Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жизнь с молитвой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
250 ответов в теме

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Заинтересовался я тут своей же статистикой: стало интересно, что же это за 7 планет таких во всей галактике. Из описания выяснилось, что эти планеты последствие инцидента аналогичного Селлинскому (Seyllin). Тоесть если их нанести на карту, то возможно в центре мы увидим место, где находился бидон Сарун.
Вот они:
SL-YBS I
EAWE-2 I
Z8-81T I
35-RK9 I
3HQC-6 I
T-IPZB I
Seyllin I

и что там можно добывать? я так понимаю от сейлины по бекстори осталась кучка шлака. Логично было бы вообще запретить там инфраструктуру. Я не прав?

Сообщение отредактировал Astrarx: 12 March 2010 - 19:58

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

и что там можно добывать? я так понимаю от сейлины по бекстори осталась кучка шлака. Логично было бы вообще запретить там инфраструктуру. Я не прав?

На таких планетах построить инфраструктуру и добывать что-нить гораздо проще чем на газовом гиганте например...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Про добычу с них ни кто и слова не сказал. Может и нельзя будет.
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Слетал в сейлинн . Обычная вулканическая планета и какойто велдспар на орбите :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Слетал в сейлинн . Обычная вулканическая планета и какойто велдспар на орбите :)

Так вот раньше это была Earthlike планета, но взорвалась...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT
...практически на наших глазах, кстати :)
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

...практически на наших глазах, кстати :)

Позавчера годавщина была кстати. Ровно год как взорвалась...
  • 0
Изображение

ExTenebrisLux

ExTenebrisLux

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
11
  • EVE Ingame:ExTenebrisLux
  • Corp:Ecliptic Control
  • Ally:Gypsy band

ССР сказали что в целях неразглашения подробностей заранее, они пока что не будут говорить и показывать на тест сервере модули или корабли которые возможно будут производится при помощи планетарных ресурсов.

Бронетехнику для Дастовцев там паять можно будет - по-любому %)

ЗЫ - даёшь планетарные орудия и прочую радостную фигню на планеты! :)
  • 0
Люди столь ленивы, что готовы вкалывать сутками, без перерыва на обед - лишь бы ничего не делать...
---
Гелий - наше всё!

-Bender-

-Bender-

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
2
  • EVE Ingame:Genri Morgan
  • Corp:PRF
Нарот! лаги лагами а добавить кусок контента к уже существующему не так уж и легко и это нада понимать...
К примеру дрейк, вокруг которого постоянного разгараюцца дебаты под лозунгами "ПОНЕРФИТЬ ГАДА!"
Мало того, што он аццки жывуч, в последних патчах добавили т2 мед/смол риги, што усугубило
неубиваемость девайса. Т2 сало в жыте щас стремительно дешевеет и скоро войдет в стоимость, при
которой мед риги начнут пользовать...
Т3 шыпы ввели, новый класс кораблей и, грубо говоря, он ничем от т2 не отличаецца...
Или слиперы дали возможность строить Т3 шыпы или благодаря вводу т3 шыпов появились слиперы, это хз...
Но ситуацыя КАРДИНАЛЬНО может изменицца с вводом т3 шмота!!! Это опять могучие нерфы на год-полтора,
обо всякие дрейководы смогут найти такой фит, которым смогут танчить/дамажыть мегаганги.
А из чего делать Т3 шмот? Вот ЭТО и могут решыть в тиранисе.
Еще раз повторюсь: Т1+Т2+Т3 фит будет ОЧЕНЬ СЛОЖНО прощитать на уже существующих фитах.
Гораздо лёгким шагом было бы введение т2 капитал шмоток и, возможно, капитал кораблей:
т1 кары/дреды упали в цене в 2 раза и превратились в треш, тока ленивый карибай не хантит на каре.
Агентраннеры проходят миски на дредах. УЖС!
Кар дешевле марадера!!! Тетаны ходят клином и свиньёй по 20 штук, што подразумевает введение нового класса "убийца тетанов" ака ЗВЕЗДА СМЕРТИ :)
Так шта щитайте тиранис подготовительным патчем к Т3 шмоту и Т2 кариталам, не более...
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Основная проблема ЕВЫ - настал предел насыщения игроками этого ЕВОвовского мира. И планеты с ресурсами не улучшат ситуаццию. Вэтом печаль.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Т3 шыпы ввели, новый класс кораблей и, грубо говоря, он ничем от т2 не отличаецца...
Или слиперы дали возможность строить Т3 шыпы или благодаря вводу т3 шыпов появились слиперы, это хз...

