Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дарксайд покидают корпорации ?
Отправлено 25 February 2010 - 6:15
Мне бы и в голову не пришло прилететь в G-E гангом б0льшим чем локал и ожидать драки.
Конечно, потому что даже при ганге равном локалу никакой драки не будет, потому что как минимум пол локала в ГЕ стабильно в афке. (Сдаю секретную инфу)
Сообщение отредактировал Ellatan: 25 February 2010 - 6:19
Отправлено 25 February 2010 - 6:19
Скажу по секрету, разборки с дрыкогангом RAT доставили много радости. Несмотря на то, что одну мы проиграли.Самое забавное это то, что если допустим прилететь в G-O нормальным гангом, плюс численно превосходящим локал, то хрен кто вылезет из андока.
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 25 February 2010 - 6:20
Сейчас же есть ДС которые роумят на дрейках и логистах (это тупо имбосвязка в нынешних реалиях ктобы спорил что выбрана именно она ну и + РР батлы которые по эфективности вторые). И пущай роумят. Только вот если они попробуют залупнуться на клайм варс это кончится фейлом на первом же опсе. В этом другие альянсы борятся за звание лучшего. Лир (уж не знаю не потерял ли сноровку) трахнет раком в клайм пвп ваш элитный пвп альянс в 1 лицо, если заморочиться.
Так что продолжайте называть себя илитой вы доставляете)
Кстати всегда было интересно вот что движет людьми в смол скейл пвп. Ну вот у меня есть приемлимое количество килов, приемлимое количество соло килов, флот килов и тд. Сейчас спустя много времени для меня интересно лиш хай-скейл пвп. Роумить не вставляет считаю это тупой тратой времени (что и делаю когда нечем заняться - летаю в соло и сливаю всякую лабуду джаст фор лулз) - со временем я уже знаю на что я способен в роуминге да и вообще в пвп я давно знаю себе цену (я нуб дадада), поэтому мне нах не надо лишний раз доказывать что я за месяц могу хоть пицот настрелять, только шипы подвози. А вы все стараетесь выпятить то, что вы чем то лучше других и траляля - это даже не смешно уже))
ПС. Блин а чо нету тега "вброс"?
Сообщение отредактировал gobobo: 25 February 2010 - 6:26
Отправлено 25 February 2010 - 6:23
Не совсем так. Им не надо драться. Тут в соведней теме раскрыты новейшие секретные стратегии елитного поединка. Единственная вещь, которая волнует идущих к успеху пацанов - циферки на КБ и возможность ими потрясти. Иногда оказывается, что потрясти и сравнить не удается, и это их жутко огорчает. Тогда появляются перлы, типа - "Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко"(с), за которые они так горячо полюбились публике. (:Однако илитные бойцы требуют, чтобы с ними все дрались сборной солянкой по их первому прибытию.
Отправлено 25 February 2010 - 6:30
И тем не менее ты заявляешь...
Скажу по секрету, разборки с дрыкогангом RAT доставили много радости. Несмотря на то, что одну мы проиграли.
Меня не было в тех дрыкогангах и в сегодняшнем батловом ганге, который вас тоже вроде как распугал. Могу сказать, что Кримстер неплохо выстроил всех в Дарксайде в шеренгу. Поэтому могу предположить если в Г-О прилетит ганг меньший локалу, то его отконтрят другим форматом, получив, как я и сказал, тактическое преимущество. Мы над этим также работаем, чтобы быстрее собираться на правильных кораблях для того, чтобы контрить разнообразные ганги противников. От клочников Бриксвадов, дрейков Дарксайдов и наногангов с мачалками Северенс\Эксидов. Что не может не радовать, это то, что повышенное качество и разнообразие наших противников всегда приводит к росту качества ПВП в нашем альянсе. Так что можно только сказать спасибо.
Отправлено 25 February 2010 - 6:38
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 25 February 2010 - 6:41
Рост качества определенно имеется, и это не может не радовать. Объективный человек явно поймет, почему ловушка-через-титан ааа сегодня нас "распугала". Надеемся на хорошие бои в будущем, особенно равными составами.
