Сдаётся мне что чел нарвался на Масяню (не помню название миски), который очень лихо качаетсяя так понял ему не продавить большие корабли а не мелочь...лично в моем фит места для паинтера нет,но у меня то нави..

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
центри дроны и хеви и медиум это разные дрончеги же
Я еще нуп и могу что то путать.
Потому, что на мисках непись очень любит жрать дронов. Приходится постоянно скупдеплоить дронов => падает скорость прохождения.
Да это беда , нет другого способа что бы непись не агрилась на дронов?
Для блица желательно (но не обязательно, та же Гила для блица вполне ок) использовать Т2/Т3 шипы, т.к. хороший танк + дпс. Для геноцида вполне покатит мжд Домик с центрями.
Я не карибас злостный , я просто еще новичок и бедный поэтому я все вырезаю, лутаю и сальважу. Значит геноцид.
Сейчас все навыки поставил на раттл .Но мне качать их еще недели 2 + сцуко он с фитом очень дофига стоит. Я конечно накраблю на него, но потерять мне его жалко будет .
Я еще нуп и могу что то путать.
![]()
Я не карибас злостный , я просто еще новичок и бедный поэтому я все вырезаю, лутаю и сальважу. Значит геноцид.
Сейчас все навыки поставил на раттл .Но мне качать их еще недели 2 + сцуко он с фитом очень дофига стоит. Я конечно накраблю на него, но потерять мне его жалко будет .
зайди ко мне в тс я тебе помогу вечером...можешь ты про резисты не знаешь
не продавить бш на 4ке с 500 дпс какие-то прохладные истории
Я же написал почему не могу крузаками вынести БШ
Приварп на миску они в 60+ пока они далеко круиз мислы дамажут , как только они приблизились ко мне , все ДПС у круизмисслов падает чуть ли на 5 раз. Дальнейшее отстреливание ракет бессмыслено . Отварп и приварп на свои споты в дедспейсе не всегда срабатывютЯ приварпываю на 60- км.
Я же написал почему не могу крузаками вынести БШ
Приварп на миску они в 60+ пока они далеко круиз мислы дамажут , как только они приблизились ко мне , все ДПС у круизмисслов падает чуть ли на 5 раз. Дальнейшее отстреливание ракет бессмыслено . Отварп и приварп на свои споты в дедспейсе не всегда срабатывютЯ приварпываю на 60- км.
название миссии скинь
Как вариант, качни ещё вчера мжд и учи центря для Раттла, продолжая крабировать на Раве. Как раз успеешь накрабить.Я еще нуп и могу что то путать.
![]()
ты не в апанаке случаем?
Мне далеко не весь сленг понятен
чет не припомню такой
http://eve-rf.info/i...rt_veselju/0-56
0 members, 1 guests, 0 anonymous users