Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галлы и их корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1783 ответов в теме

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Если у кого то есть фит нормальной флитовой РЕЛЬСОВОЙ меги которая бы лучше дамажила и больше танковала - в студию.

И да, без фракционки плиз. Я не могу себе позволить фракционку на ПвП шипе.

300кк. Не, ну так, чтобы был какой-то смысл. Пвп-батл с тремя капречами - это диагноз, после которого разговаривать как бе не о чем.
  • 0

Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

300кк. Не, ну так, чтобы был какой-то смысл. Пвп-батл с тремя капречами - это диагноз, после которого разговаривать как бе не о чем.

Этот фит разрабатывался для осады ПОСа.

Конечно для ПвП конфига стоит поставить сетку и диз, вместо этих капречей.

Но предполагать что плитованная мега ломанется во флите таклить поперед интеров - это диагноз, и разговаривать как бе не о чем.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg

Но предполагать что плитованная мега ломанется во флите таклить поперед интеров - это диагноз, и разговаривать как бе не о чем.

У меня прямо чувство, что ты очень тонко троллишь.

зы. Бесплатно:
[Megathron, Fleet]
Damage Control II
Adaptive Nano Plating II
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Magnetic Field Stabilizer II
Tracking Enhancer II

100MN MicroWarpdrive I
Tracking Computer II, Optimal Range
F-90 Positional Sensor Subroutines, Targeting Range
F-90 Positional Sensor Subroutines, Targeting Range

425mm Railgun II, Spike L
Large 'Arup' I Remote Bulwark Reconstruction

Large Algid Hybrid Administrations Unit I
Large Hybrid Locus Coordinator I
Large Ancillary Current Router I

Это очень снайперская, конечно. Можно почти в два раза больше эхп за счет незначительного уменьшения оптимала.

Сообщение отредактировал Dreamwalker: 30 April 2010 - 11:34

• 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

facepalm
  • 0

Изображение

alexstracks

alexstracks

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
Опустить чутка требования по пг для медовых рельс было бы разумным - толерантно, инородцев никак вроде не задевает и нам жить по-легче. Повторюсь снижать надо не радикально, так слегка. По-моему адекватный же буст. Дискасс
  • 0

ottoss

ottoss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
1
  • EVE Ingame:ottoss
  • EVE Alt:нету
  • Corp:Basis
  • Ally:flame
  • Channel:basis
Да отвалите вы от пух с дронами! норм пухи!
Трабла то не в том что плохо дамаг идет.. а в том что дамаг ну ООООЧЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬЬ трудно донести до цели, практически не реально. Либо танк по жирнее либо агилку\скорость по макс..
Это кстати совершенно не нарушит баланс т.к:
1 Если бустят армор (по количеству) трабла в скорости останется НО появиться ШАНС всетки выдать свой дамаг по вражине , при этом весь бонус так сказать исчезнет за время подлета к цели (по вам же будут стрелять в то время как вы этого неможете из - за оптимала).
2 Буст скорости тогда да мы влитаем в клоз и дохнем с плохим танком НО опять же мы всетаки ДОНЕСЕМ дамагу до вражин.
3 Буст попахивает уберМега шипами... для этого надо добавить галам по 2 - 3 лоу слота.. так сказать хотите танк пожалуйста скорость да не проблема.
Бустить пухи глупо.Ну НЕ ДОНЕСЕТЕ вы свой супер убер дамаг, пребьют вас раньше.
Бустить дроны тож нет смысла , дроны есть у всех, да и дронам нужно подлететь в процессе коего подлета их и снимают, так что, как и с гибридами надо подойти очень близко к цели чтоб их контролить.
Сетки бустить глупо, выйдут убер цепторы, тож не вариант.

Так что если побустят 1 либо 2 имбы небудет, баланс ненарушен, но галы будут в ПВП рулить как и все остольные классы.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-
Прочитал тему... Это что-то.
Мне кажется, галы слишком много кушают.

