Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О политике и большой игре

• Закрытая тема Тема закрыта
356 ответов в теме

Опрос: Нужен ли вам раздел "политика" (306 пользователей проголосовало)

Участвуете ли вы в эпических событиях в EvE (войны альянсов и коалиций)

1. участвую регулярно (93 голосов [30.39%])

Процент голосов: 30.39%

2. участвую иногда (98 голосов [32.03%])

Процент голосов: 32.03%

3. не участвую (115 голосов [37.58%])

Процент голосов: 37.58%

Нужен ли вам раздел форума, на котором обсуждаются эпические события

1. да, нужен (230 голосов [75.16%])

Процент голосов: 75.16%

2. нет, не нужен (76 голосов [24.84%])

Процент голосов: 24.84%

Устраивает ли вас текущее состояние раздела Политика

1. да, все нормально (76 голосов [24.84%])

Процент голосов: 24.84%

2. нет, все плохо (101 голосов [33.01%])

Процент голосов: 33.01%

3. мне пофиг (129 голосов [42.16%])

Процент голосов: 42.16%

Голосовать

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

я не более, чем хочу показать, что этот контент актуален и интересен, а значит, нуждается в поддержке

Все актуальное и интересное - заметно само. В него тыкать не нужно. И то, что актуально и интересно - прекрасно поддерживается. Если подобная актуальность тебя лично не устраивает - зачем поднимать шум? Все равно Неактуальное и Неинтересное от этого интреснее не станет.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng

п.с...удалили мой прекрасный посыл про серьезных людей и мягкие стены...вы..вы..злые!

Загадка - почему тебя всего не удалили.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

про тролль команды было много сюжетов с разводом на срач и баном сагрившихся. нет смысла лопатить - это были очевидные истории. зачем? если не личные биды и закулисные договоренности - значит просто невнимание и отсутствие интереса к развитию этого направления форума.

Мне очень интересно, когда такое было.

З.Ы. Просто за все время моего активного постинга в политике - у меня есть 3 претензии к модераторам.
- Они терли топики, где мои оппоненты обсирались по полной, и я их мог очень жестко овнить, повышая свое непомерно раздутое чсв !
- Они терли мои высказывания в состоянии нестояния. Чтобы потом, на трезвую голову, я мог это все прочесть, и мне потом было бы стыдно, итп :)
- Меня раздражал модератор Элендан. Который на заре становления еве-ру был классным, потом он пропал, а вот когда появился заново, года через два, решил стереть решительно все, что доставляло какой-либо интерес !

Сообщение отредактировал Thug: 02 May 2010 - 23:44

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

при мне предложений ААА не было

особенно, если не пытаться :)

про тролль команды было много сюжетов с разводом на срач и баном сагрившихся. нет смысла лопатить - это были очевидные истории. зачем? если не личные биды и закулисные договоренности - значит просто невнимание и отсутствие интереса к развитию этого направления форума.

я не более, чем хочу показать, что этот контент актуален и интересен, а значит, нуждается в поддержке

Бластер объясни мне тупому.

Задача:
Мы берем в команду Васю, Петю и Машу.

Вася - представитель РЕД.
Петя - представитель РОЛ.
Маша - представитель Гунов.

Через месяц Вася уходит в РОЛ, Петя никуда не уходит, а Маша уходит в ИТ.

Вася - представитель РОЛ.
Петя - представитель РОЛ.
Маша - представитель ИТ.

Проходит еще пару месяцев.

Вася - представитель ДС.
Петя - представитель ДС.
Маша - представитель ДС.

Как отрегулировать команду модераторов при условии, что модераторы занимаются не только политикой, но и остальным форумом? Что делать с Машей, которая прыгает из альянса в альянс, но помогает нубам и в политику не ходит.

Милилард ISK за решение, которое будет работать всегда.

---

Ты не ответил на главный вопрос который я выделил - зачем мне это надо?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Удалено под давлением РО. Простите Негодяя.

Сообщение отредактировал rom: 02 May 2010 - 23:57

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Отгадка - Я - Хороший!

Уверен? Могу повысить проценты за бессодержательность.
  • 0
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

вся твоя простыня, прости за прямоту - прямое подтверждение узколобости и ограниченности. "мне не интересно, потому так и должно быть". идет игра в поддакивание толпе - но на самом деле просто проводится тактика заговления контента.

Ты опять идешь все тем же путем... Я уже даже не помню сколько раз тебе говорили - твой взгляд на игру, всего лишь один из многих вариантов. Но даже сейчас ты вместо того, чтобы просто принять к сведению чужую точку зрения, обвиняешь оппонента в узколобости и ограниченности.
Ты делаешь одно и тоже - сетуешь на отсутствие нормальной дискуссии, но при этом не забываешь облить собеседника дерьмецом.

замечу, что много раз мне предъявлялись претензии в нетерпимости к другой позиции. все что я делал - формулировал свою. спорил и искал контраргументы. отбивался от выпадов и делал собственные. прикрывал узкие места и жалил в них противника. это и есть политическая дискуссия.

