Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Утомлённые солнцем 2
Отправлено 06 May 2010 - 19:23
А из Ричи советую еще глянуть Револьвер. Отличнейший фильм. Только смотреть его надо со спокойной душой, без адреналина в кровушке.
ЗЫ Айрон Мэн 2 - полное говно. Не советую смотреть. Много болтают в фильме. Непростительно мало боев и действия. ГлавЗлодей умирает от одного (!!!!) действия.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 06 May 2010 - 19:28
Они один раз жахнули и он сдох.От двух. И к тому же русский!!!
Да, Микки Рурк в роли брутального татуированного русского ученого-гения с длинными полудреддами на голове, это сильно.
А еще в Москве даже летом идет снег.
Отправлено 06 May 2010 - 19:33
Они один раз жахнули и он сдох.
А еще в Москве даже летом идет снег.
Они один раз жахнули, а потом он
Такое вот в России лето!!!
Процесс получения "нового элемента" в виде треугольничка это тоже круто.
Но за это, наверное надо благодарить Марвел а не Голливуд вообще.
Сообщение отредактировал Hartless: 06 May 2010 - 19:34
Отправлено 06 May 2010 - 19:37
анегдот: приехал сомалиец из москвы (он там в университете патриса лумумбы учился а не то что вы подумали), его и спрашивают: "ну как она, русская зима", на что он и отвечает: "та что зеленая - еще ничего, а вот белая - это полный П!"Такое вот в России лето!!!
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 06 May 2010 - 19:38
Все равно фильм очень странный и никакой. Невнятный какой-то.
Из последнего меня порадовали:
Остров Проклятых - очень сильный сюжет. И ДиКаприо отлично сыграл, не ожидал от него.
Повелитель
Ну вот пара фильмов из последних, что вспомнил
Из жизни. Я как раз там и учусь/учился.анегдот: приехал сомалиец из москвы (он там в университете патриса лумумбы учился а не то что вы подумали), его и спрашивают: "ну как она, русская зима", на что он и отвечает: "та что зеленая - еще ничего, а вот белая - это полный П!"
Друг-кениец не раз говорил, что зима у нас вообще кошмар. А лето еще хуже. Ибо очень жаркое. Как он любил говорить "у вас и лето, и зима слишком суровые". У них в Африке не так жарко бывает, как у нас.
Сообщение отредактировал veelzevul: 06 May 2010 - 19:43
Отправлено 06 May 2010 - 19:55
ты еще скажи что сортирный йумар под пиво в хорошей компании у тебя вызывает отвращение
представь себе что такие передачи как наша раша и переводы гоблина частенько вызывают отвращение, тебя это удивляет? -) кстати с пивом и окружением это слабо связано, я же не для кого-то смотрю, исключительно из собственного любопытства
Отправлено 06 May 2010 - 20:11
Если бы в России остались русское руководство, у Германии бы не было ни причин, ни повода для наступления на Россию, - концепция завоевания жизненного пространства на Востоке за счёт России родилась уже после революции 1917 года. Падение России в глазах Гитлера, потерявшей и свои лучшие расовые элементы (которыми он считал остатки германской крови в правящей династии) и просто наиболее интеллектуальную и развитую часть народа, было колоссальным. А если ты слаб и представляешь собой лакомую цель, то винить за агрессивность соседей можно лишь самого себя.А никто и не говорит что Сталин был лапочкой. Но если бы у власти был не Сталин, а кто-то из династии Романовых, сдается мне что Россия, как страна существовала только в учебнках истории.
С другой стороны, "кто-то из династии Романовых" ни за что не устроил бы такую глупую мясорубку, как Зимняя Война, даже если допустить возможность участия России в каких-то вооружённых конфликтах как агрессора. Таких "завалов мясом" в традициях русской армии никогда не было. Вы не можете отрицать, что эта война стала одной из причин недооценки Гитлером Советского Союза.
Ну, это-то однозначно.Историю пишут победители.
Как сказал фон Риббентроп: "наша ошибка заключалась лишь в том, что мы проиграли войну".
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 06 May 2010 - 20:21
особенно про глупую мясорубку и завалы мясом порадовало - сразу видна резунистко-солженицынская школа
др. геббельс тобой бы гордился
Отправлено 06 May 2010 - 20:31
ну если ненравитсо то что уж тут поделаешь, но всетаки про дибилоида - ты зря.представь себе что такие передачи как наша раша и переводы гоблина частенько вызывают отвращение, тебя это удивляет? -) кстати с пивом и окружением это слабо связано, я же не для кого-то смотрю, исключительно из собственного любопытства
:yawn: а чойта тогда гирманские миллитаристы то первую мировую развязали спрашиваетсо? и россии войну объявили? вроде и романов на месте, и 17й тока через три года будет. неужто нострадамус?Если бы в России остались русское руководство, у Германии бы не было ни причин, ни повода для наступления на Россию, - концепция завоевания жизненного пространства на Востоке за счёт России родилась уже после революции 1917 года. Падение России в глазах Гитлера, потерявшей и свои лучшие расовые элементы (которыми он считал остатки германской крови в правящей династии) и просто наиболее интеллектуальную и развитую часть народа, было колоссальным. А если ты слаб и представляешь собой лакомую цель, то винить за агрессивность соседей можно лишь самого себя.
Отправлено 06 May 2010 - 20:54
В первую мировую войну Германия оказалась втянута разлагающимся государственным трупом в виде Австро-Венгрии. Никаких своих задач, насколько я себе представляю, Германия не решала. Французы им ещё в 1870-1871гг слили всё, что только было можно.:yawn: а чойта тогда гирманские миллитаристы то первую мировую развязали спрашиваетсо? и россии войну объявили? вроде и романов на месте, и 17й тока через три года будет. неужто нострадамус?
