первая сиса: Jita, дест в броудкасте
Сообщение отредактировал Vanderlof: 13 April 2010 - 12:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Vanderlof: 13 April 2010 - 12:27
Также прошу обратить внимание мы устроим "чистку": ВСЕ ОБЪЕКТЫ дальше на 10 ау от солнца, чем самый далекий обьект будут удалены. Имея ввиду удалены, мы имеем ввиду именно навсегда удалены. Корабли, конты, хабы, все это будет потерто. Если вы находитесь там на корабле, корабль будет удален, а персонаж помещен на станцию, где находится клон. Если у вас что-то хранится на дипспоте, мы рекомендуем вам вывезти это до 18-го мая.
Сообщение отредактировал Dfire: 13 April 2010 - 12:37
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
они лишатся своих кораблей?
Сообщение отредактировал xo3e: 13 April 2010 - 12:36
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
но если её обрушить, то это будет фэйл для ццп так как жита висит на отдельной ноде. Потом повторить по всем регионам, надож хоть как-то образумить ЦЦП, нано нерф, теперь нерф дипспотов и "убиением" всего что там есть (привет суперкапам в отпуске) что дальше? пвп только по согласию?Я боюсь что жита единственная сиса которая выдержит очень большой блоб
Может вообще проще урезать дистанцию любого сканирования и отменить варп? Тебе тогда любая система "дипспейсовой" покажется.Да. Развивать тему Дип Спейса!!! А CCP идет по более легкому пути, искуственно обрезая пространство.....
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
надож хоть как-то образумить ЦЦП, нано нерф, теперь нерф дипспотов и "убиением" ....
Сообщение отредактировал MOH: 13 April 2010 - 13:14
Бгг, если цивилиан лазеру дамаг на 2 поднять - то это тоже будет другая игра. И?Здравствуй, контр-страйк. Еще бы поубирать системы, оставить одну, на нее уж точно и мощности хватит и "все будет динамично" там.
Если не одумаются, то это будет уже другая игра.
2. Будут мочить тех, кто приварпал на станцию не в 0 (за докренжем). Сейчас есть надежда для такого "неудачнега" на подушку/репку пока докается - с антидок скрамблом никакого шанса, отварпать не даст нынешний скрамблер, он же не даст уйти на мвд, и теперь он же не даст уйти в док.2. Скрамблер на андоке - не забываем про сессию когда вы не уязвимы после окончания которой сразу же можно докнутся, если они не изменят это время (например сессия не уязвимости короче чем разрешение на док), то скрамблеры ни кому не помогут
ну только если мочить тех кто с агрился после андока - ну они сами себе злые буратино). + только в том что закончится андок кариеров расстрел кого успел схватить и убить, и андок после сброса агры (вот тут радости полные штаны).
3. Скан Т3 - лучше бы просто добавили, что их мона сканитьа то это по больше чит, чем дип споты о которых пол еве и не знала пока данный дев блог не прочла.
4. Скан вреков - то что доктор прописалнадеюсь в начале они напортачат как всегда и вреки будет найти легче, чем плекс где убивают НПС.
В общем фиолетово на ограничение систем ибо для большинства народу ни чего ровным счётом не изменится, как раньше не умели делать дип споты так и сейчас не смогут.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Почему любой нуб? Сложности, конечно, должны быть, но цена шипа - это не главный фактор, который должен это определять. Скажем, человек купил себе мачалу за лярд, зафитил еще на 3, почему ее тогда насканивают, а тенгу - нет?3. Почему если я вложился в кораблик за лярд, зафитил его еще на лярд (именно в антискан фит, жертвуя танком, дамагом и скоростью прокачки), то любой нубосканер, еще до конца не прошедший туториал должен меня насканивать?
Дык он не тебя сканит. Убивай вреки или не производи их - и все будет тип-топ.4. Аналогично 3. На чём бы я не был меня сможет насканить любой нубас, только что создавший триал, нафига?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 April 2010 - 13:20
это не "Добрые феечки онлайн"Будут мочить тех, кто приварпал на станцию не в 0
это не "Добрые феечки онлайн"Почему если я вложился в кораблик за лярд, зафитил его еще на лярд
это не "Добрые феечки онлайн" !!!!меня сможет насканить любой нубас
Сообщение отредактировал xo3e: 13 April 2010 - 13:26
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 April 2010 - 13:27
Цитата(SARATOGA @ 13.4.2010, 13:25)
Да. Развивать тему Дип Спейса!!! А CCP идет по более легкому пути, искуственно обрезая пространство.....
Может вообще проще урезать дистанцию любого сканирования и отменить варп? Тебе тогда любая система "дипспейсовой" покажется.
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users