Твои попытки свести их говеную антирусскую пропаганду к шуткам говорят лишь о том, что ты сам недалеко от них ушел. Не надо передергивать. Никто не призывает производить чистки по национальному признаку в Пандемиках( кроме тебя конечно, постом выше). Если б ты внимательно читал мои, и не только мои посты - ты бы ясно увидил только один призыв - Уничтожить Пандемик Легион как Игровую Еденицу Ив Онлайн.Вношу предложение ..
1. Взять Пандемик Легион - врагов русской нации.
2. Посмотреть из каких национальностей он состоит чтобы понять кто же посмел посягнуть на Русский народ.
3. Выпилить половину земного шара вместе с русскими (я надеюсь тайлер все таки русский!) во славу Русского Народа!
Так должны поступать настоящие воины аллах..тьфу, ну типа богатыри русские или кто там )
PS завтра напишу кошелек вебмани куда слать пожертвования на выпиливание неверных )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пандемик легион провоцирует национальную рознь
Отправлено 06 May 2010 - 1:52

Отправлено 06 May 2010 - 1:55

Иди уж лучше сделай это, чем писать такое дальше...Власть захватили жиды! Я гарантирую это!
Ни одного русского лидера не осталось! Даже меня кромчик сверг! (
Предлагаю тогда нажраца белой с горя.
*понимающе ЧТО ИМЕННО? кивает*ах вот оно что... * понимающе кивает *
Отправлено 06 May 2010 - 2:00

Уничтожить Пандемик Легион как Игровую Еденицу Ив Онлайн.
Аминь. Куда лететь? )
блин, вот чем мне нравится еверу ) тем что он доставляет ))))
PS очень способствует хорошему сну )
Сообщение отредактировал Daroh: 06 May 2010 - 2:01
Отправлено 06 May 2010 - 2:02

Это должно быть организовано на межальянсовом уровне. Я не представляю ни один альянс. А вот ты , насколько я вижу - представляешь. И если задаешь мне подобные вопросы - то я начинаю сомневатся, сможешь ли ты вообще чем-то помочь в деле с Пандемиками.Аминь. Куда лететь?
Отправлено 06 May 2010 - 2:05

Дарох.Ты так ничего и не понял мой надалекий друх.
Ок, Брат Русский. Куда идти? Где дают ружье чтобы идти защищать честь Русскую пред игом басурманским?
Кстати, может быть раз уж мы Братья Славянские ты мне поможешь по Братски?
Спекулирование на национальности - это и есть разжигание межнациональной розни. Я клал на все национальности вместе взятые. Меня волнуют люди, а не национальности.
(Поцреоты уже срут кирпячами)
А если заменить в каждом слове вторую букву на последнюю, перевести в транслит, потом на иврит и в латынь то можно вызывать демона.
Ты тут болтаешь чего-то, болтаешь... О спекуляциях...
Так пандемики именно на этом и спекулируют. На национальности (прдполагаемой!) игроков и предполагаемой же их нечестности.
Т.е. именно ты, из каких-то побуждений пытаешься на том же спекулировать. Вызвать комплекс вины только у русских за какие-то неведомые большинству из них (и у меня также) прегрешения. Иначе почему ты твердишь раз за разом - "русские ботоводы" и т.п.? Или ты готов предоставить пруфы, что каждый русский - читер и нечестный игрок? У тебя есть доказательства превалирования русских среди ботоводов? Есть? Или эти твои слова - именно часть информационной войны?
Почему те же пандемики сделали фотожабу именно на русского офицера, Дарох?
Кстати. Ты так и не ответил на мой вопрос - какие у меня выгоды от этой темы?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 06 May 2010 - 2:09

