Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Русские GMы

• Закрытая тема Тема закрыта
158 ответов в теме

Fluganta

Fluganta

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fluganta

к сожалению наверное В ССР считают иначе и в чемто они правы - за русское сообщество игроков платят(не за всех есессно) наши западные колеги:)...им и Гмов с зарплатой повыше....а Русские...ну что Русские...умеете не платить ...умейте и сами из ситуаций выходить.....наверное так....<<<Имхо B)

Просмотр сообщения

В CCP иначе не считают. Зарплата всех GMов на начальном этапе одинакова, будь ты из Китая, России или Германии, причём в Дюссельдорфе она даже выше, чем здесь в Рейкьявике. Активно обсуждаемая часовая зарплата - это начальный минимум, дальнейший рост up to your performance.

Добавлено:

Для Европы 1500 евро - это и есть 200-300 баксов людей из глубинки в РФ.

Просмотр сообщения

Вовсе не правда. Это вполне нормальная зарплата. Если говорить про Исландию, то несколько низковата, по меркам тех, кто платит кредит за машину, дом и 5 раз в год ездит за границу, но вполне достаточна тем, кто прежде всего ищет интересного опыта в интересной стране.

Добавлено:

//forum.eve-ru.com/index.php?showtopi...indpost&p=59896[/url]

Любовь Харитонова, прекращайте отмалчиваться, ответте на вопрос.
За что 5000 игроков (сколько новых игроков напрогнозировали маркетологи?) платят по $15 в месяц?
Кого Вы видите в роли ГМа?
Расскажите подробней о работе, условиях и оплате?

Просмотр сообщения

Я не отмалчиваюсь. Просто в моём понимании, вам бы сначала принять решение хотите вы попробовать себя на этой должности или нет, невзирая на материальные факторы. Как кто-то правильно сказал, здесь должна быть большая любовь к eve online, тогда это просто хобби, которое ещё и оплачивается. Все основные моменты, касающиеся вакансии я уже отметила, если есть конкретные вопросы, отправляйте прямо компании, которая занимается набором для CCP в Дюссельдорфе.
http://www.ccpgames..../gamemaster.asp здесь можно заполнить анкету, если кто решил.

Добавлено:

PS официальное лицо как-то бледно выступило.

Просмотр сообщения

Прошу прощения, если вам не хватает внимания. В исландском офисе CCP пока 1 человек, говорящий по-русски, вот сделаем набор, станет нас больше, будет время чаще заходить на форумы. А вообще выступление официального лица и не предполагалось, вас никто не должен подводить к решению, здесь либо есть заинтересованность, либо её нет.
  • 1

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT
  • Client:Eng
Что-то мне подсказывает, что заинтересованность тут будет на уровне сидящих на лавочке и активно обсуждающих политику бабушек. :)
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Вовсе не правда. Это вполне нормальная зарплата. Если говорить про Исландию, то несколько низковата, по меркам тех, кто платит кредит за машину, дом и 5 раз в год ездит за границу, но вполне достаточна тем, кто прежде всего ищет интересного опыта в интересной стране.

Когда слышу разговоры о "интересном опыте", то сразу понимаю, денег платить собираются мало.

p.s Из жизненного опыта. :)
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
жизненный опыт рулит и сладкие песни рекрутеров они завсегда старые
вот моделлером я бы пошел ибо опыт портфолио понт
а ГМ существо без особых перспектив(((
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Когда слышу разговоры о "интересном опыте", то сразу понимаю, денег платить собираются мало.

p.s Из жизненного опыта. :)

Просмотр сообщения

+1 И если в родной стране такое себе в принципе можно позволить, ради опыта потерять солидно в деньгах, то в Исландии, где рассчитывать особо не на кого, кроме себя, вряд ли...

P.S. to Fluganta
1.Безумно понравилась следующая фраза из вашего поста:

Активно обсуждаемая часовая зарплата - это начальный минимум, дальнейший рост up to your performance.

