Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что в Бишкеке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
455 ответов в теме

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
  • Client:Eng

Как показывает практика - в таких вот ситуациях ни одна падла не дает конкретных указаний, зато крайними оказываются именно рядовые менты. Оно им надо?

а должно быть,  вроде как защищать должны нас пока мы спим итд итп, на данный момент формируются добровольные бригады которые выходят вместе с хозяевами бутиков итд и идут караулить свои магазины... это все нормально так и должно быть... пока менты спят...

Забавно, погуглил личности лидеров революции и так, в целом процесс, у многих какие-то мутные стажировки в Германиях, работы в США и Британии, какието классические мученики невинно убиенные присутствуют, в сопуствующих материалах и это за 10 минут просмотра личностей с этой новости.

22:04 Акипресс. Оппозиция избрала правительство народного доверия во главе с Розой Отунбаевой. Болотбек Шерниязов - министром внутренних дел Кыргызстана, Кенешбек Душейбаев — глава Государственной службы национальной безопасности, Турат Мадылбаев - начальник ГУВД города Бишкек.

лидер правительства неадекват хотела сжечь себя на площади....
а щас она возглавляет правительства...
з.ы. с городского форума.
boomka Сегодня, 1:49
Ахунбаева Проспект мира идет стрельба...грабят народный
boomka Сегодня, 1:51
собирают камни прям у меня под окном , кричат .......
http://diesel.elcat....c=3746913&st=20

Сообщение отредактировал Password: 07 April 2010 - 22:59

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

а должно быть,  вроде как защищать должны нас пока мы спим итд итп, на данный момент формируются добровольные бригады которые выходят вместе с хозяевами бутиков итд и идут караулить свои магазины... это все нормально так и должно быть... пока менты спят...

лидер правительства неадекват хотела сжечь себя на площади....
а щас она возглавляет правительства...

Ну смотри - стоит пусть даже десяток героических ментов на перекрестке и блюдет. Вопрос, сколько к утру на перекрестке будет трупов наймитов прошлого режима, героически же поверженных славными оппозиционерами? В таких случаях должна, на мой взгляд, вмешиваться армия. Трудно выносить магазин под сумрачным взглядом кпвт.
  • 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
особый смак как она сама окрестила своё самоправозглашённое "правительство"

Правительство Народного Доверия. О как, в лучших традициях цветных революций)

Далеко пошла, товаришь второй секретарь Фрунзенского горкома КПСС

В 1997, по словам самой Розы Отунбаевой, она приняла решение уйти из правительства, поскольку «чувствовала, что страна становится все более тоталитарной»

С 1997 — посол Киргизии в Великобритании и Ирландии.

O la la

Ахунбаева Проспект мира идет стрельба...грабят народный

Лермонтова Ворошилова Народный .... Под моими окнами идут шакалы с коробками .... постреляю п.....сов.....

Верно дядька Беркем подмечал, при шухере - продуктовые выносят первыми.

Сообщение отредактировал Rokot R: 07 April 2010 - 23:21

• 0
Изображение

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
пасворд ачо в Оше незнаеш?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

Ну смотри - стоит пусть даже десяток героических ментов на перекрестке и блюдет. Вопрос, сколько к утру на перекрестке будет трупов наймитов прошлого режима, героически же поверженных славными оппозиционерами? В таких случаях должна, на мой взгляд, вмешиваться армия. Трудно выносить магазин под сумрачным взглядом кпвт.

тебе от этого легче если что случится ты останешься один и не кто тебе не поможет ?
что первый раз разбежались что 2 раз... защищали свое имущество люди,я тогда на 3 курсе учился в универе и учительница английского языка спустя 2 дня после событий обсуждали все это и она говорила о ее знакомом который был в дружине по зашите города от мародеров и он периодически звонил своему брату общался... каждые пол часса звонил и говорил брат я еще жив все спокойно брат я еще жив все спокойно.... ты считаешь это нормальным ??? 
есть люди которые давали присягу служить и защищать на данный момент они ее нарушили 2 раз...
хз но от такой мысли тупо непосебе становится ,медики молодцы...

Бишкек (АКИpress) - Информация на 02:21 Возле торгового центре Vefa наблюдается большое cкопление людей. Vefa вскрыли и вытаскивают вещи, грузят их в машины и уносят в руках, передает корреспондент АКИpress.