Это должно быть организовано на межальянсовом уровне. Я не представляю ни один альянс. А вот ты , насколько я вижу - представляешь. И если задаешь мне подобные вопросы - то я начинаю сомневатся, сможешь ли ты вообще чем-то помочь в деле с Пандемиками.
Шоты, я никто ) И да, ты прав, врядли смогу помочь ) Но я знаю одного человека который может! )
Обратись к Evil Thug! Он правда тоже никто уже, но он я слышал знает куда надо идти в таких случаях как у нас с тобой )
Дарох.
Ты тут болтаешь чего-то, болтаешь... О спекуляциях...
Так пандемики именно на этом и спекулируют. На национальности (прдполагаемой!) игроков и предполагаемой же их нечестности.
Т.е. именно ты, из каких-то побуждений пытаешься на том же спекулировать. Вызвать комплекс вины только у русских за какие-то неведомые большинству из них (и у меня также) прегрешения. Иначе почему ты твердишь раз за разом - "русские ботоводы" и т.п.? Или ты готов предоставить пруфы, что каждый русский - читер и нечестный игрок? У тебя есть доказательства превалирования русских среди ботоводов? Есть? Или эти твои слова - именно часть информационной войны?
Почему те же пандемики сделали фотожабу именно на русского офицера, Дарох?
Кстати. Ты так и не ответил на мой вопрос - какие у меня выгоды от этой темы?
Какая интересная рекурсия ) Тоесть пандемики поспекулировали, потом ты поспекулировал и тут пришел дарох и мне теперь нельзя чтоле получается спекулировать? Там очередь чтоль у вас какая то на "поспекулировать". Я обычно когда хочу поспекулировать иду в ванную там или в туалет и спокойно себе спекулирую (иногда даже по 2 раза, дада, я такой). И никто мне ничего не говорит ведь, а тут вдруг раз и как то даже неудобно стало, простите уж. Еще эти прегрешения, комплекс вины, русские ботоводы (не знаю почему постоянно бубню это, мама иногда утром спрашивает - Дарох, говорит мне мама, ты зачем опять бубнил про русских ботоводов, ты что не русский?)
Я думаю надо обратиться в Тройку Диалог или в Ромир Мониторинг. Возможно у них есть пруфы.
Мои уста полны йаду (с)
Почему же почему.... ) Моя выгода - мегатонны лулза.
Сообщение отредактировал Daroh: 06 May 2010 - 2:10
Отправлено 06 May 2010 - 2:12

У нас с тобой ничего нет. Я вижу, тебе абсолютно все равно, когда задевается человеческая честь. Может ты и прав , что ты никто. Т.К. человек, которого не задевает оскорбление другого человека - именно таковым для меня лично и является.Шоты, я никто ) И да, ты прав, врядли смогу помочь )
При чем тут невмеру употребленное тобой количество смайликов - я не знаю...может тебе весело даже, глядеть на унижение русских? Хотя это уже неважно. Раз помочь ты не в состоянии - посмотри со стороны и не мешай, хотя бы.
Отправлено 06 May 2010 - 2:17

У нас с тобой ничего нет. Я вижу, тебе абсолютно все равно, когда задевается человеческая честь. Может ты и прав , что ты никто. Т.К. человек, которого не задевает оскорбление другого человека - именно таковым для меня лично и является.
При чем тут невмеру употребленное тобой количество смайликов - я не знаю...может тебе весело даже, глядеть на унижение русских? Хотя это уже неважно. Раз помочь ты не в состоянии - посмотри со стороны и не мешай, хотя бы.
Каждый раз когда один человек оскорбляет другого на этой планете мир становится немножко чернее... (в этом месте надо плакать).
Ждем мувиков с нетерпением про выпиливание неверных )
давай ) ваще отлично пожгли )Спокойной ночи. Мой лулзолюбящий друх))) ))) ) )))))
Отправлено 06 May 2010 - 2:32

Насколько помню, подобная дискредитирующая пропаганда запрещается еулой, равно как и ботоводство, использование читов и пр.
В том числе и поэтому члены ПЛ (и ты, Дарох) должны прекратить свою ксенофобскую пропаганду.
Т.к. оная пропаганда уже ведется на альянсовом уровне - в случае ее продолжения альянс должен быть закрыт, а мемберы, виновные в том же забанены.
**************************************************************************************************
Отправлено 06 May 2010 - 6:35

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 06 May 2010 - 8:38

Каоз... Ты вроде как в Р/О.ладно еще шавочка, тот под всем подписывается
а вот махно у меня есть такое чувство, что проплачен))))
ну нельзя быть таким упоротым
или можно??
Если уж вылез - ответь на 3 вопроса из 1-го поста.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 May 2010 - 8:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users