Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FRS - история корпорации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
193 ответов в теме

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng
Кримстер, а почему ты не обзывал людей в ТСе нехорошими словами, а? ААА?!!! Какой еще Райдер?! Стареешь.

Раздел 4. Альянсовые СТА (Call to Arms).
- пункт а. Не более 4х СТА в месяц могут быть обязательными. Эти СТА поддерживаются всем онлайном альянса. В случае невозможности быть на СТА, пилот делает логоф.
- пункт в. Для пилотов получивших статус "ОХОТНИК" (пилот часто и профессионально летающий один и имеющий на кб много солокилов) освобождается от CTA в случае если он летает в нулях и занят ПвП (в других случаях он делает логофф).

КТА или ЛОГОФФ! Чур, я буду охотником! А можно делать соло киллы и глупо сливать шипы?

П.С. Больше всего улыбнули темы про пиар на Еве-ру. Парни, вы так об этом переживали, делали топики и тщательно обсуждали, но при этом сами же себе его портили. Я, например, уверен, что если бы ДС только летал и не писал вообще на форумах (кроме релейтедов), то репутация у него была бы лучше.
П.П.С. Фаллен, моя месть будет страшной! :rolleyes: \0

Сообщение отредактировал Ellatan: 04 April 2010 - 5:08

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Тьфу на вас, в какие то дебри опять уехали. Предлагаю обсудить вот это:

"Как забавно люди думают что миракл умыл руки, потому что ДС, по их мнению, потащило известно куда. они и не догадываються что серый кардинал один из соавторов и какбэ никуда и не ушол.
годный вброс да? лишь бы не просочилось(с)"
  • 0

pat_02.jpg

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Тьфу на вас, в какие то дебри опять уехали. Предлагаю обсудить вот это:

"Как забавно люди думают что миракл умыл руки, потому что ДС, по их мнению, потащило известно куда. они и не догадываються что серый кардинал один из соавторов и какбэ никуда и не ушол.
годный вброс да? лишь бы не просочилось(с)"

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка(404 чела), ну там называют отсутсвие клайма своей супер фичей...ну элитой себя считают на этом основании...та пофигу...чего их обсуждать то? все..уже нечего...был бы алли в топ 5ке на баттлклинике - мона было б разговаривать( и то ,как многие говорят - это не показатель:))...а так шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...выжимка роамящих заносчивых "крутых" парней...

пы.сы.: как тока клаймить попробуете и у вас получится - приходите...за признанием...

Я, например, уверен, что если бы ДС только летал и не писал вообще на форумах (кроме релейтедов), то репутация у него была бы лучше.

ууу...эл..а я с тобой согласный.... :rolleyes: ...а так повод есть усомнится...а не показуха ли это...а показуха уж очень как-то с крутостью реальной мало общего имеетт...так что парни из дс - вывод сам напрашивается:)

Сообщение отредактировал rom: 04 April 2010 - 5:15

• -3

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Рома, сгинь.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка(404 чела), ну там называют отсутсвие клайма своей супер фичей...ну элитой себя считают на этом основании...та пофигу...чего их обсуждать то? все..уже нечего...был бы алли в топ 5ке на баттлклинике - мона было б разговаривать( и то ,как многие говорят - это не показатель:rolleyes:)...а так шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...выжимка роамящих заносчивых "крутых" парней...

Не гони чушь. В боевом плане отличные ребята.

Жаль рекламу на еверу делают себе плохую, ну каждому свое. Хотя конечно разномастное нубье все же стоило бы держать в стойле, хотя собственно ради них тут все и пишут.

з.ы. странный пункт про 4 кта в месяц, дают мемберу зачем-то какие-то (пусть и минимальные) права которых у него быть не должно. Почему так?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин
летал пару раз с ДС, чистый тир. За первый вылет отметился более в 50 килах таргент пайнтером :rolleyes:
з.ы. но быстро надоедает, не какого адреналина.
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Дрейк гангу и любому другому похожему гангу (те же зилоты с логистами, или батлы в рре, но от них он тупо улетает) может угрожать лишь другой дрейкоганг, притом привосходящий, иначе друг друга тупо не пробьют (такие ньюансы как динамический и разнесенный фокус не учитываем, при должной сноровке оно тоже не проканает). Но фана, как по мне, минимальное количество. Банально проверяется так. У вас 6 логистов и 30 дрейков. На 1 дрейк все логисты активируют РР, и в этот же дрейк стреляет весь ганг. Шилд у дрейка даже не краснеет - дрейк неуязвим. Тоесть летать в таком ганге для всех кроме 1 ФК и 6 логистах + диктор может даже обезьяна, ведь дрейке едет и стреляет исправно и всегда.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8271 сообщений
1021

Дрейк гангу и любому другому похожему гангу (те же зилоты с логистами, или батлы в рре, но от них он тупо улетает) может угрожать лишь другой дрейкоганг, притом привосходящий, иначе друг друга тупо не пробьют (такие ньюансы как динамический и разнесенный фокус не учитываем, при должной сноровке оно тоже не проканает). Но фана, как по мне, минимальное количество. Банально проверяется так. У вас 6 логистов и 30 дрейков. На 1 дрейк все логисты активируют РР, и в этот же дрейк стреляет весь ганг. Шилд у дрейка даже не краснеет - дрейк неуязвим. Тоесть летать в таком ганге для всех кроме 1 ФК и 6 логистах + диктор может даже обезьяна, ведь дрейке едет и стреляет исправно и всегда.

тебе должно стать стыдно, выложил все карты.. как парням теперь жить дальше??!
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Гейство - не, но от логистов неплохо помогают мед ецм дроны.
Ваш К.О.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Про то, как много заанимают бпц, уже слава богу написали.

