Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Внезапно: Лир наступает на старые грабли,
Отправлено 31 March 2010 - 11:57
з.ы. Аниме - гавно !
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 31 March 2010 - 12:08
з.ы. Аниме - гавно !
сказал человек с анимешной сигой в подписи
з.ы. Кот, ты как всегда жжошь, за что уважал тебя, так это за ту бурю эмоций, что постоянно в тебе кипит
Отправлено 31 March 2010 - 12:11
Отправлено 31 March 2010 - 12:13
слышь, животное, логинься в зад), я тя давно не обсирал!Боже, как же я вовремя решил спетлять с этой прогнившей корпы, да и собственно игры... Возвращаться обратно в РА... Лир, такого плевка и наедалава от тебя ожидать было сложно. Я даже сразу не поверил что ты это решил... Тьфу...
з.ы. Аниме - гавно !
Сообщение отредактировал Liteik: 31 March 2010 - 12:19
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 31 March 2010 - 12:14
В чем был смысл переходить из одного более удачливого альянса посодрочеров в другой менее удачливый тех же самых посодрочеров, на выходе получая тот же самый член только в профиль, но теряя по пути от точки А к точке Б своих товарищей которые бок о бок уже много лет? (риторический вопрос)
наверное кому то в дронрегах срочно нужно продать много титанов
Отправлено 31 March 2010 - 12:14
сказал человек с анимешной сигой в подписи
з.ы. Кот, ты как всегда жжошь, за что уважал тебя, так это за ту бурю эмоций, что постоянно в тебе кипит
фиксед, туплю немного после суточной работы, да и на форум давно не заходил. Маха, а какие бы у тебя были эмоции в данном случае?? После всего что было, сейчас переход в РА, это все равно что макнуть своих мемберов в сельский туалет с головой и подержать их там.
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 31 March 2010 - 12:30
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 31 March 2010 - 13:11
Передаю привет, пипке, норфу, алечу, коту, дранку, и прошу поставить песню... .
Отправлено 31 March 2010 - 13:15
плевать.....
Передаю привет, пипке, норфу, алечу, коту, дранку, и прошу поставить песню... .
по заявкам телезрителей
every night in my dream
i see you, i feel you!!!
Сообщение отредактировал alechko: 31 March 2010 - 13:17
Отправлено 31 March 2010 - 13:23
не валнавайся, со своими делами мы как-нить сами разберемся. без напоминанийПривет, К.О.!
з.ы. мрбб, аквитан - заканчивайте клоунаду. у вас кажется еще остались неоконченые дела.
или уже руки чешутся нажать кнопку?
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users