Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит для Hurricane PVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
208 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Главное что б все влезло! :confused:

в пулеметную точно должно лезть 2Х-Л ашб. Однако если анамальки - то это нули. А расход батареек у 2ашб пожалуй серьезней.
Кстати я тут альтом от ностальгии и для торговых стендов бегаю на ворме вторые миски иногда. Ставлю 2 шб - ашб и обычный. Ашб - "если что то идет не так". Очень часто достаточно активировать иногда простой шб (автоповтор не включается). При критикале - ашб включается.
Не знаю применим ли подобный танк на бш-сайзе. Вполне возможно что на арти на анамальке будет показывать себя сносно. Т.к. там еще танковка растоянием идет и ашб точно будет включаться не часто.
  • 0

-=nIrVaNa=-

-=nIrVaNa=-

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
-24
  • EVE Ingame:nIrVaNa LoVe
  • Ally:Solar Citizens
  • Client:Рус
Я думал летать на маеле и юзать пулики <_<
  • 0
-=Кто был никем, тот станет всем..."(с)=-

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

прикольно считать фит "для новичков" в "all five" и с импами за N-лямонов

по теме:
у маэля бонус на шилд буст, если память не изменяет, так что хоть х-ларж шб ставь, просто выключай иногда))
это все равно что на мвд без перерыва на мисках гонять

включил пару циклов и отбой

Во первых импланты берутся в лп шопе. сколько то там ЛП и 5 кк чтоли? Если это Н-лямов то ты откровенный нищеброд. Летай на стаббере тогда- он дешевле маеля.
Во вторых мне у всех АПи кей просить да? И тут выкладывать. Обломайся, если я воткну свои скиллы на маель- будет тоже олл 5, так что для наглядности и так сойдет. :lol:
По принципу юзанья ШБ- да. Это вот верно. РИги я потыкал чтоб батареи пацаны экономили поначалу, привыкать так легче.
А вообще- т2 бурст аэратор и роутер - получше работают.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

magomedov

magomedov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Smoke Atrun
Neulo можно ли с тобой как то голосом связаться или хотя бы в игре?
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Neulo можно ли с тобой как то голосом связаться или хотя бы в игре?

Если твои ингейм данные верны- то можно. Напиши мне на почту в еве чтоб тебя не искать особо. Приду- поговорим, сегодня что то не вышло у меня полетать .
  • 0

MishGun_Tver

MishGun_Tver

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:MishGun Tver
  • EVE Alt:Lord Gralex
А вот на таком Хурике третьи миссии можно летать, учитывая, что за штурвалом нуб?
Изображение
Артиллерию пока не вкачал.

Сообщение отредактировал MishGun_Tver: 24 October 2012 - 13:38

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
пулеметы т2, а гиростабы т1?
нанка лучше чем инертстаб
когда кончаться батарейки будет печалька.
аб смени. т1 пропы - они не нужны.
  • 1

MishGun_Tver

MishGun_Tver

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0

пулеметы т2, а гиростабы т1?

Пока не прокачал, посмотрю вечером.

аб смени. т1 пропы - они не нужны.

Пропы это от propulsion? Пока тоже не могу в Т2.

Спасибо.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Пасивный хурик легко делает 3ки, чего вам так всем этот АШБ хочется вставить (причем в одном экземпляре).
  • 0

MishGun_Tver

MishGun_Tver

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
Вторые инвули и вторые экстендеры пока тоже не умею, хотя можно и с первыми попробовать.

Спасибо.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
аб ставь мету. лимитед или как там ее. она и дешевле и лучшее.

тоже касается и экстендеров (риголиты или как там их) и инвулек (лимитед).
гиростабы и тэ рекомендую максимально быстро выкрутить в т2.

с пулеметами на плохих скилах тройки делаются все таки не так хорошо как хотелось бы.
чтоб как то сгладить неприятные моменты рекомендую при пассив танковке все риги поставить в пурджеры, а хардами на щите регулировать профильный танк.
ну и арти-хурь при примерно таких начальных скилах мне больше понравился, чем пулеметный. Все таки дальностью многие проблемы решаются проще.