"Дайте мне оптимал, как фаллоф у матар, альфу, бонус на толщину армора, агилку-скорость, центриков на ниточках и я всех буду НОГЕБАТЬ!!!111разраз...". Ах да, еще бесконечные патроны.
Гениально.
Кстати, за исключением патронов то же, как ни странно, могут сказать и креветки. У калдырей и матар до хрена своих проблем, но нас же это не волнует?

Лично я вижу только одну проблему и возможность для буста - капа. Поднять объем капаситора галлам на 10-20% (виндикатору - 5-10%) и хватит.
Если товарищи галенте продолжат настаивать - впердолить вместо 1/3 турелей ракеты и 1 лоу слот вынести в мед.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
2 Dreamwalker.

Я еще раз говорю, тот фит разрабатывался для осады поса. 30 км оптимала как раз хватает. Но если танка будет меньше, то логисты просто не успеют подхватить БШ после того как его сфокусит пос.

По фиту.

Всего 340 ДПС на пушках и 63к ЭХП. Оптимал 180+ км. Очень не плохо для снайпера. Мне нравится. Хороший фит для своих задач.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345

Нусчет кроноса и винди не знаю, не летал. А вот Фишку навимеги ты просто не понял.
[SKIP]

фит против санши/бладов. оптимал центриков 63(!)+24, пушек 51+55. почти 900 дпс (без импов) нормально долетающий без особых потерь на 70 км.

если вы считаете нормальным карибир шип за лярд который может нормально танковать только ОДИН ТИП НЕПИСИ. Если думаете, что танк на БАТАРЕЙКАХ в ПвЕ - это нормально. То таки да. Неви мега вариант для вас уважаемый )

Его хватает, поешь устриц, прежде чем критиковать их. УГ, ага. :lol:

я так и вижу как эта хрень влетает в последний карман WC и привет.... Чел со своим "достаточным танком" отправляется 3 месяца карибасить на новый виндикатор :)

Сообщение отредактировал Astrarx: 30 April 2010 - 11:49

• 0

ottoss

ottoss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
1

Прочитал тему... Это что-то.
Мне кажется, галы слишком много кушают.

"Дайте мне оптимал, как фаллоф у матар, альфу, бонус на толщину армора, агилку-скорость, центриков на ниточках и я всех буду НОГЕБАТЬ!!!111разраз...". Ах да, еще бесконечные патроны.
Гениально.
Кстати, за исключением патронов то же, как ни странно, могут сказать и креветки. У калдырей и матар до хрена своих проблем, но нас же это не волнует?

Лично я вижу только одну проблему и возможность для буста - капа. Поднять объем капаситора галлам на 10-20% (виндикатору - 5-10%) и хватит.
Если товарищи галенте продолжат настаивать - впердолить вместо 1/3 турелей ракеты и 1 лоу слот вынести в мед.

Уважаемый поведай нам что же это за супер проблемы у матаров? может раптор рифтер плох? может сабра подкачала? а как же бедная всеми обиженная вага? а хурик ? совсем плох да? а темпаст небось ниче неможет?

Сообщение отредактировал ottoss: 30 April 2010 - 11:59

• 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

если вы считаете нормальным карибир шип за лярд который может нормально танковать только ОДИН ТИП НЕПИСИ. Если думаете, что танк на БАТАРЕЙКАХ в ПвЕ - это нормально. То таки да. Неви мега вариант для вас уважаемый )

Эээээ, харды под непесь менять можно, вообще-то. А ну да, и танк на батарейках в ПВЕ - это нормально, да.

Уважаемый поведай нам что же это за супер проблемы у матаров? может раптор плох? может сабра подкачала? а как же бедная всеми обиженная вага? а хурик ? совсем плох да? а темпаст небось ниче неможет?

раптор плох, да ))))))))))))
  • 0

Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

facepalm

Что тебя смущает? Может фит твоей ПвП меги если вместо аргумента ты рисуешь фейспалмы?
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

про хаки/крузаки рельсовые я вообще молчу, это полное уг.попробуйте ка иглом посрезать мелочь как зилотом.