Ты в предыдущем абзаце не формулировал никакой своей позиции, а прямо написал, что Терри (который в игре повидал намного больше твоего, уж точно) - узколобая и ограниченная ф1-манки. Только потому, что он не согласен с твоими взглядами на игру (на игру, Бластер. Всего лишь игру) и не хочет признать "эпиком" очередное блоболагодромище, коих в истории евы было вагон и маленькая тележка.

Ты еще надеешься, что с тобой после этого будут нормально общаться? Все кому ты успел рассказать об их ограниченности - будут пинать тебя коваными сапогами при любом удобном случае. И пинать тебя будут не за мифическую "правду", а за вполне реальные категоричность, нетерпимость и неумение общаться без оскорблений.

...
Я даже не знаю - нахрена я это написал в сотый раз...
  • 3
Над нами баржи Абаддона...

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Ты не ответил на главный вопрос который я выделил - зачем мне это надо?

Значит ты не хочешь, чтобы раздел политика был адекватным и классным ?

З.Ы. Мерить модераторов по их внутриигровому тикеру - глупо. Нужно мерить по общей адекватности.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Задача:

Как отрегулировать команду модераторов при условии, что модераторы занимаются не только политикой, но и остальным форумом? Что делать с Машей, которая прыгает из альянса в альянс, но помогает нубам и в политику не ходит.

Даю ответ. Выборные модераторы для раздела "политика". В других разделах модерировать им зарпещено. Выбираются сроком на месяц представителями крупнейших Руссалли. "За" должны проголосовать больше половины (ну как обычно). При равном количестве - политика продолжает модерироватся ив ру тим.
Мильярд мне на борт.

(тока не говори что я условия поменял - ясно дело что с твоими условиями нереально решить:))
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Бластер объясни мне тупому.

Задача:
Мы берем в команду Васю, Петю и Машу.

если ты приведешь не абстрактные, а конкретные примеры, то картинка будет куда нагляднее.
я например могу привесит пример - в политике активны были модераторы из Омникса (Finder, Rainbow Hunter) и екс-корп УНЛ (Fon Revedhort и Runolv). Это, в общем, одна сторона. Некоторое время был аксель и Анблайтер, но совсем недолго.
  • 0

Изображение

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

я например могу привесит пример - в политике активны были модераторы из Омникса (Finder, Rainbow Hunter) и екс-корп УНЛ (Fon Revedhort и Runolv). Это, в общем, одна сторона. Некоторое время был аксель и Анблайтер, но совсем недолго.

Т.Е. по сути Бластер уклонился от решения задачи и обвинил модераторов, активных в "политике" в предвзятости по корпоративным\альянсовым стендингам. Как решать что-то с такими уклончивыми людьми то? Ты его про Ивана, а он тебе про Петра...

Сообщение отредактировал rom: 03 May 2010 - 0:17

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

твой взгляд на игру, всего лишь один из многих вариантов.

я не понял. мне нельзя защищать свой взгляд на игру? нельзя о нем говорить, нельзя озвучивать определенные идеи, искать единомышленников? почему?

Но даже сейчас ты вместо того, чтобы просто принять к сведению чужую точку зрения, обвиняешь оппонента в узколобости и ограниченности.

оппонент, не стесняясь в выражениях, достаточно безапелляционно озвучил свою позицию и мне было предложено сдаться. это ты называешь корректной дискуссией?!
не ломай тут кисейную барышню плиз, особенно будучи любителем сам поддать газку.

Ты в предыдущем абзаце не формулировал никакой своей позиции, а прямо написал, что Терри (который в игре повидал намного больше твоего, уж точно) - узколобая и ограниченная ф1-манки.

как человек выражается, так я к нему и отношусь. моя позиция формулируется в этом топике многократно, и уже, к сожалению, вопрос про политику перешел просто к персональному прессингу. мне то пофиг - ты то чего страдаешь?

Ты еще надеешься, что с тобой после этого будут нормально общаться? Все кому ты успел рассказать об их ограниченности - будут пинать тебя коваными сапогами при любом удобном случае. И пинать тебя будут не за мифическую "правду", а за вполне реальные категоричность, нетерпимость и неумение общаться без оскорблений.

прости, что я так грубо и вероломно ответил на потоки роз и заботливых увещеваний, усыпавших этот топик.
  • 0

Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Даю ответ. Выборные модераторы для раздела "политика". В других разделах модерировать им зарпещено. Выбираются сроком на месяц представителями крупнейших Руссалли. "За" должны проголосовать больше половины (ну как обычно). При равном количестве - политика продолжает модерироватся ив ру тим.
Мильярд мне на борт.

(тока не говори что я условия поменял - ясно дело что с твоими условиями нереально решить :) )

:lol: из кого выбирать то,
постоянно читаю фразы "дайте мне модера!!!!!111",
а по факту:
откидываем подобных тебе, из тех кто активно сидит на форуме и НЕзабыл в инфо "ингем тикет" забить, останется тел ХХ-т, от силы,
а потом самое главное, желание модерировать, по факту, будет у единиц.

будь желание у тогоже злосчастного Гобобо или ДаркФенкса стать модером,
думается, они бы уже давно ими стали.

