Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аренда Севастополя за 4 млрд. долларов/год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
473 ответов в теме

Опрос: Аренда Севастополя. (309 пользователей проголосовало)

4 млрд. $/год цена не запредельная?

1. Цена нормальная, - Черноморский флот того стоит! (46 голосов [14.89%])

Процент голосов: 14.89%

2. Дороговато конечно, но это того стоит! (26 голосов [8.41%])

Процент голосов: 8.41%

3. Честно?! Мне вообще пох... (98 голосов [31.72%])

Процент голосов: 31.72%

4. Сумма запредельная конечно, но там есть скрытый смысл... Геополитика рулит! (66 голосов [21.36%])

Процент голосов: 21.36%

5. Дорого! Эти мерзавцы правители офигели: такие деньги нужно было потратить на другие цели! (73 голосов [23.62%])

Процент голосов: 23.62%

Гражданство...

1. Россия. (230 голосов [74.43%])

Процент голосов: 74.43%

2. Украина. (57 голосов [18.45%])

Процент голосов: 18.45%

3. Другое. (22 голосов [7.12%])

Процент голосов: 7.12%

Голосовать Гости не могут голосовать

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3
  • Client:Eng

Короче ваша страна как и Россия вообще незаконны.

Ну что багэйж, когда будешь брать мосты, телеграфы и устанавливать народный режым?:3
  • 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Не является, так как новый договор продлевает старый.
А вот старый договор как раз "является", но юридически это совершенно побоку так как он подписан до внесения в конституцию соответствующих поправок.

Я бы посадил Юща и Тимошенко.
Собственно имею право хотеть :)
Как и вы, имеете право хотеть посадить Януковича :ninja:

Укажите даты принятия Конституции и заключения договора...
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Ну что багэйж, когда будешь брать мосты, телеграфы и устанавливать народный режым?:3

а ты то чо ржошь? ты что ли великий политический деятель? или кто ты вообще? с тебя вклад в страну в которой ты живешь в чем измеряется? в копейках? Или вообще на шее сидишь? Вот и засохни, не дорос еще ржать тут.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3

а ты то чо ржошь? ты что ли великий политический деятель? или кто ты вообще? с тебя вклад в страну в которой ты живешь в чем измеряется? в копейках? Или вообще на шее сидишь? Вот и засохни, не дорос еще ржать тут.

Ну так когда? Ты начни, а мы за тобой подтянемся , так и знай. Начни с захвата УВД какого нить. Но чтоб с пруфами:3

Сообщение отредактировал 3aToi4u: 30 April 2010 - 18:15

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Ну так когда? Ты начни, а мы за тобой подтянемся , так и знай. Начни с захвата УВД какого нить. Но чтоб с пруфами:3

следуй на 3 буквы.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Укажите даты принятия Конституции и заключения договора...

Это не имеет к сути дискуссии никакого отношения.
Этот вопрос регулируется переходными положениями конституции.
Вот нашел цитату нужную:

Переходные положения к Конституции - конкретно п.14 гласят: 14. Використання існуючих військових баз на території України для тимчасового перебування іноземних військових формувань можливе на умовах оренди в порядку, визначеному міжнародними договорами України, ратифікованими Верховною Радою України.
Верховная Рада как раз и ратифицировала такой договор - поэтому пребывание ЧФ соответствует Конституции.

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9890 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
Так, а турки то имеют права на Крым??
  • 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Это не имеет к сути дискуссии никакого отношения.
Этот вопрос регулируется переходными положениями конституции.
Вот нашел цитату нужную:
Переходные положения к Конституции - конкретно п.14 гласят: 14. Использование существующих военных баз на территории Украины для временного пребывания иностранных военных формирований возможно на условиях аренды в порядке, определенном международными договорами Украины, ратифицированными Верховной Радой Украины.

Имеет.

Текст договора:
http://zakon1.rada.g...272640609411837
" Совершено в Киеве 28 мая 1997 г. в двух экземплярах, каждый на русском и украинском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу. "

Конституция Украины начала действовать в 1996 г.:

ст. 17 "На территории Украины не допускается расположение иностранных военных баз."

Сообщение отредактировал Crab Nebula: 30 April 2010 - 18:28

• 0

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3

следуй на 3 буквы.

так значит у тебя нет активной гражданской позиции?:3 Ты только в интернетах такой независимый, и свободолюбивый?:3 Только и могешь что писульки строчить, сидя в уютном кресле у себя в квартире, про ненавистный режЫм?:3 Как это пошло багэйж, ох и пошло:3

Сообщение отредактировал 3aToi4u: 30 April 2010 - 18:32

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Имеет.

Текст договора:
" Совершено в Киеве 28 мая 1997 г. в двух экземплярах, каждый на русском и украинском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу. "

ст. 17 "На территории Украины не допускается расположение иностранных военных баз."

Ну ежели не имеет так не имеет. Но Россия признает что крым часть украины в каком договоре про добрососедство в котором и учитывается начиличие флота в крыме. Если украина не признает силу этого договора, то и россия не признает принадлежность крыма украине.
  • 0

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3

Ну ежели не имеет так не имеет. Но Россия признает что крым часть украины в каком договоре про добрососедство в котором и учитывается начиличие флота в крыме. Если украина не признает силу этого договора, то и россия не признает принадлежность крыма украине.

