Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дарксайд покидают корпорации ?

• Закрытая тема Тема закрыта
360 ответов в теме

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
  • Client:Eng
Мне бы и в голову не пришло прилететь в G-E гангом б0льшим чем локал и ожидать драки.
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Мне бы и в голову не пришло прилететь в G-E гангом б0льшим чем локал и ожидать драки.

Конечно, потому что даже при ганге равном локалу никакой драки не будет, потому что как минимум пол локала в ГЕ стабильно в афке. (Сдаю секретную инфу)

Сообщение отредактировал Ellatan: 25 February 2010 - 6:19

• 0

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
И тем не менее ты заявляешь...

Самое забавное это то, что если допустим прилететь в G-O нормальным гангом, плюс численно превосходящим локал, то хрен кто вылезет из андока.

Скажу по секрету, разборки с дрыкогангом RAT доставили много радости. Несмотря на то, что одну мы проиграли.
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Самое забавное это называтья элитой. В еве всегда существовали сильные альянсы. Притом охватить полностью все аспекты в пвп нельзя. Сейчас ДС хорошо роумит. 4-5 лет назад это были мерки. Далее стейны и тд. Были и берн эдены которые професионально кемпили на клоачных равенах и мало кто мог с ними сравниться. Были нано культ оф вар да и в батловом плане очень сильная корпа. Были рат, сначала это топ смол скейл пвп на вагах, потом очереди класных эвентов и тд. Были были были.

Сейчас же есть ДС которые роумят на дрейках и логистах (это тупо имбосвязка в нынешних реалиях ктобы спорил что выбрана именно она ну и + РР батлы которые по эфективности вторые). И пущай роумят. Только вот если они попробуют залупнуться на клайм варс это кончится фейлом на первом же опсе. В этом другие альянсы борятся за звание лучшего. Лир (уж не знаю не потерял ли сноровку) трахнет раком в клайм пвп ваш элитный пвп альянс в 1 лицо, если заморочиться.

Так что продолжайте называть себя илитой вы доставляете)

Кстати всегда было интересно вот что движет людьми в смол скейл пвп. Ну вот у меня есть приемлимое количество килов, приемлимое количество соло килов, флот килов и тд. Сейчас спустя много времени для меня интересно лиш хай-скейл пвп. Роумить не вставляет считаю это тупой тратой времени (что и делаю когда нечем заняться - летаю в соло и сливаю всякую лабуду джаст фор лулз) - со временем я уже знаю на что я способен в роуминге да и вообще в пвп я давно знаю себе цену (я нуб дадада), поэтому мне нах не надо лишний раз доказывать что я за месяц могу хоть пицот настрелять, только шипы подвози. А вы все стараетесь выпятить то, что вы чем то лучше других и траляля - это даже не смешно уже))

ПС. Блин а чо нету тега "вброс"?

Сообщение отредактировал gobobo: 25 February 2010 - 6:26

• 1
Fuck IT. Just a game.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Однако илитные бойцы требуют, чтобы с ними все дрались сборной солянкой по их первому прибытию.

Не совсем так. Им не надо драться. Тут в соведней теме раскрыты новейшие секретные стратегии елитного поединка. Единственная вещь, которая волнует идущих к успеху пацанов - циферки на КБ и возможность ими потрясти. Иногда оказывается, что потрясти и сравнить не удается, и это их жутко огорчает. Тогда появляются перлы, типа - "Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко"(с), за которые они так горячо полюбились публике. (:
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

И тем не менее ты заявляешь...

Скажу по секрету, разборки с дрыкогангом RAT доставили много радости. Несмотря на то, что одну мы проиграли.

Меня не было в тех дрыкогангах и в сегодняшнем батловом ганге, который вас тоже вроде как распугал. Могу сказать, что Кримстер неплохо выстроил всех в Дарксайде в шеренгу. Поэтому могу предположить если в Г-О прилетит ганг меньший локалу, то его отконтрят другим форматом, получив, как я и сказал, тактическое преимущество. Мы над этим также работаем, чтобы быстрее собираться на правильных кораблях для того, чтобы контрить разнообразные ганги противников. От клочников Бриксвадов, дрейков Дарксайдов и наногангов с мачалками Северенс\Эксидов. Что не может не радовать, это то, что повышенное качество и разнообразие наших противников всегда приводит к росту качества ПВП в нашем альянсе. Так что можно только сказать спасибо.
  • 0

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
Рост качества определенно имеется, и это не может не радовать. Объективный человек явно поймет, почему ловушка-через-титан ааа сегодня нас "распугала". Надеемся на хорошие бои в будущем, особенно равными составами.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Рост качества определенно имеется, и это не может не радовать. Объективный человек явно поймет, почему ловушка-через-титан ааа сегодня нас "распугала". Надеемся на хорошие бои в будущем, особенно равными составами.

