Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поговорим про личные факапы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
130 ответов в теме

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW
  • Client:Eng
микронубофакап: переползаю потихоньку в лоу, там же почти сразу нашел маааленькую, но гордую корпу. Ситуация: в одной из систем-точек_сбора корпгангов постоянно ошивается пират на курсе/домике, любимое развлечение - доставать пилотов халков, харвестящих единственный айс-белт в системе. После очередного появления этого тела в локале всех онлайновых мемберов корпы (в т.ч. и меня) зовут во флот, разрабатывается план убийства негодяя. Я за каким-то чертом вместо дока варпаю на этот белт, там же балду пинает ещё один сокорп. К нам приварпывает этот пират, мне, как ближайшему шипу, вкидывается диз, сетка, летят пять огров, сокорп поднимает вой в тимспике и начинает лочить домика вместо отварпа. У меня нонстоп крутятся две медрепки и активных хардов три штуки, мои хобгоблины жрут огров домика, у меня нет щита, но армор не продавливается, домик открывает цино, на нас вываливается кар и я панически пытаюсь отварпать. Тут фейлит домик - он зачем-то переключился на сокорпа, с меня слетает диз, я отварпываю, скорп тоже. Адреналин. Мне лично стало стыдно за свой фит, по большому счету я кое как ему снял процентов 20 щита, не больше, потерял дронов и приобрел веру в дуалреп мымру. Хотя хз что ей делать в пивипи
  • 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

Ramar Unio*Нейтрал

Ramar Unio*Нейтрал
  • Guests
Калдари крузак в 5 лвл учил два раза, амарр крузак в 5 лвл учил 2 раза, БК в 5 лвл учил 2 раза... Чёта еще тоже 2 раза на пятерку учил. А все почему? Потому что вискаря много было, а я его люблю сильно-шибко-крепко...

Ну и помимо клонов необновленных всяких факапов дохрена бывает периодически. Пару абсолюшенов за день, например, как раз из последнего-)) Ну или трезвый, бывало, залогинишься, на алли собрание сходишь в тс, поверишь людям - а потом снова факап...-))
  • 1

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eleson
  • Corp:Para Bellum
  • Ally:X.I.X
Как-то давно застрял на миске в текстурах, что-то там было нужно поднять из врека. Месячный нуб, только купил равен. Всерьёз думал повеситься :DDDD
  • 0
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr

Sleepless

Sleepless

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Elen Luminau
  • Corp:.l0st
у меня основые фейлы связаны с варами в импе =)

Уно: год назад, вар с дичипетами (еще не пуганными, еще в импе), шелухи настрелял будь здоров. летал по окрестностям калдарии, альтегом слетал посмотреть системку Osmon. Мейн, разумеется, сидел в доке за 9 прыгов, отдыхал. Замечаю альтом в осмоне, на гейте в корсики Номад в афк (корован!!11 радаснаграбить!), сканнер показал большое количество всякой всячины типа халков, пособорудования и т.д. Сорвался мейном, пульс зашкаливал, летел как сумашедший (летал на фантазме + коврик). 8 прыгов. 7 прыгов. 6. всё стоит на гейте. 5. 4. 3. 2 (разгоняется) 1 (приварпал на гейт в Айрачетотам) догоняю, собираюсь ловить. смотрю альтом как он лениво расклочивается. мейн уже приварпывает на гейт в его систему. 300км до гейта. 150. 70. 30. 15. 2500м, спамю пропрыг.
Jumping...
Прогружаюсь..
И тут он упрыгивает в неизвестном направлении.

Дос: ловил в амаррии голем японский. (пит а-тайп мед шб, дг инвулиь, х-тайп харды, т2 риги). мейном был в логоффе в соседней системе, альтом вынюхивал что и как. Ага, мискует. Миску насканил, последил за ним (он только начал делать за 5 минут до дт), отварпывает на стан, логоффается. я с товарищем тут же на миску приварпываю, так же логоффаюсь.
Дт кончилось, альт уже тут как тут, следит. Тело логон. Андокается...и варпает на миску. Думаю, ну все, ппц тебе, хомячок. (и вот тут была моя главная ошибка) он приварпывает, мы сразу логон, альтом за ним все так же наблюдаю. Медленно начал разворачиваться...мееедленно-медленно (из одного разгона в другой). приварпываю батлом, 1000км, 500км, 300км, вижу его в гриде...подварпал, чуток его задел (что удивительно)
Лочу. 5..4..3...2...1. Залочен! жму на диз..отварпал) нехватило ничтожного количества времени(...
Товарищ ничем помочь не мог, т.к долго прогружался...

Ну и Трес: различные упущенные фрейтеры, просто куча упущенных шипов, десяток слитых гейтовой неписи ковров, дважды прокачка логистов в 5 и прочие радости
  • 0

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto

...или трезвый, бывало, залогинишься, на алли собрание сходишь в тс, поверишь людям - а потом снова факап...-))

аааа, жжешь :), я бы сказал что это самый часто случающийся фэкап, но редко про него вспоминают :)...

