.....
Я не говорю, что это - плохо, а вон то - хорошо. Просто кому-то нравится изимод, а кому-то что-то тяжелее. Кому-то нравится валить блобом, а кому-то соло.
Но когда блоберы тыкают (я не про вас, а вообще) пальцем в солопилота (Феня, я не про тебя, а вообще
), и говорят "нубас, учись летать", то это ничего кроме порицания не вызывает.
Или когда толпа титанов рысчет по нулям (гипотетически) и находит ганг каров. Накрывает их ДД и пишет "Гф", затем постит красивый релейтед и говорит (толпа), что они короли нулей.
Со стороны это смотрится очень забавно.
В теме с Египтом и брюнетками песню про "мы - элита" завел твой шеф.
Когда я состоял в альянсе ИАК, задолго до нанонерфа, к нам постоянно прилетали ганги наноХАКов и реконов, которые летали по 7-10 км/с и которых мы не могли убить, так как у нас была плохая координация, не было Рапир и Хугиннов и т.д.
Когда же мы всё-таки собирались, и на 10 человек выкатывали ганг из 20-30 БШ+БК, то у нас тоже было большое искушение обозвать противника нанофагами и другими обидными словами, чтобы как то скомпенсировать свою некомпетентность. Но если быть честным самим с собой, то стоит признать, что ЛЮБЫЕ действия, в рамках игровой механики, приводящие к победе, являются результатом труда и везения.
И, стоит признать, это не противник выбирает изи-мод, это ВЫ выбираете неправильный путь для достижения результата.
Когда мои соло полёты заканчиваются кемпом, мне тоже хочется обозвать их всех "блоберами" и прочими обидными словами. Но я стараюсь себя сдерживать, вспоминая, что когда мы меняемся ролями, и на пути нашего ганга встречаются одинокие цели, то я в числе прочих стреляю по цели в овере. Такова жизнь...
Я уж не говорю про упомянутые тобой ганги титанов... Содержание даже одного титана связано с огромным расходом реальных человеко-часов (не говорим про ИСКи). Лично я с трудом себе представляю то количество работы, которую необходимо проделать для того, чтобы пробросить ганг титанов и провести успешную операцию, но, думаю, это очень тяжело. И таки да, этим людям тоже есть чем гордиться

А насчёт Египта и брюнеток... Мы тоже поржали