С одной стороны все выглядит прилично, чем лучше работаешь, тем больше получаешь, но с другой стороны, наводит на нехорошие мысли...
2. Даже истовым фанатам Евы, на которых вы ориентируетесь в данной вакансии, хочется кушать B)

Сообщение отредактировал Альфа: 29 March 2007 - 7:38

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
Работая уже не впервой западной компании, хочу сказать, что знаю я все эти пефомансы. Хрен потом дополнительной копейки дождешься - будь ты хоть семьпядей во лбу, удавятся.

Либо сразу нормальные деньги дают, либо готовться к интересному медвежьему опыту по сосанию лапы и насыщению желудка буддийскими мантрами.

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 29 March 2007 - 8:40

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Что вы все на девушку накинулись. Первый русский ГМ в стане врага все таки (то что враги в ССП это однозначно, даже клавиатуры с русскими букывами не выдают). Радоватся надо. :)

Если бы такое предложение от ССП было бы года 3-4 назад, когда у меня опыта не было после универа, я бы с удовольствием поехал. Понятно, что подобные предложения работы не будут котироваться для состоявшихся взрослых людей у которых уже жена/работа/и дети очень любят свою учительницу. Москвичам можно не заморачиватся, жизнь в России существует и за пределами садового кольца. Хотя и в московии народ без образования не гнушается за 30ку работать админами. Смысл тут пальцы гнуть?

А перспективы можно на любой работе найти. Начать ГМом, подучится какому нить программингу/дизайну перейти на другую работу. Резюме потом можно будет написать себе зачетное через пару лет.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
Crush
+1

посмотрите на данную работу как на базу для человека который хочет обосноваться в буржуинии, если есть мозг и желание то все в его руках
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

EconoMist

EconoMist

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
  • EVE Ingame:не помню

к сожалению наверное В ССР считают иначе и в чемто они правы - за русское сообщество игроков платят(не за всех есессно) наши западные колеги:)...им и Гмов с зарплатой повыше....а Русские...ну что Русские...умеете не платить ...умейте и сами из ситуаций выходить.....наверное так....<<<Имхо :)

Просмотр сообщения

:) B) :) Весело, честное слово, нет ну давайте на ЕВУ посмотрим по другому.
Ева как модель (упрощенно).

1) Ева являет собой развитую экономическую систему.
2) Она подчиняеться определенным экономическим законам как любая экономическая система (спрос и предложение).
3) Она замкнута (изолирована) но имеет входной параметр - внешняя валюта USD.
4) Выходных параметров она не имеет (ОФИЦИАЛЬНО вывод игровых денег либо других игровых ценностей из игры запрещен, на практике они выводяться).

далее.
Рассмотрим игрока/клиента Евы.

1) Клиент обазан оплачивать игровое время либо в USD, либо ТАЙМКОДАМИ проплаченными ISK эквивалентом.
2) На зароботок ISK эквивалента клиент должен потратить определенное время (фарминг, хантинг, агентраннинг, кемпинг и т.д.), либо преобрести ТАЙМКОД за USD и продать за ISK, либо неофициально приобрести их за USD.
3) На приобретение любых внутриигровых ценностей клиент тратит ISK.

Теперь рассмотрим заявление: "за Русских игроков платят западные коллеги"

Западные коллеги даром за Русских платить не будут, то есть я так думаю автор имел ввиду что игроки Русского сообщества предпочитают оплачивать аккаунт таймкодами приобретенными за ISK'и

