повторяю для непонятливых..твой ганг запрыгивает в гейт...так?
на кейте висит 2 равы и серба так?
они вас в упор не видят..тоже так?
ваши действия?
В гейт проходит скаут, дальше так если на гейте висят только 2 равы и церба, логистов и джамеров не видно так?
Запрыгивают вага, рук и 2 чемитара и начинают пилить цербу, чемитары по отпималам. качаемся, получаем ответную агру запрыгивают остальные. Равы в тот момент в джаме, церба тоже, цербу сливают потихоньку если оно хватануло кого оно сольеться до того как подойдут скорпы, вы в этот момент уже никого не держите, чтоб ты понимал. Появляються скорпы ваги оттягиваються примари (тоесть твоего церба) держит араза.
Этап 2 твои логисты подошли, скорпы подварпали и залочили.
У меня рук один на оптимале, второй туда топит, араза на оптимале, логисты на оптимале, ваги возможно с небольшим количеством капы отходят с ренжа твоих равенов с их торпами и нетриками, равены потихоньку выходят из джама церба скорее всего слита.
Итого вы потеряли цербу, возможно твои скорпы когото дамажат и джамят, но держать вы никого не держите.
Аразу дампает локренж скорпов стоит в разгоне, ваги летят к скорпам, чемитары тащяться за ними качая, пока их не проджамили, если проджамили они варпают на ближ объект, руки в варпе на ближ объект.
Этап третий
Ваги подлетели к скорпам, км в 50 -100 летают от них, дамаг тут тока от твоих скорпов, ваги в джаме, остальные в разгоне. если одну из ваг поддамажили она реварпает. Та что осталась говорит скорп между мной и ближайшим объектом в 100-50. С этого момента 2 рука, аразу, 2 чемитара выходят на рабочку к скорпу варпая на ту дистанцию к ваге которая нужна.
Аразу без клоки летит, поэтому сразу лочит, хватает и дампает сканрез обоим скорпам, руки джамят и дамажат, ваги топят, на скорпов и хватают второго. Начинаем дамажить.
Твои базики подварпывают на оптималы а равы в 0 на скорпов, но это секунд 15 займет, потом ещё лок рав.
ктото из них получает джам руков ктото нет, калдырские будем считать на скорпах пока не слились. дамп дистанции переходит на чемитаров если они в 60, если ближе то дамаг переключаеться на 1 из чемитаров, джам по второму с дампом на сканрез.
Итого вы под моим гангом с почтислившимися скорпами в джаме, мы стоим там где и хотели, а вы уже без цербы и собственно все как раньше.
Я побеждаю)))) Москва переезжает в малые васюки)