Ставь клайм, если решил обосноваться на этом месте.Начитался, решил попробовать. Как честно накрафченое защитить? А то вечно кто-то рядом шастает, моя паранойя не дает мне спокойно играть
http://havenandheart...m/wiki/Yeomanry
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ставь клайм, если решил обосноваться на этом месте.Начитался, решил попробовать. Как честно накрафченое защитить? А то вечно кто-то рядом шастает, моя паранойя не дает мне спокойно играть
Кстати, я вас наверно знаю .Да тут небольшое поселение, деревенского клайма нет еще, хотя рядом есть деревня с клаймом, момо че-тотам называется
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
да не я дурью маюсь просто.
работы очень много поэтому в еву както не могу засесть
начал играть. гордо шарюсь на спертой лодке по речкам, разграбляю муравейники, ловлю стрекоз, рыбачу.
короче сам себе такой гекельбери фин.
недавно проплывая обнаружил небольшой огород с полисадом и без клайма. радостно набежал обожрался моркови свеклы слопал сыр из сырницы. понасрывал всякой незнакомой перды с грядок для лп все вокруг разбросал и пошел грабить дом с криком sosnooley!.
а в доме скелет лежит. я такой очень стыдно стало и жалко этого фермера. побрел обожравшийся овощей к себе обратно в лодченку. всетаки в хнх к смерти совершенно другое отношение. человеческое.
палю годноту посаны:
http://ark.su/forum/...8c1a9eaadea91f1
Сообщение отредактировал doommer: 23 September 2011 - 14:28
девы вернуться опять в HaH и вайпнут всё, потом кустом клиенты запретят )
И вообще скоро Salem выйдет, аналог HaH, только 3D
Сообщение отредактировал Karmael: 23 September 2011 - 14:52
Сообщение отредактировал doommer: 23 September 2011 - 15:27
0 members, 0 guests, 0 anonymous users