Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Антитроллинг: как выжить на форумах
Отправлено 16 April 2010 - 11:12
Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Bugaj.
Что там было выше про "не спорь с идиотами"?
o/
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 16 April 2010 - 11:21
Тебе наверное так приятно думать: "Я не один идиот - нас 95%"Как и на лурк, могу давать ссылки на педивикию, толковые словари, справочники, обзоры. Если уж заражен, то всем срунетом. А лурк- это всего-лишь часть его.
Кстати, ты тоже заражен
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 16 April 2010 - 11:22
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 April 2010 - 11:24
У меня нет никаких проблем.Хентай - так в чем проблема с луром у тебя?
Читай: на самом деле есть, но не с лурком.
Сообщение отредактировал Хентай: 16 April 2010 - 11:25
Отправлено 16 April 2010 - 11:26
А почему такое выраженное неприятие тогда? Лурко*б, лурчатка, т.п.?Тебе наверное так приятно думать: "Я не один идиот - нас 95%"
**************************************************************************************************
Отправлено 16 April 2010 - 11:28
Если тебе приятно считать меня идиотом- считай, мне фиолетового. Мне даже этот форум параллелен Одна хрень в топиках. БВ поднял тему на этот счет, я и отписался. Но быдло не поняло. Ну и насратьТебе наверное так приятно думать: "Я не один идиот - нас 95%"
Отправлено 16 April 2010 - 11:30
А я особого неприятия и не выражал - тебе показалось. Возможно это у тебя проблемы на этой почве?А почему такое выраженное неприятие тогда? Лурко*б, лурчатка, т.п.?
зачем ты тогда его читаешь и постишь?Мне даже этот форум параллелен Одна хрень в топиках.
Отправлено 16 April 2010 - 11:31
Хочешь поговорить о моих проблемах?А я особого неприятия и не выражал - тебе показалось. Возможно это у тебя проблемы на этой почве?
Отправлено 16 April 2010 - 11:37
БВ поднял тему на этот счет, я и отписался. Но быдло не поняло. Ну и насрать
А вот я тоже понял!
Проблема то распространенная, причем в обе стороны - быдло не понимает меня, а я со своей стороны не понимаю быдло. Ну и насрать
Сообщение отредактировал MOH: 16 April 2010 - 11:37
Отправлено 16 April 2010 - 11:40
Логичный вопрос. Иногда скучно, захожу почитать- может новое что есть. Девблоки читаю. И вообще провел на этом форуме достаточно времени в свое время. Хотя какая тебя разница?зачем ты тогда его читаешь и постишь?
Отправлено 16 April 2010 - 11:43
давай.Хочешь поговорить о моих проблемах?
только тогда это будет жалобы-на-жисть-тред.
ну так и читай себе девблоги. нахрена в оффтоп-то полез?Логичный вопрос. Иногда скучно, захожу почитать- может новое что есть. Девблоки читаю. И вообще провел на этом форуме достаточно времени в свое время. Хотя какая тебя разница?
iLoldдабы показать быдлу своё интеллектуальное превосходство. Lord Sirex Supremacy
Отправлено 16 April 2010 - 11:45
Ты общался с одним конкретным человеком А у меня тут смотри какая стая...А вот я тоже понял!
По какому праву хамим? Не указывай что мне делать. Ты мне никто и ничто. И залезь обратно.ну так и читай себе девблоги. нахрена в оффтоп-то полез?
Отправлено 16 April 2010 - 11:45
Хз... Так какие у меня проблемы?давай.
только тогда это будет жалобы-на-жисть-тред.
Отправлено 16 April 2010 - 11:49
Ты наверное альт БВ - емы тоже везде хамы кажутся.По какому праву хамим? Не указывай что мне делать. Ты мне никто и ничто. И залезь обратно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users