с активной танковкой на лоу-скилах не знаю. возможно арморная будет смотреться лучшее шилдовой.
  • 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal
Для третьих мисок хватит пассившилд хурика. По ЕФТ главное, чтобы было не меньше 40 откачки щита. Естественно, лучше артиллерийский фит. Я тут накидал немножко. Не для регов, где в основном бьют ЕМ + ТМ. Там в принципе тоже можно, но нужно внимательнее.

спойлерlvl 3 passiveshield hurricane
[Hurricane, pve_arti]
[Hurricane, pve_arti]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Tracking Enhancer II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II

Adaptive Invulnerability Field II
Large Shield Extender II
10MN Afterburner I

720mm Howitzer Artillery II, Republic Fleet Fusion M
[empty high slot]
[empty high slot]

Medium Ancillary Current Router I
Medium Ancillary Current Router I
Medium Projectile Collision Accelerator I

Дронов не ставил — по вкусу под непись. В хаи я не рекомендую ракетницы ибо этот корабль не имеет бонусов на них + ракетниц всего 2 получится. Как-то криво. Уж лучше 2 трактор бима (для сальвага последующего), 2 дрон аугментора или, если вот прямо хочется, то лайтовые ракетки, чтобы мелочь сбивать. Но при грамотном раскладе мелочь долетит только на вреке.

ТТХ (не олл 5, без перегрева и дронов):
ДПС 453
Альфа-страйк 3994
Пассивная откачка щита 86
На АБ капа сдохнет через 7 минут, без него стабильна
Расстояние огня 17 (оптимал) + 27 (фаллоф)

Ну, а пассившилдовый клозовый покажу на картинке :)
Hurricane - pve_aclose.jpg
  • 0

EvilEye O'Bazz

EvilEye O'Bazz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
10
  • EVE Ingame:EvlEye O'Bazz
  • Corp:[TFFN]
  • Ally:< X.I.X >
А вот такой фит 4 в соло потянет (в основном против гуриков)? Ну если аккуратно и с реварпами летать.
[Hurricane, PvE_Arty]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Reactor Control Unit II

Experimental 10MN Microwarpdrive I
Large Shield Extender II
Tracking Computer II, Optimal Range Script

720mm Howitzer Artillery II, Republic Fleet Phased Plasma M
[empty high slot]
[empty high slot]

Medium Core Defense Field Extender I

Hornet II x5

(лезет с импом на +3пг).

Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 13 December 2012 - 10:21

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
Нет, не потянет. Потому что во многих 4 лвл мисках мелочь в клозе сразу по приварпу. Сетка, диз, и БШ выходят на оптимал... потянет до первого диза под сеткой. Да и то только ангелов. Другая непись лупит и с 70 км бывает.
  • 0

EvilEye O'Bazz

EvilEye O'Bazz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
10
  • EVE Ingame:EvlEye O'Bazz
  • Corp:[TFFN]
  • Ally:< X.I.X >

Нет, не потянет. Потому что во многих 4 лвл мисках мелочь в клозе сразу по приварпу. Сетка, диз, и БШ выходят на оптимал... потянет до первого диза под сеткой. Да и то только ангелов. Другая непись лупит и с 70 км бывает.

Дроны не спасут от сетки +диза?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Есть мнение, и не только мое (ц), что у тебя тупо буфера не хватит прожить до того как дроны сьедят хоть что-нибудь.

Кстати дамаг у тебя настолько убог, что выгоднее 3 лвл делать.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

1. Сейчас непись переагривается на дронов очень шустро.
2. Плюс, дронам нужно время, чтобы сожрать поинтера.
3. У хурика нет бонусов на дронов вообще.
4. У нынешнего хурика возможно поместить в карго всего лишь шесть лайтовых дронов.

Как это будет выглядеть на деле. Приварп, 4 сетки, 2 варп-скрамбла, куча мелочи вокруг тебя на орбитах, на которых дамаг не вольешь вообще из-за низкого трекинга арты. Ты выпускаешь дронов, нажимаешь F на клавиатуре... И в ту секунду, пока дроны инициируют цель, ты видишь, что 2 умерло. Нажимаешь Shift + R, чтобы забрать их в дронбей, а в него долетает в лучшем случае один дрон. Далее идет слив.

Дронами с корабля без бонусов на дроны сейчас не навоюешь вообще ничего. Потому что нужно хилить тех дронов, на которых пошла агра, потому что с бонусами корабля у дронов будет больше и ЭХП, и ДПС.

