Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Два лица ПВП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
164 ответов в теме

Fortis

Fortis

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
8
  • EVE Ingame:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Люди в любой игре не лучше и не хуже чем они есть в жизни, у них просто другие возможности.

View Post

В точку. Лучше и не скажешь.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

А кстати за провокационные подколки очень хочется поставить -1 в репу.
ЗЫ. А еще кто-то говорил, что в виртуале он хочет быть лучше, чем в реале.
Непоследовательно.

View Post

Ставьте раз хочется. Нельзя себя сдерживать. Ведь это виртуал, здесь нет ограничений. Сдесь можно и гуано кинуть и говнецом обложить. Разве не о этом говорил товарищь Хомячек. Я лишь спросил нарвится это ему больше или меньше? :blink:
  • 0

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Eng
Зулус, с такими взглядами лучше забить на еву... поиграй в симсов +)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

Да просто ЕвЕ- это дестокий мир, который не каждому дано "асилить". Он не похож на другие ММО проекты в этом плане (да и в других тоже).
Просто, если не хочешь умирать- будь осторожнее)

View Post

вот что ЕВЕ детский мир это да во многом причем
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

30ти летнего мужика :blink: И чья проблема если этот мужик не может найти выход из ситуации?

View Post

читайте топик внимательней про это уже говорили

Добавлено:

Зулус, с такими взглядами лучше забить на еву... поиграй в симсов +)

View Post

Мои взгляды не мешают мне играть в ЕВЕ. Играю успешно и интересно.
  • 0

Fortis

Fortis

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
8
  • EVE Ingame:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет

читайте топик внимательней про это уже говорили

Добавлено:

Мои взгляды не мешают мне играть в ЕВЕ. Играю успешно и интересно.

View Post

Видимо мы с тобой разговариваем на разных языках, поэтому мне проще поставить точку и считать дальнейшую дискуссию бесполезной :blink:
Удачи ингейм и в реале :)
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Видимо мы с тобой разговариваем на разных языках, поэтому мне проще поставить точку и считать дальнейшую дискуссию бесполезной :blink:
Удачи ингейм и в реале :)

View Post

Слив засчитан. :(

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 08 May 2007 - 11:25

• 0

verWOLFus

verWOLFus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
0
  • EVE Ingame:verWOLFus

Слив засчитан. :blink:

View Post

Невменяемые дети на этом форуме не приживаются
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

Забавно. О какой военной науке речь? Подавляющее число случаев нельзя сравнить с войной, скорее гоп-стоп в подворотне...  :blink:

View Post

о именно той, с помощью которой войны и выигрывали
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Обозначив "пнуть-чужое-эго" как главный мотив действий в ЕВЕ, при этом жутко радуясь и признаваясь в этой радости, что фан от оправданий отписавшихся получен (задел, ага, отож! ггг), автор сам себя уравнял с "задевающими и пинающими чужое эго подонками-пиратами-ни-разу-не-блаародными-корсарами", только в несколько иной плоскости. (АПД а именно в плоскости данной темы)

Автор, слив реально защитан. Над своими мотивами думай, родной.

Сообщение отредактировал Chouar Lin: 08 May 2007 - 11:49

• 0

badcolor

badcolor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
5
  • EVE Ingame:badcolor
  • Corp:LACON
  • Ally:Rare Faction
главное только запомнить, что в ммо да как и везде впрочем, фан односторонний, в самой жестокой своей природе, всегда есть те кто поржал, и те кто обидился.)

Человека обидили, он написал, все естевственно, сотрясение воздуха по-сути ничего не изменит, оно призвано только для того, чтобы сотрясти воздух.
Качайся, получай экспу, учись на своих ошибках, а когда будешь в силах мстить тем кто ганкает в империи, тебе уже этого делать не захочется, ты будешь жить в нулях и получать фан от других вещей.

Сообщение отредактировал badcolor: 08 May 2007 - 12:10

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Забавно. О какой военной науке речь? Подавляющее число случаев нельзя сравнить с войной, скорее гоп-стоп в подворотне...  :blink:

Во-первых, на то она и наука, чтобы изучать общие закономерности а не каждый частный случай отдельно.
Во-вторых, на основании чего ты делаешь выводы о подавляющем числе случаев, которым ты сам свидетелем не был?
  • 0

badcolor

badcolor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
5

Во-первых, на то она и наука, чтобы изучать общие закономерности а не каждый частный случай отдельно.
Во-вторых, на основании чего ты делаешь выводы о подавляющем числе случаев, которым ты сам свидетелем не был?