не бывает равных составов, кто дома тот и круче.

Конечно, потому что даже при ганге равном локалу никакой драки не будет, потому что как минимум пол локала в ГЕ стабильно в афке. (Сдаю секретную инфу)

Оно у всех так я думаю :(

Сообщение отредактировал veridan cd: 25 February 2010 - 6:42

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Почему кримстер боле не жжот глаголом из-под 100м иск ?
  • 0

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

Почему кримстер боле не жжот глаголом из-под 100м иск ?

Пароль от мейн аккаунта вспомнил, очевидно же!
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Самое забавное это называтья элитой. В еве всегда существовали сильные альянсы. Притом охватить полностью все аспекты в пвп нельзя. Сейчас ДС хорошо роумит. 4-5 лет назад это были мерки. Далее стейны и тд. Были и берн эдены которые професионально кемпили на клоачных равенах и мало кто мог с ними сравниться. Были нано культ оф вар да и в батловом плане очень сильная корпа. Были рат, сначала это топ смол скейл пвп на вагах, потом очереди класных эвентов и тд. Были были были.

Сейчас же есть ДС которые роумят на дрейках и логистах (это тупо имбосвязка в нынешних реалиях ктобы спорил что выбрана именно она ну и + РР батлы которые по эфективности вторые). И пущай роумят. Только вот если они попробуют залупнуться на клайм варс это кончится фейлом на первом же опсе. В этом другие альянсы борятся за звание лучшего. Лир (уж не знаю не потерял ли сноровку) трахнет раком в клайм пвп ваш элитный пвп альянс в 1 лицо, если заморочиться.

Так что продолжайте называть себя илитой вы доставляете)

Кстати всегда было интересно вот что движет людьми в смол скейл пвп. Ну вот у меня есть приемлимое количество килов, приемлимое количество соло килов, флот килов и тд. Сейчас спустя много времени для меня интересно лиш хай-скейл пвп. Роумить не вставляет считаю это тупой тратой времени (что и делаю когда нечем заняться - летаю в соло и сливаю всякую лабуду джаст фор лулз) - со временем я уже знаю на что я способен в роуминге да и вообще в пвп я давно знаю себе цену (я нуб дадада), поэтому мне нах не надо лишний раз доказывать что я за месяц могу хоть пицот настрелять, только шипы подвози. А вы все стараетесь выпятить то, что вы чем то лучше других и траляля - это даже не смешно уже))

в этом я с тобой полностью согласен.
киллпонты они и в Венале понты и в Дельви
  • 0
реклама запрещена

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

Самое .....

имхо каждому своё в еве, кто-то фан получает от не большого роуминга, кто-то вообще тащиться от соло, кому то по кайфу дропать блоб капов\суперкапов на 5 хаков, а когда во флите pew pew да и локал под 1+к особого фана нету, если бы еще не лагала ева то может быть, а пока это одно расстройство :(

А вообще тем больше возможность у альянса\корпы делать pew pew тем интересней\ разнообразней в нём играть.

дрейг это народный автомобиль, чё тут еще можно сказать.
  • 0

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
Пора закрывать топ, ибо ниочём. Уныло в датском королевстве.

ЗЫ Надо рейтинг состваить юзелесс топикстартеров и шитбрейнфакпостеров - и в бан!!!111
  • 0

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:AS.P
  • Ally:D3ATH
Кримстера явно Миракл тоже укусил, за 5 лет (или уже 6) игры , решил потрясти на форуме :(
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

да капиталы от Альянса меня больше всего радуют кстати.

капиталы альянса можно затащить в твой любимый вх?
  • -1
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD
Многие не понимают, чем занимаются пилоты, которые собрались в альянсе DS. Это непонимание приводит к злому троллингу, ребята, мы получаем фан, отсеивая игроков, которым нужно от игры нечто другое. Корпорация OMNYX не вписалась в альянс, у пилотов другие интересы. Очень не много зрелых, вдумчивых постов: один флуд и флейм. Пиарьте нас почаще, мы КБ дрочеры и только ... :( /sarcasm off

Сообщение отредактировал spellbound: 25 February 2010 - 10:40

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
ставлю титан на кон,что следующюю тему про ДС создадут снова реды :(

з.ы и да кстати вчера в нашем ганге в составе флита побывал мембер РА это сенсация!!

Чел пытался для нас самоотверженно удержать бублем в аномалии 5 кариеров (видать мемберам РА кроме того как создавать темы на ивру про ДС более ничего неинтересно).жаль погиб пока мы набегали и капы разбежались. :D

Сообщение отредактировал ruslik066: 25 February 2010 - 11:18

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

мы получаем фан, отсеивая игроков

quoted. А вообще надоели эти бесконечные топики ни о чем.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
ELITA