Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Оптимальное решение для работы чтобы не надо было закрывать никакие порты - это 512 оперативки, отсутвие видеокарты и голимый селерон.

У меня именно так. Поэтому я на форуме играю. Могу и в танки сыграть и в еву и в бфбк.

:)

кс 1.6 в помощь - и все летаааает))))
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Оптимальное решение для работы чтобы не надо было закрывать никакие порты - это 512 оперативки, отсутвие видеокарты и голимый селерон.

У меня именно так. Поэтому я на форуме играю. Могу и в танки сыграть и в еву и в бфбк.

:)

Терри ты мазохист? Ябы уволился нах :)
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

З.Ы, очень грустно, когда твоей пантере сбивают гусеничку и начинают убивать всякие тигры... Долго убивают, муторно, но каждым выстрелом снова сбивают гусеничку =(

а если т-44 то еще и в движог сахара насыплют :)
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Т-44 это ваще аццкий чит, ну и пантера выбешивает, быстрые толстые и пушка
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
пантера хотя бы тупо медленнее и их меньше. щас т-44 как раньше ис-7 - видишь его и 90% что за рулем ноубрейн нагибатор.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Разрабы сбалансировали так, что без доната на хай-лвл не выживешь. В начале да, донат дает халяву, но жить можно и без него. Но 8-10 лвл без голды будешь в жестком минусе. Или же, 5 боев фарма - 1 бой фана.

Пожалуй квотну этого хорошего постера. К этому и идет весь танковый процесс. Хочешь нагибать на ис-7 в каждом бою - не вопрос. Плати денежку и нагибай.

Как бы не крутились - в итоге вырастет : хочешь нагибать - плати бабло.
Господа ф2п *** (это не матерное слово). После того, как на российский мир интернет продуктов пришел близзард, вы должны были не просто к этому подготовиться, а и смазать ваши анальные отверстия благоухающими маслами. Ибо никакой сервис не может конкурировать на данный момент с убогими и тупорылыми близзами, просто потому, что у вас это все решается "а *** тупорылый пользователь" а у близзард это "*** ! ВЕДЬ ЭТО ЖЕ БАГ ! МОЖНО МЫ СКУШАЕМ ИЗ ВАШЕГО АНАЛА ШОКОЛАДКУ ?".

Российским разработчикам нужно научиться технике работы с клиентами (да, бОльшая часть из них школота, но они ваши основные покупатели !).

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 02 July 2010 - 14:20

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ну, как бы f2p и подразумевает постоянное вытягивание денег из игроков. Просто у нас меры не знают и совести не имеют, чтоб делать это хоть в каких-то разумных и обоснованных рамках.

Аллоды Онлайн в редакции от мейл.ру - отличный пример куда держит путь любая русская f2p игра. Грустно то, что политика "после нас, хоть трава не расти" - это не план развития проекта, это план его постепенного уничтожения. Почему так - для меня загадка.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Ну это если в общем про все игры, а тут кстати и не то шоб уж и очень, на том же штуге или ядгпанзере играется очень хорошо и бесплатно, чувствешь ся именно танком в своей нише, а именно снайпером-кеспером, ногибается всё кроме всяких ИС 7 и тому подобного. В убийстве тяжей попроще держишься чуток позади и вливаешь дамаг. Я на штуге стабильно 2-4 фрага за игру, рекорд 6 :mp_gy: Но согласитесь, глупо же давать всем нахаляву топовые танки, смысл тогда делать игру? Для души разве что.
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102

Как бы не крутились - в итоге вырастет : хочешь нагибать - плати бабло.

