Сильно? Шутишь? Могут поднуть без разбирательствада
самое главное в тс не говорить что у тебя есть еще 2 бутылки пива и много бутербродов
сильно понижает мораль ганга
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кабина пилота
Отправлено 13 March 2010 - 23:50
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 14 March 2010 - 1:00
Нам ещё лет 10 ждать. Боюсь я что к тому времени живых лосей не останется, а ведь я его так хочуа насчет элт монитора, пока он зараза не сгорит новый не куплю
Отправлено 14 March 2010 - 10:27
ну один влезает вроде нормально, по крайне мере мне места хватаетВыбрось его нах. Места занимает пол метра. У меня два 21 ых ЭЛТ стояли , бумажку кинуть некуда было и носом по моникам водил, нах-нах.
откинулся на спинку стула, ноги на стол и больше метра до экрана
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 14 March 2010 - 11:01
Да, походная, яму под костёр выкопать, или ещё что Американ Бой не смотрел.Походная поди. Но и ей можно же.
Как в старом фильме Американ Бой
Не женат.Смотришь на комнату и как-то одиноко. Ни книг, ни мусора. Жена порядок любит?
А так - причин несколько:
- На фото ровно один угол комнаты
- Я стараюсь выносить мусор сразу
- Частые переезды заставили отказаться от бумажных книг
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 14 March 2010 - 11:02
Смотришь на комнату и как-то одиноко. Ни книг, ни мусора. Жена порядок любит?
Вообще да, определённый уровень засранности даёт понять, что в помещении творится жизнедеятельность =) Свой я оцениваю на 3/10, хотя мама с этим категорически несогласна =)
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 14 March 2010 - 11:54
Ничего не хочу сказать, но то, что говорит мама лично я пропускаю мимо ушей. Да, я живу с родителями. Но квартирка у нас не маленькая и съезжать в свою хату я не хочуВообще да, определённый уровень засранности даёт понять, что в помещении творится жизнедеятельность =) Свой я оцениваю на 3/10, хотя мама с этим категорически несогласна =)
А посему моя комната - моя и только моя. Никаких упреков и "уборок" я не терплю. Я могу почти с завязанными глазами найти что захочу. Иногда только выкидываю накопившийся бумажный мусор и всякую хрень. А так - особо за порядком не слежу.
С ужасом думаю, что скажет жена, когда я женюсь. А она наверняка скажет
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 14 March 2010 - 11:58
Ничего не хочу сказать, но то, что говорит мама лично я пропускаю мимо ушей. Да, я живу с родителями. Но квартирка у нас не маленькая и съезжать в свою хату я не хочу
А посему моя комната - моя и только моя. Никаких упреков и "уборок" я не терплю. Я могу почти с завязанными глазами найти что захочу. Иногда только выкидываю накопившийся бумажный мусор и всякую хрень. А так - особо за порядком не слежу.
С ужасом думаю, что скажет жена, когда я женюсь. А она наверняка скажет
Аххахахахах =) 1 в 1 моя ситуация
Я серьёзно...
Сообщение отредактировал fighter-killer: 14 March 2010 - 11:58
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 14 March 2010 - 12:02
А ты не женись. И вообще, вон Aen Sidhe не женат. Точнее у него жена на неопределённый срок уехала погостить к дальним родственникам (поглядывает на походную лопату). С тех пор уборками и упрёками не мучает.
Сообщение отредактировал January: 14 March 2010 - 12:02
Отправлено 14 March 2010 - 12:26
У мну колонок на фото почти не видно, ибо 5.1, но звук выдает не кислый, как по громкости, так и по звучанию. Хотя и не аудиофильная система.
Мышку на мх 1100 поменял. Офигенно удобная.
Сообщение отредактировал oppop: 14 March 2010 - 12:34
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users