Сообщение отредактировал Liteik: 03 May 2010 - 0:22

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

если ты приведешь не абстрактные, а конкретные примеры, то картинка будет куда нагляднее.

Аксель отвалился сам у Блайтера пока не получается по причинам РЛ. Их от пульта никто не отключал.
УНЛ уже давно распался люди ушли в другие алли. Я например с Фоном игре дрался и он меня чуть не слил. Каким боком это касается наших отношений на форуме?
  • 0
Изображение

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
2 Рэйнбоу

:)

школу модераторов откройте,

первый класс -
модерирование всего раздела "информацонный центр",
принимайте туда любого адекватного
(+_сы - будет "молодой ингейм" контингент, интуазмисчически настроенный , готовый мучатся в нубских темах, которые, насколько я понимаю, просматривает только Вероника, остальные же, залазят туда только по жалобам, ибо делать там особо нечего)

второй класс -
разделы "информацонный центр" и "EVE world"

ну а потом, останутся наиболее троллеустойчивые, кого можно пускать в продажу чаров, политику, оффтоп и события

:lol: както так

и для первого класса требования :
ннн-ое количество постов на еве-ру, возраст чара от года, человская корпа, ну и "+"-ая репа на форуме (ибо идин фиг, как бы Бластер тут не говорил, но либо человек общается нормально, либо получает минуса).
и будет просто решение, хочет Бластер, кнопку, пусть с начала пойдёт, потрахается в нубском разделе, почитает все жалобы (к примеру на мат) из разряда "это твоё животное, с твоего алли, бань его!!!", а потом уже модерирует по нормальному.
вернее либо сможе пройти по всем ступенькам, к . этому моменту притрётся к основной команде (или его соаллиец), а сомое главное к всему_форум_комъюнити, либо по дороге сдуется,
модерировать ведь тоже не каждому дано.

Сообщение отредактировал Liteik: 03 May 2010 - 1:01

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

оппонент, не стесняясь в выражениях, достаточно безапелляционно озвучил свою позицию и мне было предложено сдаться. это ты называешь корректной дискуссией?!
как человек выражается, так я к нему и отношусь. моя позиция формулируется в этом топике многократно, и уже, к сожалению, вопрос про политику перешел просто к персональному прессингу. мне то пофиг - ты то чего страдаешь?

Сочинил длинную телегу про человеческую психологию и восприятие слов, но забил. Ты действительно видишь только то, что хочешь увидеть. Поэтому бесполезно что-либо пережевывать в сотый раз. :)

Буду просто наблюдать во что выльется твой очередной "крестовый поход против всех". :lol:

не ломай тут кисейную барышню плиз, особенно будучи любителем сам поддать газку.

Если Туг "всего лишь задает вопросы", то я "всего лишь припоминаю, кто и что говорил когда-то". Так что газ не мой. :)
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

... из кого выбирать то...

а потом самое главное, желание модерировать, по факту, будет у единиц.

Поверь - если б дали на подобное "добро" - люди нашлись бы. Куча РуссАлли нашли бы себе удовлетворяющего их модератора. А пока они сами себе модератора выбрать не смогут - задача так и останется нерешенной.

...откидываем подобных тебе...

Куда это откидываем? Зачем это? Если б я был модератором и мне бы за это платили, хотя бы в исках - ты бы на меня молился, как на самого непристрастного. Только мне лично этого не надо.

Сообщение отредактировал rom: 03 May 2010 - 0:35

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Если Туг "всего лишь задает вопросы", то я "всего лишь припоминаю, кто и что говорил когда-то". Так что газ не мой. :)

ты готов встать на любую сторону - лишь бы быть против. меня это полностью устраивает.
  • 0

Изображение

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Поверь - если б дали на подобное "добро" - люди нашлись бы. Куча РуссАлли нашли бы себе удовлетворяющего их модератора. А пока они сами себе модератора выбрать не смогут - задача так и останется нерешенной.

Куда это откидываем? Зачем это? Если б я был модератором и мне бы за это платили, хотя бы в исках - ты бы на меня молился, как на самого непристрастного. Только мне лично этого не надо.

очень сомневаюсь

невозможно относится к форум-образу/человеку подобному тебе)
были такие модераторы из унл, корпа с7 называлась, они пытались чтото про войну рассуждать, было смешно, очень,
не верю, что кому то нужны "независимые" модераторы-клоуны

Сообщение отредактировал Liteik: 03 May 2010 - 0:48

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

ты готов встать на любую сторону - лишь бы быть против. меня это полностью устраивает.

Глупость. Очевидная. Я совершенно искренне считаю, что ты на форуме нужен. И так же искренне не раз тебе говорил в чем твоя проблема. Но каждый решает за себя, поэтому тебя воспринимают так, как ты сам этого захотел.

Что касается "стороны", то тут снова классика жанра - ты не можешь осмыслить несколько простых фактов:
- нет "этой" и "той" стороны. Есть много разных, в чем-то схожих, в чем-то различных.
- мы на форуме игры. ММОРПГ. Про пиксельные космические кораблики.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users