Информация на 02:18 На пересечении ул. Москвая-Белинская машина ВАЗ 2106 попала в аварию, передает корреспондент АКИpress. Отлетело колесо и машина находится в кювете. Молодые люди на машинах везут вещи, бытовую технику, тащат на руках кардоны. Среди них есть выпившие. «Караван», «Бета сторес» полностью разгромлены. Мародеры вытаскивают все вплоть до диванов.

http://kg.akipress.org/news:188791

rdl_чат про ош новостей нету
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ

тебе от этого легче если что случится ты останешься один и не кто тебе не поможет ?
что первый раз разбежались что 2 раз... защищали свое имущество люди,я тогда на 3 курсе учился в универе и учительница английского языка спустя 2 дня после событий обсуждали все это и она говорила о ее знакомом который был в дружине по зашите города от мародеров и он периодически звонил своему брату общался... каждые пол часса звонил и говорил брат я еще жив все спокойно брат я еще жив все спокойно.... ты считаешь это нормальным ??? 
есть люди которые давали присягу служить и защищать на данный момент они ее нарушили 2 раз...
хз но от такой мысли тупо непосебе становится ,медики молодцы...

Просто для этого должна быть довольно специфическая обстановка и главное - руководство, которое прикажет защищать порядок любыми средствами. Армейцам проще - они без приказа и так никуда. Пример вильнюского омона (и прочих случаев) безусловно очень милицию вдохновляет на действия, ага.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
страшная это хрень, честно говоря не думал, что такое возможно после конца 80-ых.
  • 0

Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

В 1997, по словам самой Розы Отунбаевой, она приняла решение уйти из правительства, поскольку «чувствовала, что страна становится все более тоталитарной»

O la la

И все же очень мало в 38 наказывали, раз ты еще остался.

Верно - но осточертение от этого вряд ли прошло. И в середине-конце 80-х осточертение взяло своё и СССР просто уже не мог ничего предпринять - силы не те.

вас хрен поймешь. 76% народа проголосовало против развала СССР. Почти ни в одной республике референдум о независимости не показал желания народом независимости. НО! Всем осточертел совок, непонятно кто же эти все? :angry2: Всем Ельцинам, Гайдарам, Явлинским и Япончикам?

Даже самый херовый совок был лучше и богаче чем то что сейчас есть. Да ща у меня есть офигенная машина, тогда бы не было. Но сейчас кучи народу живут на помойках и бухают все что не попадя - тогда нет. Заводы и прочее, пусть не принадлежало конкретным людям, но работало на страну. А тут взяли все на металлолом продали и сидят радуются. В магазинах все есть. И не важно, что львинная доля страны не может себе это позволить купить. Есть ли принципиальная разница между - трудно достать, дефицит - и трудно купить, денег нет? И я точно знаю, что сижу на пороховой бочке, хоть и сейчас живу в достатке. Должно ли это меня радовать?

Сообщение отредактировал Bugaj: 08 April 2010 - 0:37

• 2
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

O la la

Хехе , а шо ж ты хочешь ? Любой тоталитарный режим заканчивается выносом продуктовых ларьков . Бо грабить больше нечего . Дурней жалко просто ,их , бухих , повели хз чьи интересы ломить .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Даже самый херовый совок был лучше и богаче чем то что сейчас есть. Да ща у меня есть офигенная машина, тогда бы не было. Но сейчас кучи народу живут на помойках и бухают все что не попадя - тогда нет. Заводы и прочее, пусть не принадлежало конкретным людям, но работало на страну. А тут взяли все на металлолом продали и сидят радуются. В магазинах все есть. И не важно, что львинная доля страны не может себе это позволить купить. Есть ли принципиальная разница между - трудно достать, дефицит - и трудно купить, денег нет? И я точно знаю, что сижу на пороховой бочке, хоть и сейчас живу в достатке. Должно ли это меня радовать?

Бугай, пишущий по делу и со смыслом :angry2:
Ущипните меня.

Плюсую, в общем.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

вас хрен поймешь. 76% народа проголосовало против развала СССР. Почти ни в одной республике референдум о независимости не показал желания народом независимости. НО! Всем осточертел совок, непонятно кто же эти все? :angry2: Всем Ельцинам, Гайдарам, Явлинским и Япончикам?

СССР был полным отстоем . Я как шас помню скока и как и где надо было фарцевать на джинцы или жувачку , полное млятство . Он помер и слава Б-гу . Шас новая страна с не в пример большими возможностями . Не можешь на жувачку заработать дома , милости просим к нам . Только работай . Епта лол спорить с пионерами 99 года рождения полный толпоеписьм . СССР оне хвалют . Умора . Вы б в ем пожили б быб без жувачек ? (Жувачки == все ширпотребская замута ).
  • -2
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Я бы не прожил без интернета, что, в принципе, решилось перестройкой.
А жвачку и джинсы можете есть в америстане.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

СССР был полным отстоем . Я как шас помню скока и как и где надо было фарцевать на джинцы или жувачку , полное млятство . Он помер и слава Б-гу . Шас новая страна с не в пример большими возможностями . Не можешь на жувачку заработать дома , милости просим к нам . Только работай . Епта лол спорить с пионерами 99 года рождения полный толпоеписьм . СССР оне хвалют . Умора . Вы б в ем пожили б быб без жувачек ? (Жувачки == все ширпотребская замута ).

