Сообщение отредактировал Not: 27 April 2010 - 20:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сеять разумное, доброе, вечное отныне будут за деньги
Отправлено 27 April 2010 - 20:53

Так вот, я продолжу, если ты понимаешь что реально чистых славяно_четотам_фагов в общем, короче их очень мало и практически нет.. то почему ты против того чтобы вводилась такая прекрасная система образования для этого неславянского быдла?
Отправлено 27 April 2010 - 20:56

1. Славян многоклин клином, а власть - властью... смотрел фильм "повелитель мух"?)
Так вот, я продолжу, если ты понимаешь что реально чистых славяно_четотам_фагов в общем, короче их очень мало и практически нет.. то почему ты против того чтобы вводилась такая прекрасная система образования для этого неславянского быдла?
2. Против системы потому что она делается именно для того что бы загнать туда славян. Армянские, грузинские и т.д. диаспоры своих протолкнут за счёт криминальных деньжат, а вот славян загонят в быдлизм и рабство
Отправлено 27 April 2010 - 21:01

хочется сказать "мы" но увы у меня есть сомнения, вроде как казаки были, и еще мордва.. не проконсультируешь, мордва - они славяне? а казаки?
так вот, почему же их куда то там загонят? они - которые не настоящие славяне со всякими примесями европейцев, азиатов, индейцев и прочих негров?
я бы на твоем месте вообще не волновался и встал но острие этой реформы
Отправлено 27 April 2010 - 21:07

хз про другие страны, не углублялся в этнические составы других странкак так? ведь славяне они многовековые и сильные, они всех согнут!
хочется сказать "мы" но увы у меня есть сомнения, вроде как казаки были, и еще мордва.. не проконсультируешь, мордва - они славяне? а казаки?
так вот, почему же их куда то там загонят? они - которые не настоящие славяне со всякими примесями европейцев, азиатов, индейцев и прочих негров?
И я не знаю соц обстановки в других странах, мне важнее русский народ который в РФ потому что тут я хоть что то возможно смогу изменить, а если же изменю так как хочется, то славяне не пропадут. А вот как хочу уже оставлю при себе, и то что я хотел бы сделать исчерпает вопрос про примеси
Отправлено 27 April 2010 - 21:26

Почему у тебя ник не славянского гоплотипа? И, что бы ты хотел пожелать истинным славянам, какие советы чисто по-жизни, и как не стать загнанным в ловушку? И самое главное - как понять что ты "чистый славянин" без ГМП?
Отправлено 27 April 2010 - 21:35

И наше эфирное время подходит к концу, поэтому последние вопросы.
Почему у тебя ник не славянского гоплотипа? И, что бы ты хотел пожелать истинным славянам, какие советы чисто по-жизни, и как не стать загнанным в ловушку? И самое главное - как понять что ты "чистый славянин" без ГМП?

ну что же отвечу хоть и смешно стало.
Если ты про форумный то это мой оч старый ник, на английском потому что в 99% интернета регистрация только на латинице, почему английское слово да потому что если взять перевод то получится крайне длинное слово которое довольно трудно напечатать русским словом на латыни. В прочим это имя уже не используется, оно изменилось на еше более короткое и простое.
Если же про игровое то оно вполне славянское.
Советы? хммм
Пожалуй самое главное жить по совести, узнать что такое честь и достоинство и впитать их в себя как можно сильнее что бы ни какая крыса не сбила с пути.
Как узнать?
банально и просто но без генетики не даёт 100% гарантий
1. Внешность. не карие глаза т.е. голубые, зелёные, русые волосы, славянское лицо ну т.е. я имею ввиду костную и хрящевую часть в частности нос.
2. Проследить своих предков т.е. кто и откуда и какая национальность

Теперь можешь посмеяться

Сообщение отредактировал Deviant: 27 April 2010 - 21:44
Отправлено 28 April 2010 - 12:30

Отличная мотивация к рождению новыйх детей в стране с демографическим кризисом, кроме того роль школы в воспитании детей также сводится к нулю, т.к. родители решают чего учить, а чего нет. + отсутсвие единой политики в образовании. Вообщем это полный абзац, если это примут и если так и будет и если их и полсе этого не порвут, то это однозначный сигнал к сваливанию из этой страны.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 28 April 2010 - 12:35

Не пиши того, о чем не знаешь. Материнский капитал не дают наликом, именно потому, чтоб на логан не потратили.Ну или это просто побуждение завести второго ребенка, получить материнский капитал, и вместо логана потратить его на обучение детей.
Отправлено 28 April 2010 - 12:46

Ну или это просто побуждение завести второго ребенка, получить материнский капитал, и вместо логана потратить его на обучение детей.
Х.......н. Начать стоит с того, что медицина станет также еще платнее. Детсад наверно тоже не бесплатный. Кормить нада? Одевать нада? 18 лет это все будет длиться. Материнский капитал сколько там дают? 300 тысяч? 300 тысяч на 18 лет на человека. ХА ХА ХА.
Отправлено 28 April 2010 - 12:49

а ты хочешь чтобы государство твоих детей полностью обеспечивало?
Я хочу чтобы они шли на 3 буквы.
Дело не в том что бы оно там обеспечивало, дело в том, что большая часть населения не сможет обеспечить полноценное среднее образование своим детям. И деградация и обнищание и вымирание населения детектед.
Сообщение отредактировал Bugaj: 28 April 2010 - 12:51
Отправлено 28 April 2010 - 12:54

А если валить, то, кстати, куда?
Я просто не изучал вопрос, поэтому и интересуюсь. Куда можно поехать где бесплатное образование, медицина, гос-во содержит детей и на каждого нового дает квартиру с +1 комнатой?
Туда где из тебя не будут делать нищее быдло. В развитых странах доход в разы выше чем в России. И даже при этом среднее образование там едвали платное.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users