По теме: что такого про шип сканы я предложил, что вызвал такую реакцию ?
всего 4 слова вызвали у меня шок(союз не в счёт)!
Убрать фаллоф и увеличить оптимал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да есть такое, жамкаешь, бывает, а оно нежамкаеццо, а дамаг то идет, а если в овервью полно целей, то хрен найдешь снова этот гейтУ меня иногда такая хрень бивает: вообщем кликаю на гейт в овервью, варпаю на него, и когда уже в пределах джампа, то кнопочка джампа неактивна. Чтобю она стала активна надо еще раз кликнуть на гейт. Бесит неимоверно.
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 02 January 2011 - 22:32
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм – немецкий фашизм, он же гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.
Сообщение отредактировал C. N.: 26 January 2011 - 11:07
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
+100500 Логистикам самое то, обычно наверху логистики которых ты накачиваешь, желательно их сортировать тоже так чтоб каптрансфер с одного снимать было просто и не разрывать цепочку, потом идут команды потом всякая другая шушера, и если хоть один их них логнется (по причине разрыва связи) потом начинается гемор.Не знаю, есть ли в предложениях подобное (лень 7 страниц читать), но хотелось бы сделать сортировку в вотч-листе. Часто (у кого как не знаю, а у меня да) бывает, что определенный член ганга должен стоять выше (или ниже) остальных. Ну просто мне так сподручнее. А если он входит в ганг потом, когда у меня вотч-лист уже сформирован, или он релогается и т.п., то чтобы вернуть удобную МНЕ сортировку вотч-листа, приходится удалять из него всех и заново добавлять уже в нужном мне порядке. Сортировка "Вверх/Вниз" кажется мне несложной в разработке и может быть не только я такой watch-list customisation хочу.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users