Все актуальное и интересное - заметно само. В него тыкать не нужно. И то, что актуально и интересно - прекрасно поддерживается. Если подобная актуальность тебя лично не устраивает - зачем поднимать шум? Все равно Неактуальное и Неинтересное от этого интреснее не станет.я не более, чем хочу показать, что этот контент актуален и интересен, а значит, нуждается в поддержке
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

О политике и большой игре
Отправлено 02 May 2010 - 23:36

Отправлено 02 May 2010 - 23:38

про тролль команды было много сюжетов с разводом на срач и баном сагрившихся. нет смысла лопатить - это были очевидные истории. зачем? если не личные биды и закулисные договоренности - значит просто невнимание и отсутствие интереса к развитию этого направления форума.
Мне очень интересно, когда такое было.
З.Ы. Просто за все время моего активного постинга в политике - у меня есть 3 претензии к модераторам.
- Они терли топики, где мои оппоненты обсирались по полной, и я их мог очень жестко овнить, повышая свое непомерно раздутое чсв !
- Они терли мои высказывания в состоянии нестояния. Чтобы потом, на трезвую голову, я мог это все прочесть, и мне потом было бы стыдно, итп

- Меня раздражал модератор Элендан. Который на заре становления еве-ру был классным, потом он пропал, а вот когда появился заново, года через два, решил стереть решительно все, что доставляло какой-либо интерес !
Сообщение отредактировал Thug: 02 May 2010 - 23:44
Отправлено 02 May 2010 - 23:47

при мне предложений ААА не было
особенно, если не пытаться
про тролль команды было много сюжетов с разводом на срач и баном сагрившихся. нет смысла лопатить - это были очевидные истории. зачем? если не личные биды и закулисные договоренности - значит просто невнимание и отсутствие интереса к развитию этого направления форума.
я не более, чем хочу показать, что этот контент актуален и интересен, а значит, нуждается в поддержке
Бластер объясни мне тупому.
Задача:
Мы берем в команду Васю, Петю и Машу.
Вася - представитель РЕД.
Петя - представитель РОЛ.
Маша - представитель Гунов.
Через месяц Вася уходит в РОЛ, Петя никуда не уходит, а Маша уходит в ИТ.
Вася - представитель РОЛ.
Петя - представитель РОЛ.
Маша - представитель ИТ.
Проходит еще пару месяцев.
Вася - представитель ДС.
Петя - представитель ДС.
Маша - представитель ДС.
Как отрегулировать команду модераторов при условии, что модераторы занимаются не только политикой, но и остальным форумом? Что делать с Машей, которая прыгает из альянса в альянс, но помогает нубам и в политику не ходит.
Милилард ISK за решение, которое будет работать всегда.
---
Ты не ответил на главный вопрос который я выделил - зачем мне это надо?
Отправлено 02 May 2010 - 23:55

Ты опять идешь все тем же путем... Я уже даже не помню сколько раз тебе говорили - твой взгляд на игру, всего лишь один из многих вариантов. Но даже сейчас ты вместо того, чтобы просто принять к сведению чужую точку зрения, обвиняешь оппонента в узколобости и ограниченности.вся твоя простыня, прости за прямоту - прямое подтверждение узколобости и ограниченности. "мне не интересно, потому так и должно быть". идет игра в поддакивание толпе - но на самом деле просто проводится тактика заговления контента.
Ты делаешь одно и тоже - сетуешь на отсутствие нормальной дискуссии, но при этом не забываешь облить собеседника дерьмецом.
замечу, что много раз мне предъявлялись претензии в нетерпимости к другой позиции. все что я делал - формулировал свою. спорил и искал контраргументы. отбивался от выпадов и делал собственные. прикрывал узкие места и жалил в них противника. это и есть политическая дискуссия.
Ты в предыдущем абзаце не формулировал никакой своей позиции, а прямо написал, что Терри (который в игре повидал намного больше твоего, уж точно) - узколобая и ограниченная ф1-манки. Только потому, что он не согласен с твоими взглядами на игру (на игру, Бластер. Всего лишь игру) и не хочет признать "эпиком" очередное блоболагодромище, коих в истории евы было вагон и маленькая тележка.
Ты еще надеешься, что с тобой после этого будут нормально общаться? Все кому ты успел рассказать об их ограниченности - будут пинать тебя коваными сапогами при любом удобном случае. И пинать тебя будут не за мифическую "правду", а за вполне реальные категоричность, нетерпимость и неумение общаться без оскорблений.
...
Я даже не знаю - нахрена я это написал в сотый раз...
Отправлено 02 May 2010 - 23:56