Чо правда чтоли? :)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

На таких планетах построить инфраструктуру и добывать что-нить гораздо проще чем на газовом гиганте например...

Ах да.. на газовых же тоже можно. Интересно. Кто нить пробовал на тесте кстати? Что там добывается? Я надеюсь газ какой нить, а не платина :) Или они пока не ввели других материалов? :(

skip

Бред! От первого до последнего слова.

Основная проблема ЕВЫ - настал предел насыщения игроками этого ЕВОвовского мира. И планеты с ресурсами не улучшат ситуаццию. Вэтом печаль.

Нет.. этож фантастика. тут можно чуть ли не до бесконечности накручивать все более крутые штуки, по мере освоения прежних. Но есть проблема. Разрыв между новичками и стариками просто чудовищен. Уже сейчас первый год играть нормально практически не возможно. :)

Сообщение отредактировал Astrarx: 13 March 2010 - 1:09

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ах да.. на газовых же тоже можно. Интересно. Кто нить пробовал на тесте кстати? Что там добывается? Я надеюсь газ какой нить, а не платина :mp_gy: Или они пока не ввели других материалов? :)

Пока есть только Азот, Золото, Серебро и Алюминий, ещё должны быть Вода, Углерод и Кремний... Но абсолютно на всех планетах щас ресурсы одинаковые, так что непонятно. Но в будущем обещают что на газовых гигантах всё же будут газы... Они даже говорят что наняли специалиста астрофизика, который им расскажет что и на каких планетах можно найти, чтобы это всё было псевдореалистичным...

Уже сейчас первый год играть нормально практически не возможно. :wub:

3 года назад было то же самое, первый год ты очень сильно отставал от 2-4 летних персов... В ЕВЕ уже давно так, нубом перестаёшь быть через год игры...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 March 2010 - 2:03

• 0
Изображение

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Разрыв между новичками и стариками просто чудовищен. Уже сейчас первый год играть нормально практически не возможно. :mp_gy:

Про разрыв имхо чушь. Агентранер в имперских хаях может делать по 5 лярдов в месяц, тупо долбя непись. Три-четыре месяца игры и можно купить годного чара, не будет ни единого разрыва @.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 13 March 2010 - 2:20

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Про разрыв имхо чушь. Агентранер в имперских хаях может делать по 5 лярдов в месяц, тупо долбя непись. Три-четыре месяца игры и можно купить годного чара, не будет ни единого разрыва @.

Разрыв всё равно останется чудовищный... чара то купить можно, а вот поучить все необходимые навыки всё равно придётся методом проб и ошибок, и на это уйдёт оставшиеся 8-9 месяцев... Имеется ввиду именно нормальное всестороннее развитие, если он продолжит агентранить то там фигня, но на миссках всестороннего развития не получишь...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 March 2010 - 2:24

• 0
Изображение

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
gobobo, а не, нормально - дествительно плазменые, эт меня чтот переклинело.

На кой ляд анализатор концентрации ресурсов (изотопы гелия. никсирцизм и аргон что-ли?)

Пока серебро, золото капается на всех планетах, что на газовых, что на землеподобных, а вот ставить два командных центра на одной планете не получается, т.ч. х.з. как выселять конкурентов, ... да и фабрики поставленнные в 50км друг от друга дают разные результаты при анализе

Сообщение отредактировал Loardriver: 13 March 2010 - 3:46

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73

, ... да и фабрики поставленнные в 50км друг от друга дают разные результаты при анализе

Так раЗные или раВные. И если первое то в чём ?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Так раЗные или раВные. И если первое то в чём ?

разные...
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
постоянное нахождение командного центра на планете платный по искам или иски тратятся только при установке или покупке ком. цента ?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73

разные...

А в чем разница, на скольких планетах не ставил выхлоб всё время 9 ед нитрата алюминия

постоянное нахождение командного центра на планете платный по искам или иски тратятся только при установке или покупке ком. цента ?

только покупка его в маркете. Вроде как я понял (уж не помню толи слухи, толи девы) но командный центр продают нпс. все остальные постройки будут собираться.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users