Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
VIII альянсовый турнир
Автор JMerchant, Mar 07 2010 10:19
Отправлено 29 April 2010 - 19:25
А я буду болеть за дружбу, на ничью в финале было бы забавно посмотреть...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 April 2010 - 19:26
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Отправлено 29 April 2010 - 19:38
А если и убитые слитые шипы по очкам одинаковые?Ничьи быть не может. Даже если финал закончится ничьей, то кол-во убитых/слитых шипов определит победителя
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Отправлено 29 April 2010 - 19:52
А если и все предыдущие очки одинаковые...Из правил:
Я понимаю что шанс 1 к нескольким миллиардам, но блин интересно как ССР выкручиваться будут...
В общем это так гипотетические рассуждения, просто очень интересно... Я люблю маловероятные ничьи, это же потом такие забавные разбирательства идут...
Отправлено 30 April 2010 - 1:52
Предатель!!!11
вастман уж извини но ВТ и ДС я слабо соотношу (смотря на релейтеды) вот фрименов и ДС это да
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 30 April 2010 - 19:00
Это почему?(смотря на рилейтеды)
Вроде как ВТ составляет почти половину гангов и киллов от алли, у ФРС стабильно больше киллов, но ненамного.
Вроде как ВТ составляет почти половину гангов и киллов от алли, у ФРС стабильно больше киллов, но ненамного.
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 01 May 2010 - 2:32
Легион это Анонимус!Легион - основная организационная единица в армии Древнего Рима.
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 07 May 2010 - 13:58
нету конечно
есть только http://at8.big-eve.com )
есть только http://at8.big-eve.com )
Сообщение отредактировал demec: 07 May 2010 - 14:00
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы
Отправлено 07 May 2010 - 19:37
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users