Даю ответ. Выборные модераторы для раздела "политика". В других разделах модерировать им зарпещено. Выбираются сроком на месяц представителями крупнейших Руссалли. "За" должны проголосовать больше половины (ну как обычно). При равном количестве - политика продолжает модерироватся ив ру тим.Задача:
Как отрегулировать команду модераторов при условии, что модераторы занимаются не только политикой, но и остальным форумом? Что делать с Машей, которая прыгает из альянса в альянс, но помогает нубам и в политику не ходит.
Мильярд мне на борт.
(тока не говори что я условия поменял - ясно дело что с твоими условиями нереально решить

Отправлено 03 May 2010 - 0:00

если ты приведешь не абстрактные, а конкретные примеры, то картинка будет куда нагляднее.Бластер объясни мне тупому.
Задача:
Мы берем в команду Васю, Петю и Машу.
я например могу привесит пример - в политике активны были модераторы из Омникса (Finder, Rainbow Hunter) и екс-корп УНЛ (Fon Revedhort и Runolv). Это, в общем, одна сторона. Некоторое время был аксель и Анблайтер, но совсем недолго.
Отправлено 03 May 2010 - 0:07

Т.Е. по сути Бластер уклонился от решения задачи и обвинил модераторов, активных в "политике" в предвзятости по корпоративным\альянсовым стендингам. Как решать что-то с такими уклончивыми людьми то? Ты его про Ивана, а он тебе про Петра...я например могу привесит пример - в политике активны были модераторы из Омникса (Finder, Rainbow Hunter) и екс-корп УНЛ (Fon Revedhort и Runolv). Это, в общем, одна сторона. Некоторое время был аксель и Анблайтер, но совсем недолго.
Сообщение отредактировал rom: 03 May 2010 - 0:17
Отправлено 03 May 2010 - 0:09

я не понял. мне нельзя защищать свой взгляд на игру? нельзя о нем говорить, нельзя озвучивать определенные идеи, искать единомышленников? почему?твой взгляд на игру, всего лишь один из многих вариантов.
оппонент, не стесняясь в выражениях, достаточно безапелляционно озвучил свою позицию и мне было предложено сдаться. это ты называешь корректной дискуссией?!Но даже сейчас ты вместо того, чтобы просто принять к сведению чужую точку зрения, обвиняешь оппонента в узколобости и ограниченности.
не ломай тут кисейную барышню плиз, особенно будучи любителем сам поддать газку.
как человек выражается, так я к нему и отношусь. моя позиция формулируется в этом топике многократно, и уже, к сожалению, вопрос про политику перешел просто к персональному прессингу. мне то пофиг - ты то чего страдаешь?Ты в предыдущем абзаце не формулировал никакой своей позиции, а прямо написал, что Терри (который в игре повидал намного больше твоего, уж точно) - узколобая и ограниченная ф1-манки.
прости, что я так грубо и вероломно ответил на потоки роз и заботливых увещеваний, усыпавших этот топик.Ты еще надеешься, что с тобой после этого будут нормально общаться? Все кому ты успел рассказать об их ограниченности - будут пинать тебя коваными сапогами при любом удобном случае. И пинать тебя будут не за мифическую "правду", а за вполне реальные категоричность, нетерпимость и неумение общаться без оскорблений.
Отправлено 03 May 2010 - 0:17

Даю ответ. Выборные модераторы для раздела "политика". В других разделах модерировать им зарпещено. Выбираются сроком на месяц представителями крупнейших Руссалли. "За" должны проголосовать больше половины (ну как обычно). При равном количестве - политика продолжает модерироватся ив ру тим.
Мильярд мне на борт.
(тока не говори что я условия поменял - ясно дело что с твоими условиями нереально решить)

постоянно читаю фразы "дайте мне модера!!!!!111",
а по факту:
откидываем подобных тебе, из тех кто активно сидит на форуме и НЕзабыл в инфо "ингем тикет" забить, останется тел ХХ-т, от силы,
а потом самое главное, желание модерировать, по факту, будет у единиц.
будь желание у тогоже злосчастного Гобобо или ДаркФенкса стать модером,
думается, они бы уже давно ими стали.
Сообщение отредактировал Liteik: 03 May 2010 - 0:22
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 03 May 2010 - 0:19

если ты приведешь не абстрактные, а конкретные примеры, то картинка будет куда нагляднее.
я например могу привесит пример - в политике активны были модераторы из Омникса (Finder, Rainbow Hunter) и екс-корп УНЛ (Fon Revedhort и Runolv). Это, в общем, одна сторона. Некоторое время был аксель и Анблайтер, но совсем недолго.
Аксель отвалился сам у Блайтера пока не получается по причинам РЛ. Их от пульта никто не отключал.
УНЛ уже давно распался люди ушли в другие алли. Я например с Фоном игре дрался и он меня чуть не слил. Каким боком это касается наших отношений на форуме?
Отправлено 03 May 2010 - 0:23