не бывает равных составов, кто дома тот и круче.
Конечно, потому что даже при ганге равном локалу никакой драки не будет, потому что как минимум пол локала в ГЕ стабильно в афке. (Сдаю секретную инфу)
Оно у всех так я думаю
Сообщение отредактировал veridan cd: 25 February 2010 - 6:42
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 25 February 2010 - 8:13
Самое забавное это называтья элитой. В еве всегда существовали сильные альянсы. Притом охватить полностью все аспекты в пвп нельзя. Сейчас ДС хорошо роумит. 4-5 лет назад это были мерки. Далее стейны и тд. Были и берн эдены которые професионально кемпили на клоачных равенах и мало кто мог с ними сравниться. Были нано культ оф вар да и в батловом плане очень сильная корпа. Были рат, сначала это топ смол скейл пвп на вагах, потом очереди класных эвентов и тд. Были были были.
Сейчас же есть ДС которые роумят на дрейках и логистах (это тупо имбосвязка в нынешних реалиях ктобы спорил что выбрана именно она ну и + РР батлы которые по эфективности вторые). И пущай роумят. Только вот если они попробуют залупнуться на клайм варс это кончится фейлом на первом же опсе. В этом другие альянсы борятся за звание лучшего. Лир (уж не знаю не потерял ли сноровку) трахнет раком в клайм пвп ваш элитный пвп альянс в 1 лицо, если заморочиться.
Так что продолжайте называть себя илитой вы доставляете)
Кстати всегда было интересно вот что движет людьми в смол скейл пвп. Ну вот у меня есть приемлимое количество килов, приемлимое количество соло килов, флот килов и тд. Сейчас спустя много времени для меня интересно лиш хай-скейл пвп. Роумить не вставляет считаю это тупой тратой времени (что и делаю когда нечем заняться - летаю в соло и сливаю всякую лабуду джаст фор лулз) - со временем я уже знаю на что я способен в роуминге да и вообще в пвп я давно знаю себе цену (я нуб дадада), поэтому мне нах не надо лишний раз доказывать что я за месяц могу хоть пицот настрелять, только шипы подвози. А вы все стараетесь выпятить то, что вы чем то лучше других и траляля - это даже не смешно уже))
в этом я с тобой полностью согласен.
киллпонты они и в Венале понты и в Дельви
Отправлено 25 February 2010 - 9:23
Самое .....
имхо каждому своё в еве, кто-то фан получает от не большого роуминга, кто-то вообще тащиться от соло, кому то по кайфу дропать блоб капов\суперкапов на 5 хаков, а когда во флите pew pew да и локал под 1+к особого фана нету, если бы еще не лагала ева то может быть, а пока это одно расстройство
А вообще тем больше возможность у альянса\корпы делать pew pew тем интересней\ разнообразней в нём играть.
дрейг это народный автомобиль, чё тут еще можно сказать.
Отправлено 25 February 2010 - 10:39
Сообщение отредактировал spellbound: 25 February 2010 - 10:40
Отправлено 25 February 2010 - 10:59
з.ы и да кстати вчера в нашем ганге в составе флита побывал мембер РА это сенсация!!
Чел пытался для нас самоотверженно удержать бублем в аномалии 5 кариеров (видать мемберам РА кроме того как создавать темы на ивру про ДС более ничего неинтересно).жаль погиб пока мы набегали и капы разбежались.
Сообщение отредактировал ruslik066: 25 February 2010 - 11:18
Отправлено 25 February 2010 - 11:03
мы получаем фан, отсеивая игроков
quoted. А вообще надоели эти бесконечные топики ни о чем.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 25 February 2010 - 11:17
Отправлено 25 February 2010 - 11:23
ставлю титан на кон,что следующюю тему про ДС создадут снова реды
Какой титан ставишь? (деловито)
Или так, треп?
да да хата не моя и вообще хата с краю © skotenok
нужно же было отметиться и сказать свое везко я )) а то еще забудете © skotenok
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users