Вообще, поражение Германии в вырожденческой позиционной первой мировой войне представляется довольно очевидным исходом, у неё попросту не было "стамины" тянуть её дольше, чем противники. Она с треском проиграла - после предательства в тылу и революции в ноябре 1918 - даже западным странам, а если бы в строю оставалась и Россия, то тем более. Неужели кто-то будет утверждать, что соотношение сил Россия:Германия впоследствии было бы ниже, если бы Россия сохранила свою государственность, население и прочее и прочее?!
Если да, то тем я рекомендую к прочтению книгу Сергея Ольденбурга "Царствование императора Николая II".
Это цитата.А мне еще "понравились" лучшие расовые элементы.
Фон качает скилл "форумс тролль" в 3 лвл. Неплохо начал.
Разговоры о "троллях" вызывают лишь презрение. Мне нет надобности кого-то троллить, я всегда пишу только то, что считаю правильным. Если у коммунтистов и фанбоев СССР что-то из сказанного вызывает неприязнь, то это вполне предсказуемая их реакция. Было бы странно, если бы они признали, что революция отнюдь не повысила будущую обороноспособность.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 06 May 2010 - 20:50
Отправлено 06 May 2010 - 21:12
чтото не хочется читать монархические бредни, ибо по факту, первое лицо государства обладая всей полнотой власти, таки умудрился слить Империю в пучину революции и гражданской войны. это факт.Если да, то тем я рекомендую к прочтению книгу Сергея Ольденбурга "Царствование императора Николая II".
а насчет того что опасаясь повторения сценария 1й мировой германия бы тихо эволюционировала дальше в своей веймарской форме - так 40й явно показал кто есть ху, и обедать СССРом немчеги стали уже сожрав в качестве легкой закуски всю остальную европу.
вообщето первая мировая, потом революция, потом еще одна революция, потом продолжительная гражданская.Было бы странно, если бы они признали, что революция отнюдь не повысила будущую обороноспособность.
Отправлено 06 May 2010 - 21:54
Ну да, это безотказный аргумент. Раз что-то случилось, значит, во-первых, по-иному случиться уже не могло, а во-вторых, случившийся сценарий и был самым выгодным.чтото не хочется читать монархические бредни, ибо по факту, первое лицо государства обладая всей полнотой власти, таки умудрился слить Империю в пучину революции и гражданской войны. это факт.
а насчет того что опасаясь повторения сценария 1й мировой германия бы тихо эволюционировала дальше в своей веймарской форме - так 40й явно показал кто есть ху, и обедать СССРом немчеги стали уже сожрав в качестве легкой закуски всю остальную европу.
вообщето первая мировая, потом революция, потом еще одна революция, потом продолжительная гражданская.
Раз самолёт, словив при посадке по птице в каждый двигатель, всё-таки каким-то чудом сел, то разбиться он вообще не мог, "потому что он сел"! Так следует понимать?
Речь, кстати, не о том, чтобы прогнозировать действия Германии. Я выразился вполне понятно - Российская Империя обладала намного большим потенциалом (в том числе и военным), чем то состояние, в котором был СССР перед началом Второй Мировой.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 06 May 2010 - 21:55
Отправлено 06 May 2010 - 22:26
Нет. Амбразур, кстати, никаких особых и не было, долговременных укреплений было намного меньше, чем представляет нам советская пропаганда. Укрепления линии Мажино значительной частью сохранились до сих пор в прекрасном состоянии. От линии Маннегейма осталось число полуразрушенных бетонированных дотов, которое можно отложить на пальцах левой руки слепого мясника. Более чем скромно, даже со скидкой на активные боевые действия и возможное разрушение.Да-да, Германия на нас напала т.к. мы забросали мясом финские амбразуры
Война началась потому, что была недооценка возможностей противника. Никто не собирался вмерзать в землю при -40 градусах, не имея даже соответствующей зимним условиям экипировки. Очевидно, расчёт был на более ранее завершение операции, которого, однако, не произошло. Совсем уж гигантских ошибок в первые месяцы войны со стороны Германии не было. Наоборот, у СССР они были, и всё равно он выстоял. Значит, СССР оказался сильнее, чем это представлялось.
Если вы можете назвать иные причины явной недооценки СССР со стороны Германии (я ведь даже не говорю, что названная мной Зимняя Война была единственной), то я с удовольствием их послушаю.
Но сдаётся мне, вы не можете. Вы можете только оставлять комментарий вроде "гы, сынок, лол".
Вы вообще кроме советских/российских учебников что-нибудь читали по истории?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 06 May 2010 - 22:35
Отправлено 06 May 2010 - 22:42
Видишь ли, я не собираюсь спорить с Фоном, которого давно вижу и знаю. Можешь продолжатьНо сдаётся мне, вы не можете. Вы можете только оставлять комментарий вроде "гы, сынок, лол".
Вы вообще кроме советских/российских учебников что-нибудь читали по истории?
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 06 May 2010 - 22:54
вот ненадо ля-ля, нигде не говорится про самый выгодный. самый выгодный был бы еслиб у романова отросли йайки и он утопил геволюцию в крови, поучаствовал в раздербанивании германии, а из польши сделал бы одну большую линию мажино, приковав всех поляков к пулеметам в бункерах. но увы и ах, последний император оказался бабой, хоть и с бородой.Ну да, это безотказный аргумент. Раз что-то случилось, значит, во-первых, по-иному случиться уже не могло, а во-вторых, случившийся сценарий и был самым выгодным.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users