Нуу, багэйж, так не интересно, что за детский прием, закрыть уши ладошками и игнорировать поставленные вопросы. Ви как профессиональнй геволюционер должны высказать свой план действий по свержению антинародного режЫма же!

Сообщение отредактировал 3aToi4u: 30 April 2010 - 18:46

• 0

Deviant

Deviant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2
  • EVE Ingame:Monarchist Yaroslav
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Solar Wings
  • Channel:Russian Ice Bears

Если это так то я очень очень очень рад, правда хотелось бы пруф какой нить, просто почитать ради интересе :)
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Имеет.

Текст договора:

Еще раз :)
(Тут я был не прав :ninja: потер)
Конституция уже в 1996г была принята с разделом XV статьей 14 B)
Если вы игнорируете одни статьи конституции в угоду другим то о чем мы вообще говорим?

Если это так то я очень очень очень рад, правда хотелось бы пруф какой нить, просто почитать ради интересе

Ну именно в одном этом пункте Бугай прав :D
Я немножечко знаю где искать по этому могу предоставить вам ссылку: http://zakon1.rada.g...gi?nreg=643_006
А именно статья 2 и 3
Особенно интересна статья 6 в разрезе НАТО :)
Статья 12 интересна с точки зрения языкового вопроса.
Да вобщем там много интересных статей если уж говорить откровенно.

ЗЫ
Я то, это все читал, мне вот интересно другие "компетентные товарищи" видели хоть сайт верховной рады до моих ссылок?

Сообщение отредактировал Tonakien: 30 April 2010 - 19:31

• 0

Deviant

Deviant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2
хоть убей но я там не нашёл ни слова о крыме, может я слепой?

Сообщение отредактировал Deviant: 30 April 2010 - 19:50

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

хоть убей но я там не нашёл ни слова о крыме, может я слепой?

Ты чо по украински бачишь? Там написано, что страны признают территориальную целостность друг друга в таких то и сяких то границах. Если договор не действителен, значит они этого не признают.
  • 0

Deviant

Deviant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2
ппц, сомневаюсь что из за этого пункта будут рым отбирать, хотя если будет отменён этот пункт, может тогда вступит в силу указ императрицы о том что крым будет украинским до тех пор пока там базирует ЧФ под влагом Росии ну или как то так
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

ппц, сомневаюсь что из за этого пункта будут рым отбирать, хотя если будет отменён этот пункт, может тогда вступит в силу указ императрицы о том что крым будет украинским до тех пор пока там базирует ЧФ под влагом Росии ну или как то так

Пока действителен договор, не может быть речи о том, законно ли Хрущев подарил крым или нет. Есть мнение, что не все процедуры были соблюдены и была нарушена конституция СССР во время этого действия. Но т.к. действует этот договор, то вопрос этот не может обсуждаться, т.к. мы позднее признали украину в тех границах в которых она есть. И сделано это было этим самым договором.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Бугай, мне вот интересна твоя позиция относительно России. В одной теме ты срешь кирпичами, в другой бросаешься грудью на амбразуру :) Вот объясни, тя любить или нет? :ninja:))
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Россия никогда не отдаст Севастополь это город Русской славы . Это вопрос не столько военный и экономический сколько политический. Украина никогда не сможет назвать этот город полностью своим и взять под контроль эту базу флота . Любые попытки как со стороны Украины так и со стороны России получить полный контороль вели к прямому противостоянию и возможно военному конфликту между нашими странами . Посему договор какой бы он нибыл урегулирующий этот вопрос явление положительное и нужное . Лучше плохой мир чем хорошая война пусть даже и холодная .

Через 10 лет будет Украинским и базой Нато :mp_gy: Россия подларила этот город Украине под давлением США, и никогда назад его не получит. Это реалистическая позиция. Или есть варианты?
Только без фантазий! Вопрос в Цене и бюджете США и России и собсна Турции.
Украина , как и говорил ранее, при должном лавировании, получит бабло как от России , так и от США. Причем не кисло. Так что удачи Украинским политикам по высеканию бабла из Россиии и США :)

Да по теме - Очень дешево Украина содрала по дружбе 4 ллярда, попросила бы 10 заплатили. Че там, для РФ, лярдом больше или меньше - ерунда.

PS Если все идет как я думаю, то через 10 лет Россия, как страна участница НАТО, и впустит туда американских военных.

Сообщение отредактировал Брат: 30 April 2010 - 21:06

• -3

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Еще раз :mp_gy:
(Тут я был не прав :) потер)
Конституция уже в 1996г была принята с разделом XV статьей 14 :)
Если вы игнорируете одни статьи конституции в угоду другим то о чем мы вообще говорим?

статью 17 тоже приняли в 1996 году.
Факт измены Януковича и его подельников доказан. Изменники будут наказаны.
Китайские и японские товарищи только и ждут повода для ввода своих войск под эгидой ООН в Россию...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users