Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сеять разумное, доброе, вечное отныне будут за деньги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
253 ответов в теме

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
а не славян ты еще не выходишь п..дить? мне просто интересно понять степень твоeй шибанутости))

Сообщение отредактировал Not: 27 April 2010 - 20:48

• 0

Deviant

Deviant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2
  • EVE Ingame:Monarchist Yaroslav
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Solar Wings
  • Channel:Russian Ice Bears
  • Client:Рус

а не славян ты еще не выходишь п..дить? мне просто интересно понять степень твой шибанутости))

Нет :rolleyes: силой сейчас ни чего не решить, как говорится клин клином вышибают т.е. власть нужно вышибить изнутри, для этого я сейчас получаю образование.
  • 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

Нет :rolleyes: силой сейчас ни чего не решить, как говорится клин клином вышибают т.е. власть нужно вышибить изнутри, для этого я сейчас получаю образование.

А потом революцию начнёшь? :)
  • 0

Deviant

Deviant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2

А потом революцию начнёшь? :rolleyes:

может и не начну но с огромным удовольствием поучаствую, мне просто будет весело смотреть как такие как ты будут бежать сверкая пятками, если конечно успеют хоть шаг сделать
  • 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

может и не начну но с огромным удовольствием поучаствую, мне просто будет весело смотреть как такие как ты будут бежать сверкая пятками, если конечно успеют хоть шаг сделать

За вами уже выехали, оставайтесь на месте :rolleyes:
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
клин клином, а власть - властью... смотрел фильм "повелитель мух"?)
Так вот, я продолжу, если ты понимаешь что реально чистых славяно_четотам_фагов в общем, короче их очень мало и практически нет.. то почему ты против того чтобы вводилась такая прекрасная система образования для этого неславянского быдла?
  • 0

Deviant

Deviant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2

клин клином, а власть - властью... смотрел фильм "повелитель мух"?)
Так вот, я продолжу, если ты понимаешь что реально чистых славяно_четотам_фагов в общем, короче их очень мало и практически нет.. то почему ты против того чтобы вводилась такая прекрасная система образования для этого неславянского быдла?

1. Славян много
2. Против системы потому что она делается именно для того что бы загнать туда славян. Армянские, грузинские и т.д. диаспоры своих протолкнут за счёт криминальных деньжат, а вот славян загонят в быдлизм и рабство
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
как так? ведь славяне они многовековые и сильные, они всех согнут!
хочется сказать "мы" но увы у меня есть сомнения, вроде как казаки были, и еще мордва.. не проконсультируешь, мордва - они славяне? а казаки?

так вот, почему же их куда то там загонят? они - которые не настоящие славяне со всякими примесями европейцев, азиатов, индейцев и прочих негров?

я бы на твоем месте вообще не волновался и встал но острие этой реформы
  • 0

Deviant

Deviant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2

как так? ведь славяне они многовековые и сильные, они всех согнут!
хочется сказать "мы" но увы у меня есть сомнения, вроде как казаки были, и еще мордва.. не проконсультируешь, мордва - они славяне? а казаки?

так вот, почему же их куда то там загонят? они - которые не настоящие славяне со всякими примесями европейцев, азиатов, индейцев и прочих негров?

хз про другие страны, не углублялся в этнические составы других стран

И я не знаю соц обстановки в других странах, мне важнее русский народ который в РФ потому что тут я хоть что то возможно смогу изменить, а если же изменю так как хочется, то славяне не пропадут. А вот как хочу уже оставлю при себе, и то что я хотел бы сделать исчерпает вопрос про примеси
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
И наше эфирное время подходит к концу, поэтому последние вопросы.
Почему у тебя ник не славянского гоплотипа? И, что бы ты хотел пожелать истинным славянам, какие советы чисто по-жизни, и как не стать загнанным в ловушку? И самое главное - как понять что ты "чистый славянин" без ГМП?
  • 1

Deviant

Deviant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2

И наше эфирное время подходит к концу, поэтому последние вопросы.
Почему у тебя ник не славянского гоплотипа? И, что бы ты хотел пожелать истинным славянам, какие советы чисто по-жизни, и как не стать загнанным в ловушку? И самое главное - как понять что ты "чистый славянин" без ГМП?

