Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

xMONOLITHx

PvP NPC-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1442 ответов в теме

ilnur86

ilnur86

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
7
  • EVE Ingame:ilnur86
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус
Все таки пришлось мне зарегаться на этом форуме. А ведь два года успешно отлынивал :)
Папко не папко, а Така всегда была добра к людям. Не то что я бухтящий на тему: "Только массовые расстрелы спасут еву"

На данный момент Я являюсь цео Монолита и Шадоу Монолита.
Основа практикует пвп, пвп и еще раз пвп. Нас объединяет жажда крови ))
Академка имеет четыре направления. ПВЕ, шахтерство, производство и курс молодого бойца для зеленых пвп пилотов.
Корпорации живут все еще в нулях(дронрегах)

Молодняк растет и крепнет. После того как мы отбили у оленей системы пропали логодромные кта. Начались роуминги и кемпы, наконец можно побегать стаей, а не толпой)

Гарлем считай отметился :lol:
  • 0

larcen

larcen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
  • EVE Ingame:Naggot
  • Corp:brutor tribe
  • Channel:mozg
  • Client:Eng
налог был 5% стал 15%. в ебипед?
  • 0
Пока же в системах где гремели бои овер 1000+ в локале вы можете варпнуть на солнце и увидеть на радаре тени боевых кораблей, летящих в бесконечном варпе на свое последнее задание с мертвым экипажем на борту. (с)DarkPiper

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
39
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:-TIDA-
Сидит шпионит у нас в канале :angry2:
  • 0
скинь 100кк need mo3r - сделай космос справедливым
Изображение

ИзображениеBFBC2
Изображение
join SE

ilnur86

ilnur86

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
7

С дронов все равно баунти не падает, а с продаж налог не идет. За то я всегда могу узнать, кто выбрался к редам по карибасить :D

Сидит шпионит у нас в канале :(

Я читаю переписку минусов :wub:
  • 0

ilnur86

ilnur86

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
7
Неделька выдалась не очень веселой, но и не очень грустной. Что есть гуд. Бывшие академики постепенно зажигаются соло вылетами и набираются смелости летать под началом других фк. Растем крепнем. В корпе растет второй фк, мне на замену)
В системке где живут наши академики открылась дырка, откуда на наших шахтеров упал ганг и сгрыз халк. Я решил наказать супостатов или хотя бы закрыть дырку. После не прилично долгих сборов мы влетели в дырку и начали пытаться навязать бой. К сожалению янки отступили, а нам осталось лишь лениво грызть их посы. Занятие довольно грустное и скучное, поэтому мы решили закрыть дырку и пойти искать себе фан в другом месте. Бидоны с мвд по моей команде начали входить и выходить в вх, а скауты следили чтобы на нас не уронили, что нибудь тяжелое. Увидев что дырка скоро войдет в крит я закинул скаута в нули проверить, что есть с той стороны, для дальнейшего ухода ганга. Тут я допустил самую большую ошибку в вх. Отделил скаута от ганга. Пьяный сокорповец на мвд двумя кораблями радостно загнал, а потом схлопнул дырку. Тем самым поставив нас перед фактом массового суицида ака Майя. Двое суток мы бродили по 3лвлу вх, не давая карибасить и пиля посы местным жителям. Когда уже наше терпение начало подходить к концу и осталась последняя обойма патронов, с нами связался представитель местной фауны и предложил продать выход к WN. Вылет получился грустным. Пьяного сокорповца было решено оставить в дырке в наказание, к сожалению аборигены ему не дали долго мучаться...
Передохнув и поспав в родных койках на станции, полетели в лхку. Там часто летают ганги минусов и нейтралов, на любой вкус и зуб. Весело провели время гоняя кубика и червя. Несколько раз решался проверить разводил на тему карманов и ганга. Наглость второе счастье http://monolith.kill...;kll_id=8762828
  • 0

AciD MeL

AciD MeL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
14
  • EVE Ingame:AciD MeL
  • EVE Alt:Alt
  • Corp:Corp
  • Ally:Ally
  • Channel:Chanel

Обычно корпа строится вокруг одного человека и при его уходе разрушается, как например моя предыдущая корпа казарменного типа с унылым но летающим цео. Здесь не тот случай. корпорация изначально собиралась из самодостаточных пилотов, которые не смотрели никому в рот и делали что считали должным. И революции устраивали и разбегались по своим углам, даже отправлялись в ссылку... Но всегда продолжали общаться и летать вместе. Вспомните хотя бы троицу Зачто, ДЦ, Монтефиори - вот одна из их развед операций и ее последствия.

