Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корпорации Red`s Swashbucklers Copr (RSSCP) & Iridium Inc.
Отправлено 01 December 2008 - 14:53

P.S. Борда не впечатляет... Совсем не похоже на вас... Не постите что ли на http://trinkb.eve-forever.ru/

Отправлено 01 December 2008 - 15:11

Айрон совсем обленился, борду забросил. Так что лучше смотреть нашу статистику через али борду http://killboard.eve.....bucklers Corp

Отправлено 01 December 2008 - 19:00

Отправлено 03 December 2008 - 1:35

Отправлено 31 December 2008 - 15:28

Наша статистика за 2008 год в составе альянса Legion of xXDEATHXx.
Получили 4 742 киллмейлов (13 киллмейл в день) и потеряли 748 шипов за год (2 шипа в день).
Из них 1 131 яйц (по 3 пода в день) и потеряли 170 яйц
934 бш (по 2-3 бш в день) и потеряли 75
285 хаков и потеряли 82
208 реконов и потеряли 41
Поучаствовали в убийстве 160 посов или по 3 поса в неделю.
За год получили киллмейлы на 56 дредов и 55 кар или по 1 дреды и каре в неделю.
Каждые 2 месяца убивали по мазершипу или 7 мазершипов за год.
Топ5 пилотов по киллпоинтам за 2008 год
1. Huskar 16 525
2. Klod Ural 15 536
3. Kernog 10 013
4. TNeo DC 8 119
5. Geplew 8 060
Топ5 пилотов по киллам за 2008 год
1. Geplew 929
2. Kernog 818
3. Huskar 705
4. TNeo DC 662
5. RIPkillemall 657
Топ5 пилотов соло-киллеров за 2008 год
1. Kernog 52
2. TNeo DC 42
3. Geplew 41
4. Chkalov Rus 20
5. Ethral 17
Вот такие наши успехи за 2008 год.
Всех с наступающим 2009 годом!

Отправлено 10 February 2009 - 14:24

В общем, как и раньше, ищем хороших людей в хорошую компанию. Тех, кто интересуется исключительно пвп - в боевой состав RSSCP (KillBoard), тех, кому интереснее копать, изучать, строить титаны и станции - Iridium inc.
Как и обычно, пилоты в боевой состав допускаются только при наличии ТС, по боевым скиллам должен быть выучен интер, новичков к полётам на других шипах не допускаем.
Ну и обещаем широчайшие возможности для заработка, хороших командиров, опытных партнеров по гангу, ну и прочие возможности старой, опытной корпы в составе одного из сильнейших альянсов Евы.
Хотим к нам только лучших и только с чувством юмора. Девушкам обещаем обожание и преклонение

Отправлено 17 February 2009 - 7:41

Как и обычно, пилоты в боевой состав допускаются только при наличии ТС, по боевым скиллам должен быть выучен интер, новичков к полётам на других шипах не допускаем.
Прошу прояснить:
Тут под новичками подразумеваются "новички в EVE", или "новички в корпорации"?
Если у меня батл5лвл, то всё-равно онанировать интеры после вступления в корпу?
Сразу уточню, что интеры это конечно СИЛА и "всё такое", но всё же...
Отправлено 17 February 2009 - 14:45