:rolleyes: :) :blink:

ну что же отвечу хоть и смешно стало.
Если ты про форумный то это мой оч старый ник, на английском потому что в 99% интернета регистрация только на латинице, почему английское слово да потому что если взять перевод то получится крайне длинное слово которое довольно трудно напечатать русским словом на латыни. В прочим это имя уже не используется, оно изменилось на еше более короткое и простое.

Если же про игровое то оно вполне славянское.

Советы? хммм
Пожалуй самое главное жить по совести, узнать что такое честь и достоинство и впитать их в себя как можно сильнее что бы ни какая крыса не сбила с пути.

Как узнать?
банально и просто но без генетики не даёт 100% гарантий
1. Внешность. не карие глаза т.е. голубые, зелёные, русые волосы, славянское лицо ну т.е. я имею ввиду костную и хрящевую часть в частности нос.
2. Проследить своих предков т.е. кто и откуда и какая национальность :)

Теперь можешь посмеяться :) эфир окончен :lol:

Сообщение отредактировал Deviant: 27 April 2010 - 21:44

• 2

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng
Итого по предварительным подсчетам, предметы сверх установленного минимума будут стоить 5-6 тысяч в месяц (т.е. если полный набор) и то не ясно в младших это классах или в старших. И это я так понимаю, на 1 ребенка, а если их больше?

Отличная мотивация к рождению новыйх детей в стране с демографическим кризисом, кроме того роль школы в воспитании детей также сводится к нулю, т.к. родители решают чего учить, а чего нет. + отсутсвие единой политики в образовании. Вообщем это полный абзац, если это примут и если так и будет и если их и полсе этого не порвут, то это однозначный сигнал к сваливанию из этой страны.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
Ну или это просто побуждение завести второго ребенка, получить материнский капитал, и вместо логана потратить его на обучение детей.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Ну или это просто побуждение завести второго ребенка, получить материнский капитал, и вместо логана потратить его на обучение детей.

Не пиши того, о чем не знаешь. Материнский капитал не дают наликом, именно потому, чтоб на логан не потратили.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22

Не пиши того, о чем не знаешь.

автокредиты можно будет гасить с материнского капитала.

Если тебе показалось что я говорил о наличных деньгах, то ты имеешь скверную привычку домысливать.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Х.......н. Начать стоит с того, что медицина станет также еще платнее. Детсад наверно тоже не бесплатный. Кормить нада? Одевать нада? 18 лет это все будет длиться. Материнский капитал сколько там дают? 300 тысяч? 300 тысяч на 18 лет на человека. ХА ХА ХА.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
а ты хочешь чтобы государство твоих детей полностью обеспечивало?
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
ах да, в идеале каждый новый, или в худшем умеренном случае 2 новых ребенка требуют дополнительную комнату в квартире. Даже если исходить из оптимизма и квадратный метр стоит 30 тыщ, то комната 10 квадратных метров стоит весь твой материнский капитал.

а ты хочешь чтобы государство твоих детей полностью обеспечивало?

Я хочу чтобы они шли на 3 буквы.

Дело не в том что бы оно там обеспечивало, дело в том, что большая часть населения не сможет обеспечить полноценное среднее образование своим детям. И деградация и обнищание и вымирание населения детектед.

Сообщение отредактировал Bugaj: 28 April 2010 - 12:51

• 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
А если валить, то, кстати, куда?
Я просто не изучал вопрос, поэтому и интересуюсь. Куда можно поехать где бесплатное образование, медицина, гос-во содержит детей и на каждого нового дает квартиру с +1 комнатой?
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

А если валить, то, кстати, куда?
Я просто не изучал вопрос, поэтому и интересуюсь. Куда можно поехать где бесплатное образование, медицина, гос-во содержит детей и на каждого нового дает квартиру с +1 комнатой?

Туда где из тебя не будут делать нищее быдло. В развитых странах доход в разы выше чем в России. И даже при этом среднее образование там едвали платное.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users