Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Т2 крузы в пвп

• Закрытая тема Тема закрыта
122 ответов в теме

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED

Кинетик резист на Вагабонд конечно же :). Если резисты подешевеют достаточно, то на Стаббер лучше ЕМ. Скорость выше 3000 для соло/маленького ганга Стабберу не очень нужна (выше конечно круто, но на разгоне интеры все равно будут обходить, лучше выживание/дамаг). Хотя вот еще неожиданный вариант - парочка ригов на потребление капы МВД :D... Я пробовал Вагабонд на тесте с двумя такими, очень долго может на МВД шпарить...

Просмотр сообщения

если хочешь постоянно летать на мвд, то лучше 2 рига на скорость и 3 PDS t2

а зачем постоянно летать на мвд? ты цели называешь чтоль?

вагабонд - это же скаут по сути. запрыгнул первым, просканил систему, схватил за жопу хантера, позвал друзей сделать пиу-пиу чтоб попасть в килмейл )))

ну или как вырезатель суппорта, если пропрыгивают все вместе. Чтоб быстро уничтожать всякие селестисы и блекберды с т2 вариациями, висящие на своем
оптимале от гейта. В этой задаче важнее скорость, а не длительность работы мвд.
  • 0
Изображение

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Eng

Расскажите лучше, пожалуста, про старушку - Аразу. В деле ее ни разу не видел...
Желательно, конечно если сами пилоты оной птички, чего-нибудь нам напишут про нее...
А точнее, как вы на ней в соло воюете-то, или этого не бывает, ибо демаг "комариный" (ИМХО)?

Просмотр сообщения

для соло имха слабо подходит

как то прозевал пополнение локала, и мну в итоге заскрамблила/задампила зараза... я спокойно танковал на равене ее дронов + респ неписей, причем дроны были ем, а ем резист был 0... ) + ко всему на нее в итоге сагрились мои дроны и зараза вынуждена была ретироваться... )
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

А каково курсу убивать равена со смартами?  Токо не говорите,  что никто равен смартами не фитит.  :rolleyes:

Просмотр сообщения

могу предложить килл скорпа со смартами.

http://srks.griefwat...etails&kill=447

увы - не соло, и не равен - но это те же яйца, вид сбоку. Просто пришлось бы дольше грызть, а тактика одна - подсылаешь лайтов, если видно что сарта работает - отзываешь и сосешь дальше. Как только смарта сдохла - медиумов.

давно было дело, но вроде одна смарта еще выжила.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users