Туг вот я тебе хочу ответить как человек который общался с многими саппортерами онлайн игрушег. Самый убогий саппорт у океллы, когда решения какой то дурацкой проблемы в ПКМ-онлайн (чар провалился куда то под текстуру) мне пришлось ждать 2 недели, периодически бомбя их саппорт письмами на предмет "акагдасобстанаепт". самый офигенный сапорт у близарда, когда мне милая девушка из тех поддержки сама ручками в акк вбивала ключ, который я ей диктовал по телефону. НО, близзард это все таки компания с именем и соответственными требованиями, они понимают что каждый пользователь это сцуко стока то бабла, это реклама, это все все и даже больше. по этому они дрючат свою техподдержу до состояния описанного тобой. Ф2П проэкты изначально немного другие. когда их начинает зафакивать какой нить школьник (который может и проносит бабла потому что донатит и хочет нагибать сервак, а может и не приносит потому что нищеброд изначально и мама с папой алкаши) то отношение к нему несколько другое. тем более на нашем родном то российском рынке предоставления услуг когда работу делают на "атыпись", когда зарплата 10к рублей, когда тебе за смену звонят (ага если есть телефонтех поддержки лол) сотни школьников. Ни тебе офиса в париже, не тебе зарплаты в еврах, не тебе стажа работы зарубежом. Сидят такие вот саппорт-гастарбайтеры и подрабатывают в перерывах между парами отвечая по почте на вопросы школьников почему у них 100500й раз не заточилась валька на +15. Разработчикам скорее надо пересмотреть саму систему оплаты. ф2п по отношению к клиентам шлак, но почему я описал выше. если бы теже ололоды были с абоненткой, а не с бл**ким принуждением к донату за КАЖДЫЙ шаг (интересно когда введут баллоны с воздухом), если бы они понимали что нормальная игра с допустим 50к подписчиков приносит доход чуть меньше но стабильный - отношение было бы другое и к пользователям. а про танчики могу сказать только одно - неужели кто то их тут воспринимает больше чем интернет косынку или контру? Так, приятная убивалка времени, пока что ( как человек отыгравший в бету около 3х месяцев ) не особо принуждающую к донату. ну да, премиум для комфортной игры все же нужен, но не так что бы ОМГ ОМГ НИУБИТЬ-НИПАИГРАТЬ!

блин вот стену текста то настрочил.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 02 July 2010 - 14:21

• 1

Xakon*Нейтрал

Xakon*Нейтрал
  • Guests
штуга отличная машина :huh: +1
Изображение
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
Внезапно, леопард!
shot_003.jpg
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 Nackorten
а про танчики могу сказать только одно - неужели кто то их тут воспринимает больше чем интернет косынку или контру? Так, приятная убивалка времени, пока что ( как человек отыгравший в бету около 3х месяцев ) не особо принуждающую к донату. ну да, премиум для комфортной игры все же нужен

Не кажется, что сам себе противоречишь? Когда это для комфортной игры в косынку или контру нужен был премиум акк?

Сообщение отредактировал January: 02 July 2010 - 12:32

• 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
я писал ж вроде писал что он желателен но необходим. вернее нужен для комфортной игры. набегать на леопарде можно и без премиума :huh: что то типа того.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Я в еву вложил только 500 рублей на первую оплату. А в территории (БК подобная херога) в которой я собирал с народа бабло на клан арты люди (в сумме человек 10-12) вложили около 50-100к (кстати мне тогда было 14-15 лет и я почему то не додумался нахлобучить их, а надо было).

Едит: мля ну какой же я лох тока счас догнал *головастена*

Сообщение отредактировал gobobo: 02 July 2010 - 14:16

• 0
Fuck IT. Just a game.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Не, это потому что ты хороший. И тебя совесть не позволила (отворачивается и ржот) :huh:
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
в FAQ кстати был вопрос про аналог плексов из eve. Обещали ввести.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
А Конкорд они не обещают ввести?

"Суд, в составе Трёх - Командир части, Комиссар, Майор КГБ - рассмотрел Ваше дело, и постановил - потеря машины была стечением обстоятельств, а не результатом шпионского заговора, засим Вам предоставляется возможность искупить вину кровью в составе штрафного отряда лёгких танков в течении месяца.

P.S. Орудия с этих машин мы на всякий случай убрали."

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

P.S. Орудия с этих машин мы на всякий случай убрали."[/i]

На легких танках пушки и не нужны. ) Стрелять по сути не в кого.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102

На легких танках пушки и не нужны. ) Стрелять по сути не в кого.

можешь посмотреть мой скрин выше, апсолютно невкого стрелять :)
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7578 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Пожалуй квотну этого хорошего постера. К этому и идет весь танковый процесс. Хочешь нагибать на ис-7 в каждом бою - не вопрос. Плати денежку и нагибай.

Ну тут добавлю, что вообще убыточность хай-танков была заявлена изначально. Дабы через полгода все не ездили исключительно на ИС-7/E-100 и тд.
ЗЫ. пока кстати, тот же Ис7 при прямых руках приносит доход даже без према :ninja:
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users