школу модераторов откройте,
первый класс -
модерирование всего раздела "информацонный центр",
принимайте туда любого адекватного
(+_сы - будет "молодой ингейм" контингент, интуазмисчически настроенный , готовый мучатся в нубских темах, которые, насколько я понимаю, просматривает только Вероника, остальные же, залазят туда только по жалобам, ибо делать там особо нечего)
второй класс -
разделы "информацонный центр" и "EVE world"
ну а потом, останутся наиболее троллеустойчивые, кого можно пускать в продажу чаров, политику, оффтоп и события

и для первого класса требования :
ннн-ое количество постов на еве-ру, возраст чара от года, человская корпа, ну и "+"-ая репа на форуме (ибо идин фиг, как бы Бластер тут не говорил, но либо человек общается нормально, либо получает минуса).
и будет просто решение, хочет Бластер, кнопку, пусть с начала пойдёт, потрахается в нубском разделе, почитает все жалобы (к примеру на мат) из разряда "это твоё животное, с твоего алли, бань его!!!", а потом уже модерирует по нормальному.
вернее либо сможе пройти по всем ступенькам, к . этому моменту притрётся к основной команде (или его соаллиец), а сомое главное к всему_форум_комъюнити, либо по дороге сдуется,
модерировать ведь тоже не каждому дано.
Сообщение отредактировал Liteik: 03 May 2010 - 1:01
Отправлено 03 May 2010 - 0:29

оппонент, не стесняясь в выражениях, достаточно безапелляционно озвучил свою позицию и мне было предложено сдаться. это ты называешь корректной дискуссией?!
как человек выражается, так я к нему и отношусь. моя позиция формулируется в этом топике многократно, и уже, к сожалению, вопрос про политику перешел просто к персональному прессингу. мне то пофиг - ты то чего страдаешь?
Сочинил длинную телегу про человеческую психологию и восприятие слов, но забил. Ты действительно видишь только то, что хочешь увидеть. Поэтому бесполезно что-либо пережевывать в сотый раз.

Буду просто наблюдать во что выльется твой очередной "крестовый поход против всех".

Если Туг "всего лишь задает вопросы", то я "всего лишь припоминаю, кто и что говорил когда-то". Так что газ не мой.не ломай тут кисейную барышню плиз, особенно будучи любителем сам поддать газку.

Отправлено 03 May 2010 - 0:29

Поверь - если б дали на подобное "добро" - люди нашлись бы. Куча РуссАлли нашли бы себе удовлетворяющего их модератора. А пока они сами себе модератора выбрать не смогут - задача так и останется нерешенной.... из кого выбирать то...
а потом самое главное, желание модерировать, по факту, будет у единиц.
Куда это откидываем? Зачем это? Если б я был модератором и мне бы за это платили, хотя бы в исках - ты бы на меня молился, как на самого непристрастного. Только мне лично этого не надо....откидываем подобных тебе...
Сообщение отредактировал rom: 03 May 2010 - 0:35
Отправлено 03 May 2010 - 0:45

очень сомневаюсьПоверь - если б дали на подобное "добро" - люди нашлись бы. Куча РуссАлли нашли бы себе удовлетворяющего их модератора. А пока они сами себе модератора выбрать не смогут - задача так и останется нерешенной.
Куда это откидываем? Зачем это? Если б я был модератором и мне бы за это платили, хотя бы в исках - ты бы на меня молился, как на самого непристрастного. Только мне лично этого не надо.
невозможно относится к форум-образу/человеку подобному тебе)
были такие модераторы из унл, корпа с7 называлась, они пытались чтото про войну рассуждать, было смешно, очень,
не верю, что кому то нужны "независимые" модераторы-клоуны
Сообщение отредактировал Liteik: 03 May 2010 - 0:48
Отправлено 03 May 2010 - 0:45

ты готов встать на любую сторону - лишь бы быть против. меня это полностью устраивает.
Глупость. Очевидная. Я совершенно искренне считаю, что ты на форуме нужен. И так же искренне не раз тебе говорил в чем твоя проблема. Но каждый решает за себя, поэтому тебя воспринимают так, как ты сам этого захотел.
Что касается "стороны", то тут снова классика жанра - ты не можешь осмыслить несколько простых фактов:
- нет "этой" и "той" стороны. Есть много разных, в чем-то схожих, в чем-то различных.
- мы на форуме игры. ММОРПГ. Про пиксельные космические кораблики.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users