Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

MOA в PVP

• Закрытая тема Тема закрыта
145 ответов в теме

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT
Да пожалуйста, всегда велкам. Вот выкладка.

сначала выкладка для электрон бластера т2:
(с коэффициентами при 5-м левеле):

ганнери — РОФ 0.9
медиум гибриды — дамаг 1,25
мед.спец.гибриды — дамаг 1.1
рэпид фаеринг — РОФ 0,8
серджикал страйк — дамаг 1,15
бонус вексора - 1,25 на дамаг
дамаг модифаер от т2 бластера электрона - 2.1

дамаг патрона нулл: 12+10

Считаем.

Дамаг с бластера 22*2,1*1,1*1,25*1,15*1,25=91,3
РОФ 3*0,9*0,8=2,16

ДПС с одного бластера 42,3

ДПС с четырех - 42,3*4=170

Теперь для дронов:
комбат дрон оперейшн - 1,25
интерфейсинг - 2
галлент специализация - 1,1
бонус вексора - 1,5
дамаг модифайер хаммерхеда т2 - 1,92

считаем:

12*1,25*2*1,1*1,5*1,92=95

делим на два(РОФ) и получаем 47,5 с дрона ДПС.

47,5*5 = 237,5 ДПС со всех дронов

237,5+170=407,5

Для торакса с пятью т2 электронами и мфс в лоу:

РОФ бластера 2,16*0,895 = 1,93
ДПС с 5-ти бластеров с мфс - 91,3*5*1,1/1,93=260

Общий дпс с дронами 260+158=418

Итого.

ДПС вексора - 407,5
ДПС торакса с 5 электронами и мфс - 418
ДПС торакса с 5 нейтронами и мфс - 452

Итого. в моем фите вексора плюсы - дамаг контрол т2
в фите торакса - дпс на 10 больше и плита 1600мм. но у него нет дамаг контрола т2, следовательно резистов везде значительно меньше + у вексора структура в 2 раза крепче выходит.

т.е. вот только пожалуй такой фит торакса действительно может посостязаться с фитом моего вексора. скорее всего даже завалит, хз, надо тестить.

в случае с нейтронным тораксом - танка никакого нет абсолютно, а дпс на 50 всего больше, т.е. на.... 12,5%. у вексора танк лучше более чем в 2 раза. разница очевидна.

Вот. я ж говорю ты криво посчитал.

про дронов согласен - перепутал. но тут на вкус и цвет, на вексоре без разницы что ставить - у него бонус на дамаг, хаммерхеды т2 передамажат все плюсы валкирей.

Сообщение отредактировал mio: 10 March 2007 - 16:24

• 0

Nostromo

Nostromo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0

Да пожалуйста, всегда велкам. Вот выкладка.

сначала выкладка для электрон бластера т2:
(с коэффициентами при 5-м левеле):

ганнери — РОФ 0.9
медиум гибриды — дамаг 1,25
мед.спец.гибриды — дамаг 1.1
рэпид фаеринг — РОФ 0,8
серджикал страйк — дамаг 1,15
бонус вексора - 1,25 на дамаг
дамаг модифаер от т2 бластера электрона - 2.1

дамаг патрона нулл: 12+10

Считаем.

Дамаг с бластера  22*2,1*1,1*1,25*1,15*1,25=91,3
РОФ 3*0,9*0,8=2,16

ДПС с одного бластера 42,3

ДПС с четырех - 42,3*4=170
Теперь для дронов:
комбат дрон оперейшн - 1,25
интерфейсинг - 2
галлент специализация - 1,1
бонус вексора - 1,5
дамаг модифайер хаммерхеда т2 - 1,92

считаем:

12*1,25*2*1,1*1,5*1,92=95

делим на два(РОФ) и получаем 47,5 с дрона ДПС.

47,5*5 = 237,5 ДПС со всех дронов

237,5+170=407,5
Для торакса с пятью т2 электронами и мфс в лоу:

РОФ бластера 2,16*0,895 = 1,93
ДПС с 5-ти бластеров с мфс - 91,3*5*1,1/1,93=260

Общий дпс с дронами 260+158=418
Итого.

ДПС вексора - 407,5
ДПС торакса с 5 электронами и мфс - 418
ДПС торакса с 5 нейтронами и мфс - 452

Итого. в моем фите вексора плюсы - дамаг контрол т2
в фите торакса - дпс на 10 больше и плита 1600мм. но у него нет дамаг контрола т2, следовательно резистов везде значительно меньше + у вексора структура в 2 раза крепче выходит.

т.е. вот только пожалуй такой фит торакса действительно может посостязаться с фитом моего вексора. скорее всего даже завалит, хз, надо тестить.

в случае с нейтронным тораксом - танка никакого нет абсолютно, а дпс на 50 всего больше, т.е. на.... 12,5%. у вексора танк лучше более чем в 2 раза. разница очевидна.

Вот. я ж говорю ты криво посчитал.
про дронов согласен - перепутал. но тут на вкус и цвет, на вексоре без разницы что ставить - у него бонус на дамаг, хаммерхеды т2 передамажат все плюсы валкирей.

