AciD MeL, 18.2.2011, 14:18, написал(а):
Чет я так смотрю воюет только ТакА.... Или че ?
Bambuka, 18.2.2011, 15:19, написал(а):
Така за всех отдувается )
ниразу... просто задротством к счастью не все болеют.
но в корпе есть большие проблемы с пассионарностью да. он как то пожирнел и утратил самодостаточность мемберов.
По сути человек ток пять шесть являются пассионариями.. Остальные либо скилодергатели либо еще хуже нытики, которым надо всунуть ножки в ботиночки, выдать саночки-самолетик и начать уговаривать. тебе скучно, ну хочешь пойдем покемпим.. не? уныло? ну пойдем пороумим? ты дряк не хочешь? ну скимми, хугин - не умеешь ничо кроме дрейка? ну давай флитфайндер нажмем? ты не можешь из 6 флитов выбрать? ой? ты там никого не знаешь? ну давай я с тобой.. ой? у тебя тс не настроен? ну нажми вот эту ссылочку? ой? напанятна? а, тебе Ильнур кораблик не выдал? ну мой возми пока? ой ты ж дрейк не любишь! ну посиди пока в доке а чтобы тебе не было скучно - я в привате с тобой поговорю, пока летаю..
в таком состоянии дел виновата я конечно. ибо в перерыве между переходом монолита от одного лидера к другому, он оказался в моем попечении. а я ни лидер ни разу.
и ваще - как то подобрала котенка с мусорки - он жрал все включая корки хлеба и ловил подчистую мух и тараканов всех выжрал в комнате общаги (тогда еще). через месяц он не слазил с подушки и жрал чистое мясо и рыбу. тока.. или это неуместная аналогия?
прости Мел, что немного испоганила твою идею компании самодостаточных пилотов, но я уверена - Ильнур все исправит.
как то вот так..
в общем, наверно не открою секрета - но или Монолит ждет усушка утруска или дизбанд
тем не менее у нас есть -
Syreon 5I4 - в раклеме не нуждается
Sergio Matveev - великолепнейший интеровод, всегда на позитиве, вседа в поисках приключений
Usimba - величайший потенциал и будущий фк
RUSGOR - трезвый взгляд на вещи
у нас есть Ильнур, который сделает монолит снова агрессивным и гиперактивным.
и у нас есть я.
но главное - есть море целей, есть много идей.