Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пиратство в лоусеках
Отправлено 12 March 2010 - 9:30

Помимо того что вы сами себе противоречите (большинство использует кариеры и дреды в лоу не нужны), дреды как и кариеры активно используются в боевых действиях как пиратами так и антипиратами. Другое дело что бросать дреды на ганк бк-круиз сайза никто небудет.Насчёт буста
андока, порадывало реально. Большинство народу , которые доставляют неприятности в лоу (ператам или антеператам , о чём ниже более подробнее) предпочитают андок-вОрс с использованием логистики на кариерах.
При отсутсвии, да и надобности в лоу дрэдов , это доставляет неприятные моменты и сливы.
Бустить пиратов не нужно - они и так богаты(капиталы, фракционые корабли/вещи).
Доход от пвп есть.Дохода от пвп нет, это МИФ , причём не на тёмной стороне(втф? все любят Дарксайд пиар ) , ни на светлой .

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 12 March 2010 - 9:41

в хайсеке ничто не мешает запимповаться по самое не горюйся, вкачать марадер и специализации в 5, надеть +5% хардвинги. И грести иски лопатой
Скажи это ему:
http://kb.ds-allianc...a...3443&kb=frs
Отправлено 12 March 2010 - 9:48

а ничего что за неделю фарма он три четыре лярда может зарабатывать? раз за год ганкнут а сколько он накарибасил за этот год... И я говорил о перфектном марадере, а тут очередной равено подобный.Скажи это ему:
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 12 March 2010 - 10:02

в 0.5 бывают 20 квалити агенты, с перфектными социалами + перфектным марадером со всем фетишем. Лут, сальваг + вывод лп и баунти с нпси получается если задрачиваться неделю три лярда и даже больше.В хаях??
Не верю... только ботам не нужно работать, есть, спать... а боты в офицерском не летают.
Сообщение отредактировал Orioniys: 12 March 2010 - 10:04
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 12 March 2010 - 10:31

ну сомнительно.. вчера летал на бк, ничего не поймал, решил в амамэйке попробывать, меня поймал в белте один, потом прилетела толпа с фальком (!), я разогнался и уварпал.. второй раз на 3-1 повис в 300км, через 20 секунд опять толпа прилетели насканили, но я в разгоне был.. а в других менее населенных лоу за 5-10 минтут, за полчаса-час тяжело найти кого-то, кроме нубов на фригатах :/да все нормально в лоу, при желании цели всегда найдутся, может не за 5-10 минут, конечно.
Отправлено 12 March 2010 - 11:31

Да, в Амамаке B A N E всех давят, причем неспортивно. Но в 5-6 джампах оттуда можно найти системы, где больше одиночек или малых гангов, да и агентранеры пасутся часто. А в Placid вообще непуганые каребиры.ну сомнительно.. вчера летал на бк, ничего не поймал, решил в амамэйке попробывать, меня поймал в белте один, потом прилетела толпа с фальком (!), я разогнался и уварпал.. второй раз на 3-1 повис в 300км, через 20 секунд опять толпа прилетели насканили, но я в разгоне был.. а в других менее населенных лоу за 5-10 минтут, за полчаса-час тяжело найти кого-то, кроме нубов на фригатах :/
Отправлено 12 March 2010 - 12:08

здесь есть только непуганые нубы, каребиры здесь очень пуганые или очень наглые (квам сингуляри, наш девиз фармим 5 лвл карами в несколько окон нон стоп)А в Placid вообще непуганые каребиры.
Отправлено 12 March 2010 - 12:55

Помоечный пимп в худших традициях МотсуСкажи это ему:

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 13 March 2010 - 2:48

ку-18 боевой в 0.5 всего один единственный на всю еву, при этом система давно уже заблоблена (хоть и не так страшно как мотсу), нуи кроме того ЛП-шоп гаумно (что сотсвено зависит от заблоблености).в 0.5 бывают 20 квалити агенты, с перфектными социалами + перфектным марадером со всем фетишем. Лут, сальваг + вывод лп и баунти с нпси получается если задрачиваться неделю три лярда и даже больше.
Есть еще л3 ку-19 в 0.5, тож единсвенная в своем роде, но то л3.
Ку-20 бывают ток в лоу и нулях.
Отправлено 13 March 2010 - 5:10

Surveillance ты не считаешь боевым, а Legal считаешь?ку-18 боевой в 0.5 всего один единственный на всю еву
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 13 March 2010 - 12:59

Можно пример ку-20 сурв агента в 0.5?
И я незнаю о каким легал агенте вы говорите.
ку-18 боевой в 0.5 всего один единственный на всю еву
О ку-18 в 0.5 вроде речь шла. Я, как минимум, троих знаю: в литиуре (как раз легал от калдари констракшн, вроде балконами должно быть неплохо лп выводить), иржунене (этот тут заблоблено?

Отправлено 13 March 2010 - 13:05

Последний слишком близко к лоу, а легал маловато боевых дает.О ку-18 в 0.5 вроде речь шла. Я, как минимум, троих знаю: в литиуре (как раз легал от калдари констракшн, вроде балконами должно быть неплохо лп выводить), иржунене (этот тут заблоблено?
) и емолгранлане (правда этого не видел, ибо репаблик флит)
Отправлено 13 March 2010 - 13:13

тогдаПоследний слишком близко к лоу, а легал маловато боевых дает.
Fixedку-18 боевой в 0.5 всего один единственный, которого стоит делать, на всю еву
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users