P.S. Жду поста Молле, про его фэкап :)
  • 0
Изображение

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
мой лучший факап
Изображение

он пытался уползти, я грел всё чтобы пробить его актив танк и за пару залпов до его взрыва я сломал все пушки)
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Band3

Band3

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Band3
Чаще всего пушки сгорают не все и после разгрупировпки есть шанс добить 3/4/5 целыми пушками.
В моем случае на песте из двух групп по 3 пушки выживало 4, чего хватало чтобы добить таргет.

Адд. Мой факап. Параллельно запущен транк и тест, в ожидании доминиона тестим капы. Андокаюсь яйцом, селфдестракт хорошозаряженного импами клона, появляюсь в клонилке и апгреджу клона по максимуму за 150кк. Вместе теста все это проделал на транке.

Сообщение отредактировал Band3: 03 June 2010 - 17:34

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

мой лучший факап
он пытался уползти, я грел всё чтобы пробить его актив танк и за пару залпов до его взрыва я сломал все пушки)

фак ап еще в том что ты их не разгруппировал там разные калибры да и нейтрик в 8 слоте от чего демаг от перегрева идет неравномерно
к пример если сжечь их на бидоне или на другом с шипе с количеством пух равным количеству хай слотов и сжечь их одной групой то сгорят все
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22557 сообщений
4767
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
№1 Сваливая от адок кемпа в нулях на армаге, поймал дрейк допилил ему до армора - он оттопил за рендж мультов попытался переключится на скорчи:
мне хер(а из-за дамаги по мне не видно что за сообщение пишет) я разгрупировал и пытался менять по одной - тоже фиг. Дрейк ушёл...
Пошёл в Лог смотреть: У вас нет места куда положить линзу(АААА!!!)
№2 Поставил дест по лоу прыгов 35-40 лечу на кроу, что-то поймал что-то убил, захожу коветор хвать - конкорд GG те кто летал по галентским лоу знают наверняка эту единственную чёртову систему с сс 0.5 по пути =)
№3 Пошли с сокорпом в лоу на 2ух бш убивать. Пришли на пиратокемп начали убивать. Расклок фалька - решили деагрится и прыгнуть. Жму жму - агрессия, жму жмууууууу жмуууу... дронов деагрить то я забыл =)
№4 Недобитый: Ушёл в афк на минуту в 350 от гейта на драмиеле... Прихожу ей уже ДС драма сняла полщита О_О убёг правда =)
@5: В глобале варпаю на гейт в лоу на той же драме жму прыг-> jumping.. и висим... центри фиигааак фииггаак, судоржный отварп с матюгами на 30% хулла. Трафик адвисори мать его..
№6 ААА вспомнил! Моя первая вага: купил в Амарре вагу - лечу фитить, у амарра кого-то гопнули - лутанул докнулся, подфитил... и забыл что у меня агра для кого-то. Андок агра с 3ёх рыл, ну я думаю помотрим как это вага танкует раз такие дела... и тут меня бампает маллер О_О 1ая вага слита недофиченой =)

а, да, об кофии
шарился в провиденсе на иштаре. постреливал местную саншу. на споте пошел налить кофий. мда-с. попил. пришел - висит ааа-шная рапира, подварпывает вага. рапира клянчит деньги по-английски, вага по-русски. начинают пилить. иштар был в шилдтанк. через час я уже с новым кофием ждал кому надоест. в общем пилили меня часа полтора. пилот ваги в локал высказал всё что думает о глюпых карибасах, хехе. ну а потом пришел бобер, у меня кончились дроны, иштар кончился, яйко отварпать успел. всего влили 200к дамага. жаль, пилот ваги не сознался, сколько патронов расстрелял :)

хихи это дабл факап: ты мог логофнутся и 15 минут провисел бы под их дамагом и изчез на глазах поражённой публики =)

Сообщение отредактировал Merazor: 03 June 2010 - 23:13

• 0
Posted Image

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
А я обнажды швырнул бомбу, закричал ура, втопил на мвд дизом хватать и сдох от нее. Боялся, что в момент формирования киллмыла транк уйдет в рекурсию и упадет.

Сообщение отредактировал Huckster: 03 June 2010 - 23:46

• 1
Капитан блджад.

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
Вчерашний факап - полетел делать ангельскую эпик арку, а так как таймер джамп-клона не оттикал, то полетел на карибирском клоне с импами +5 и хардвайрингами 5%-ми. Мол - а чего мне, я на интере, свалю. Делаю, делаю, дошел уже до миски с домипейнтером, возвращаюсь на станцию, а я до этого на нее свободно летал, поэтому никаких варпов на планету, и попадаю в ларж мобилку. Ну, дык, я на интере - сваливаю из мобилки, отварпываю, мне успевают полщита снести только. Вишу на подварпе к станции, смотрю на вторую анхорящуюся ларж мобилу, и тут мне в голову приходит гениальная мысль - а подожду-ка я до вечера... и ухожу в логофф.
Дальше, думаю, можно не рассказывать - с утра весело наблюдаю килл, в котором вписана анафема с дизом, ну и килл яйка с импами на лярд по совместительству, и все потому, что забыл механизм агры =_=
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users