Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 January 2011 - 23:30
Папко не папко, а Така всегда была добра к людям. Не то что я бухтящий на тему: "Только массовые расстрелы спасут еву"
На данный момент Я являюсь цео Монолита и Шадоу Монолита.
Основа практикует пвп, пвп и еще раз пвп. Нас объединяет жажда крови ))
Академка имеет четыре направления. ПВЕ, шахтерство, производство и курс молодого бойца для зеленых пвп пилотов.
Корпорации живут все еще в нулях(дронрегах)
Молодняк растет и крепнет. После того как мы отбили у оленей системы пропали логодромные кта. Начались роуминги и кемпы, наконец можно побегать стаей, а не толпой)
Гарлем считай отметился
Отправлено 26 January 2011 - 23:56
Отправлено 05 February 2011 - 16:29
В системке где живут наши академики открылась дырка, откуда на наших шахтеров упал ганг и сгрыз халк. Я решил наказать супостатов или хотя бы закрыть дырку. После не прилично долгих сборов мы влетели в дырку и начали пытаться навязать бой. К сожалению янки отступили, а нам осталось лишь лениво грызть их посы. Занятие довольно грустное и скучное, поэтому мы решили закрыть дырку и пойти искать себе фан в другом месте. Бидоны с мвд по моей команде начали входить и выходить в вх, а скауты следили чтобы на нас не уронили, что нибудь тяжелое. Увидев что дырка скоро войдет в крит я закинул скаута в нули проверить, что есть с той стороны, для дальнейшего ухода ганга. Тут я допустил самую большую ошибку в вх. Отделил скаута от ганга. Пьяный сокорповец на мвд двумя кораблями радостно загнал, а потом схлопнул дырку. Тем самым поставив нас перед фактом массового суицида ака Майя. Двое суток мы бродили по 3лвлу вх, не давая карибасить и пиля посы местным жителям. Когда уже наше терпение начало подходить к концу и осталась последняя обойма патронов, с нами связался представитель местной фауны и предложил продать выход к WN. Вылет получился грустным. Пьяного сокорповца было решено оставить в дырке в наказание, к сожалению аборигены ему не дали долго мучаться...
Передохнув и поспав в родных койках на станции, полетели в лхку. Там часто летают ганги минусов и нейтралов, на любой вкус и зуб. Весело провели время гоняя кубика и червя. Несколько раз решался проверить разводил на тему карманов и ганга. Наглость второе счастье http://monolith.kill...;kll_id=8762828
Отправлено 05 February 2011 - 18:47
Обычно корпа строится вокруг одного человека и при его уходе разрушается, как например моя предыдущая корпа казарменного типа с унылым но летающим цео. Здесь не тот случай. корпорация изначально собиралась из самодостаточных пилотов, которые не смотрели никому в рот и делали что считали должным. И революции устраивали и разбегались по своим углам, даже отправлялись в ссылку... Но всегда продолжали общаться и летать вместе. Вспомните хотя бы троицу Зачто, ДЦ, Монтефиори - вот одна из их развед операций и ее последствия.
а Ласт Найт - реальный полодин. харезматичный, суровый, но добрый внутри.
щас сижу, а на лице лыба до ушей, вспоминаю все что было. как он нас раздолбаев только терпел.
Кстати Токосо сильно погнал на Зачто и Монти В том посте истины процентоа 15. Остальное все так домыслы на косвенных уликах. И не надо было банить мой Акк! я просто забыл пасс от этого!
А насчет корпы да интересная получилась, посмотрим чаго случится дальше (=
Отправлено 15 February 2011 - 10:51
Разве можно гамать в циву - когда геминат стал ничей?
Респекты ребелам и лично Дароху, за доставленые нам вылеты с фейлами, лузлами, фейспалмами, лоссами и киллами..
Нанопаста расходуется вагонами (есть мнение - по целевому использованию).
пвп-нонстоп.
ЗЫ. вы не поверите. даже Пицотчетырнацатый примерил на себя артибидон! и умудрился дважды получить от сисипи за него страховку! /emote зависть
Сообщение отредактировал Taksack: 15 February 2011 - 10:55
Отправлено 15 February 2011 - 10:58
Отправлено 19 February 2011 - 12:37
Чет я так смотрю воюет только ТакА.... Или че ?
Така за всех отдувается )
ниразу... просто задротством к счастью не все болеют.
но в корпе есть большие проблемы с пассионарностью да. он как то пожирнел и утратил самодостаточность мемберов.