Это нормально, просто у любого игрока есть выбор либо заработать самому ISK потратив игровое время (с точки зрения платности аккаунта) и время с точки зрения собственного реал времени.
Западные коллеги ввиду большей прагматичности предпочитают вводить в игру USD через таймкоды и приобретать ISK. Русские игроки наоборот предпочитают Таймкоды за ISK. Так в чем здесь ущербность Русского комьюнити??? Не поймите меня не правильно, НО Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ НАМ РУССКОМУ КОМЬЮНИТИ НАВЯЗЫВАЛИ ИДЕЮ ОБ УЩЕРБНОСТИ. НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЭТОГО.
Цитирую "за русское сообщество игроков платят(не за всех есессно) наши западные колеги". Типа Русские - халявщики, нет это неправильно, МЫ ПОЛНОЦЕННОЕ КОМЬЮНИТИ. МЫ ПЛАТИМ ТАЙМКОДАМИ ПРИОБРЕТЕННЫМИ ЗА ISK, НА КОТОРЫЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ЕСТЬ СПРОС СО СТОРОНЫ ЗАПАДНЫХ КОЛЛЕГ. Они приобретают ISK за USD через таймкоды и покупают на них корабли, обвес, лвиная часть которого сливаеться в войнах. И все счастливы.
Далее в чем же ценность Русского комьюнити??? Как я уже упоминал выше, Ева как система замкнута (изолирована). Количество ISK которые мы зарабатываем постоянно растет, они обесцениваються, происходит внутренняя инфляция. Как можно уничтожать денежнуюу массу и избежать этого в игре я думаю понятно каждому, достаточно глянуть на киллборду РА. Таким образом войны в ЕВЕ выгодны всем и в первую очеред тому же CCP с точки зрения удержания внутренней экономики на нужном уровне.
Разница в наших с западными коллегами менталитетах, это если хотите тот самый фитиль который ждет что бы его зажгли в любой момент, или по другому говоря еще один инструмент воздействия.

Кстати я не удивлен что того "продажного" ГМ не уволили, а просто немного пальчиком погрозили и все, тем более судя по постам БПО были ПЕРЕДАНЫ А НЕ ПРОДАНЫ, по крайней мере факт продажы не доказан.
Ну и главное, что всегда любая слава, даже отрицательная это ПИАР, а это в свою очередь интерес к игре и приток новых аккаунтов.
Просто "Если звезды зажигаються, значит это кому нибудь нужно" (с)
Итак все хорошо и Ева развиваеться и CCP считает прибыль, и мы Русские игроки - уже стали неотъемлемой частью её и заняли свою нишу, в этом наша ценность для CCP, а еще сколько аккаунтов из России придет...
Собсна это мое мнение, можете не соглашаться.

Сообщение отредактировал EconoMist: 29 March 2007 - 10:20

• 0
синяя буря - тон двенадцатый

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

посмотрите на данную работу как на базу для человека который хочет обосноваться в буржуинии

Хм... а разве не стоит посмотреть на это предложение, как на работу в одной из самых известных независимых игростроительных компаний? Ребята, ну перестаньте вы все денежкой мерить. Честное слово, для тех, кому интересна только денежка, эта работа не подходит. Это же очевидно. К чему тогда упреки? Вспомните лучше недавний девблог, где бывший ГМ, а теперь член отдела игрового дизайна, рассказывает о своих первых днях работы на новой должности. Смотрите шире. Я не знаю тех, кто добивался какого-то явного успеха, приходя и начиная разговор с зарплаты. Как правило, эти люди обо всем договариваются, да так на этой должности и остаются. К работе должен быть огромный интерес, прежде всего, по-моему. К самой ее сути. Это работа в великолепной компании.

Добавлено:

Разница в наших с западными коллегами менталитетах...

...я не удивлен что того "продажного" ГМ не уволили, а просто немного пальчиком погрозили и все

Разница в "наших менталитетах" действительно есть, согласен. Возможно, поэтому большинство из нас не понимает, отчего таким незыблемым остается решение (неправильное решение, в чем призналось уже руководство CCP) о мягком наказании виновника и правило "нельзя судить дважды". Мы, похоже, готовы судить и трижды, и четырежды, и при любом удобном случае, увы.

О балансе ISK согласен полностью. Никакой ущербности в оплате игры игровыми деньгами при фактической легализации этого процесса не вижу, хотя сам плачу за игру реальными деньгами.

Сообщение отредактировал Andrew Tron: 29 March 2007 - 10:47

• 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

В исландском офисе CCP пока 1 человек, говорящий по-русски,

Маша?
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Теперь рассмотрим заявление: "за Русских игроков платят западные коллеги"

Западные коллеги даром за Русских платить не будут, то есть я так думаю автор имел ввиду что игроки Русского сообщества предпочитают оплачивать аккаунт таймкодами приобретенными за ISK'и