Просмотр сообщения

Schital dlja svoih skillov rovno to chto mne dostupno,a u tebja tolko mechti.Podozrevaju chto esli sudit' po vozrastu tvojego chara in-game u tebja etix skillov NET na takom urovne u budut daleko ne skoro.

.

Сообщение отредактировал Nostromo: 10 March 2007 - 17:25

• 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
Т'флай...вариант не подходит,при попытке долететь слился в кемпе...
или другой регион,или ещё что нибудь,но пока что мне надо по быренькому компенсировать слив...
альтернатива:могу прилететь сразу,только скинь 670кк B)
тот фит-нейтронный(мио) может играться за твоим фел оффом-3.8 электронов,5.5-нейтроны. :D и в итоге от твоего дпса остаются только дроны :) хотя не люблю я играться с оптималами...

Сообщение отредактировал PAKETA: 10 March 2007 - 17:39

• 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

Schital dlja svoih skillov rovno to chto mne dostupno,a u tebja tolko mechti.Podozrevaju chto esli sudit' po vozrastu tvojego chara in-game u tebja etix skillov NET na takom urovne u budut daleko ne skoro.

.

Просмотр сообщения

а причем тут мои скилы, что за отмазки сразу? ты вообще чара купил, и что из этого? мы про фиты говорим, а не про прокаченные скилы и фиты им соответствующие.

никакого здравого смысла вообще.
  • 0

Nostromo

Nostromo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0

а причем тут мои скилы, что за отмазки сразу? ты вообще чара купил, и что из этого? мы про фиты говорим, а не про прокаченные скилы и фиты им соответствующие.

никакого здравого смысла вообще.

Просмотр сообщения

Otalkivajsa ot realnogo polozenija veshej a ne ot togo chto hochesh vot o chem ja.Char moj ne kuplen igraju s reliza.
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

Otalkivajsa ot realnogo polozenija veshej a ne ot togo chto hochesh vot o chem ja.Char moj ne kuplen igraju s reliza.

Просмотр сообщения

чушь. полная. теоретически рассматривать фиты от реального положения вещей, от скилов на данный момент времени - полнейший бред.

чар твой мне почему-то самолично говорил что ты его купил :D с одинаковым ником 2 русско-говорящих человека, да еще и оба пишущие транслитом - вот уж я точно тебя ни с кем не перепутал.
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Client:Eng
выскажу и свое "фи" по поводу обсуждения галлентов в топике про моа. скока можно, господа практики и теоретики?))

промелькнуло предложение танковать снайп-моа в армор... имхо бред, снайперу в лоу нужны дамаг моды.

вопрос такой: если бластер-моа не очень уместен, то как насчет использования снайп билда в ганге с танкованным (в том числе скоростью=) таклером? пвп эт ж не только соло:D
  • 0

Nostromo

Nostromo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0

чушь. полная. теоретически рассматривать фиты от реального положения вещей, от скилов на данный момент времени - полнейший бред.

чар твой мне почему-то самолично говорил что ты его купил :) с одинаковым ником 2 русско-говорящих человека, да еще и оба пишущие транслитом - вот уж я точно тебя ни с кем не перепутал.

Просмотр сообщения

Vpolne normalnaja praktika fitim i obsuzdajem to chto lezet,a obsuzdat' to chego daze ne videl i ne ispitival net smilsa.Naschet persa ti ochen' silno promahnulsa i daze blizko net togo o chem ti dymajesh.

Добавлено:

выскажу и свое "фи" по поводу обсуждения галлентов в топике про моа. скока можно, господа практики и теоретики?))

промелькнуло предложение танковать снайп-моа в армор... имхо бред, снайперу в лоу нужны дамаг моды.

вопрос такой: если бластер-моа не очень уместен, то как насчет использования снайп билда в ганге с танкованным (в том числе скоростью=) таклером? пвп эт ж не только соло:D

Просмотр сообщения

Vpolne mozno.MOA na sniper distanciji a takler(horosho esli eto inter)derzit cel'.

Сообщение отредактировал Nostromo: 10 March 2007 - 19:01

• 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

Vpolne normalnaja praktika fitim i obsuzdajem to chto lezet,a obsuzdat' to chego daze ne videl i ne ispitival net smilsa.

весь этот фит я испытываю уже на себе в течение 3-х месяцев, только половина в т1 варианте, читай внимательнее. и видел, и испытывал, откуда такие выводы? афигеть просто аргументы.
  • 0

Nostromo

Nostromo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0

весь этот фит я испытываю уже на себе в течение 3-х месяцев, только половина в т1 варианте, читай внимательнее. и видел, и испытывал, откуда такие выводы? афигеть просто аргументы.

Просмотр сообщения

Protiv kogo koshek v tire?

Сообщение отредактировал Nostromo: 10 March 2007 - 19:15

• 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
лол. все понятно короче, сказать нечего уже оппонентам и тока детские блаблабла пошли. угу. отцы бл*. нубы блин по полной программе.
  • 0

Nostromo

Nostromo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0

лол. все понятно короче, сказать нечего уже оппонентам и тока детские блаблабла пошли. угу. отцы бл*. нубы блин по полной программе.