По сути человек ток пять шесть являются пассионариями.. Остальные либо скилодергатели либо еще хуже нытики, которым надо всунуть ножки в ботиночки, выдать саночки-самолетик и начать уговаривать. тебе скучно, ну хочешь пойдем покемпим.. не? уныло? ну пойдем пороумим? ты дряк не хочешь? ну скимми, хугин - не умеешь ничо кроме дрейка? ну давай флитфайндер нажмем? ты не можешь из 6 флитов выбрать? ой? ты там никого не знаешь? ну давай я с тобой.. ой? у тебя тс не настроен? ну нажми вот эту ссылочку? ой? напанятна? а, тебе Ильнур кораблик не выдал? ну мой возми пока? ой ты ж дрейк не любишь! ну посиди пока в доке а чтобы тебе не было скучно - я в привате с тобой поговорю, пока летаю..
в таком состоянии дел виновата я конечно. ибо в перерыве между переходом монолита от одного лидера к другому, он оказался в моем попечении. а я ни лидер ни разу.
и ваще - как то подобрала котенка с мусорки - он жрал все включая корки хлеба и ловил подчистую мух и тараканов всех выжрал в комнате общаги (тогда еще). через месяц он не слазил с подушки и жрал чистое мясо и рыбу. тока.. или это неуместная аналогия?
прости Мел, что немного испоганила твою идею компании самодостаточных пилотов, но я уверена - Ильнур все исправит.
как то вот так..
в общем, наверно не открою секрета - но или Монолит ждет усушка утруска или дизбанд
тем не менее у нас есть -
Syreon 5I4 - в раклеме не нуждается
Sergio Matveev - великолепнейший интеровод, всегда на позитиве, вседа в поисках приключений
Usimba - величайший потенциал и будущий фк
RUSGOR - трезвый взгляд на вещи
у нас есть Ильнур, который сделает монолит снова агрессивным и гиперактивным.
и у нас есть я.
но главное - есть море целей, есть много идей.
Отправлено 19 February 2011 - 14:03
Сообщение отредактировал ilnur86: 19 February 2011 - 14:04
Отправлено 19 February 2011 - 14:46
вчерашний день.
С утреца слился Сиреон на криберском шипе.. Погрустили с ним на пару
http://monolith.kill...;kll_id=8922348
По дронрегам гуляли минуса. поспамила флитфайндер. Народ спал. Мусаев из ра собирал ополчение быренько присоединилась на хурике. На хурик села второй раз, охота было попробовать..
Супостата нагнали аж в лкху - http://monolith.kill...;kll_id=8923248 и рядом в паале..
О мой кариберский сс...
Поперлись гонять стеллу. Как истинный карибас я уварпла не на ту гайку - результат подставила ганг. Три таких же затупивших хуря слили об равный ганг. мне очень очень стыдно. тока карибасить. Причем Мусаев ганг водит - как раз для карибасов. Все команды чоткие и повторяемые. Не знаю что нашло.
Пичалька.
Но есть дрейк. иду кемпить лкху - тока присоеднилась - кта у ра. Вежливо спросила - взяли. Валим сбушки сапортом и карами.
Насумонили ганг стеллы. Мой позорный день продолжается - желание таклить было столь велико - что до края спасительной шилды недотянула считанные метры.
Опять фейл
Ну ее эту еву.. вечером кта.
Вечер. Четырмя прожжоными карибасами из корпы приняли участие статистами в действе под название "дрфная резня бензопилой".
Противник лопался чото неприлично быстро, тир шел... было грустно. хотелось боя а не избиения..
Дошло до того что титаны торчали на гайке и кемпили дряков. Команда из тс - "супера кестрел нейтральный поймайте..." стонем..
и тут!!! БОМБЫ!!
хрясь! струтура.. Живая. наши живые все. Нафик я из белта вылезла..
Собираемся домой - толпимся у титана. Бомбы - бридж горит! а фиг - не горит.. Армор течет - с замиранием сердца считаю количество бомб в ренже менее 30 км - кажется арифметика в мою пользу. С тревогой наблюдаю за другом Сиреоном в вотличте - коряится его бидон... но!!! уааа! вторая плита спасает!
Усимба живой нетронутый. В Матвеева верю - он неубиваем врагом в принципе и мрет обычно тока от дружественной руки..
Как бобровод я обожаю бобров. Как пилот артбидона - я их ненавижу. Разум опасносте!
