Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2 игрока ищут организацию соратников помогающих новичкам
Отправлено 08 March 2010 - 14:49
Перс практически полностью прокачен, имеет зафиченный мазер.
Перс предоставляется бесплатно, единственное - трансфер (10$ кажется, стоит) за ваш счет.
от вас требуется ногебать врага в составе славных гангов нашей корпорации. Хант - на ваше усмотрение. Отмечу лишь, что мазер для ханта - убер. Лучше, чем СтормСкример 82.
Контакт ингейм на персонажей Krechmer, Megades, Silent Dodger
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 08 March 2010 - 15:03
не нужны им чары в аренду
тс. несмотря на то что вам передадут персоонажей вы не сможете их украсть. особой сложности мне доказать что конкретно я их владелец нет.
ева защищена от скамеров точно также как и любой другой проект. кстати по предоплате готов даже выделить пару чаров да. по адекватной рыночной стоимости. это ведь не нарушает еула нет? ну если трансфер легальный? за иски
Отправлено 08 March 2010 - 15:07
имхо любой пауэрплеер легко накопит 5-6ккк на 30-35кк сп. у меня заняло полтора месяца, ибо работа, сессия и вообще новый год. если реально заняться можно справится за пару недель. правда с работы выгонят, но думаю это не тот случай.
полтора месяца с нуля???..
ты крут .. покажи прием?
понял .. был не прав
Сообщение отредактировал IVL: 08 March 2010 - 15:09
Отправлено 08 March 2010 - 15:26
Не только.торговля
Но торговля непрохой способ показать чего ты стоишь.
Главное там написанно. Надо немного мозга и
Кстати напомню тебе темку:
http://forum.eve-ru....s...st&p=513011
Но человек прежде чем получить кредита на 10 лярдов, доказал что он может за 2 месяца с нулевым чаром поднять 5 лярдов. Т.е. Сначала заработал кредит доверия.
Кстати насчет мыслей тових насчет "ненужны" я ее частично разделяю, поскольку топикстартер не объяснил мотивов, зачем им чары.
А его карма какбы намекает на бизнесмена "от интернетов".
Топикстартер прав в том, что новичкам тут могут помочь. Но лев в том что помогут первому встречному. Чиста "интернетный бизнес" тут не пройдет, аудитория не та.
Сообщение отредактировал MOH: 08 March 2010 - 15:44
Отправлено 08 March 2010 - 15:42
ахаха, миракл ты постишь не с того аккаунта !!!а я мы себя уважаем пахать за спасибо на кого то не собираемся дабы какой то псевдолидер мог потешить свое раздутое самомнение...
кому надо предложат интересные условия туда и пойдем а вы там парой десятков псевдоотцов продолжайте мобов давить
пушечное тупое мясо за идею всегда нужно было это ваш выбор ваш путь
Отправлено 08 March 2010 - 20:09
Надеюсь что мача в голову у тс ударила не навсегда, и что с возвростом это пройдет!
нетя всетаки почитал не пройдет! тс вы БЕЗУМНЫ срочно обратитесь к психиатору, пока не поздно.
http://www.stihi.ru/avtor/xam123
Сообщение отредактировал Товарищ: 08 March 2010 - 20:20
Отправлено 08 March 2010 - 22:23
Отсюда и недопонимание залётных эльфов, местным контингентом.
И недопонимание эльфов, в виду их нубости и не знания механики и возможностей Евы.
Которые в разы шире многих других онлайн игр.
И позволяют серьёзно проявить себя, в крупных компаниях, даже не очень хорошо прокачанным пилотам, на не особо дорогих кораблях.
Папка в Еве это не тот, кто сидит на самом нагЕбательском корабле и лучше прокачан, чем все остальные пилоты.
А тот, кто отдаёт приказ и - десятки\сотни\тысячи (подставить по надобности) пилотов его выполняют.
А сам нагЕбатель, в это время, может сидеть на станции в яйце.
Вот когда вы ребятки, докажите что способны на такое, тогда написанное вами в стратопике будет иметь смысл.
А так, действительно, желание двух тел, пару дней как зарегавшихся и желающих порулить крутыми чарами, под обещания будущих великих свершений выглядит как дешёвые понты.
Сравнивая с армией.
Приходит молодое тело в военкомат и говорит: "- Желаю призваться с условием, что мне выдадут танк, амуницию к нему, генеральские погоны и тогда я вам докажу, какой я крутой перец."
"- И другана моего запишите, я его подбил призваться, на тех же условиях."
Сообщение отредактировал Kra: 08 March 2010 - 22:26
Отправлено 08 March 2010 - 23:33
тупая школота этого никогда не поймет потому тут и большинство отметившихся шерстяное стадо
у вас всегда будет прелео и он всегда будет низок что в игре что жизни...
вы ограничены внутри своего ума и воображения...
повторюсь кто не вкладывает в будущее тот его не имеет...
Спасибо, что открыл нам всем глаза. Мы то тут несчастные на темной стороне бродим. Тебе осталось только поучить Туга, как альянс формировать и можно заказывать у ССР финальные титры.
Отправлено 09 March 2010 - 0:38
На мой взгляд ошибочное мнение. Папко это скорее человек с большими знаниями в сфере своей деятельности и с не меньшим практическим опытом применения этих знаний. Необязательно чтобы это был лидер корпы\алли итдПапка в Еве это не тот, кто сидит на самом нагЕбательском корабле и лучше прокачан, чем все остальные пилоты.
А тот, кто отдаёт приказ и - десятки\сотни\тысячи (подставить по надобности) пилотов его выполняют.
А сам нагЕбатель, в это время, может сидеть на станции в яйце.
ТС спасибо за отличное настроение
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 09 March 2010 - 0:39
Отправлено 09 March 2010 - 1:47
А чё, у туга есть эльф 80-го левела? Нет? Ну школота же и нуб этот Туг. (:Спасибо, что открыл нам всем глаза. Мы то тут несчастные на темной стороне бродим. Тебе осталось только поучить Туга, как альянс формировать и можно заказывать у ССР финальные титры.
Отправлено 09 March 2010 - 1:59
Соблазнитель Позитива
Россия, Египет, Китай, Индия
Сроки: в ближайшее время
Я один, ищу девушку, компанию девушек.
Цель путешествия:
Экскурсионные туры, экзотические страны, круиз, поездка на пару дней.
Финансы:
хочу, чтобы за меня заплатили
Взамен предоставлю:
хочу «отрываться без тормозов» (возможен секс)
ТУДА ГДЕ ЕЩЕ НЕ БЫЛ С ТЕМИ С КЕМ ИНТЕРЕСНО ОЩУТИТЬ ЧТОТО НОВОЕ ОТ МИРА ЧТОБЫ БЫЛО УДОБНО СОВМЕЩАТЬ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users