логика нифига не дететедето все потому, что ты жлоб говоришь "на Украину"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Государственные переворот в Украине.
Отправлено 10 March 2010 - 10:43

Если Януковичь посадит Юлю, то на следующих выборах проголосую за него.
зы. А погромы будут?
Посадят Януковича, если закон подпишет. Коалиция формируется исключительно из фракций.
Р І Ш Е Н Н Я КОНСТИТУЦІЙНОГО СУДУ УКРАЇНИ
у справі за конституційним поданням 105 народних депутатів України щодо офіційного тлумачення положень частин шостої, сьомої, дев'ятої статті 83 Конституції України (справа про коаліцію депутатських фракцій у Верховній Раді України) ( Текст взято з сайта Bерховної Pади - zakon.rada.gov.ua )
м. Київ Справа N 1-40/2008 17 вересня 2008 року N 16-рп/2008
1. В аспекті порушеного у конституційному поданні питання словосполучення "коаліція депутатських фракцій у Верховній Раді України", що міститься у частинах шостій, сьомій, дев'ятій статті 83 Конституції України ( 254к/96-ВР ), слід розуміти як сформоване на встановлених Конституцією України ( 254к/96-ВР ) та Регламентом Верховної Ради України засадах об'єднання за результатами виборів кількох депутатських фракцій, кількість народних депутатів України в яких становить більшість від конституційного складу Верховної Ради України, які (депутатські фракції) на основі узгодження політичних позицій погодились на спільну парламентську діяльність.
Отправлено 10 March 2010 - 10:44

Скоро РФ аннексирует Украину, столица будет перенесена в Одессу, Онотоле станет гауляйтером юго-западных территорий, получит официальное погонялово "Одесский" (ну или "Жилет") и будет формировать спанк-батальоны хохлушек для дальнейшего порабощения мира.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 10 March 2010 - 10:54

Ну тогда Украина заберет свои подарки назад - все приграничные области на Востоке, и кроме этого Московскую, Москву (как ни как дача князей киевских) Владимирскую, Воронежскую.. А далее удмурты, коми, чуваши заберут свое...Когда я слышу про империализм и имперские амбиции РФ, я люблю в ответ постить одну картиночку
Я тут летопись Нестора вспомнил . Русичи из Киева нашли на территории европейской части современной России исключительно племена каменного века..........
Сообщение отредактировал Crab Nebula: 10 March 2010 - 10:56
Отправлено 10 March 2010 - 11:22

Когда я слышу про империализм и имперские амбиции РФ, я люблю в ответ постить одну картиночку
O, really?
Нужно было эту картиночку казакам тогда показать, а то они бедные и не знали насколько убоги когда контролировали большую часть территории нынешней Украины и между делом вваливали люлей польской армии.
ЗЫ: почитай на досуге (ну или хоть картинки посмотри), может хоть за умного казатся сможеш.

http://ru.wikipedia....wiki/Гетманщина
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Отправлено 10 March 2010 - 11:39

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 10 March 2010 - 11:52

/emote выразила активную свою гражданскую позицию и чувствует
Отправлено 10 March 2010 - 12:01

И ваще, братья и сестры! Объединитесь! Марсиане - наш истиный враг. Они уже мильён лет воруют наших женщин и детей для жутких экспериментов. Доколе, ё! Опомнитесь =)))))))))))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users