Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Curse.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
207 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

это реалии (кондор)

а пятый рекон еще вкачать курсе надо чтобы 37,5 было. качать его доооолго)))

Механика у меня в 5 вкачана. Незнаю как обстоят дела в вашем ботаническом саду, в наш гей-клуб прилетают хукбилы за 1,5 ккк с пилотами у которых 1 ккк в голове.. Да! Слэнг у нас другой

C курсой все просто, разводной каракуль, аразу, и локи.

Во-первых, любой более менее вменяемый пилот курсы сможет расшатать орбиту твоему кондору/интеру даже под бонусниками таким образом, что ты влетишь в рейндж нейтры и благополучно там помрешь.

Во-вторых, в вашем лоучечном гетто вам светят пострелушки разве что с другими геекондорами под бонусами. Нормальные пилоты, как правило, осведомлены о ваших бонусах, цинках и разводках и, как следствие, либо пролетают мимо, либо нападают, имея определенную контру.

Так что можете дальше любоваться на циферки в ефт. :troll:

• 2
Изображение

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Лол, типичная лоусечная ситуация, чтоб убить рекон, нужно выкатить трап + рекон + Т3.  :D

• 2

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

без фалька, бонусника и матери, раздающей файтеры нагиб будет недостаточно полным.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Так это. У него бонус + МВД в перегреве. Я же вменяемо писал, что мои цифры без бонусов. И, соответственно, без перегрева.

• 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Механика у меня в 5 вкачана. Незнаю как обстоят дела в вашем ботаническом саду, в наш гей-клуб прилетают хукбилы за 1,5 ккк с пилотами у которых 1 ккк в голове.. Да! Слэнг у нас другой

C курсой все просто, разводной каракуль, аразу, и локи.

Механика даже на твердую троечку не тянет. Поясню. Разводить курсу на каракал, еще бы на дрейк разводил бы :troll:. Предлагаю в жите проверить насколько у тебя хорошо знание механики? на фригсайзе?

• 1
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

без фалька, бонусника и матери, раздающей файтеры нагиб будет недостаточно полным.

Только бонусы обязательно с титана должны быть, иначе не комильфо и нищеброд.

• 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Во-первых, любой более менее вменяемый пилот курсы сможет расшатать орбиту твоему кондору/интеру даже под бонусниками таким образом, что ты влетишь в рейндж нейтры и благополучно там помрешь.

Во-вторых, в вашем лоучечном гетто вам светят пострелушки разве что с другими геекондорами под бонусами. Нормальные пилоты, как правило, осведомлены о ваших бонусах, цинках и разводках и, как следствие, либо пролетают мимо, либо нападают, имея определенную контру.

Так что можете дальше любоваться на циферки в ефт. :troll:

Вот не надо про гейство и про то что нам светит в гетто. В нулях еще те геи живут. Поставил мобилку между  джап бриджем ... вроде так называется.... и станкой. Вылез из бриджа индус и на подскане появились драмиель, малек... Мобилу разбирать пришел хурик года 2007 в компании с ораклом. Днище...Многим из них, кроме КТА, ничего не светит. У нас люди часто воюют на Т1 против Т2 в условиях возможного переблоба, залета всяких ефс и довольно стремных соседей. Оч часто без бонусов

Насчет орбиты... Ну это наверное самое важное в пвп. Твое движение и положение относительно вражеской цели.

Учусь потихоньку. Вчера дрался с персами 2004 и 2006 года, разошлись без потерь)). 

Лол, типичная лоусечная ситуация, чтоб убить рекон, нужно выкатить трап + рекон + Т3.  :D

Убить рекон в лоу нужно максимально быстро, иначе убьют тебя. Это не клаймовые нули.

cм. выше

Так это. У него бонус + МВД в перегреве. Я же вменяемо писал, что мои цифры без бонусов. И, соответственно, без перегрева.

cм. выше

Механика даже на твердую троечку не тянет. Поясню. Разводить курсу на каракал, еще бы на дрейк разводил бы :troll:. Предлагаю в жите проверить насколько у тебя хорошо знание механики? на фригсайзе?

типичные дешевые понты гораздо более скилованного амара, который собрался расшатать орбиту и нагнуть кондора рассовым дамагом.

• -5

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

который собрался расшатать орбиту и нагнуть кондора рассовым дамагом.

не знаю точно что ты имеешь ввиду (особенно под раССовым дамаком с курсы), но вообще то курса (да впрочем и любой рекон) как раз очень серьезный мачамп для цептора, а тем более для т1 фригатика под него косящего.

