Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Circle of Life

• Авторизуйтесь для ответа в теме
289 ответов в теме

Marlen

Marlen

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
3
  • EVE Ingame:Erica Rainso
  • Client:Eng

Смешно. на данный момент вельд уже роют только те майнеры, что не могут рыть крокит. В этом то и проблема-много зидры, мало трита, трит ап, зидра даун.

Я не разбираюсь в типах руд т.к. я не майнер. Поэтоиу крокит просто так привел в примем, это было скорее общее размышление о том, как ССП это видит все. Но если они сделают тот самы ребаласн, то выбор как-бы будет у майнеров. Либо зачихилть лопаты и ранить или эксплорить\торговать\строить либо лететь в лоу за новыми рудами, пока рынок трита отмокает.
Я так понял их.
Как я и говорил если рынок будет свободный он всегда будет ходить по схеме - очень выгодно - средне - хомячки продают трит за 2.1, падение до 1.0, выход почти всех игроков и в итоге сново ваукум предложения.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 2:00

• -3

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

То, что майнеры вымрут, это хорошо. Они нафик не нужны в игре или нужны только в лоу-нулях как таргеты. Клепание исков в 10 халков давно было пора убирать.
Агентранерам еще бы реварды за миски порезать и баунти с неписи убрать, пусть долбят ЛП, которые по цене снижаются до нуля, вот тогда экономика евы может быть выживет.
При таком количестве задротов-фармеров иного пути нет, от войны ССР увы отказались как от инструмента борьбы с перепроизводством.

Вот тогда экономика рухнет 100%. Не будет ни спроса (исков у раннеров нет), ни предложения (майнеров нет). Что имеем? Хантеры дрон регов меняют аллои на иски у хантеров из обычных регов?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Не будет ни спроса (исков у раннеров нет), ни предложения (майнеров нет)

Будет спрос, текущие иски из игры никуда не денуться и будет предложение т2, т3, т1 по бросовым ценам.
Просто ранеры и майнеры пролетят мимо хайсечных денег и фармерских затей в 10 акков.

Ранеры и майнеры кстати ничего не покупают, потому что им нафик ничего не надо.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 01 April 2010 - 0:20

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

То, что майнеры вымрут, это хорошо. Они нафик не нужны в игре или нужны только в лоу-нулях как таргеты. Клепание исков в 10 халков давно было пора убирать.
Агентранерам еще бы реварды за миски порезать и баунти с неписи убрать, пусть долбят ЛП, которые по цене снижаются до нуля, вот тогда экономика евы может быть выживет.
При таком количестве задротов-фармеров иного пути нет, от войны ССР увы отказались как от инструмента борьбы с перепроизводством.

бредовый бред
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Будет спрос, текущие иски из игры никуда не денуться и будет предложение т2, т3, т1 по бросовым ценам.
Просто ранеры и майнеры пролетят мимо хайсечных денег и фармерских затей в 10 акков.

денуться и ещё как... со скоростью 1-2% в день будут испаряться...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady

именно как старый программист пишу со знанием дела, чем больше различных ветвлений и непредсказываемых результатов, тем сложнее прога и больше возможности сбоя...если все астероиды будут просто как астероиды и только через скан в них будут находится различные руды в различном кол-ве, то проге сложнее будет анализировать окно скана (а если в клиенте сср это неплохо шифронёт, то вобще практически невозможно)

капчю влупить в клиент)) и книги оцифруем и от ботов избавимся
  • 0

не играю с декабря 11 года))

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

вот заладили боты, боты... всех ботов покрошили в прошлом патче.

Либо не шаришь, либо намеренно гонишь. И копалок-ботов, и курьерко-ботов с месяц назад видел достаточно.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

денуться и ещё как... со скоростью 1-2% в день будут испаряться...

Да ну? А ввод страховочкой с корабликов, нпц бай ордера и т.п. не забыл?