Безотносительно к обсуждаемой проблеме стоит заметить, что Зиалоты режут мелочь в основном пульсами, а сравнивать пульсовый корабль с рейловым явно не стоит. Совершенно очевидно, что если ближнему оружию с изначально высоким трекингом и дамагом удаётся ещё и поднять оптимал до нужного значения, то получается имба (следует вспомнить апоки до введения штрафов на локусы).
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Если вы считаете нормальным каребир шип за лярд, который попадает по крейсерам и фригам только за пределами своего оптимала, со смешным дпс, не доходящим и до 800, с крохотной дальностью прицеливания... То таки да. Репаблик флит пест для вас уважаемый )
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193

Эээээ, харды под непесь менять можно, вообще-то. А ну да, и танк на батарейках в ПВЕ - это нормально, да.

а если непись дроны? или матары? уже не так радужно как ем/термал прикрывать, если базовые резист по экспл. 10% :lol:
и да! в ПвЕ танк на батарейках - это НЕнормально!

Если вы считаете нормальным каребир шип за лярд, который попадает по крейсерам и фригам только за пределами своего оптимала, со смешным дпс, не доходящим и до 800, с крохотной дальностью прицеливания... То таки да. Репаблик флит пест для вас уважаемый )

Махно! Что ето было? Я хоть слово про РФ пест сказал? И кому он нужен если есть мачалка?

Сообщение отредактировал Astrarx: 30 April 2010 - 12:07

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

В теме про галлентские (и вобще любые) пушки неизменно появляется дрейк и обделенные оптималом нигры.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Уважаемый поведай нам что же это за супер проблемы у матаров? может раптор рифтер плох? может сабра подкачала? а как же бедная всеми обиженная вага? а хурик ? совсем плох да? а темпаст небось ниче неможет?

Матарский раптор всем хорош - и своими гибридами и бонусами от лвл калдырских фригов...
Толщину сравним у меги и темпеста?
Опять же хурик - имба! только отличается оптималом, трекингом и толщиной.
Вага - должно же быть у матар что-то хорошее.
Нагля - великолепная хрень с непонятным танком и смешанным вооружением и пр.

Махно! Что ето было? Я хоть слово про РФ пест сказал? И кому он нужен если есть мачалка?

О!
А мачалка - матарский шип? Почему ты говоришь о нави меге, а не о виндике?

В теме про галлентские (и вобще любые) пушки неизменно появляется дрейк и обделенные оптималом нигры.

И трекингом. И уберите от меня эти ракеты!
  • 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193

О!

лол... а мачалка таки не матарский шип?
и говорим не только про неви мегу.. ты темку то пробеги глазами. Я и про виндик писал, и про кронос...
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

лол... а мачалка таки не матарский шип?
и говорим не только про неви мегу.. ты темку то пробеги глазами. Я и про виндик писал, и про кронос...

Таки настолько же, как и виндик - гальский.
Хочешь я расскажу, как в варгур вбиваются расовые 1400т2? Пробовал на арти мачалке тот же ватерклозет проходить? А о фракционных патронах для пулеметных махи или маэля поговорим?

Впрочем - то будет яростный оффтоп. Если бы винди добавили капы - половину мисок на нем гонял бы.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 April 2010 - 12:36

• 0

ottoss

ottoss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
1

Матарский раптор всем хорош - и своими гибридами и бонусами от лвл калдырских фригов...
Толщину сравним у меги и темпеста?
Опять же хурик - имба! только отличается оптималом, трекингом и толщиной.
Вага - должно же быть у матар что-то хорошее.
Нагля - великолепная хрень с непонятным танком и смешанным вооружением и пр.

О!

И трекингом. И уберите от меня эти ракеты!

Все словесный понос прошол?
глаза открой и перечитай мой пост.
Ты сравни оптимал у меги и у темпаста и их дамаг.

Сообщение отредактировал ottoss: 30 April 2010 - 12:36

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users