорошо летают. Но это вторично.
Скажу, как рядовой пилот. В начале вашего восхождения в илиту я с интересом наблюдал за вами, и, хотя, иногда мы сливали ганги вам, так ведь это игра, никих проблем :D
Собственно, все началось с того памятного мне боя в Геминате в начале компании. Когда вы решили гангом в 45-50 рыл подраться с нашим КТА флотом. И лопнули как средство контраципеции. Там еще были высеры Дедлики и Меха... в обсуждении сего боя.
И потом ,видимо, кому-то из вас пришло в голову, что лучше всего привлекать в игру КБ задротов, пиариться почерному и т.п. После этого большинству уже стало фиолетово на то, что вы и правда, пожалуй самый сильный алли рус-комьюнити (по среднему скиллу пилота). Все стали воспринимать вас как неадекватов и имбицилов.

В принципе да, цель достигнута - о вас говорят все. Лично мне не жалко. Если взять множества людей, которые готовы вступить в РА и множество рекрутов ДС, то эти множества пересекаются максимум процентов на 10%. Так что пиарьтесь на здоровье.
Хотя лучше летайте чаще. Это все же интереснее, чем спорить с идиотами на форуме, правда? :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

;)
Собственно, все началось с того памятного мне боя в Геминате в начале компании. Когда вы решили гангом в 45-50 рыл подраться с нашим КТА флотом. И лопнули как средство контраципеции.

Тот бой нас просто сломал... в нашем сознании всё будто перевернулось... После него мы уже никогда не станем прежними. До сих пор иногда просыпаюсь в холодном поту с криком "флот РА! все на споты!"

Сообщение отредактировал m1nd: 24 February 2010 - 18:53

• 1
Posted Image

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Тот бой нас просто сломал... в нашем сознании всё будто перевернулось... После него мы уже икогда не станем прежними. До сих пор иногда просыпаюсь в холодном поту с криком "флот РА! все на споты!"

Я не о бое конкретно. Там ничего выдающегося.
А вот обсуждение его в вашей темке - это да. Я до сих пор ночью просыпаюсь с криком "ДС на форуме, все логофф!!!!!" ;)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
быть в дс весело - днем на работе читаешь занимательные темы на форуме, вечером дома делаешь пиу-пиу ;)
  • 0
Изображение
?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users