Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Corporate Bank EVE

• Закрытая тема Тема закрыта
289 ответов в теме

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
  • Client:Eng
ТС ты бы бизнес планчик написал, как собираешься эти деньги оборачивать и дивиденты выплачивать, а то предлагаешь кота в мешке. Ну например у нас в корпорации одно время действовала система займов - я раскручивался и мне было необходимо скажем 7-10млрд. Оборачивал я их за неделю на мунматах (тогда диспрозиум стоил огого), процентная ставка по одолженной мне сумме была 5%в неделю.

Сообщение отредактировал true carebear: 08 May 2010 - 6:43

• 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS
  • Client:Рус

ТС ты бы бизнес планчик написал, как собираешься эти деньги оборачивать и дивиденты выплачивать, а то предлагаешь кота в мешке. Ну например у нас в корпорации одно время действовала система займов - я раскручивался и мне было необходимо скажем 7-10млрд. Оборачивал я их за неделю на мунматах (тогда диспрозиум стоил огого), процентная ставка по одолженной мне сумме была 5%в неделю.

Люди уже предлагали мне (делали подобное замечание, просьбу) выставить, хотя бы приблизительно!.
Что-то вот пытаюсь придумать, но всё упирается в возможностях корпы., и в саму механику игры.
Одним человеком, самый безопасный вариант: (на случай войны)
1. Рынок (купля-продажа) автоматом
2. Контракты (купля-продажа) бывают хорошие, если разбираться и присматриваться
Белее серьезные: ПвП, перевозки(торговля) 0.4... - на этот вид даже одного иска не израсходую.
Соответственно требования к сокорпам будут

Повторяю: тема была создана для информирования настоящих акционеров (и наглядное пособие для начинающего, в котором можно сделать поправки), но ни как реклама. В самой игре вы можете чисто пообщаться на эту тему, но это не значит что вы станете акционером.

Вопросов куча, в следствии, становиться всё яснее.
Будет полезней если люди будут подправлять первый пост, не хочу кардинально что либо менять.
Но если найдутся новые предложения... я б не возражал ;-)

флудиров очень много, обидно - засоряют

Сообщение отредактировал ApsRUS: 08 May 2010 - 7:27

• 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

ТС ты бы бизнес планчик написал...

Ну он и написал, просто ты не заметил. Вот же он:

кто заработать на ИВ пришел, а кто-то оттянуться по полной, не знаю как ты, я чисто отдохнуть в игру захожу, здесь их(деньги) тратят... так та вот. пока

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 May 2010 - 9:03

• 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
- А вот и "Кеша" пришвартовал своё корыто в ангаре...
- ...
- Это наш местный папугалигатор, плохо ему сейчас, никто повода для флуда не даёт.
пс.соображай быстрей, процессор и то шустрее.
  • 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Romaha

Romaha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
18
  • Corp:NPC
Модераторы, закрывайте тему - с топикстартером все ясно
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

Люди уже предлагали мне (делали подобное замечание, просьбу) выставить, хотя бы приблизительно!.
Что-то вот пытаюсь придумать, но всё упирается в возможностях корпы., и в саму механику игры.
Одним человеком, самый безопасный вариант: (на случай войны)
1. Рынок (купля-продажа) автоматом
2. Контракты (купля-продажа) бывают хорошие, если разбираться и присматриваться
Белее серьезные: ПвП, перевозки(торговля) 0.4... - на этот вид даже одного иска не израсходую.
Соответственно требования к сокорпам будут

Повторяю: тема была создана для информирования настоящих акционеров (и наглядное пособие для начинающего, в котором можно сделать поправки), но ни как реклама. В самой игре вы можете чисто пообщаться на эту тему, но это не значит что вы станете акционером.

Вопросов куча, в следствии, становиться всё яснее.
Будет полезней если люди будут подправлять первый пост, не хочу кардинально что либо менять.
Но если найдутся новые предложения... я б не возражал ;-)

флудиров очень много, обидно - засоряют

Придумывать не надо. Или ты клянчишь исков (и придумываешь) или просишь прокредитовать тебя (но у тебя уже есть план, как прокрутить бабки).
Тема создана именно как реклама, на что нам как бэ намекает эта фраза -

Купить акции можно в любых доступных количествах указанных так же на главной стр.

