амаррский дестр жжоть, и не надо =)
С ним та же ситуация что и с ретрибой - либо мвд либо поинт. И это печально... Вполне себе корабль который мог бы жечь если было бы чем держать...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
амаррский дестр жжоть, и не надо =)
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Вот-вот, давайте лучше обсудим кальмарский дестр с православными лазерами, а то все трешер да трешер, пухи да пухи
Киньтесь плиз рабочим фитом )
акстись 200 дпса на 20км если не большеhttp://www.amarr-emp...p;kll_id=205155
Ну и как видно из килла, не работает против геев "я-на-краю-гретого-диза". Ибо именно от этого слайсера я пытался на гретом мвд порвать орбиту - хрен там, и на 27км держал :/
А православные ласоры - вдвое меньше альфы при чуть меньшем дпс и невозможностью 400мм плиты.
Сообщение отредактировал Etherlord: 25 April 2011 - 20:44
И зачем там танк ? 2 дамагмода, те и чимадан - выходит дпс рельсового дд, только внезапней и не теряется в клозе =)дуалпульсовый - 200 на 15+2, это скорчи.
и это при вменяемом хоть както танке, да против засилия драм(резы).
или ты чтото другое имеешь ввиду? ну фит там, яхз.
нах там танк?)дуалпульсовый - 200 на 15+2, это скорчи.
и это при вменяемом хоть както танке, да против засилия драм(резы).
или ты чтото другое имеешь ввиду? ну фит там, яхз.
пойди подальше, противный =)тема подсознательно понимается как : есть дестр, хочу слить в пвп, потому что купил ноктис.
пвп на дестре это как садо мазо. лучше на фриг сяду
куда уж мне до вас, вы же илита на правах шуткипойди подальше, противный =)
ничего ты не понимаешь)
в трешер и 280мм лезет
Да ну? Еще 3 сетки, чемодан и гирик, вот тебе и альтернатива 250кам.и больше ничего.
фит трешака с 280мм можно?Да ну? Еще 3 сетки, чемодан и гирик, вот тебе и альтернатива 250кам.
По теме: летал на дестрах четырех рас в разных фитах, все они хороши. Наиболее универсален трешер, далее следует корморант, потом каталист и на последнем месте коерцер. Но летать на пулеметном трешере - это совсем уж изи мод, так что ща больше извращаюсь на других шипах.
Ах да, разумеется большинство нубов дестроеры серьезно не воспринимают.
и любой лонг-что угодно разрывает егоДа ну? Еще 3 сетки, чемодан и гирик, вот тебе и альтернатива 250кам.
По теме: летал на дестрах четырех рас в разных фитах, все они хороши. Наиболее универсален трешер, далее следует корморант, потом каталист и на последнем месте коерцер. Но летать на пулеметном трешере - это совсем уж изи мод, так что ща больше извращаюсь на других шипах.
Ах да, разумеется большинство нубов дестроеры серьезно не воспринимают.
Я же вроде выше написал. Ну ладно, вот:фит трешака с 280мм можно?
Ну как сказать, "разрывает". Всякие лонговые слайсеры, кроу и просто цепторы-таклеры получают залп с 20+ км и оттапливают или уварпывают, на дистанцию т2 диза этот трешер еще норм стреляет, это все таки 280, а не 250, отптимал чуток подлиннее.и любой лонг-что угодно разрывает его
причем свободно отварпывая и т.д.
не самый айсовый айс =)
Сообщение отредактировал Quwazar: 26 April 2011 - 21:08
там надо не в 20+Ну как сказать, убивают. Всякие лонговые слайсеры, кроу и просто цепторы-таклеры получают залп с 20+ км и оттапливают или уварпывают, на дистанцию т2 диза этот трешер еще норм стреляет, это все таки 280, а не 250, отптимал чуток подлиннее.
Вроде в подобную ситуацию не попадал, сегодня попробую потестить, будет ли попадать арти с 15 км. Ну и собственно у какого лонгового шипа по дефолту 15км орбита? Ибо если не по дефолту, он либо уже в сетках, либо пару залпов получит.там надо не в 20+
а на 15 висеть
0 members, 1 guests, 0 anonymous users