Ну прям Саддам Хусейн какой то))).----------
А вообще запись жжот - в начале первого длинного трека кучка карибасов хочет устроить путч с экзекутором, прям как в моем плане развала РА.
Вообще Доджер крут - уже захватил политическую власть, перевел все станции на экзекутора, начал интеграцию нормальных пвпшников в свою корпу.
Осталось покикать карибасов в U-RA и выделить всех каппилотов в отдельную корпу с цео - доджеровским альтом. Ну и сформировать отдельную корпу для мяса, сделав ее директорами бывших цео, а цео - тоже своего альта.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пятничный вброс
Отправлено 26 February 2010 - 14:48

Отправлено 26 February 2010 - 14:48

Балласт кикнут или обложат данью. Так было и так будет.
Cимптомокомплекс простой - ваши ПвП-пилоты потекли куда-то? У Вас будут проблемы, или у ваших амбиций.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 26 February 2010 - 14:53

Отправлено 26 February 2010 - 14:57

бугога)))Все повторяется по спирали ...
ПвП пилоты уйдут в профильные корпы, где им интересно.
Cимптомокомплекс простой - ваши ПвП-пилоты потекли куда-то? У Вас будут проблемы, или у ваших амбиций.
интересно кто куда пойдет и кто балласт в данном случае? поясни плз, а то как то все "как буд то под водой"(с) и ничего не понятно)))
Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 26 February 2010 - 14:59
Отправлено 26 February 2010 - 15:02

Зачем ноуты, зачем глаза? Альты просто без скилов - чисто чтобы кикать идиотов из корп.
Кикать идиотов легко. Максимально использовать возможности каждого пилота, каждой корпы, сложно.
Создать небольшую группу из "элиты" это самый простой путь.
П.С.
Использовать в моем понимании означает на благо всех.
Сообщение отредактировал MOH: 26 February 2010 - 15:04
Отправлено 26 February 2010 - 15:05

"Мы могли бы построить каждой корпорации по суперкапиталу" © volovikov
...и слить!
В это и есть суть игры и фан? Потому как если строить не использовать и не сливать, это вроде как политика карибасов.

Отправлено 26 February 2010 - 15:05

Fixed (:Все повторяется по спирали ...
ПвП пилоты уйдут к нам в ДрейкСайд в элитные профильные корпы, где им интересно.
Cимптомокомплекс простой - ваши ПвП-пилоты из Омникса и Триад потекли куда-то? У Вас будут проблемы, или у ваших амбиций.
Отправлено 26 February 2010 - 15:08

Драма и правда очень вялая, хотя несколько моментов откровенно повеселили:
называйте меня ВВ, как Путина (с)

или, например, я себе в красках представила флот в 150-200 человек под командованием Urij Gagarin...

А если серьёзно, давно бы уже все вопросы обсудили с Доджером (зачем же так долго терпеть измывательства "тирана"), а не за спиной революции устраивали)
Или это было так страшно ?
Отправлено 26 February 2010 - 15:21

Политика нулевых карибасов - строить инвалидам, чтобы они их потом сливали.
Неполный список аллей нулевых карибасов и водителей титанов инвалидов:
Dead Titans:
Arcane Alliance:
Amorex [Escape from Darkness] <Arcane Alliance> Leviathan . Report
Ascendant Frontier:
CYVOK [CLS] <ASCN> Avatar
Atropos: (2)
Vel Kyri [MAMBA] <DAMN> Avatar
Band Of Brothers:
Shrike [EVOL] <BOB> Avatar 1st Death
Shrike [EVOL] <BOB> Avatar 2nd Death
Shrike [EVOL] <BOB> Avatar 3rd Death MM's KB . Eve-O thread
Hurley [BNC] <BOB> Avatar
KenZoku:
Shrike (EVOL) <RKZ> Avatar 4th Death
Cult of War
Mythral [UNI] <COW> Erebus . Report
Aisleyne [LFT] <COW> Avatar
Dead Terrorists:
Ledah Righteous [FND] <D2> Ere
(Sorry it didn't last too long John)
Dusk and Dawn:
WOTANKN [Cataclysm Enterprises] <D2> Erebus
ERROR.:
Forward [ZER0] <404.> Avatar . Report
Они сами об этом знают?
Сообщение отредактировал MOH: 26 February 2010 - 15:21
Отправлено 26 February 2010 - 15:22

ХАХАХАХА.
Доджер, кстати, чем-то похож на Миракла - также интересует прежде всего достижение некоторого грандиозного образа. Только Миракл опускает всех вокруг и переходит из алли в алли, а Доджер забивает на чувства и стремления других. Первый раздувает эго за счет илитарности, второй - за счет контроля, оскорблений и клайма.
Но это не отменяет иронии ситуации: кучка человечных, но некомпетентных инвалидов-карибасов строит заговор против бесчувственного диктатора-звезды.
Сообщение отредактировал Jeremey: 26 February 2010 - 15:27
Отправлено 26 February 2010 - 15:25

Такой большой, а веришь в сказки. (:
Просто наконец-то понял разницу между мезантропом и меценатом.
Отправлено 26 February 2010 - 15:28

Пользуясь случаем хочу передать свою большую благодарность Кречмеру за то что спас остатки моего загипножабленого годами мозга и наставил на путь истинный.
И еще у меня будет мазер как у него.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 26 February 2010 - 15:40

кста а кто какой ник того кто картавит?
Сообщение отредактировал cOMAT0ZE: 26 February 2010 - 15:41

You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 26 February 2010 - 15:48

Мох, из того, что Воловиков из РА возмущается тем, что у него в корпе есть чар, могущий строить мамки, и алли строит мамки не ему, а пвпшникам из A-Priori - и того, что я называю саму эту идею политикой нулевого карибаса ("Раз я могу водить суперкапы, значит их должны строить мне! И не важно, что я их солью через два дня из-за того, что у меня в корпе два с половиной пвпшника!") - из этого не следует, что все, кто сливал в нулях суперкапы - каребиры.Неполный список аллей нулевых карибасов и водителей титанов инвалидов:
Они сами об этом знают?
Что-то столько у тебя заумных текстовых намеков, МОХ, а понять что ((A=>B) => (B=>A)) - ложно, не можешь. :)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users