View Post

+1

я могу поспорить он бы плакал как младенец, если бы ганкал один 4-5 нубов, которые не могут его убить в каком-нибудь белте в умокке. )
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Обозначив "пнуть-чужое-эго" как главный мотив действий в ЕВЕ, при этом жутко радуясь и признаваясь в этой радости, что фан от оправданий отписавшихся получен (задел, ага, отож! ггг), автор сам себя уравнял с "задевающими и пинающими чужое эго подонками-пиратами-ни-разу-не-блаародными-корсарами", только в несколько иной плоскости. (АПД а именно в плоскости данной темы)
Автор, слив реально защитан. Над своими мотивами думай, родной.

View Post

Неужто поняли? Да, да, я как раз и показал как дешев фан от "пнуть чужое эго". Эот самый простой, примитивный и дешевый фан. Самый легкодоступный. Люди получающие этот фан подсознательно это понимают и подобные посты им как красная тряпка, как раздражитель. Отсюда столько нервозности и неприятия в ответах :)
А истинная цель моего поста и всей этой ветки лежит несколько в иной плоскости, и на самом деле далека от получения фана :blink:
  • 0

badcolor

badcolor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
5

Неужто поняли? Да, да, я как раз и показал как дешев фан от "пнуть чужое эго". Эот самый простой, примитивный и дешевый фан. Самый легкодоступный. Люди получающие этот фан подсознательно это понимают и подобные посты им как красная тряпка, как раздражитель. Отсюда столько нервозности и неприятия в ответах :(
А истинная цель моего поста и всей этой ветки лежит несколько в иной плоскости, и на самом деле далека от получения фана :)

View Post

самореклама? :blink:
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Покормлю тролля.

Эх уважаемый, вам надо было не в ярск идти, а в абин, у них тоже были грандиозные идеи по поводу того, что играют одни trigger-happy имбецилы.
Авось и получилось бы чтонить, а так и сам ты в нубкорпе, и они мыкались-мыкались, ща вроде к абрешникам в алли устроились, а ведь какие планы были.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

я могу поспорить он бы плакал как младенец, если бы ганкал один 4-5 нубов, которые не могут его убить в каком-нибудь белте в умокке. )

Дарл бы не ганкал, а уж если ганкал, то точно не плакал. Потому что настоящий мужик, просто выбрал мирную роль :blink: А судит скорее всего либо по собственной практике одиночки, либо по ссылкам на киллборды.
Так вот, одиночка, да еще и мирного толка ни-ког-да не сможет противостоять организованной боевой группе, самое большее - научиться этих групп избегать. Поэтому через призму его восприятия любое ПвП-столкновение будет выглядеть как гоп-стоп.
Если же смотреть типичный случай на киллбордах - одна жертва и куча involved parties, то надо просто знать что такое "фокус" и некоторые другие принципы, по которым составляются киллмыла, чтобы все сразу стало на свои места.
  • 0

Dls Angry

Dls Angry

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
6
  • EVE Ingame:DLS Angry
  • Corp:Waagh Ltd.
  • Ally:BSOD
Всегда умиляли подобные товарищи, которые, начав топик словами "Вы все тут педерасты, а я один - Д'артаньян" потом на протяжении пары десятков страниц высмеивают любые попытки нормального с собой общения. Все-таки анонимность и вседозволенность - скорее минус интернета...Когда льется настоящее дерьмо, сияющие доспехи быстро пачкаются...
  • 0
Pods got personality. Personality goes a long way.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Покормлю тролля.

Эх уважаемый, вам надо было не в ярск идти, а в абин, у них тоже были грандиозные идеи по поводу того, что играют одни trigger-happy имбецилы.
Авось и получилось бы чтонить, а так и сам ты в нубкорпе, и они мыкались-мыкались, ща вроде к абрешникам в алли устроились, а ведь какие планы были.

View Post

Куда мне идти позвольте выбирать мне. Ярски тоже идут туда куда хотят, это их дело. И потом с чего вы взяли что ничего не получилось? Или для вас факт нахождения альта в нубкорпе о чем то говорит.
  • 0

Dls Angry

Dls Angry

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
6
  • EVE Ingame:DLS Angry
  • Corp:Waagh Ltd.
  • Ally:BSOD

А ведь какие планы были.

View Post

Есть документальная информация, что уже стоит употреблять прошедшее время? :blink:
  • 0
Pods got personality. Personality goes a long way.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users