Зачем придраться к словам ( витал, инструментал)."коре ладарки" это что-то новенькое, кажется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Добыча газа в вх
Отправлено 03 May 2010 - 1:49
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 03 May 2010 - 14:18
можно подумать ты первый раз пелетел на темпесте и всез разнёс там. квадронубы ж учаца отсюда и спайдер.
ну вообще то именно так все и было
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 18 May 2010 - 8:01
Вопрос к тем кто пользуется такой копкой под джамом, на чем летаете ? Скорп как я понимаю самый приемлемый вариант ? Как думаете если зафитить ферокс в 4 джамера и усилители достаточно будет ? Что-то еще слышал про баг с тем как можно заджамить слиперов раз и на второй приварп они не атакуют, это байка ?
- Сколько из них я уложил?
- Ты потратил сейчас 12 долларов и фиг в кого попал. А вот я одного завалил и он мне обошёлся примерно в 4.25.
Отправлено 18 May 2010 - 8:59
наталкивался тут на форуме не раз на способы выкапывания газа на виталках и инструменталках без убивания охраны. как я сам понял единственный адекватный способ это джам, верно ? Остальное все кажется танцами с бубном, когда сработает а когда и нет.
Вопрос к тем кто пользуется такой копкой под джамом, на чем летаете ? Скорп как я понимаю самый приемлемый вариант ? Как думаете если зафитить ферокс в 4 джамера и усилители достаточно будет ? Что-то еще слышал про баг с тем как можно заджамить слиперов раз и на второй приварп они не атакуют, это байка ?
про инстаджам, насчет слиперов незнаю. В нулях очень давно этот баг или фича пристствует, тоесть один раз заджамил и все.
Мы делали так, агриш на себя непись, прилетает джамер, джамит одну, в это время танк улетает, затем ултает джамер. После этого этот шип неписи никого атаковать небудет. Иногда с 2-3 раз только удается, но проверено - работает, и год назад еще работало
Отправлено 18 May 2010 - 19:59
наталкивался тут на форуме не раз на способы выкапывания газа на виталках и инструменталках без убивания охраны. как я сам понял единственный адекватный способ это джам, верно ? Остальное все кажется танцами с бубном, когда сработает а когда и нет.
Нет. Не танцы с бубном Все проверено и работает как часы. А джам... Ну если ты оттанкуешь газокопом 2 БШ, то может и джам... Хотя конечно как-то сомнительно... Даже если на Тенге копать будешь.
Отправлено 19 May 2010 - 3:00
Нет. Не танцы с бубном Все проверено и работает как часы.
Намекнул бы хоть что за способ такой, в каком месте искать решение
- Ты потратил сейчас 12 долларов и фиг в кого попал. А вот я одного завалил и он мне обошёлся примерно в 4.25.
Отправлено 19 May 2010 - 6:49
А смысл их не убивать, кому то мешают лишние 32-42 ляма? о_Онаталкивался тут на форуме не раз на способы выкапывания газа на виталках и инструменталках без убивания охраны. как я сам понял единственный адекватный способ это джам, верно ? Остальное все кажется танцами с бубном, когда сработает а когда и нет.
Отправлено 19 May 2010 - 7:10
А смысл их не убивать, кому то мешают лишние 32-42 ляма? о_О
Не помешали бы конечно, но я их убить просто тупо не смогу никак еще немало времени. И до того момента как смогу мне не хотелось бы игнорировать инструменталки.
зы: вот прям уже чую что кто-нибудь тут обязательно напишет "учись" или "позови сокорповцев" ж)
Сообщение отредактировал Saemon Havarian: 19 May 2010 - 7:14
Отправлено 19 May 2010 - 7:25
Не уж то дрейка нет? о_ОНе помешали бы конечно, но я их убить просто тупо не смогу никак еще немало времени. И до того момента как смогу мне не хотелось бы игнорировать инструменталки.
зы: вот прям уже чую что кто-нибудь тут обязательно напишет "учись" или "позови сокорповцев" ж)
Отправлено 19 May 2010 - 7:48
Не уж то дрейка нет? о_О
Хз каким должен быть дрейк чтоб оттанчить 2х сентинелей, я раз наталкивался на одного в кор гравике, еле ноги унес. ) Может разве что в пульсаре смогу )
Отправлено 19 May 2010 - 7:59
Ни фриги ни БШ не сеткуют, а попадание у сентинелей по движущемуся дрейку без АБ (даже с раздутой сигой) куда хуже.
Отправлено 19 May 2010 - 8:32
Single Spawn
2x Battleships (Sleepless Sentinel) Scramble/Web/NOS
.
ладно, утанкуюсь сегодня без единого балкона и поеду пробовать, если че ты виноват будешь
Отправлено 19 May 2010 - 9:34
Из соседней темы:Instrumental Core Reservoir
Single Spawn
.
ладно, утанкуюсь сегодня без единого балкона и поеду пробовать, если че ты виноват будешь
То есть должно хватить т1 пургеров при перфектной прокачке.Sleepless Sentinel - 450 dps (3780 missile, 1100 laser) - orbits 25km
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 23 May 2010 - 1:30
Разве они там не кипера? о_ОInstrumental Core Reservoir
Single Spawn
.
Отправлено 24 May 2010 - 8:23
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users