Это нормально, просто у любого игрока есть выбор либо заработать самому ISK потратив игровое время (с точки зрения платности аккаунта) и время с точки зрения собственного реал времени.
Западные коллеги ввиду большей прагматичности предпочитают вводить в игру USD через таймкоды и приобретать ISK. Русские игроки наоборот предпочитают Таймкоды за ISK. Так в чем здесь ущербность Русского комьюнити??? Не поймите меня не правильно, НО Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ НАМ РУССКОМУ КОМЬЮНИТИ НАВЯЗЫВАЛИ ИДЕЮ ОБ УЩЕРБНОСТИ. НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЭТОГО.
Цитирую "за русское сообщество игроков платят(не за всех есессно) наши западные колеги". Типа Русские - халявщики, нет это неправильно, МЫ ПОЛНОЦЕННОЕ КОМЬЮНИТИ. МЫ ПЛАТИМ ТАЙМКОДАМИ ПРИОБРЕТЕННЫМИ ЗА ISK, НА КОТОРЫЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ЕСТЬ СПРОС СО СТОРОНЫ ЗАПАДНЫХ КОЛЛЕГ. Они приобретают ISK за USD через таймкоды и покупают на них корабли, обвес, лвиная часть которого сливаеться в войнах. И все счастливы.

Просмотр сообщения

в заявлении "за Русских игроков платят западные коллеги" имелось в виду, скорее всего, что из России очень мало приходит в ССР банковских переводов (по банковским картам прежде всего), переводы приходят от западных игроков, которые продают тайм-коды российским за ИСКи. И по статистике переводов может сложиться мнение у ССР о том, что российских игроков очень мало в процентном отношении, хотя на самом деле нас может быть на порядки больше, чем приходит переводов из России.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
если резюмировать выводы об "ущербности"

имхо, ССР || на то из какой части света приходят ден-знаки. главное, что они приходят, а не о том чем они при этом пахнут: пахнут ли они русской водкой, американскими гамбургерами или немецкими колбасками с пивом.

обсуждение (как это обычно водится) опять свелось к непонятным разглагольствованиям. контора дала конкретное объявление о найме на работу, а не об обсуждении предлагаемой вакансии.
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
И кстати, не факт, что из-за за своей непрагматичности большАя часть русских платит ИСКами. Для кого это может оказаться экономически (в реале) выгоднее. Например из-за отсутствия возможности работать сверхурочно или повременно по своему желанию. Для рассуждающих типа "Я лучше 5 часов поработаю, чем 10 часов хантить буду", грубо посчитал соотношение из расчета зарплаты 90 р. в час (15 т. р. в месяц, вряд ли средняя по России сейчас больше) и дохода от ханта 15кк исков в час, (слышал про доходы до 100кк в час, тогда для прагматичных надо иметь зарплату 600 р. в час или 100 т. р. в месяц) и цене тайм-кода на месяц 420 р. и 150кк исков
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
Чего-то вы ребята совсем заболатались. Посмотрите на ники ребят в Джите амг1, амг2, амг4 и все на равенах с иероглифами в био.

Фармят и проплачивают игру исками все кому нравится такой стиль игры. В любом раскладе активная игра в Еве требует времени - будь то война, фарминг, майнинг и т.д. Люди покупают иски когда находятся в сложном положении или не хватает на какую-нибудь вещь. Посчитайте сколько нужно фармить на одном акке на кариер. Срабатывает принцип: "Хочу все и сразу" и деньги на это есть. Или чел не может полноценно зарабатывать в нулях потому что вражеские ганги не дают в спокойном режиме набивать иски ...
  • 0

© некий МАКС МАХНО

Изображение

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
Кажется, в ССР уже есть русский ГМ (ну или дев). Сегодня, перед дт расспрашивал(а, о) на руссканале о локализации. Лог из чата могу прикрепить.
UPD: Собсна, вотъ :)
Жаль я только немного порасспросил, возился в фотошопе, интересовало насчет петиций на русском

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  devs.txt   27.34К   354 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал WeBForeveR: 29 March 2007 - 14:16

• 0
Изображение

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
а я бы поехал работать
100% поехал
интерестно же!
кстати исландия интерестная страна,гейзеры и всё такое.
и кстати они там спокойно читают свои сказания про викингов ибо это единственный народ в мире который почти на 100% сохранил свой язык
ну саги о викингах на каком языке были написаны, тот и сейчас в ходу(ну я в книге прочитал давно-года 2 назад)
и погода там мне как раз-задолбал наш юг : +50 летом !!!
живёшь под кондиционером!
а бабки-да маловато,но хз-почитаешь так получается и нормально.