PS. Я так понимаю, что скилластость твоего чара невысока. Ну, так вот, если очень грубо оценить, то нужно не менее 600к в профильном ганнери, чтобы ранить на пушечном БШ 4 миссии с реварпами. Это есть? Если выкладываешь скрины из ЕФТ, то клади не с перфектными скиллами All V, а со своими реальными, чтобы можно было посмотреть, какую дыру в конфиге можно было бы заткнуть, чтоб взлетело. А когда человек, например, фитит по непонятным соображениям Т2 пулеметы и Т1 гиростабы, при этом имея дпс больший, чем у меня с околоперфектными ганнери-скиллами, при этом вопрошает, как ранить 2-е миски на БШ, то я хз даже, чем помочь.

Сообщение отредактировал moonjasper: 13 December 2012 - 13:04

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

1. Сейчас непись переагривается на дронов очень шустро.
2. Плюс, дронам нужно время, чтобы сожрать поинтера.
3. У хурика нет бонусов на дронов вообще.
4. У нынешнего хурика возможно поместить в карго всего лишь шесть лайтовых дронов.

Как это будет выглядеть на деле. Приварп, 4 сетки, 2 варп-скрамбла, куча мелочи вокруг тебя на орбитах, на которых дамаг не вольешь вообще из-за низкого трекинга арты. Ты выпускаешь дронов, нажимаешь F на клавиатуре... И в ту секунду, пока дроны инициируют цель, ты видишь, что 2 умерло. Нажимаешь Shift + R, чтобы забрать их в дронбей, а в него долетает в лучшем случае один дрон. Далее идет слив.

Дронами с корабля без бонусов на дроны сейчас не навоюешь вообще ничего. Потому что нужно хилить тех дронов, на которых пошла агра, потому что с бонусами корабля у дронов будет больше и ЭХП, и ДПС.

PS. Я так понимаю, что скилластость твоего чара невысока. Ну, так вот, если очень грубо оценить, то нужно не менее 600к в профильном ганнери, чтобы ранить на пушечном БШ 4 миссии с реварпами. Это есть? Если выкладываешь скрины из ЕФТ, то клади не с перфектными скиллами All V, а со своими реальными, чтобы можно было посмотреть, какую дыру в конфиге можно было бы заткнуть, чтоб взлетело. А когда человек, например, фитит по непонятным соображениям Т2 пулеметы и Т1 гиростабы, при этом имея дпс больший, чем у меня с околоперфектными ганнери-скиллами, при этом вопрошает, как ранить 2-е миски на БШ, то я хз даже, чем помочь.

и какие у тебя предложения по съёму таклеров посредством стрельбы по ним из 720 мм стволов? Или может быть гуру не рекомендующий лаунчеры ставить но советующий ставить в хай два трактора знает какой нибудь метод хитрый(ну очень хитрый) убийства таклеров к примеру трактор бимами, ну или сальвагерами?(т2 наверное, т1 плохо корпуса фригов разбирают?)
  • 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

и какие у тебя предложения по съёму таклеров посредством стрельбы по ним из 720 мм стволов? Или может быть гуру не рекомендующий лаунчеры ставить но советующий ставить в хай два трактора знает какой нибудь метод хитрый(ну очень хитрый) убийства таклеров к примеру трактор бимами, ну или сальвагерами?(т2 наверное, т1 плохо корпуса фригов разбирают?)

Язвить и плескать сарказмом ни к чему. Да, я не советую на арти-фиты ставить ланчеры, и я знаю другой способ, самый верный и безотказный: качать ганнери и выносить на подлете.
1. А если прямо для новичка-новичка метод, то примерно так: приварп, алайн на док на АБ (чтобы мелочь держать минимум в 15-17 км его нужно включать на 1-2 цикла с перерывами), выносишь всю мелочь сначала, если кто-то долетел, то снова жмакаешь АБ, смотришь на угловую скорость и подходящих выносишь с арты влет. Проблем ни на одной 3 миске не было, я жил в ангел-регах. Ключевой фактор: твердо знать свой трекинг и отслеживать угловую скорость в поиске подходящей цели. На деле после выхода корабля на крейсерскую скорость на АБ, трекинга хватит отлупить любой фригатик.
2. Есть еще способ: возить сеткующих дронов.
3. Есть еще способ: фитить смарты.
4. Есть еще способ: зафитить ремонтилку в хаи и хилять дронов.
5. Есть еще способ, но это просто пианино: запускать 3 боевых дрона и 2 хилящих. Варианты есть.