Слыш! Ты аще ........ Живешь в своем израиле и не ари тут. Я в нем и пожил. К ЧЕРТУ ЖУВАЧКИ! ГУДРОН НАШЕ ВСЕ!!! :angry2:
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian

А чем тебе СССР то не устраивал :angry2: в Израиль с 70-х годов уезжали ;), никто не мешал евреям уезжать, многие правда вернулись позже в 90-х, в Израиле так не наворуешь.

Я бы не прожил без интернета, что, в принципе, решилось перестройкой.
А жвачку и джинсы можете есть в америстане.

интернет фактически только в 90-х появился... еще в фильме хакеры 1995 года модемы были 28 кбит )))) так , что о чем речь.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Ну не надо - в Киргизии как раз этого не было. http://web2.0kirgizia.ru/?p=48

Статья чисто для замыливания глаз. Автор пытается что-то оправдать, но видимо полное вранье напечатать язык не поворачивается. Противоречит даже сам себе: в начале статьи геноцида не было, в середине уже был но маленькый-маленькый и чуток бытовой. Да и невозможно полностью переврать то, что происходило всего 15 лет назад.

Я поцитирую немного из статьи, что ты линканул:

Примерно до середины 2000 года русские являлись второй по численности, после киргизов, национальной группой. Однако после известных событий начала 1990-х годов начался массовый отток русского населения из Киргизии. За период с 1990 по 2000 годы, только по официальным данным российского посольства в этой стране, оттуда эмигрировало свыше 300 тысяч этнических русских

Сами эдак подорвались, дома побросали и вынуждено эвакуировались ни с того, ни с сего по "сугубо экономическим" причинам.

..Началось вытеснение русских из смешанных коллективов, отмечался и бытовой национализм, психологически давивший на русских. К 1994 г. в числе руководителей крупных предприятий русских не осталось вообще..

Это еще цветочки, по инфе, что оттуда мне приходила в 90-х, для русских там было так же "весело" как в Чечне времен шариата.

В настоящее время политических причин для отъезда русских из Киргизии вроде бы нет.

Что автор статьи хочет нам доказать.

И все же отток русских на историческую родину продолжается.

Надо полагать, по неведомым причинам.

Подавляющее большинство русского населения, согласно данным опросов, даже не знает о деятельности русских центров, хотя и очень нуждается в организации, которая могла бы помочь им защитить свои права. Существующие в Киргизии русские объединения в основном занимаются вопросами миграции.

Русские объединения направлены в долгосрочной перспективе, на дальнейшую эвакуацию населения.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 08 April 2010 - 1:27

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

А чем тебе СССР то не устраивал :angry2: в Израиль с 70-х годов уезжали ;), никто не мешал евреям уезжать, многие правда вернулись позже в 90-х, в Израиле так не наворуешь.

интернет фактически только в 90-х появился... еще в фильме хакеры 1995 года модемы были 28 кбит )))) так , что о чем речь.

Да, но был бы он таким же свободным, как и сейчас?
Не хотеть северную корею.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
ВЫ ДАЖЕ ПОКРАСИТЬ НЕ СМОЖЕТЕ
то что советская власть построила (с)

Выражаясь современным языком: да были отдельные проблеммы требующие безотлогательного решения. но то что случилось, это не решение.... это преступление века, если не веков.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

но то что случилось, это не решение.... это преступление века, если не веков.

в котором никто не виноват....
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Бугай, ты хоть читаешь то, на что отвечаешь? Во фразе:

Верно - но осточертение от этого вряд ли прошло. И в середине-конце 80-х осточертение взяло своё и СССР просто уже не мог ничего предпринять - силы не те.

- "осточертение" относилось к странам, в которые "ввели танки" - см пост ZoolooZ выше по тексту. Для справки: уровень жизни в Польше, Чехии и Венгрии сейчас выше, чем при социализме.

А то, что РФ не смогла выбраться из жопы, ну... это проблема РФ и больше никого.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 08 April 2010 - 1:43

• 1
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

А то, что РФ не смогла выбраться из жопы, ну... это проблема РФ и больше никого.

так в том то и все дело..клали бы мы на все страны мира, если бы у самих было все гуд...а так - у них лучше чем было, а у нас - хуже...ммм...вот и выходит - СССР форева! Меркантильно мыслим.(это не обвинение, я сам такой, хоть и степень другая.)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users