Сообщение отредактировал true carebear: 08 May 2010 - 6:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Corporate Bank EVE
Отправлено 08 May 2010 - 6:36

Отправлено 08 May 2010 - 7:07

Люди уже предлагали мне (делали подобное замечание, просьбу) выставить, хотя бы приблизительно!.ТС ты бы бизнес планчик написал, как собираешься эти деньги оборачивать и дивиденты выплачивать, а то предлагаешь кота в мешке. Ну например у нас в корпорации одно время действовала система займов - я раскручивался и мне было необходимо скажем 7-10млрд. Оборачивал я их за неделю на мунматах (тогда диспрозиум стоил огого), процентная ставка по одолженной мне сумме была 5%в неделю.
Что-то вот пытаюсь придумать, но всё упирается в возможностях корпы., и в саму механику игры.
Одним человеком, самый безопасный вариант: (на случай войны)
1. Рынок (купля-продажа) автоматом
2. Контракты (купля-продажа) бывают хорошие, если разбираться и присматриваться
Белее серьезные: ПвП, перевозки(торговля) 0.4... - на этот вид даже одного иска не израсходую.
Соответственно требования к сокорпам будут
Повторяю: тема была создана для информирования настоящих акционеров (и наглядное пособие для начинающего, в котором можно сделать поправки), но ни как реклама. В самой игре вы можете чисто пообщаться на эту тему, но это не значит что вы станете акционером.
Вопросов куча, в следствии, становиться всё яснее.
Будет полезней если люди будут подправлять первый пост, не хочу кардинально что либо менять.
Но если найдутся новые предложения... я б не возражал ;-)
флудиров очень много, обидно - засоряют
Сообщение отредактировал ApsRUS: 08 May 2010 - 7:27
Отправлено 08 May 2010 - 9:03

Ну он и написал, просто ты не заметил. Вот же он:ТС ты бы бизнес планчик написал...
кто заработать на ИВ пришел, а кто-то оттянуться по полной, не знаю как ты, я чисто отдохнуть в игру захожу, здесь их(деньги) тратят... так та вот. пока
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 May 2010 - 9:03
Отправлено 08 May 2010 - 9:26

- ...
- Это наш местный папугалигатор, плохо ему сейчас, никто повода для флуда не даёт.
пс.соображай быстрей, процессор и то шустрее.
Отправлено 08 May 2010 - 9:48

Люди уже предлагали мне (делали подобное замечание, просьбу) выставить, хотя бы приблизительно!.
Что-то вот пытаюсь придумать, но всё упирается в возможностях корпы., и в саму механику игры.
Одним человеком, самый безопасный вариант: (на случай войны)
1. Рынок (купля-продажа) автоматом
2. Контракты (купля-продажа) бывают хорошие, если разбираться и присматриваться
Белее серьезные: ПвП, перевозки(торговля) 0.4... - на этот вид даже одного иска не израсходую.
Соответственно требования к сокорпам будут
Повторяю: тема была создана для информирования настоящих акционеров (и наглядное пособие для начинающего, в котором можно сделать поправки), но ни как реклама. В самой игре вы можете чисто пообщаться на эту тему, но это не значит что вы станете акционером.
Вопросов куча, в следствии, становиться всё яснее.
Будет полезней если люди будут подправлять первый пост, не хочу кардинально что либо менять.
Но если найдутся новые предложения... я б не возражал ;-)
флудиров очень много, обидно - засоряют
Придумывать не надо. Или ты клянчишь исков (и придумываешь) или просишь прокредитовать тебя (но у тебя уже есть план, как прокрутить бабки).
Тема создана именно как реклама, на что нам как бэ намекает эта фраза -
Увы, ни полезней, ни здоровей первый пост не станет, тем более - из людей править его могут только модераторы. Я бы не надеялся на такое.Купить акции можно в любых доступных количествах указанных так же на главной стр.
+1Модераторы, закрывайте тему - с топикстартером все ясно
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 08 May 2010 - 10:18

1. Если это последняя твоя точка зрения, то попрошу впредь не засорять тему не нужными сообщениями.Придумывать не надо. Или ты клянчишь исков (и придумываешь) или просишь прокредитовать тебя (но у тебя уже есть план, как прокрутить бабки).
Тема создана именно как реклама, на что нам как бэ намекает эта фраза -
Увы, ни полезней, ни здоровей первый пост не станет, тем более - из людей править его могут только модераторы. Я бы не надеялся на такое.
2. Кого ты пытаешься в этом убедить, самого себя? Ты уже это сделал!
3. Не только модераторы могут вправлять! прекращай... на одни и теже сообщения больше не стану тебе отвечать.
СП - подписывайся, когда говоришь такие вещи, или боишься что придется отвечать за слова?
Отправлено 08 May 2010 - 10:32

Школота детектед. (:СП - подписывайся, когда говоришь такие вещи, или боишься что придется отвечать за слова?
Скажи что-нибудь еще интересного, про то, что в реале я бы так говорить побоялся, потому что ты таким зубы равняешь, например. (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 May 2010 - 10:32
Отправлено 08 May 2010 - 10:41

1. не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти.1. Если это последняя твоя точка зрения, то попрошу впредь не засорять тему не нужными сообщениями.
2. Кого ты пытаешься в этом убедить, самого себя? Ты уже это сделал!
3. Не только модераторы могут вправлять! прекращай... на одни и теже сообщения больше не стану тебе отвечать.
СП - подписывайся, когда говоришь такие вещи, или боишься что придется отвечать за слова?
2. Да не. Я так, чиста паржать уже.
3. Полностью согласен. Вправлять могут многие. Вопрос - кому?
А ты чо такой дерзкий? За слова ответить хочешь?
**************************************************************************************************
Отправлено 08 May 2010 - 10:47

1.010.000.000.00 - это, как я понял, в двоичной системе исчисления, а точечки, потому что "Это простые опечатки, от того что быстро по клавишам тыкаю и немного занят."1. Т.е. уставной капитал - 1 с мелочью? 1.00.11111.1111.00 и т.п. я иначе воспринять не могу. Вопрос - чего 1?
ну или как вариант, топикстартера просто в школе не обучили как записывать числа, хотя мне все-таки кажется, что это двоичный код

Отправлено 08 May 2010 - 10:49

Отправлено 09 May 2010 - 0:32

Точечки это разграничение триад цифр.1.010.000.000.00 - это, как я понял, в двоичной системе исчисления, а точечки, потому что "Это простые опечатки, от того что быстро по клавишам тыкаю и немного занят."
ну или как вариант, топикстартера просто в школе не обучили как записывать числа, хотя мне все-таки кажется, что это двоичный код
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users