Добавлено:

Кажется, в ССР уже есть русский ГМ (ну или дев). Сегодня, перед дт расспрашивал(а, о) о локализации. Лог из чата могу прикрепить.

Просмотр сообщения

во дела-давай!
круто!

Сообщение отредактировал Ex Traitor: 29 March 2007 - 14:11

• 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

EconoMist

EconoMist

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
  • EVE Ingame:не помню

Кажется, в ССР уже есть русский ГМ (ну или дев). Сегодня, перед дт расспрашивал(а, о) на руссканале о локализации. Лог из чата могу прикрепить.
UPD: Собсна, вотъ  :)
Жаль я только немного порасспросил, возился в фотошопе, интересовало насчет петиций на русском

Просмотр сообщения

Посмотрел лог - улыбнуло. :) Зафлудили первог ГМа. Конструктивного он бедный ничего не сказал или она :) .
  • 0
синяя буря - тон двенадцатый

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8275 сообщений
1021

обсуждение (как это обычно водится) опять свелось к непонятным разглагольствованиям. контора дала конкретное объявление о найме на работу, а не об обсуждении предлагаемой вакансии.

Просмотр сообщения

Хм.. я, быть может, невнимателен в чём-то, но сложилось впечатление, что информация от ССР подавалась по капле, с большими временными промежутками.

Добавлено:
Я не отмалчиваюсь. Просто в моём понимании, вам бы сначала принять решение хотите вы попробовать себя на этой должности или нет, невзирая на материальные факторы.

Просмотр сообщения

Любовь Харитонова, спасибо за ответ, жаль, что не услышали вопроса.
Удачи.

Сообщение отредактировал markel: 29 March 2007 - 22:54

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

а  я бы  поехал работать
100% поехал
интерестно же!
кстати  исландия интерестная страна,гейзеры и всё такое.
и кстати  они там  спокойно читают  свои сказания про викингов ибо это единственный народ в мире который почти на 100% сохранил свой язык
ну саги о викингах  на каком языке были написаны, тот  и сейчас в ходу(ну я в книге прочитал давно-года 2 назад)
и погода там мне как раз-задолбал наш юг : +50  летом !!!
живёшь под кондиционером!
а бабки-да маловато,но хз-почитаешь так  получается и нормально.

Добавлено:

во дела-давай!
круто!

Просмотр сообщения

коллега, оно конечно "круто"... но помимо всего перечисленного Вами, не забывайте, что это ЗАполярье :) Вам там доводилось продолжительно бывать?! :) ... - это когда зимой (сентябрь-июнь) в 1300 светает, а в 1345 уже темнеет (и так на протяжении 6-8 месяцев)... - это когда летом (выходя из помещения), куда не поверни - везде в глаза бьет беспощадное солнце, висящее над горизонтом, и назойлево проберающеяся через любую занавеску из супер-пупер офигительных очков... на счет гнуса врать не буду, ибо в исландии лично не бывал, но весь крайний север нашей необЪятной исколесил-исходил + аналогичная картина в континенте именуемом "северная америка"... про "заморозки на почве" вообще хотел не упомянать, но на всяк случай предупрежу - они там случаются :) а ехать в исландию или нет, ехать за свои деньги или за счет вызывающей стороны - это дело каждого. фан он есть ВО ВСЕМ, главное было бы желание, и хватило бы сил... (к слову сказать - тут многие и в армию то "испугались" податсО :) )...

повторение предыдущеге послания: о чём тут разговор ведут?!

компания рекрутирует наемных работников(тчк)
кому интерестно - обращаетесь по адресу: ...
кому НЕ интерестно - обращайтесь по адресу "в лес"

и да простят меня местные модераторы (за столь резкое имхо), но ветку пора закрывать из-за, обычного в подобных случаях, переизбытка флуда.

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 29 March 2007 - 23:36

• 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users