Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

использование эксплоита или бага в еве

• Закрытая тема Тема закрыта
2894 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng
Лучший способ избавиться от этих ребят - пропалить как они это делают и сделать софтварный патч общедоступным.

Когда все начнут юзать их партизанский метод ССР зачешется шоппц.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Kreider

Kreider

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kreider
  • EVE Alt:Brynenji
  • Corp:nii w
много джампаю по импе ,от гейта часто вижу в овервью непись на белтах ,иногда варпнуть получается на нее ,иногда нет ,хез от чего зависит .
тость это, плюс описаный выше глюк с невидимостью ,,,

как то с гейтом покрутили мб,точнее с точкой выхода из гейта ,

тс хантит в каком то месте постоянно ,нашли -побучили ,буку подставили вместо точки входа в систему ,
как то так мб

зы кб стартера мну убила своей мажорностью , не знаю как надо задротить чтоб слить 3 голема и 2 кнра
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
вы чем стонать о мировой несправедливость и делать наполеоновские планы по киносъемкам со спецеффектами - просто напишите и переведите корректный текст (не ваабовский поток сознания :lol:_ и выложите на каод, кугу и ип.

наверняка многие пострадали.

когда начинается шум - замалчивать сложно. тем более, что это скорее всего какие-то мелкие сспишники сами и шпилят.
  • -1

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Скрин скорее всего фейк.
А вот инжект - выглядит правдоподобнее.

По моим данным, это был именно python code injection, который (как говорил тот же человек, шарящий во внутренностях евы) фиксили полгода-год назад. Но раз киллы продолжаются до сих пор, то они то ли юзают что-то другое, то ли на самом деле пофиксили не то.

пс Тот пост вааба в копилку истории:
http://forum.eve-ru....s...st&p=724583
http://forum.eve-ru....s...st&p=724956

вы чем стонать о мировой несправедливость и делать наполеоновские планы по киносъемкам со спецеффектами - просто напишите и переведите корректный текст (не ваабовский поток сознания :lol:_ и выложите на каод, кугу и ип.

наверняка многие пострадали.

когда начинается шум - замалчивать сложно. тем более, что это скорее всего какие-то мелкие сспишники сами и шпилят.

Когда поднимется шум - уже будет сложно что-то доказать, т.к. они просто перестанут это юзать. По-хорошему и тред этот надо выпилить, просто взять друга с хорошим английским, насобирать по приватам доказательств и писать петицию - пусть ццп проследят как оно делается. Не будет эффекта, скажем. через полгода после подачи полного набора доказательств и если киллы будут продолжаться - то можно уже и шум.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Когда поднимется шум - уже будет сложно что-то доказать, т.к. они просто перестанут это юзать. По-хорошему и тред этот надо выпилить, просто взять друга с хорошим английским, насобирать по приватам доказательств и писать петицию - пусть ццп проследят как оно делается. Не будет эффекта, скажем. через полгода после подачи полного набора доказательств и если киллы будут продолжаться - то можно уже и шум.

сразу видно человека, реализовавшего десятки аналогичных мероприятий :lol:

эти товарищи из пл существуют ровно потому, что все или пофиг, или проще посудачить о сложных схемах вместо того, чтобы сделать просто.

будут бояться эксплойтить - начнут выгрызать килы потом как все, обломаются забьют на игру. тоже результат. а сср получит публичную плюху.
  • 0

Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Так минимум с лета прошлого года они этим и занимаются.
Даже если ЦЦП ничего не сделает - парни утихомирятся по крайней мере на время, а народ знать будет своих героев. И вот если Вааб даст логи - относительно платного разбана - это точно заставит пошевелиться.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9012 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

сразу видно человека, реализовавшего десятки аналогичных мероприятий :lol:

Вообще то он прав. Если конечно вы хотите поймать и наказать нарушителей.
Нужны доказательства а не истерика.

P.S. "Вы" - это абстрактное обращение ко всем заинтересованным, а не к автору цитаты.