Кта окончен. рассасываемся карибасить - и снова сливаем кариберский шип http://monolith.kill...;kll_id=8927554
как то так прошел день обычного карибаса из обычной карибасской корпы типового кариберского али - самой карибасной коалиции.
Сообщение отредактировал Taksack: 19 February 2011 - 14:48
Отправлено 20 February 2011 - 10:39
Миссия называлась "Олени деревяные набигают"
Но нам ли, привычным к убиению невинных, но бесконечных дронов в хордах, ныть?
Душили мы их душили, душили душили, рука бойцов колоть устала, но они все набигали и набигали.
Часа через два после непрерывного "аль два коли, ать два коли" появилась мысль - что все, мы сдуваемся.
Голос Психоза Кахи охрип. корпчатик замолк, локал очередной раз подскочил до 850.
Моментом вспыхнул в вотчлисте сокорп, минус бидон. Через несколько минут еще доклад в корпчате - минус дрейк. Из корпы нас еще два бидона и два дрейка. И тут на помощь пришли славянские боги - Хусим и Авось.
Резня продолжается. лок ф1-ф2, лок ф1-ф2.
Лаги исчезают, локал падает. Я совершаю самую большую ошибку за вечер - переключаюсь на кариберскую закладку овера.. о боги евы.. овер усыпан яйцами, неба нет, сплошное конфети... Комп захлебывается в лаге, куллеры компа воют - форсаж - с трудом пикирую на нормальую боевую закладку.. фуф. не зависла..
К концу вечера возвращается единственный выживший дрон из 10, на структуре. где шлялся. кого кусал, кого защищал - известно ток ему, я дроны давно списала. Бережно поднимаю его в карго - подпшу "мой щасливый дрон" и сделаю фетишем, он заработал вольную грамоту.
Картинка после боя
титаны, такие титаны
Отпрыгиваем домой, вымотаны, измотаны - мы - молодцы!
Пицотчитырнадцатый на волне подъема моджо очередной раз доказывает, что соло пвп мертво тока в кривых руках . Респекты!
Сообщение отредактировал Taksack: 20 February 2011 - 10:53
Отправлено 21 February 2011 - 11:39
Все братушки полегли
И с патронами напряжно -
Но мы держим рубежи,
Мы сражаемся отважно...
Отметили год создания корпорации. Acid Mel - привет! Мы взрослые!
Перевалили рубеж в 4к килов
Итоги дня.
Струляем все что шевелится, радасна лагаем на кта, пилим структуры, гоняем конкурентов из аномалек - обычный день. В килах засветили шипы корпы - бидон - одна штука, дрейк - три штука, хурь - одна штука, яга - одна штука. Слится не удалось никому. Диапазон фана монолитовцев за день - от "пичалька не прогрузился" до "руки трусятся до сих пор"
БЕз разрешения автора, позволю себе перепост с внутреннего форума корпы, нашего уважаемого скорповца, который еще четыре месяца назад из импы на певепешников смотрел как на вселенское зло и качал индуса ))). Если автор потом разрешит - дам копирайт ))
"....Насчет корпы - желание пвп есть всегда (пишу лично за себя ибо карибасю чисто для проплаты акк) - вступив в монолит и к дичам - жизнь в нулях кардинально изменила мое мировоззрение в еве. Сейчас у меня мозги ноют если мы не вылетели за день ни разу и или не слились либо кого то не убили. В общем на вылеты мы всегда готовы - ибо без них мы просто загнием как говорил дич на последней гипножабе. И еще - ребята когда говорят что фу лаги на кта - Я РАД ЭТИМ ЛАГАМ! Потому что мой дряк в них выживает и я в этих лагах успеваю если не увалить с десяток кораблей противника то хоть вписаться в килы. Да это раздражает, да локал 1000 тел и выносит клиента из ситемы - 7 раз выкидывало - но эта жажда крови ничем неостановимая я все время заходил снова и снова чтобы опять кого то слить или быть слитым. Так что нытье по поводу лагов считаю не обоснованным - кто не летает тот не знает что такое лаги).
Что то я много наговорил. Но это все эмоции - меня лично кта заряжает энергией на неделю - это как хренов наркотик которго хочется все больше и больше ( ппц я стал кровожадный). В общем фан можно получать разными способами - но не карибством это 100%. Иначе Ева - превратится в симсити - а вы знаете что это такое.) "
как то вот так и живем.
Отправлено 22 February 2011 - 11:41
А на самом деле все выглядит обычно так:
(все совпадения имен - случайны!)
Но... Нам нравится чорт побери и тысяча чертей )))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users