Ну и орбита с 38 до 37 км вообще то рвется элементарно. На твоей скорости в 5км/сек это 200миллисекунд. У меня так время отклика на команду больше.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715

не знаю точно что ты имеешь ввиду (особенно под раССовым дамаком с курсы), но вообще то курса (да впрочем и любой рекон) как раз очень серьезный мачамп для цептора, а тем более для т1 фригатика под него косящего.

Ну и орбита с 38 до 37 км вообще то рвется элементарно. На твоей скорости в 5км/сек это 200миллисекунд. У меня так время отклика на команду больше.

вобще я только  намекнул некоторым товарищам что садится на курсу им рано... вот и все. пряморукий цептор, я думаю удержит курсу  до приварпа ударных сил. разменять арес на курсу вполне православно

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

вобще я только  намекнул некоторым товарищам что садится на курсу им рано... вот и все. пряморукий цептор, я думаю удержит курсу  до приварпа ударных сил. разменять арес на курсу вполне православно

смотря где чип-и-дейлы. в целом шансы цептора я оцениваю ниже плинтуса (если скажем у курсы есть секунд 40). при равной кривизне рук.

поинт сбросить, а то и загрызть цептора ей очень не долго. 

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715

смотря где чип-и-дейлы. в целом шансы цептора я оцениваю ниже плинтуса (если скажем у курсы есть секунд 40). при равной кривизне рук.

поинт сбросить, а то и загрызть цептора ей очень не долго. 

шансы всегда разные и довольно просто вычисляются по килборде. если у водителя курсы 6000 килов и дофига соло на курсе это одно, если у перса килов столько, сколько есть у меня, то есть шанс вписать престижный рекон в килборду  :D

Сообщение отредактировал elizaroff: 10 September 2013 - 19:48

• 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

типичные дешевые понты гораздо более скилованного амара, который собрался расшатать орбиту и нагнуть кондора рассовым дамагом.

дешевые понты пока от тебя были. во фригсайзе у мну качано не думаю что много больше чем у тебя на нем(не знаю как выкачанный БО, кара и прочее могут мне помочь во фригсайзе) специализирующегося уже 2 месяца + имеющего профильную прокачку ракет. Мало того ты говорил что знаешь механику на пять, соответственно тебе не составит труда меня переехать... да и последний раз в лоусеках летал на пвп, только когда въехали в ФВ - это было давно и не правда

вобще я только  намекнул некоторым товарищам что садится на курсу им рано...

а некоторым еще и писать про него рано :D

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22362 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

ЕСМ дроны для геев. Берешь 5 хаммерхедов, 5 валькирий, 5 варриоров и 5 хобгоблинов и дерешься как мужик.

А все эти ЕС примочки для тех, кто исландскому рандому доверяет больше, чем своим рукам и голове.

Ну как тебе сказать. Когда тебя держит адовая дрянь под бонусами, и к тебе топит/варпает блоб, то варриорами ты много не сделаешь. Вчера, например, я попался на развод фалькон - прошла рапира в гейт и с бонусами схватила меня. Прошло 3 логиста и спасли меня в результате только ЕЦМ дроны   :)

Расчитывать на них не надо, это последнее средство что ты можешь дать перед тем как слиться в безысходности.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 September 2013 - 20:42

• 1
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715

дешевые понты пока от тебя были. во фригсайзе у мну качано не думаю что много больше чем у тебя на нем(не знаю как выкачанный БО, кара и прочее могут мне помочь во фригсайзе) специализирующегося уже 2 месяца + имеющего профильную прокачку ракет. Мало того ты говорил что знаешь механику на пять, соответственно тебе не составит труда меня переехать... да и последний раз в лоусеках летал на пвп, только когда въехали в ФВ - это было давно и не правда

а некоторым еще и писать про него рано :D

Скорее всего я тебя на продавлю, будет китпэтренж на пережоге мвд с спамом на отварп. У тебя саппорты точно лучше вкачаны, меньше пенальти и фитить легче(БО) .  Дроны злые(кара) У меня навигация слабая. А про курсу я имею право уже писать. У меня замороженный альт на нее может сесть. Я знаю сколько рекон качается и сколько в дронах должно быть. Знаю что такое прыгнуть на цино в нулях. В теме один товарищ вроде их убивать собирался.