Сообщение отредактировал Hartless: 18 April 2010 - 11:01

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8263 сообщений
1021

Давай-ка за слова ответишь, ты же воспитан по понятиям?

PS БВ ты в зеркало глянь, на счёт пуделька ))
  • 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
А реально, не замутить ли темку на оффоруме?
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI
У меня есть фрапс этой бодяги. после того как я отправил петицию и его в ссп, пришел ответ спасибо мы будем разбираться и петицию тупо закрыли.
Про фрапс сказали что он им не нужен т.к. это не доказательство. На вопрос что это - взлом клиента или гм косоль ничего не ответили, кроме того что любая информация по этой теме - внутренняя информация только для служебного пользования.
По факту - через два дня после отправки петиции - читер на неделю ушел в логофф, а через 6 дней после отправки - среагировало ссп с закрытием петиции. делайте выводы.
Добавлю, что хакер летал ко мне в систему в течении 2х недель и я имел возможность вдоволь рассмотреть этот хак. после петиции сейчас он продолжает бывать онлайн но ко мне никогда больше не прилетал.
Как работает это фигня:
время срабатывания скрипта - 3-5 сек. после чего идет телепорт в полученную точку в течении еще нескольких секунд. если в момент срабатывания хака корабль уходит в варп - то полученная точка будет то место где ваш варп закончится. Из замеченых фенечек - нахождение шипов даже в клоке, варп на чара даже в гриде с инста разгоном и торможением.
зы просмотрев доступную статистику по чару, слодилось мнение что этот чит также использовался в больших флит боях, правда всего лишь для добивания вражеских яек.

Сообщение отредактировал Lakefish: 18 April 2010 - 11:31

• 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

Пока нет пруфа в виде фрапса - нет.

У меня есть фрапс этой бодяги.

Уже что-то. Можем взглянуть?
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8263 сообщений
1021

С какой целью? Потрещать - мути.
Закрыть эксплойт? Надо копать, темка вопроса не решит.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

взглянуть не получится, там есть иноформация не для публики, придется верить мне на слово, либо ждать когда я научусь редактировать видео %)
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8263 сообщений
1021

Пока нет пруфа в виде фрапса - нет.

Есть еще вариант по имени "Корвин". За одно станет понятно чего консулы стоят.
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325

взглянуть не получится, там есть иноформация не для публики, придется верить мне на слово, либо ждать когда я научусь редактировать видео %)

Всё ясно, пруфа нет.

Плывём дальше.

Есть еще вариант по имени "Корвин". За одно станет понятно чего консулы стоят.

Корвину,так же как и нам, нужны пруфы, дабы не прослыть идиотом, кричащим "волки, волки!".
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8263 сообщений
1021

Корвину,так же как и нам, нужны пруфы, дабы не прослыть идиотом, кричащим "волки, волки!".

За что ты так БВ не любишь!?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Сотни баттхёрта итт.

Не карибасьте, да не слиты будете.
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325

За что ты так БВ не любишь!?

БВ мне абсолютно побоку. Просто люблю, когда к обвинениям прилагают какие-то документальные доказательства.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
перечитала подробночти, переосмыслила. читтерство однако.
насчет глюка с ОВе у меня один раз был баг когда я всю непись в белтах видела и варпнуть на нее могла, но так как это было в хайсеках и я летела в житу мне до нее дела не было. баг кстати случился во времена жопорезного соединения, у меня вообще большинство багов и странностей случалось во время именно жопорезного соединения. при более скоростном инеет у меня или просто нет отрубался или клиент крашился (пару раз).
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Alex Darkman

Alex Darkman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
15
  • EVE Ingame:alex darkman
  • Corp:FCC
  • Ally:ENGRE
http://eve.fightcats...ail&kll_id=5761
описание слива от кота было следующее : шел экспедицию в локале никого небыло, появился монкей и без появления на подскане, через 10-15 секунд(время разворота и разгона маэля) в нуле вывалилась аразу.
Так что выводы для себя сделали однозначные.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users