и получим мы такую вот некислую инфляцию игровой валюты, ага.
Извините а что ктото считает что 500кк за 60 GTC это много?
Лично по моему мнению цена на игровую валюту завышена раза в 1,5-2 и тока инфляция спасет этот мир)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и получим мы такую вот некислую инфляцию игровой валюты, ага.
Против налогов (если после них останется 80кк/часВы нехотите думать/действовать или вступать в корпу/али(либо налог либо пвп действия вас неустраивают). Но хотите получать 80кк в час.
Извините но почему вы неударив пальцем о палец должны получать 80кк в час?
Верю на слово, проверить вряд ли когда либо смогу, пвп скилл не тот.Поверте гораздо веселей и забавней агентранить когда весь локал минусовой. smile.gif
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
тролли они такие да.. "не не будь как они, сынок!"Некоторые наивно думают, что промежая свои гениальные идеи банальными тролльскими штампами, они типо троллят ивруком. На самом деле ивруком банально троллит некоторых. Они потом ещё не взлетают. И уходят из Евы. Профит?
хрен знает). как обычно, градиентом по убыванию, от первой страницыА где конструктив?
форум - удобный способ играть в еву находясь на работеТы ж вроде Еву сюда преобразовывать явился?
Как ни странно, таки да. Определился наконец со своей игровой ориентациейКак успехи, много преобразовал? Наверняка случились две вещи - игра сильно изменилась, а ты не узнал про себя всяких забавных подробностей.
Сообщение отредактировал Hpt.Lowenbrau: 24 March 2010 - 21:48
У каждого свой кайф - для кого-то главное чтобы было не скучно, а для когото иск/час.А гентран не забава, а способ заработать на забаву. Фрамят агентов ради максимума дохода при минимуме временных затрат. А прятки по спотам сюда не входят.
ежли карибасов в игре 2/3, их и тут не меньше, переблобят полюбас
Я не пойму чам сейчас народ не устраивает то положение дел? зачем что-то ломать не предлагая альтернативы)
Ну побустить каребирство в лоу - кому плохо (меньше фана) будет? Каребирам больше исков, пвпешникам больше целей, майнерам и прочим барыгам - больше спросНу вот это просто.
Каждому ж человеку хочеться получать больше фана от игры.
Вот только фан у всех разный.
Потому и пытаются все тянуть одеяло на себя аргументируя это железобетонным утверждением -'я прав!'
и более ни чем.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Ну побустить каребирство в лоу - кому плохо (меньше фана) будет? Каребирам больше исков, пвпешникам больше целей, майнерам и прочим барыгам - больше спрос
Если только "мне плохо, когда другим хорошо" (с) MOH
у меня сегодня как раз товарищ не евовский спрашивал - а в еве можно в черную дырку упасть и умереть? а можно чтоб метеориты пробили обшивку?
звучит смешно? согласен смешно но катаклизмы реальные были бы очень даже кстати для реальности в игре
0 members, 1 guests, 0 anonymous users