Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 18 April 2010 - 9:26
Когда все начнут юзать их партизанский метод ССР зачешется шоппц.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 18 April 2010 - 9:39
тость это, плюс описаный выше глюк с невидимостью ,,,
как то с гейтом покрутили мб,точнее с точкой выхода из гейта ,
тс хантит в каком то месте постоянно ,нашли -побучили ,буку подставили вместо точки входа в систему ,
как то так мб
зы кб стартера мну убила своей мажорностью , не знаю как надо задротить чтоб слить 3 голема и 2 кнра
Отправлено 18 April 2010 - 10:33
наверняка многие пострадали.
когда начинается шум - замалчивать сложно. тем более, что это скорее всего какие-то мелкие сспишники сами и шпилят.
Отправлено 18 April 2010 - 10:51
По моим данным, это был именно python code injection, который (как говорил тот же человек, шарящий во внутренностях евы) фиксили полгода-год назад. Но раз киллы продолжаются до сих пор, то они то ли юзают что-то другое, то ли на самом деле пофиксили не то.Скрин скорее всего фейк.
А вот инжект - выглядит правдоподобнее.
пс Тот пост вааба в копилку истории:
http://forum.eve-ru....s...st&p=724583
http://forum.eve-ru....s...st&p=724956
Когда поднимется шум - уже будет сложно что-то доказать, т.к. они просто перестанут это юзать. По-хорошему и тред этот надо выпилить, просто взять друга с хорошим английским, насобирать по приватам доказательств и писать петицию - пусть ццп проследят как оно делается. Не будет эффекта, скажем. через полгода после подачи полного набора доказательств и если киллы будут продолжаться - то можно уже и шум.вы чем стонать о мировой несправедливость и делать наполеоновские планы по киносъемкам со спецеффектами - просто напишите и переведите корректный текст (не ваабовский поток сознания _ и выложите на каод, кугу и ип.
наверняка многие пострадали.
когда начинается шум - замалчивать сложно. тем более, что это скорее всего какие-то мелкие сспишники сами и шпилят.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 April 2010 - 10:55
сразу видно человека, реализовавшего десятки аналогичных мероприятийКогда поднимется шум - уже будет сложно что-то доказать, т.к. они просто перестанут это юзать. По-хорошему и тред этот надо выпилить, просто взять друга с хорошим английским, насобирать по приватам доказательств и писать петицию - пусть ццп проследят как оно делается. Не будет эффекта, скажем. через полгода после подачи полного набора доказательств и если киллы будут продолжаться - то можно уже и шум.
эти товарищи из пл существуют ровно потому, что все или пофиг, или проще посудачить о сложных схемах вместо того, чтобы сделать просто.
будут бояться эксплойтить - начнут выгрызать килы потом как все, обломаются забьют на игру. тоже результат. а сср получит публичную плюху.
Отправлено 18 April 2010 - 10:59
Даже если ЦЦП ничего не сделает - парни утихомирятся по крайней мере на время, а народ знать будет своих героев. И вот если Вааб даст логи - относительно платного разбана - это точно заставит пошевелиться.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 18 April 2010 - 11:00
сразу видно человека, реализовавшего десятки аналогичных мероприятий
Вообще то он прав. Если конечно вы хотите поймать и наказать нарушителей.
Нужны доказательства а не истерика.
P.S. "Вы" - это абстрактное обращение ко всем заинтересованным, а не к автору цитаты.
Сообщение отредактировал Hartless: 18 April 2010 - 11:01
Отправлено 18 April 2010 - 11:16
Давай-ка за слова ответишь, ты же воспитан по понятиям?
PS БВ ты в зеркало глянь, на счёт пуделька ))
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 18 April 2010 - 11:22
Про фрапс сказали что он им не нужен т.к. это не доказательство. На вопрос что это - взлом клиента или гм косоль ничего не ответили, кроме того что любая информация по этой теме - внутренняя информация только для служебного пользования.
По факту - через два дня после отправки петиции - читер на неделю ушел в логофф, а через 6 дней после отправки - среагировало ссп с закрытием петиции. делайте выводы.
Добавлю, что хакер летал ко мне в систему в течении 2х недель и я имел возможность вдоволь рассмотреть этот хак. после петиции сейчас он продолжает бывать онлайн но ко мне никогда больше не прилетал.
Как работает это фигня:
время срабатывания скрипта - 3-5 сек. после чего идет телепорт в полученную точку в течении еще нескольких секунд. если в момент срабатывания хака корабль уходит в варп - то полученная точка будет то место где ваш варп закончится. Из замеченых фенечек - нахождение шипов даже в клоке, варп на чара даже в гриде с инста разгоном и торможением.
зы просмотрев доступную статистику по чару, слодилось мнение что этот чит также использовался в больших флит боях, правда всего лишь для добивания вражеских яек.
Сообщение отредактировал Lakefish: 18 April 2010 - 11:31
Отправлено 18 April 2010 - 11:47
Всё ясно, пруфа нет.взглянуть не получится, там есть иноформация не для публики, придется верить мне на слово, либо ждать когда я научусь редактировать видео %)
Плывём дальше.
Корвину,так же как и нам, нужны пруфы, дабы не прослыть идиотом, кричащим "волки, волки!".Есть еще вариант по имени "Корвин". За одно станет понятно чего консулы стоят.
Отправлено 18 April 2010 - 12:34
Отправлено 18 April 2010 - 13:06
насчет глюка с ОВе у меня один раз был баг когда я всю непись в белтах видела и варпнуть на нее могла, но так как это было в хайсеках и я летела в житу мне до нее дела не было. баг кстати случился во времена жопорезного соединения, у меня вообще большинство багов и странностей случалось во время именно жопорезного соединения. при более скоростном инеет у меня или просто нет отрубался или клиент крашился (пару раз).
Отправлено 18 April 2010 - 13:40
описание слива от кота было следующее : шел экспедицию в локале никого небыло, появился монкей и без появления на подскане, через 10-15 секунд(время разворота и разгона маэля) в нуле вывалилась аразу.
Так что выводы для себя сделали однозначные.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users