Язвить и плескать сарказмом ни к чему. Да, я не советую на арти-фиты ставить ланчеры, и я знаю другой способ, самый верный и безотказный: качать ганнери и выносить на подлете.
1. А если прямо для новичка-новичка метод, то примерно так: приварп, алайн на док на АБ (чтобы мелочь держать минимум в 15-17 км его нужно включать на 1-2 цикла с перерывами), выносишь всю мелочь сначала, если кто-то долетел, то снова жмакаешь АБ, смотришь на угловую скорость и подходящих выносишь с арты влет. Проблем ни на одной 3 миске не было, я жил в ангел-регах. Ключевой фактор: твердо знать свой трекинг и отслеживать угловую скорость в поиске подходящей цели. На деле после выхода корабля на крейсерскую скорость на АБ, трекинга хватит отлупить любой фригатик.
2. Есть еще способ: возить сеткующих дронов.
3. Есть еще способ: фитить смарты.
4. Есть еще способ: зафитить ремонтилку в хаи и хилять дронов.
5. Есть еще способ, но это просто пианино: запускать 3 боевых дрона и 2 хилящих. Варианты есть.
Если нубский хурик, то ракеты вообще не качаны, и 2-мя хэви ланчерами, и уж тем более без сеток и пейнтеров, выхлестнуть элитный фригат серпентисов не будет никакой возможности. А ангелы вообще дефендеры юзают. Это так, на минуточку. Я к тому, что мой фит сохраняет полную функциональность с 2 wild cards в хай-слотах. И туда можно поставить все, что душе угодно. Я лишь говорю о том, что 2 некачаных хэви ланчера будут пилить элитный фригат до того момента, пока не кончатся ракеты.
Хэви лаунчеры элементарно не влезут по гриду, дорогой специалист.
Сетко дроны- такие же трупы как и остальные, никого они не засеткуют.
Смарты- добро пожаловать конкорд.(это ты их нубам рекомендуешь чтоль? Да они на первой же миске убьются)
Ремонтилка- тоже вариант не лучший. Вчера под ДВУМЯ(!!) сенти а-тайп смолл ремот репками у меня центри еле танковали, под одной- дохли.
Хилящий дроны- как вариант.
Но есть способ лучше.
Гляди сюды:
Уменьшаем калибр стволов. Стало быть теряем немного дамаги , получаем трекинг и скорострельность(важно для борьбы с таклерами) заодно лезут и рапид лаунчеры.
Ригой и имплантами добавляем ещё дамаги и трекинга.
В итоге выглядит тактика так- задаём на кнопке "держать дистанцию" километров так 50. Жмякаем эту кнопку на любом из фригов и шип начинает топить ровно от него.
Агрим таклеров, всех что в лок влезут. И разгруппированными стволами долбим их прям по стволу на рыло.
Помогаем ракетницами. Если кто сел на орбиту(а она не больше 5 км у таклеров обычно) выпускаем дронов и добиваем.
Убираем дронов, группируем стволы и пилим остальных в своё удовольствие. Единственно- этот фит против ангелов(ну ясно, хурь вообще лучше всего против них.) Гон берсерк ещё можно, и серпентов кое как осилит. (не все миссии), я про 4 лвл вообще то.
(фит ясно под мои скиллы, кто молод- сменит модули на попроще и полетит 3 лвл миско, надеюсь это понятно.)
Сообщение отредактировал NEULO: 13 December 2012 - 14:38