В Jumpgate Evolution используется система прямого управления кораблем, характерная для игр жанра action и симуляторов, но не имеющая аналогов в жанре космических ММО. Здесь вас ждет огромная игровая вселенная и тысячи противников, исход каждой схватки с которыми решает только ваше мастерство и хладнокровие. Динамичные и масштабные космические бои — такого в ММО еще не было!
В играх Lock on, Ил-2 самолёты куда быстрее и попасть куда сложнее, учитываются все силы влияния нашей планеты.
У пиратов и др людей будут теже возможности. Совсем не обязательно в активном управлении лочить всех сразу. Как и говорил, лок нужен будет только для самоноводящихся ракет, и дроны также можно наверн. Тобиж по 1-ой цели.
А что делать с Пингом? Когда ты например живешьв стране где сервак и у тя пинг 20, а твой соперник живет в новой Зеландии и пинг у него 200?
В лок он самолеты летаю со скоростью несколько км в секунду???? А не потекут ли от такого нагрева?
Когда я летал на интере то у мя в локе было минимум 2-3 цели плюс в оверьвю я отслеживал самых опасных противников... Как это совместить с директ контрол я слабо представляю...