Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Бюджетное PvP
Отправлено 26 February 2010 - 14:00

У каждого пилота все его достижения отмечаются на килборде. PvP в еве это не заранее предугаданая ситуация (таковой кстати является и дуэль) которой пользуются ефт вареры или думают нубасы. Дуэль я принимаю. Бой будет ближе к следующей неделе (к сожалению сейчас у меня в ремонте видюха).Мусаев я хоть в еву и не захожу
я предлагаю тебе дуель на крузере или фригате
фит будет т2 онли
я утверждаю что ты нубас и пейсатель ефт вариор
любой лоусек
докаже что у тебя есть я....ца
который закончится сливом целесты, если человек хочет реальное сбалансированное пвп будем драться на одинаковых корабляхОпа, опа, *бежит за попкорном*
Целкестис против руптуры - мегафайт =)
Отправлено 26 February 2010 - 14:01

а почему у тебя нету убийства одинаковых кораблей? ):который закончится сливом целесты, если человек хочет реальное сбалансированное пвп будем драться на одинаковых кораблях

Отправлено 26 February 2010 - 14:08

Дык тут вырулят скилы (и возможно импы) ибо клоз > скрамблер > орбита > пиу-пиу > бум... если человек хочет реальное сбалансированное пвп будем драться на одинаковых кораблях

На дрейкахНа мазерах деритесь

Сообщение отредактировал Mosfet: 26 February 2010 - 14:10
Отправлено 26 February 2010 - 14:14

за все время полетов на целесте\белликозе я не встретил ни разу целесту\белликоз чистая правда.ложь,***шь и провокация.
Наверное потому что ты не расчитывал на драку с ними и они не являлись твоими приоритетными целями.
Если ты имеешь виду вообще класс крузы, у меня есть убитые круз на круз ищи внимательней. На целесте\белликозе нельзя убить руптуру\торакс\каракл
Отправлено 26 February 2010 - 14:34

На целесте нельзя убить руптуру\торакс\каракл
Лол. Когда я готовился к турниру крузаков, выбор пал на целестис, как раз по тому что он может убить эти типы кораблей. Там правда фит специфический, танк в виде двух дамперов+риг на силу дампа.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 26 February 2010 - 15:51

в итоге победила руптура.
Турнир крузаков это не PvP
Просто не надо так категорично. Если Вы не убивали на целестисе руптуру/торакс/каракал, это не значит что такое не возможно в принципе.
Турнир соло крузаков довольно похож на пвп в белте, при локале равном 2.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 26 February 2010 - 15:59

Турнир соло крузаков довольно похож на пвп в белте, при локале равном 2.

Сообщение отредактировал Mosfet: 26 February 2010 - 16:00
Отправлено 26 February 2010 - 16:36

Если мне неизменяет память, то в предпоследнем (т.к. последний был 2х2) турнире крузаков победила абешная дуалреп руптура с капбустером ... и часто ты на таких летаешь по белтам?... По крайней мере на целестисе и руптуре.

Сообщение отредактировал Mosfet: 26 February 2010 - 16:37
Отправлено 26 February 2010 - 21:40

Я к тебе откровенно говоря весьма предрасположен...но....за фит грифина тебя нужно расстрелять...ты на ЭТОМ летал?
Я летал на грифине, да я нубас, да я пиратил в лоусеках но твой фит говно ИМХО.
Вставь лучше этот, сам на таком летал.
[Griffin, Нубоджаммер]
Signal Distortion Amplifier II
'Umbra' I White Noise ECM
Enfeebling Phase Inversion ECM I
'Hypnos' Ion Field ECM I
1MN MicroWarpdrive I
Salvager I
Salvager I
Salvager I
Small Particle Dispersion Augmentor I
[empty rig slot]
Уверенно джаммит фриги и крейсера, с бкшками сложнее...на батлы джамм периодически проходит...
Не стоит забывать что джамм штука рандомная...помнится както я смеха ради решил поджаммить сокорпа на сейвспоте...в засаде сидели...он был на домике с ECCM...мы оба были в ахуе когда я погрузил его в пермоджамм...
В карго с собой возить калдари джаммер, дрон по желанию...мне не разу не пригодился.
В хай слоты кроме сальвагеров ИМХО ничего фитить не стоит, пользы 0.
И вот соло фит.
После встречи с такой заразой я решил сесть на грифин...чуть не сьел нам 2 рифтака...спас вовремя подварпавший омен...хотя моё ИМХО помер он по своей тупости...надо было уварпывать...некто не держал ведь...
[Griffin, соло]
Signal Distortion Amplifier II
'Hypnos' Multispectral ECM I
Warp Scrambler II
Light Neutron Blaster II, Antimatter Charge S
Rocket Launcher II, Gremlin Rocket
Rocket Launcher II, Gremlin Rocket
[empty rig slot]
Hobgoblin II x1
Как нетрудно заметить этот грифин заточен против матарских шипов, думаю некто не станет спорить о том что рифтер самый распространённый солофриг?

На будующее, танковать грифин/кицуню всеравно что фитить на снайп батл парачку клоз пушек.

ЗЫ по поводу фригов в целом, матарам следует добавить вигил а галам инкурсус...и может быть имикус...по амарам ничего сказать не могу...
Сообщение отредактировал Hristian: 26 February 2010 - 22:01
Отправлено 27 February 2010 - 0:15

Не стоит забывать что джамм штука рандомная...помнится както я смеха ради решил поджаммить сокорпа на сейвспоте...в засаде сидели...он был на домике с ECCM...мы оба были в ахуе когда я погрузил его в пермоджамм...
Прикольная сказка.

Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users