а Ласт Найт - реальный полодин. харезматичный, суровый, но добрый внутри.
щас сижу, а на лице лыба до ушей, вспоминаю все что было. как он нас раздолбаев только терпел.

Кстати Токосо сильно погнал на Зачто и Монти  :mp_gy: В том посте истины процентоа 15. Остальное все так домыслы на косвенных уликах. И не надо было банить мой Акк! я просто забыл пасс от этого!

А насчет корпы да интересная получилась, посмотрим чаго случится дальше (=
  • 0

«Requiem aeternam dona eis, Domine»

Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Channel:E.R.C.
явирнулас

Разве можно гамать в циву - когда геминат стал ничей?
Респекты ребелам и лично Дароху, за доставленые нам вылеты с фейлами, лузлами, фейспалмами, лоссами и киллами..

Нанопаста расходуется вагонами (есть мнение - по целевому использованию).
пвп-нонстоп.

ЗЫ. вы не поверите. даже Пицотчетырнацатый примерил на себя артибидон! и умудрился дважды получить от сисипи за него страховку! /emote зависть

Сообщение отредактировал Taksack: 15 February 2011 - 10:55

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
ку ребята, френдли ап вам )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

AciD MeL

AciD MeL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
14
  • EVE Ingame:AciD MeL
  • EVE Alt:Alt
  • Corp:Corp
  • Ally:Ally
  • Channel:Chanel
Чет я так смотрю воюет только ТакА.... Или че ?
  • 0

«Requiem aeternam dona eis, Domine»

Изображение

Bambuka

Bambuka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-24
  • EVE Ingame:dc shoecousa
  • Corp:A.OPS
  • Ally:RED

Така за всех отдувается )
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Така за всех отдувается )

ниразу... просто задротством к счастью не все болеют.

но в корпе есть большие проблемы с пассионарностью да. он как то пожирнел и утратил самодостаточность мемберов.
По сути человек ток пять шесть являются пассионариями.. Остальные либо скилодергатели либо еще хуже нытики, которым надо всунуть ножки в ботиночки, выдать саночки-самолетик и начать уговаривать. тебе скучно, ну хочешь пойдем покемпим.. не? уныло? ну пойдем пороумим? ты дряк не хочешь? ну скимми, хугин - не умеешь ничо кроме дрейка? ну давай флитфайндер нажмем? ты не можешь из 6 флитов выбрать? ой? ты там никого не знаешь? ну давай я с тобой.. ой? у тебя тс не настроен? ну нажми вот эту ссылочку? ой? напанятна? а, тебе Ильнур кораблик не выдал? ну мой возми пока? ой ты ж дрейк не любишь! ну посиди пока в доке а чтобы тебе не было скучно - я в привате с тобой поговорю, пока летаю..

в таком состоянии дел виновата я конечно. ибо в перерыве между переходом монолита от одного лидера к другому, он оказался в моем попечении. а я ни лидер ни разу.

и ваще - как то подобрала котенка с мусорки - он жрал все включая корки хлеба и ловил подчистую мух и тараканов всех выжрал в комнате общаги (тогда еще). через месяц он не слазил с подушки и жрал чистое мясо и рыбу. тока.. или это неуместная аналогия?

прости Мел, что немного испоганила твою идею компании самодостаточных пилотов, но я уверена - Ильнур все исправит.

как то вот так..

в общем, наверно не открою секрета - но или Монолит ждет усушка утруска или дизбанд

тем не менее у нас есть -
Syreon 5I4 - в раклеме не нуждается
Sergio Matveev - великолепнейший интеровод, всегда на позитиве, вседа в поисках приключений
Usimba - величайший потенциал и будущий фк
RUSGOR - трезвый взгляд на вещи

у нас есть Ильнур, который сделает монолит снова агрессивным и гиперактивным.