Этот патч есть УГ.
Тупо забрали у ранеров трит и отдали майнерам, ничего кардинального и интересного.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 01 April 2010 - 0:23

• 0

Marlen

Marlen

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
3
  • EVE Ingame:Erica Rainso

Этот патч есть УГ.
Тупо забрали у ранеров трит и отдали майнерам, ничего кардинального и интересного.

Всмысле нужно было забрать трит у хантеров и майнеров и отдать его пвпшерам или как? :(
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Типа надо было добавить кнопки "убить всех" и "получить стопицт мильярдов трита"
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Всех выгнать в вормхолы и там скормить слиперам :(

Me уже представил себе как толпы хайсечных мародеров радостно лутают металл скрапс своими огромными трюмами :( А для тагов трюм не нужен, в фриг влазят, нинзи будут счастливы.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 01 April 2010 - 1:17

• 0

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин

из серии как убить еву за два шага :(
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Этот патч есть УГ.

Ещё неизвестно как вывод торговыми ордерами скажется (мы барыги люди такие). А нпц бай ордера могут и сильно порезать... (Особенно если учесть что многие эти нпц шмотки теперь на планетах будут производиться и использоваться, а значит их у неписей скорее всего отберут)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Ещё неизвестно как вывод торговыми ордерами скажется (мы барыги люди такие). А нпц бай ордера могут и сильно порезать... (Особенно если учесть что многие эти нпц шмотки теперь на планетах будут производиться и использоваться, а значит их у неписей скорее всего отберут)

Скорее всего не многие а все ордера, которые являются так или иначе нужными. Всякие роботиксы куланты и тд. Идиоту ясно что скажем экзотик данцера на заводе не сделать (хотя хз - но был бы лулз) а вот всякие пшеницы там на планетах земного типа - вполне.

Фактически из применимых бай ордеров нпцшных даже сейчас остались лишь некоторые, скажем коробки. Оно на экономику не влияет вообще никак, только иски в игру вводит и то не в тех объемах.

Насчет броудсводров, ктото спрашивал. Бродсворды ввели уже после отмены т2 лотерии, тоесть мы имеем что имеем - стадо хомячков которые строят 1 броад с прибылью 500к, опять же не считая что пос на котором проходят реакции и тд - он баблосик тоже кушает и время свое. Фактически есть люди которые строят шипы как адартьян я дерусь потому что я дерусь. И представьте что может в теории получиться если убрать искуственное ограничение? При определенном подходе к идиотизму - они приплачивать вам будут за то что вы этот шип взяли :(
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Edo

Edo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
32
  • EVE Ingame:Edo Garr
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27
/me хочет построить маленький заводик по производству книжек Pax Amarria

Сообщение отредактировал Edo: 01 April 2010 - 9:03

• 0
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5
/me too =)
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Hitka

Hitka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
17
  • EVE Ingame:no name
  • Corp:disbanded
  • Ally:disbanded

Нублин... а говорят ева уже не торт.. по мне так как раз все тортее и тортее....

в мемориз

чего только не найдешь на этом форуме. Надо Петросяну скинуть :mp_gy:

По теме: кто-то озолотится, кто-то разорится... но думаю все выживут.. а вот цены на корабли взлетят имхо :) по крайней мере на первых неделях - спекуляция как всегда будет процветать пышным цветом. от этих изменений наварят мильярды барыги, которые угадают или предвидят возможные махинации для получения прибылей.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
с чего это цены взлетят? 

кораблики и сейчас продают по ценам, что мона 5кк со страховки наваривать. 

если бы не страховка, т1 шипы в джите стоили бы на 20-30% дешевле. 
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Скорее всего не многие а все ордера, которые являются так или иначе нужными. Всякие роботиксы куланты и тд. Идиоту ясно что скажем экзотик данцера на заводе не сделать (хотя хз - но был бы лулз) а вот всякие пшеницы там на планетах земного типа - вполне.

Насчёт дансеров, может на землеподобных планетах и сделают производство людей (люди из пробирки в ЕВЕ не новость)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users