Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Экипаж кораблям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
122 ответов в теме

Опрос: экипаж для кораблей (129 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Solomonos

Solomonos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-12
  • Client:Eng

Феерическая ахинея! :facepalm:

Solomonos, прочитай, пожалуйста вот это:

И убейся об стену.

А как я мог это раньше знать ? Я не познал дзен и не могу видеть одновременно всё, что написано на форуме :). Доведение до самоубийства :) не важно апстенку или анноэлетричкино - это статья уголовного кодекса :). А в Китае, например, всем, вроде как предписано регистрироваться на форумах под своими именами и фамилиями :) (Булгакова цитировать не надо, журналы в пользу больных детей, не продаю). Если Вам не нравится, что я написал, можете зайти десятком-другим своих альтов, зарегистрированных на форуме eve-ru и поставить мне каждым по минусу, там есть кнопочка внизу, но вы наверно знаете :)
  • 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599
А чо, ццп понравится - чтобы начать играть на фриге надо 2-3 альта, чтобы пересесть на круз еще один альт нужен и так далее. Я думаю ццп будет только за увеличение в разы стоимости месячной подписки :troll:

/me представил зарубу двух батловых роумов по 20 батлов в каждом и общим локалом(причем в зарубе участвуют все!) в 400 тел :troll: :troll: :troll:

• 0

Solomonos

Solomonos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-12

Чувак это технически нереализуемо на движке евы.

Идея в том и заключается, чтобы навести кого-то более грамотного в определённых вопросах, на какие-то мысли. Может что-то и реализуемо. Не обязательно это будет альт, а к примеру миссионный лут :)

А чо, ццп понравится - чтобы начать играть на фриге надо 2-3 альта, чтобы пересесть на круз еще один альт нужен и так далее. Я думаю ццп будет только за увеличение в разы стоимости месячной подписки :troll:

/me представил зарубу двух батловых роумов по 20 батлов в каждом и общим локалом(причем в зарубе участвуют все!) в 400 тел :troll: :troll: :troll:

вот и я о том же :rolleyes:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users