Я начинаю думать, что ты меня просто пытаешься тролить. И банально не читаешь того, что я пишу. При чём тут бпц ? Почитай форум DS, наконец, любезно выложенный на всеобщее обозрение. Там всё написано, почему этот вопрос возник, после какого конкретного случая и проч.

Тоже самое можно сказать про любой клаймовый алли... то есть никакой мнимой свободы нету ни там, ни там. Где-то будильник, где-то жесткие нормы по киллам.

Написал на это стену текста...а потом стёр. Я тебе так отвечу. В DS играют те, кому там интересно. Кому нравится именно такой стиль игры. Всё просто.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Никакой свободой пилота конечно у вас и не пахнет.
Пожалуй, выход из альянса, это единственное что можно сделать в ФРС по собственной воле
Затыкание ртов посредством тыканья в достижения на КБ

Интересно в дальнейшем проследить за развитием ДС. Но пока что я вижу тупик в развитии.

Я сам для себя смотрел на ДС и размышлял, хотел бы я там оказаться. Дрейк формат меня вводит в уныние.

Дс Дс дс...да что это вообще такое? так шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

летал пару раз с ДС, чистый тир. быстро надоедает, не какого адреналина.

фана, как по мне, минимальное количество. летать в таком ганге для всех кроме 1 ФК и 6 логистах + диктор может даже обезьяна.

:rolleyes:
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

не, мне просто интересно, каким образом какой-то далекий пет проанализировал стремления и скрытые желания пилотов, и пвп пилотов дс в частности.

этот "пет" успешно роумил с Кримстером еще до того как ты в еву пришел.
реально, психика не каждого новоиспеченного ногебатора может справиться с последствиями укуса Миракла
  • 1
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Гейство - не, но от логистов неплохо помогают мед ецм дроны.
Ваш К.О.

Шо, прямо на 60-100км джамят, сразу после того как вылезают из дронбея?
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

сразу после того как вылезают из дронбея?

да из дронбея начинают сразу :)
  • 0
Изображение

chechaco

chechaco

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
2
  • EVE Ingame:CHECHACO
  • Corp:MADS

Материалы выложены как списанные за сроком давности.
Гриф секретно убран и теперь все могут узнать о ситуации в ФРС в момент нахождения в альянсе White Noise. и во времена после него.

Прочел. Удивился. Позвонил Кузнецу. Кузнец тоже удивился.
Итак, кому хотелось не просто слить форум ДС но и сделать это взломав форумный аккаунт Кузнеца?
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
Ну это не столько форум ДС сколько входящей в него корпорации, но тем не менее.
  • 0
Изображение

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker

Прочел. Удивился. Позвонил Кузнецу. Кузнец тоже удивился.
Итак, кому хотелось не просто слить форум ДС но и сделать это взломав форумный аккаунт Кузнеца?

Честно говоря я тоже удивился, как это так такие материалы и я о них не знаю. Последний раз Кузнеца лет сто назад видел как ингейм так и на связи.

Ребят не нужно постить от корп.тикера GH - нам своего скромного пиара и образа игры хватает для небольшого, но стабильного прихода новых пилотов.

П.С. Топики о ДС давно не то, сейчас модно про войну на севере писать, о лагах с гридами, выпущенных дронах, меряться лаго-релейтедами и т.п.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Рома, сгинь.

элатан...я уже просил мой ник не коверкать? у меня хорошая память...и я помню что просил...я не хочу думать что у тебя плохая память ...поэтому пожалуйста, прекрати намеренно коверкать мой ник нейм. (ром\rom - единственное допущение)

Не гони чушь. В боевом плане отличные ребята.

Жаль рекламу на еверу делают себе плохую, ну каждому свое. Хотя конечно разномастное нубье все же стоило бы держать в стойле, хотя собственно ради них тут все и пишут.

Вот тут нужно остановится и разобратся - если вы в потоках моей писанины сделали вывод, что я преуменьшаю их навыки пвп - то вы неправы. Нисколько. Не преуменьшаю. Я отдаю должное их ПВП скилу, но .... Они - отряд убийц. Первокласных. И все (да, все...т.к. о чем тут еще говорить?). И это дает им право тут этим с гордостью кичится. Но...
кичитесь, не за счет того " мы не клаймим трулалала", "мы другие трулалала", "мыкрутые - а вы нубытрулалала"...Как бы невяжется с крутыми - не находите? И ради кого они так стараются? Хотят все лавры себе загрести? И пвпшные и звезднотроллевские? Зачем спаршивается вам популярность среди "нубья"? Вот зачем? Если у вас - элита, и вы туда якобы набор "только настоящих арийцев" проводите? А если нужна...ну чтож..будте готовы, что станете обьяектом атак Троллей, и ваша убер Пвпшность подвергнется сомнению в первую очередь, т.к. именно на нее вы упираете в своей избранности. Вот все, что происходило, происходит и будет происходит с ДС тут, пока они будут "завоевывать" "популярность".

Пы.сы.: Вы таки мну поражаете, я конечно рад, что вы агритесь на стиль написания, но даже на очевидные вещи вы из-за этого закрываете глаза...
Или вам все подавать в такой серьезной оболочке официального гос. дока, что бы разглядели суть?

Сообщение отредактировал rom: 04 April 2010 - 15:26

• -1

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Вот тут нужно остановится и разобратся

Просто пнуть собаку нынче модно, вот и пинаем, в меру сил. Даже читать не хочется на самом то деле. :)
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

пы.сы.: как тока клаймить попробуете и у вас получится - приходите...за признанием...

О да, вот именно признания форумной болонки мне и не хватало для полного счастья. :) прям ночами ворочаюсь. не сплю, все думаю чего же мне нехватает то, а вот оно чо оказывается то, петрович, вот оно чо...
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users