Для простоты понимания процитирую свой пост годовой давности с корп-форума:Прошу прояснить:
Тут под новичками подразумеваются "новички в EVE", или "новички в корпорации"?
Если у меня батл5лвл, то всё-равно онанировать интеры после вступления в корпу?
Сразу уточню, что интеры это конечно СИЛА и "всё такое", но всё же...
Т.е. в первую очередь подразумеваются новички в Еве, однако, учитывая постоянные роаминг-ганги на быстрых шипах, обязательно умение водить какой-нибудь ХАК-рекон-ассолт-интер.Почему я требую от новичков сидеть на интерах.
Каждый новичок ПВП пытается лететь на том, на что он прокачан лучше всего. Обычно это дрейк или равен, или какой-нибудь другой нубский и практически бесполезный в нубских руках катафалк. Пытаются лететь на перфектных ХАКах иногда, реконах и тому подобной дорогой в сливе и бесполезной в руках нуба технике. Я говорю именно о новичках пвп.
Итак, правило
Все, кто хочет учиться пвп и летать с основным гангом RSSCP должен уметь и обязан быть на интере. На любом интере, с любыми скиллами. Хочешь ПВП - зафить десяток интеров и прилетай. Не умеешь - учись. Нет денег - ханть. Средний интер стоит 20-30кк, 10 интеров хватает, чтобы руки выпрямить лучше, чем у большинства папок на еве-ру.ком. Последние интеры из этой десятки будут сливаться уже очень неохотно, гарантирую.
Почему интер. Повторюсь, речь идет о тех, кто практически не имеет опыта пвп.
- Это высокая личная ответственность. Полный контроль своего здоровья и кораблика. Никто не будет вам указывать как спасти свою жопу,н е попасть под нейтры-сетки-дизрапторы, не будет орать вам "орбить! не лети по прямой к этому мегатрону!!!". Ты сам думаешь и сам принимаешь решения.
Ошибся - кораблику пиндец. Ошибки не прощаются, поэтому, если ты слился, значит ты всего лишь допустил маленькую ошибку. Будь ты на батле, то лишняя секунда агры ничего бы не решила, к примеру, а здесь лишняя секунда - смерть. Лишняя агра - смерть. Неправильная траектория - смерть. Неправильная дистанция - смерть. И т.д.
После слива всегда чешется лысина: "где я лоханулся? ааааа! понял!". Замечательно выпрямляет руки. Ошибки лечатся исключительно быстро. И человек учится весьма оперативно.
- Это всегда польза гангу. Не бывает гангов, где не нужны перехватчики.
- Это высокие скорости и динамика. Это реальный фан и возможность прочувствовать удовольствие от игры. Просто летать на скоростях выше 5 км/с - это уже кайф.
- В ганге мелкие косяки нубоинтера смазываются высокой скоростью. Человек не успел взять разгон, отварпал не туда, отварпал с задержкой и т.п. Высокая скорость передвижения быстро ставит всё на свои места.
- Дёшево.
А батл-5 - это отлично, это почти дред, который мы тебе купим для участия на альянсовых КТА.
p.s. Берг, кыш отсюда))
Отправлено 18 February 2009 - 5:35

Для простоты понимания процитирую свой пост годовой давности с корп-форума:
Т.е. в первую очередь подразумеваются новички в Еве, однако, учитывая постоянные роаминг-ганги на быстрых шипах, обязательно умение водить какой-нибудь ХАК-рекон-ассолт-интер.
А батл-5 - это отлично, это почти дред, который мы тебе купим для участия на альянсовых КТА.
обоснованно, хотя не хочется сливать Ares'ы "практикуясь", все-таки это не Atron'ы.
а можно говорить хотя бы о нескольких тренировках "на своих",
или "сразу на глубину и барахтаться с выпученными глазами"?
полетел искать Ares'ы подешевле...
хех, стало быть, не зря я доучиваю Evasive Maneuvering Level V ...
до Moros'a относительно недалеко...
*** а когда я вырасту, вы мне Nyx купите? (шутка)
Отправлено 18 February 2009 - 10:19

Доходы у нас дома примерно от 50 до 100 кк/час (это если хантить в одно окно или с индусом).обоснованно, хотя не хочется сливать Ares'ы "практикуясь", все-таки это не Atron'ы.
а можно говорить хотя бы о нескольких тренировках "на своих",
или "сразу на глубину и барахтаться с выпученными глазами"?
полетел искать Ares'ы подешевле...
хех, стало быть, не зря я доучиваю Evasive Maneuvering Level V ...
до Moros'a относительно недалеко...
*** а когда я вырасту, вы мне Nyx купите? (шутка)
День неспешного ханта тебе окупит аресы на пару-тройку месяцев вперёд.
При таких условиях, сам понимаешь, атроны никто в ганг допускать не будет. Тем более, что толку с атрона на порядок меньше.
Будешь достоин - альянс купит и никс. У нас в корпе один никс уже от альянса есть. (Второй строится в Иридиуме)
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users