Увы, ни полезней, ни здоровей первый пост не станет, тем более - из людей править его могут только модераторы. Я бы не надеялся на такое.

Модераторы, закрывайте тему - с топикстартером все ясно

+1
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
ТС еще не понял, что он на форуме идеологический труп. (:
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

Придумывать не надо. Или ты клянчишь исков (и придумываешь) или просишь прокредитовать тебя (но у тебя уже есть план, как прокрутить бабки).

Тема создана именно как реклама, на что нам как бэ намекает эта фраза -

Увы, ни полезней, ни здоровей первый пост не станет, тем более - из людей править его могут только модераторы. Я бы не надеялся на такое.

1. Если это последняя твоя точка зрения, то попрошу впредь не засорять тему не нужными сообщениями.
2. Кого ты пытаешься в этом убедить, самого себя? Ты уже это сделал!
3. Не только модераторы могут вправлять! прекращай... на одни и теже сообщения больше не стану тебе отвечать.

СП - подписывайся, когда говоришь такие вещи, или боишься что придется отвечать за слова?
  • 0

Romaha

Romaha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
18
Здравствуйте, Romaha

Пользователь ApsRUS поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением: Голосования в этой теме запрещены!

ололо :)
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

СП - подписывайся, когда говоришь такие вещи, или боишься что придется отвечать за слова?

Школота детектед. (:

Скажи что-нибудь еще интересного, про то, что в реале я бы так говорить побоялся, потому что ты таким зубы равняешь, например. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 May 2010 - 10:32

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat

3. Не только модераторы могут вправлять! прекращай... на одни и теже сообщения больше не стану тебе отвечать.

Сообщения(втч первый) темы могут править только администраторы, модераторы, кураторы, и тот кто написал это сообщение
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

1. Если это последняя твоя точка зрения, то попрошу впредь не засорять тему не нужными сообщениями.
2. Кого ты пытаешься в этом убедить, самого себя? Ты уже это сделал!

1. не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти.
2. Да не. Я так, чиста паржать уже.
3. Полностью согласен. Вправлять могут многие. Вопрос - кому?

А ты чо такой дерзкий? За слова ответить хочешь?
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
Ах да, на эту тему распространяются точно такие же правила что и на остальные, и никто до сих пор их не нарушил.

Те правила, которые пытаеься тут продвигать нелигитимны
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

1. Т.е. уставной капитал - 1 с мелочью? 1.00.11111.1111.00 и т.п. я иначе воспринять не могу. Вопрос - чего 1?

1.010.000.000.00 - это, как я понял, в двоичной системе исчисления, а точечки, потому что "Это простые опечатки, от того что быстро по клавишам тыкаю и немного занят."
ну или как вариант, топикстартера просто в школе не обучили как записывать числа, хотя мне все-таки кажется, что это двоичный код :)
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
М.б. все же азбука морзе?
  • 0

Scaramouch

Scaramouch

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:WertAnt
  • EVE Alt:n/a
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:Red Alliance
блин, такой развод даже в линейке не прокатывал :unsure: Тему мне кажется даже не в Оффтопик, а в Юмор надо :lol:
  • 0
Среди тел Солнечной системы свойствами абсолютно чёрного тела в наибольшей степени обладает Солнце.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Вери сэйв!

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
Уважаемый Мавро Банкир. Я отправил в Ваш банк деньги на покупку двух акций. Я ведь стану богатым? Как мне получить расписку и в дальнейнем следить за вкладом?

1.010.000.000.00 - это, как я понял, в двоичной системе исчисления, а точечки, потому что "Это простые опечатки, от того что быстро по клавишам тыкаю и немного занят."
ну или как вариант, топикстартера просто в школе не обучили как записывать числа, хотя мне все-таки кажется, что это двоичный код :)

Точечки это разграничение триад цифр.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Точечки это разграничение триад цифр.

учитывая последнюю точку - все-таки азбука морзе, перемешанная с двоичным кодом
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

ab/mwd

вброс ниачом :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users