Люди в любой игре не лучше и не хуже чем они есть в жизни, у них просто другие возможности.
В точку. Лучше и не скажешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ставьте раз хочется. Нельзя себя сдерживать. Ведь это виртуал, здесь нет ограничений. Сдесь можно и гуано кинуть и говнецом обложить. Разве не о этом говорил товарищь Хомячек. Я лишь спросил нарвится это ему больше или меньше?А кстати за провокационные подколки очень хочется поставить -1 в репу.
ЗЫ. А еще кто-то говорил, что в виртуале он хочет быть лучше, чем в реале.
Непоследовательно.
Да просто ЕвЕ- это дестокий мир, который не каждому дано "асилить". Он не похож на другие ММО проекты в этом плане (да и в других тоже).
Просто, если не хочешь умирать- будь осторожнее)
30ти летнего мужика И чья проблема если этот мужик не может найти выход из ситуации?
Мои взгляды не мешают мне играть в ЕВЕ. Играю успешно и интересно.Зулус, с такими взглядами лучше забить на еву... поиграй в симсов +)
читайте топик внимательней про это уже говорили
Добавлено:
Мои взгляды не мешают мне играть в ЕВЕ. Играю успешно и интересно.
о именно той, с помощью которой войны и выигрывалиЗабавно. О какой военной науке речь? Подавляющее число случаев нельзя сравнить с войной, скорее гоп-стоп в подворотне...
Сообщение отредактировал Chouar Lin: 08 May 2007 - 11:49
Сообщение отредактировал badcolor: 08 May 2007 - 12:10
Забавно. О какой военной науке речь? Подавляющее число случаев нельзя сравнить с войной, скорее гоп-стоп в подворотне...
Во-первых, на то она и наука, чтобы изучать общие закономерности а не каждый частный случай отдельно.
Во-вторых, на основании чего ты делаешь выводы о подавляющем числе случаев, которым ты сам свидетелем не был?
Неужто поняли? Да, да, я как раз и показал как дешев фан от "пнуть чужое эго". Эот самый простой, примитивный и дешевый фан. Самый легкодоступный. Люди получающие этот фан подсознательно это понимают и подобные посты им как красная тряпка, как раздражитель. Отсюда столько нервозности и неприятия в ответахОбозначив "пнуть-чужое-эго" как главный мотив действий в ЕВЕ, при этом жутко радуясь и признаваясь в этой радости, что фан от оправданий отписавшихся получен (задел, ага, отож! ггг), автор сам себя уравнял с "задевающими и пинающими чужое эго подонками-пиратами-ни-разу-не-блаародными-корсарами", только в несколько иной плоскости. (АПД а именно в плоскости данной темы)
Автор, слив реально защитан. Над своими мотивами думай, родной.
Неужто поняли? Да, да, я как раз и показал как дешев фан от "пнуть чужое эго". Эот самый простой, примитивный и дешевый фан. Самый легкодоступный. Люди получающие этот фан подсознательно это понимают и подобные посты им как красная тряпка, как раздражитель. Отсюда столько нервозности и неприятия в ответах
А истинная цель моего поста и всей этой ветки лежит несколько в иной плоскости, и на самом деле далека от получения фана
я могу поспорить он бы плакал как младенец, если бы ганкал один 4-5 нубов, которые не могут его убить в каком-нибудь белте в умокке. )
Куда мне идти позвольте выбирать мне. Ярски тоже идут туда куда хотят, это их дело. И потом с чего вы взяли что ничего не получилось? Или для вас факт нахождения альта в нубкорпе о чем то говорит.Покормлю тролля.
Эх уважаемый, вам надо было не в ярск идти, а в абин, у них тоже были грандиозные идеи по поводу того, что играют одни trigger-happy имбецилы.
Авось и получилось бы чтонить, а так и сам ты в нубкорпе, и они мыкались-мыкались, ща вроде к абрешникам в алли устроились, а ведь какие планы были.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users