Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Заметки билда 30583 к патчу Revelations 1.4
Отправлено 20 March 2007 - 23:18

Hi.
The Russian localization wasn't supposed to be released since it's not even in alpha stage at the moment, it will be disabled in the near future and not released until it's in a usable situation.
Best regards,
Senior GM Retrofire
EVE Online Customer Support
а писал я :
Hi!
Russian localization is extremely unprofessional. Everybody who knows а little Russian can confirm it!
BR
Отправлено 21 March 2007 - 3:48

На овердрайвы 100% есть, как между собой, так и с ригами.Такие вопросы:
1) есть ли стекинг на овердрайвы, или только на риги к скорости?
2) есть ли стекинг на -массу от нанофибров, или опять же только на риги?
3) есть ли стекинг на агалити от инертов, или опять же только на риги?
Отправлено 21 March 2007 - 11:23

There was an unexpected error while retrieving patch status:
Unable to download file o2/evepatch29969-30636.exe from the server.
Error: 'charmap' codec can't encode characters in position 3-6: character maps to
Отправлено 21 March 2007 - 13:10

Отправлено 21 March 2007 - 15:38

- Вреки могут быть отсальважены сразу же, без необходимости вынимать из них лут.

И всё...Больше ничо никого колыхать не должно...
Отдыхайте и не парьтесь

Во развели тут гибель Помпеи...

Сообщение отредактировал Jay Li: 21 March 2007 - 15:40
Отправлено 21 March 2007 - 16:31

АГЕНТЪ ОФИСЪ гыы прям как до революции
очень порадовало название окончания прокачки скила раньше было скромно так 1 час до окончания а щас гордо ВРЕМЯ ПРИБЫТИЯ 1ЧАС
видимо девы наняли росийских пиратов которые переводили диски в славные 95-99 годы

Отправлено 21 March 2007 - 16:33

Отправлено 22 March 2007 - 9:04

Или я что-то не понимаю, или всё с точностью наоборот. Раньше зелёным выделялось то что нужно, а сейчас только бай ордера в твоей системе. Бай ордер в соседней системе с радиусом действия регион, теперь не подсвечивается. Я думал это баг, а оказывается это раньше было не корректно. Бред какой-то.- Выделение зелёным цветом доступных позиций в списке заказов на покупку, по которым вы можете продать, будучи пристыкованными, теперь происходит корректно.
Отправлено 22 March 2007 - 12:50

Раньше был баг, по которому подсвечивались закупочные ордера, по которым ты не мог продать. Я пару раз слегка влетал на этом. Вижу зеленый ордер, кликаю продать, а денег с гулькин хрен. Смотрю в транзакциях и вижу что товар ушел по другому ордеру, который в списке был ниже по цене. А тот, по которому я хотел продать не должен был быть зеленым, поскольку работал на другой станции.Или я что-то не понимаю, или всё с точностью наоборот. Раньше зелёным выделялось то что нужно, а сейчас только бай ордера в твоей системе. Бай ордер в соседней системе с радиусом действия регион, теперь не подсвечивается. Я думал это баг, а оказывается это раньше было не корректно. Бред какой-то.
Насколько корректно подсвечивается сейчас, не вникал пока, но заметил что зеленой подсветки стало меньше, следовательно пофиксили лишнее...

Добавлено:
Куплю миллиард контов с батарейками за миллиард...Пытался засальважить с утра вражеский равен, нифига не получается, пришлось лут забрать. Да и миллиарды контов с батарейками напрягают. Лучше бы просто исчезали.

Отправлено 22 March 2007 - 14:57

Насколько корректно подсвечивается сейчас, не вникал пока, но заметил что зеленой подсветки стало меньше, следовательно пофиксили лишнее...
Как я заметил, проблема именно с ордерами с радиусом действия регион. Причём, если вылететь со станции всё подсвечивается как надо, а на станции нет. И не дай бог, если этот ордер окажется с самой высокой ценой. Продать по неподсвеченному ордеру вообще не получается. Ошибка выскакивает. Но больше всего напрягло то, что не работают удалённые скилы. Не могу ни ордера подправить на расстоянии, ни запустиь производство или ресёч. В пределах системы работает, а стоит в соседнюю систему прыгнуть и всё.
Отправлено 22 March 2007 - 19:07

+1.Но больше всего напрягло то, что не работают удалённые скилы. Не могу ни ордера подправить на расстоянии, ни запустиь производство или ресёч. В пределах системы работает, а стоит в соседнюю систему прыгнуть и всё.
При попытке поправить ордер в 10ти джампах вываливается окошко с огромной (я всё ещё наслаждаюсь шедеврами локализации ))) ) надписью: 'Слишком далеко. Твои скиллы позволяют изменять ордера не далее, чем за 20 джампов' ))) До патча 10 было меньше 20ти ващет )))
Отправлено 23 March 2007 - 11:25

Кстати ни у кого не пропадали контракты после патча?
У меня пропал контракт (аукцион) на Доми Артилерию 720мм... причем как таковой итем в контрактах уже не значится? Их что удалили за ненадобностью?
я потратил почти 2 часа времени на поиск дешевого доминейшн овердрайва, просматривая ВСЕ контракты.
поиск по слову domination выдает в возможных вариантах только патроны

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users