Если нубский хурик, то ракеты вообще не качаны, и 2-мя хэви ланчерами, и уж тем более без сеток и пейнтеров, выхлестнуть элитный фригат серпентисов не будет никакой возможности. А ангелы вообще дефендеры юзают. Это так, на минуточку. Я к тому, что мой фит сохраняет полную функциональность с 2 wild cards в хай-слотах. И туда можно поставить все, что душе угодно. Я лишь говорю о том, что 2 некачаных хэви ланчера будут пилить элитный фригат до того момента, пока не кончатся ракеты.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Язвить и плескать сарказмом ни к чему. Да, я не советую на арти-фиты ставить ланчеры, и я знаю другой способ, самый верный и безотказный: качать ганнери и выносить на подлете.
1. А если прямо для новичка-новичка метод, то примерно так: приварп, алайн на док на АБ (чтобы мелочь держать минимум в 15-17 км его нужно включать на 1-2 цикла с перерывами), выносишь всю мелочь сначала, если кто-то долетел, то снова жмакаешь АБ, смотришь на угловую скорость и подходящих выносишь с арты влет. Проблем ни на одной 3 миске не было, я жил в ангел-регах. Ключевой фактор: твердо знать свой трекинг и отслеживать угловую скорость в поиске подходящей цели. На деле после выхода корабля на крейсерскую скорость на АБ, трекинга хватит отлупить любой фригатик.
2. Есть еще способ: возить сеткующих дронов.
3. Есть еще способ: фитить смарты.
4. Есть еще способ: зафитить ремонтилку в хаи и хилять дронов.
5. Есть еще способ, но это просто пианино: запускать 3 боевых дрона и 2 хилящих. Варианты есть.

Если нубский хурик, то ракеты вообще не качаны, и 2-мя хэви ланчерами, и уж тем более без сеток и пейнтеров, выхлестнуть элитный фригат серпентисов не будет никакой возможности. А ангелы вообще дефендеры юзают. Это так, на минуточку. Я к тому, что мой фит сохраняет полную функциональность с 2 wild cards в хай-слотах. И туда можно поставить все, что душе угодно. Я лишь говорю о том, что 2 некачаных хэви ланчера будут пилить элитный фригат до того момента, пока не кончатся ракеты.

Хэви лаунчеры элементарно не влезут по гриду, дорогой специалист.
Сетко дроны- такие же трупы как и остальные, никого они не засеткуют.
Смарты- добро пожаловать конкорд.(это ты их нубам рекомендуешь чтоль? Да они на первой же миске убьются)
Ремонтилка- тоже вариант не лучший. Вчера под ДВУМЯ(!!) сенти а-тайп смолл ремот репками у меня центри еле танковали, под одной- дохли.
Хилящий дроны- как вариант.
Но есть способ лучше.
Гляди сюды:
Hurricane - New Setup 1.jpg
Уменьшаем калибр стволов. Стало быть теряем немного дамаги , получаем трекинг и скорострельность(важно для борьбы с таклерами) заодно лезут и рапид лаунчеры.
Ригой и имплантами добавляем ещё дамаги и трекинга.
В итоге выглядит тактика так- задаём на кнопке "держать дистанцию" километров так 50. Жмякаем эту кнопку на любом из фригов и шип начинает топить ровно от него.
Агрим таклеров, всех что в лок влезут. И разгруппированными стволами долбим их прям по стволу на рыло.
Помогаем ракетницами. Если кто сел на орбиту(а она не больше 5 км у таклеров обычно) выпускаем дронов и добиваем.
Убираем дронов, группируем стволы и пилим остальных в своё удовольствие. Единственно- этот фит против ангелов(ну ясно, хурь вообще лучше всего против них.) Гон берсерк ещё можно, и серпентов кое как осилит. (не все миссии), я про 4 лвл вообще то.
(фит ясно под мои скиллы, кто молод- сменит модули на попроще и полетит 3 лвл миско, надеюсь это понятно.)

Сообщение отредактировал NEULO: 13 December 2012 - 14:38

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users