Отвечу всем отписавшимся.
Проблема в том, что трутся как позитивные отзывы, так и негативные. Таким образом новичек не имеет возможности оставить отзыв. Предложение модераторами ставить +/- в репу несколько... неверно, так как новички поначалу не могут ставить репу. А потом это забывается. Таким образом нет возможности новичку узнать у кого следует брать, а у кого нет. Следовательно это становится вопросом доверия.
И, как верно было замечено, это рулетка.
Весьма вероятно, что вы и правда выдавали триалы и бонусы. Я никого не имел ввиду конкретно.
Да, я и сам выдавал 215 кк, когда мне надо было срочно раздать триалы.
Но в целом, скорее нельзя доверять людям, у которых недавняя регистрация, мало сообщений и нет репы. Весьма вероятно, что это форумные альты, созданные как раз для такого.
Как правило, они предлагают повышенные бонусы. Все равно же платит не будут. Так что можно и побольше пообещать.
Были тут такие. Последнего такого с жалобами от оплативших помню месяц-полтора назад.
Таким образом, чем больше из перечисленного совпадает, тем выше шансов что это мошенник.
Mister_Al - все время думал, что активировать означает проплатить, а не создать акк.
А то, что обычно все оплачивали в течении 2 недель не давало повода усомниться в этом. Что ж, буду знать. Спасибо.
Модераторов прошу через некоторое время, когда обиженные увидят ответ, потереть флуд, не относящийся к делу, включая и это сообщение.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 April 2010 - 15:52