Просмотр сообщения

Nu poshli togda na test server proverim fit tvoj?
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

Nu poshli togda na test server proverim fit tvoj?

Просмотр сообщения

а че идти если я сказал что я считал свой дпс и он у меня с моими скилами и в моем фите на вексоре равен ровно 300? а у тебя если махнуть валкирей на хаммерхеды будет в районе 380? че ты тестить собрался? мне не жалко, просто ты опять не подумал уже черт знает в какой раз.
  • 0

Nostromo

Nostromo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0

а че идти если я сказал что я считал свой дпс и он у меня с моими скилами и в моем фите на вексоре равен ровно 300? а у тебя если махнуть валкирей на хаммерхеды будет в районе 380? че ты тестить собрался? мне не жалко, просто ты опять не подумал уже черт знает в какой раз.

Просмотр сообщения

Neuzeli ti glupo pologajesh chto tolko DPS reshajet?

Сообщение отредактировал Nostromo: 10 March 2007 - 19:29

• 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
Ностромо,пиши по русски плз...читать трудно. :)
Кайфат.Никто вроде и не говорил про танковку снайперского фита... цитатку плз...имхо вообще снайпер фит не танкуется :D
а так просто откидывать клоз фит я бы не спешил...ну мож бесит кого то летающий комплект арматуры-руптура,зелёный баклажан торакс,или грибоподобный омен(ну или как их там обозвать B) ) ведь всё таки в клозе может и не идеален,но всё таки не "0"
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

Neuzeli ti glupo pologajesh chto DPS reshit VSE problemi?

Просмотр сообщения

ВСЕ проблемы не решит, но те которые НЕ решит - их хватит. угу? неужели ты полагаешь что разница в 80 дпс при одном и том же оптимале не критична? что в данном случае от пилота будет зависеть что-то больше, чем эти 80 дпс? сунь тогда в своем фите просто дронов без бластеров или пару дронов с 4-мя бластерами и докажи что от пилота зависит больше чем 80 дпс.

Сообщение отредактировал mio: 10 March 2007 - 19:35

• 0

Nostromo

Nostromo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
Smenil klavu poetomu russkogo shrifta net i ne predvidetsa ochen' dolgo.

Sorry.

Добавлено:

ВСЕ проблемы не решит, но те которые НЕ решит - их хватит. угу? неужели ты полагаешь что разница в 80 дпс при одном и том же оптимале не критична? что в данном от пилота будет зависеть что-то больше, чем эти 80 дпс? сунь тогда в своем фите просто дронов без бластеров или пару дронов с 4-мя бластерами и докажи что от пилота зависит больше чем 80 дпс.

Просмотр сообщения

Adekvatnij pilot na Thoraxe prosto stravit svoih dronov s tvoimi ili eshe huze budet pomogat' blasterami i togda ti nachnesh terat' svoih dronov.
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
П.с. переименуйте топик уже)))))))))))

Добавлено:

Adekvatnij pilot na Thoraxe prosto stravit svoih dronov s tvoimi ili eshe huze budet pomogat' blasterami i togda ti nachnesh terat' svoih dronov.

Просмотр сообщения

адекватный пилот на вексоре будет внимательно следить за своими дронами. и пока ты будешь хреначить моих дронов, снося им щит и потом проделывая это заново, пилот на вексоре будет ДРОНАМИ и БЛАСТЕРАМ хреначить ТЕБЯ. к тому моменту как ты набесишься с дронами у тебя уже танковка наполовину пробьется. если не набесишься - у меня еще 5 мелких т2 дронов всегда в запасе, которые дамажат не особо слабее чем хаммерхеды (на 35 процентов примерно слабее). пока ты там кокнешь всех моих дронов у тебя уже армор к концу подойдет, а там я тебя бластерами и лайтами спокойно доковыряю.
  • 0

Nostromo

Nostromo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0

П.с. переименуйте топик уже)))))))))))

Добавлено:
адекватный пилот на вексоре будет внимательно следить за своими дронами. и пока ты будешь хреначить моих дронов, снося им щит и потом проделывая это заново, пилот на вексоре будет ДРОНАМИ и БЛАСТЕРАМ хреначить ТЕБЯ. к тому моменту как ты набесишься с дронами у тебя уже танковка наполовину пробьется. если не набесишься - у меня еще 5 мелких т2 дронов всегда в запасе, которые дамажат не особо слабее чем хаммерхеды (на 35 процентов примерно слабее). пока ты там кокнешь всех моих дронов у тебя уже армор к концу подойдет, а там я тебя бластерами и лайтами спокойно доковыряю.

Просмотр сообщения

Pover' vremeni hvatit droni ne cruzaki dohnut vpolne adekvatno.
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

Pover' vremeni hvatit droni ne cruzaki dohnut vpolne adekvatno.

Просмотр сообщения

ну а то я не знаю как они дохнут :D че ты мне поверь да поверь, я что не летаю на вексоре, я не могу понять??? я наверное знаю шансы спасти их не хуже тебя.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users