и у нас есть я.

но главное - есть море целей, есть много идей.
  • 1

ilnur86

ilnur86

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
7
Ради того чтобы кинуть камень нечего пол темы цитировать. Френдли ап привествуется, говномет пропущу только, если с фактами и не переходя на личности. Это тема не для троллинга, так что давайте по теме народ.

Сообщение отредактировал ilnur86: 19 February 2011 - 14:04

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
та кариберская кариберская. чо тут позорного?

вчерашний день.

С утреца слился Сиреон на криберском шипе.. Погрустили с ним на пару
http://monolith.kill...;kll_id=8922348

По дронрегам гуляли минуса. поспамила флитфайндер. Народ спал. Мусаев из ра собирал ополчение быренько присоединилась на хурике. На хурик села второй раз, охота было попробовать..
Супостата нагнали аж в лкху - http://monolith.kill...;kll_id=8923248 и рядом в паале..
О мой кариберский сс...

Поперлись гонять стеллу. Как истинный карибас я уварпла не на ту гайку - результат подставила ганг. Три таких же затупивших хуря слили об равный ганг. мне очень очень стыдно. тока карибасить. Причем Мусаев ганг водит - как раз для карибасов. Все команды чоткие и повторяемые. Не знаю что нашло.

Пичалька.

Но есть дрейк. иду кемпить лкху - тока присоеднилась - кта у ра. Вежливо спросила - взяли. Валим сбушки сапортом и карами.
Насумонили ганг стеллы. Мой позорный день продолжается - желание таклить было столь велико - что до края спасительной шилды недотянула считанные метры.

Опять фейл

Ну ее эту еву.. вечером кта.

Вечер. Четырмя прожжоными карибасами из корпы приняли участие статистами в действе под название "дрфная резня бензопилой".

Противник лопался чото неприлично быстро, тир шел... было грустно. хотелось боя а не избиения..
Дошло до того что титаны торчали на гайке и кемпили дряков. Команда из тс - "супера кестрел нейтральный поймайте..." стонем..

и тут!!! БОМБЫ!!

хрясь! струтура.. Живая. наши живые все. Нафик я из белта вылезла..

Собираемся домой - толпимся у титана. Бомбы - бридж горит! а фиг - не горит.. Армор течет - с замиранием сердца считаю количество бомб в ренже менее 30 км - кажется арифметика в мою пользу. С тревогой наблюдаю за другом Сиреоном в вотличте - коряится его бидон... но!!! уааа! вторая плита спасает!
Усимба живой нетронутый. В Матвеева верю - он неубиваем врагом в принципе и мрет обычно тока от дружественной руки..

Как бобровод я обожаю бобров. Как пилот артбидона - я их ненавижу. Разум опасносте!

Кта окончен. рассасываемся карибасить - и снова сливаем кариберский шип http://monolith.kill...;kll_id=8927554

как то так прошел день обычного карибаса из обычной карибасской корпы типового кариберского али - самой карибасной коалиции.

Сообщение отредактировал Taksack: 19 February 2011 - 14:48

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Карибасили зергов в составе вооруженых сил ДРФ.

Миссия называлась "Олени деревяные набигают"

Но нам ли, привычным к убиению невинных, но бесконечных дронов в хордах, ныть?

Душили мы их душили, душили душили, рука бойцов колоть устала, но они все набигали и набигали.

Часа через два после непрерывного "аль два коли, ать два коли" появилась мысль - что все, мы сдуваемся.
Голос Психоза Кахи охрип. корпчатик замолк, локал очередной раз подскочил до 850.

Моментом вспыхнул в вотчлисте сокорп, минус бидон. Через несколько минут еще доклад в корпчате - минус дрейк. Из корпы нас еще два бидона и два дрейка. И тут на помощь пришли славянские боги - Хусим и Авось.

Резня продолжается. лок ф1-ф2, лок ф1-ф2.

Лаги исчезают, локал падает. Я совершаю самую большую ошибку за вечер - переключаюсь на кариберскую закладку овера.. о боги евы.. овер усыпан яйцами, неба нет, сплошное конфети... Комп захлебывается в лаге, куллеры компа воют - форсаж - с трудом пикирую на нормальую боевую закладку.. фуф. не зависла..