Я вот фракцинную косу прикупил, я догнал одну такую... потом прикинул. 70-100кк она в фите стоить будет. За эти деньги я могу слить дофига кондоров, руптур и пр. набрав больше бесценного опыта. Рекон без фита дороже стоит.

ps

ты первый начал наезжать

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Почему ты искренне считаешь, что ты сможешь бесконечно греть МВД и дизрупторы? У тебя на МВД, с длинным поинтом да под медовыми нейтрами капастабильный фит? Повторю, я как-то задрался на локи с Curse + Daredevil. Спасло лишь то, что у меня были сетки, более-менее вменяемый тревел-ПВЕ-фит локи, а пилот курсы или капу себе пожег, или диза у него в фите не было. Я сбежал. Но у шилдового локи броня уже потекла тогда. У курсы порядка 300 дпс, вроде. Может, больше, от фита зависит. С таким дамагом, который никак не отконтришь электроникой, нанокондор без бонусов с танком на честном слове  скажет: "Чпок!" за несколько секунд.

• -1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715

Почему ты искренне считаешь, что ты сможешь бесконечно греть МВД и дизрупторы? У тебя на МВД, с длинным поинтом да под медовыми

нанокондор без бонусов с танком на честном слове  скажет: "Чпок!" за несколько секунд.

Бесконечно греть ничего не нужно. Цептору нужно только "подцепить" курсу что бы та не свалила. Кондор был приведен только для примера, чтобы показать реальную длинну диза без цепторовских бонусов. Cитуация такая... бонусы оч часто используют в игре.

ps не все цепторы конечно пряморуки... стояли мы в 300 от за которой стоял ганг. сначала ворона меня цепануть хотела. но 200 дпс от ракет моего талвара ей не понравились. сакгрилась на вексор и умерла 

http://eve-kill.net/...kll_id=19585764

ганг прошел мимо :D

Сообщение отредактировал elizaroff: 11 September 2013 - 8:42

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ну как тебе сказать. Когда тебя держит адовая дрянь под бонусами, и к тебе топит/варпает блоб, то варриорами ты много не сделаешь. Вчера, например, я попался на развод фалькон - прошла рапира в гейт и с бонусами схватила меня. Прошло 3 логиста и спасли меня в результате только ЕЦМ дроны   :)

Расчитывать на них не надо, это последнее средство что ты можешь дать перед тем как слиться в безысходности.

Ну хз, меня вот дико бесит, когда я, расшатывая орбиту и нещадно греясь таки ловлю вагу/цинабал/талос на скрамблер/сетку, после чего они просто достают своих джам дронов и улетают в закат быстрее, чем я успеваю их отстрелить (а отстреливать это говно я начинаю сразу же, как только оно вываливается из дронбея, т.к. научен горьким опытом). Больше этого раздражает только когда ты падаешь в пермаджам от пачки лайт ЕСМ дронов на шипе с сенсорами силой 25-30, той же курсе например.

Бесконечно греть ничего не нужно. Цептору нужно только "подцепить" курсу что бы та не свалила. Кондор был приведен только для примера, чтобы показать реальную длинну диза без цепторовских бонусов. Cитуация такая... бонусы оч часто используют в игре.

Интер не удержит курсу дизом. Разве что если у него будет капбустер, да и то далеко не факт. Ибо диз выключается по нажатию пилотом курсы одной кнопки, а вне рейнджа нейтриков ты таклить ее физически не сможешь. Так что или ловить на скрамблер (а это надо еще долететь), или извращаться с фитом (капбустеры, сенсорбустеры, рф дизы и бонусы), что тоже дает не то чтобы хорошие гарантии на таклинг.

В общем, в реальных условиях интер курсе не сделает абсолютно ничего, за исключением редких случаев, когда курсовод эпично фейлится или используется интер-заточка и ему еще при этом очень сильно повезло.

• 0
Изображение

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

Так что или ловить на скрамблер (а это надо еще долететь), или извращаться с фитом (капбустеры, сенсорбустеры, рф дизы и бонусы), что тоже дает не то чтобы хорошие гарантии на таклинг.

Так ведь если он войдёт в рейндж скрамблера, то точно под нейтрики попадёт... А тут, насколько я понимаю, даже капустер не очень-то поможет, ибо пока он перезаряжатся будет Курса цептор высушит. Или я что-то упустил?

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Так ведь если он войдёт в рейндж скрамблера, то точно под нейтрики попадёт... А тут, насколько я понимаю, даже капустер не очень-то поможет, ибо пока он перезаряжатся будет Курса цептор высушит. Или я что-то упустил?

Носфа,

• 0

Seleznev

Seleznev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
5
  • EVE Ingame:Seleznev IO
  • Ally:-

на скрам то носфы хватит, только МВД дохнет,  лайт дроны начинают, как бы, надоедать интеру.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users