Сильно? Шутишь? Могут поднуть без разбирательствада
самое главное в тс не говорить что у тебя есть еще 2 бутылки пива и много бутербродов
сильно понижает мораль ганга

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сильно? Шутишь? Могут поднуть без разбирательствада
самое главное в тс не говорить что у тебя есть еще 2 бутылки пива и много бутербродов
сильно понижает мораль ганга
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Нам ещё лет 10 ждать. Боюсь я что к тому времени живых лосей не останется, а ведь я его так хочуа насчет элт монитора, пока он зараза не сгорит новый не куплю
ну один влезает вроде нормально, по крайне мере мне места хватаетВыбрось его нах. Места занимает пол метра. У меня два 21 ых ЭЛТ стояли , бумажку кинуть некуда было и носом по моникам водил, нах-нах.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Да, походная, яму под костёр выкопать, или ещё чтоПоходная поди. Но и ей можно же.
Как в старом фильме Американ Бой
Не женат.Смотришь на комнату и как-то одиноко. Ни книг, ни мусора. Жена порядок любит?
Смотришь на комнату и как-то одиноко. Ни книг, ни мусора. Жена порядок любит?
Ничего не хочу сказать, но то, что говорит мама лично я пропускаю мимо ушей. Да, я живу с родителями. Но квартирка у нас не маленькая и съезжать в свою хату я не хочуВообще да, определённый уровень засранности даёт понять, что в помещении творится жизнедеятельность =) Свой я оцениваю на 3/10, хотя мама с этим категорически несогласна =)
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Ничего не хочу сказать, но то, что говорит мама лично я пропускаю мимо ушей. Да, я живу с родителями. Но квартирка у нас не маленькая и съезжать в свою хату я не хочу
А посему моя комната - моя и только моя. Никаких упреков и "уборок" я не терплю. Я могу почти с завязанными глазами найти что захочу. Иногда только выкидываю накопившийся бумажный мусор и всякую хрень. А так - особо за порядком не слежу.
С ужасом думаю, что скажет жена, когда я женюсь. А она наверняка скажет
Сообщение отредактировал fighter-killer: 14 March 2010 - 11:58
Сообщение отредактировал January: 14 March 2010 - 12:02
Сообщение отредактировал oppop: 14 March 2010 - 12:34
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users