К концу вечера возвращается единственный выживший дрон из 10, на структуре. где шлялся. кого кусал, кого защищал - известно ток ему, я дроны давно списала. Бережно поднимаю его в карго - подпшу "мой щасливый дрон" и сделаю фетишем, он заработал вольную грамоту.

Картинка после боя
титаны, такие титаны

Отпрыгиваем домой, вымотаны, измотаны - мы - молодцы!

Пицотчитырнадцатый на волне подъема моджо очередной раз доказывает, что соло пвп мертво тока в кривых руках . Респекты!

Сообщение отредактировал Taksack: 20 February 2011 - 10:53

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
А тем временем наш "карибас" разбушевался
раз
два
три
четыре
пять

Рушит мифы панимаешь, никакого сладу!

З.Ы. я же сказал хватит говномета. Ilnur86

Сообщение отредактировал ilnur86: 20 February 2011 - 17:41

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Все братушки полегли
И с патронами напряжно -
Но мы держим рубежи,
Мы сражаемся отважно...

Отметили год создания корпорации. Acid Mel - привет! Мы взрослые!
Перевалили рубеж в 4к килов

Итоги дня.

Струляем все что шевелится, радасна лагаем на кта, пилим структуры, гоняем конкурентов из аномалек - обычный день. В килах засветили шипы корпы - бидон - одна штука, дрейк - три штука, хурь - одна штука, яга - одна штука. Слится не удалось никому. Диапазон фана монолитовцев за день - от "пичалька не прогрузился" до "руки трусятся до сих пор"

БЕз разрешения автора, позволю себе перепост с внутреннего форума корпы, нашего уважаемого скорповца, который еще четыре месяца назад из импы на певепешников смотрел как на вселенское зло и качал индуса ))). Если автор потом разрешит - дам копирайт ))

"....Насчет корпы - желание пвп есть всегда (пишу лично за себя ибо карибасю чисто для проплаты акк) - вступив в монолит и к дичам - жизнь в нулях кардинально изменила мое мировоззрение в еве. Сейчас у меня мозги ноют если мы не вылетели за день ни разу и или не слились либо кого то не убили. В общем на вылеты мы всегда готовы - ибо без них мы просто загнием как говорил дич на последней гипножабе. И еще - ребята когда говорят что фу лаги на кта - Я РАД ЭТИМ ЛАГАМ! Потому что мой дряк в них выживает и я в этих лагах успеваю если не увалить с десяток кораблей противника то хоть вписаться в килы. Да это раздражает, да локал 1000 тел и выносит клиента из ситемы - 7 раз выкидывало - но эта жажда крови ничем неостановимая я все время заходил снова и снова чтобы опять кого то слить или быть слитым. Так что нытье по поводу лагов считаю не обоснованным - кто не летает тот не знает что такое лаги).
Что то я много наговорил. Но это все эмоции - меня лично кта заряжает энергией на неделю - это как хренов наркотик которго хочется все больше и больше ( ппц я стал кровожадный). В общем фан можно получать разными способами - но не карибством это 100%. Иначе Ева - превратится в симсити - а вы знаете что это такое.) "

как то вот так и живем.
  • 0

Sooh

Sooh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
5
читаю как "художесвенное произведение", на одном дыхании... :P
АП! :(
  • 0
хочу уникальный юзербар... :)

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Во избежание дальнейших обвинений по типу "пидминула-пидвила" вынужденна выложить всю правду про наши КТА!

А на самом деле все выглядит обычно так:
Изображение

(все совпадения имен - случайны!)

Но... Нам нравится чорт побери и тысяча чертей )))
  • 0

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX

К брюнЭткамЪ
  • 0

larcen

larcen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
  • EVE Ingame:Naggot
  • Corp:brutor tribe
  • Channel:mozg
ша снова 5%
  • 0
Пока же в системах где гремели бои овер 1000+ в локале вы можете варпнуть на солнце и увидеть на радаре тени боевых кораблей, летящих в бесконечном варпе на свое последнее задание с мертвым экипажем на борту. (с)DarkPiper

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы